Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Moonlight: > 08.04.10 20:01

Виола, огромное спасибо за продолжение!

...

Sonny: > 08.04.10 21:59

Спасибо за новую главу!!! И за чудесный перевод!!! tender

Виола писал(а):
К жарким сценам почти подобрались, осталось народ из комнаты выпроводить)))))

Эх, скорей бы!!! Виолочка предупреди пожалуйста, я заранее шоколадками запасусь )))))

...

Katri: > 09.04.10 08:40

Ура! Виола, огромное спасибо за продолжение.

...

ГЕА: > 09.04.10 11:35

Спасибо Виола за продолжение. Подарок ко Дню моего рождения Very Happy

...

Kora: > 09.04.10 17:08

УРА , добралась до сайта ,а тут ТАКАЯ вкуснятина, ням Smile . Почему та мне кажется ,что Приткин будет учителем Кассандры ...Виола , большое тебе спасибо , ты наше солнышко Smile

...

rovena: > 09.04.10 19:13

Классное продолжение!!!Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Safie: > 11.04.10 18:17

Виола, большое спасибо!!!! Становится все интереснее и интереснее..... Very Happy

...

Виола: > 12.04.10 15:44

Девочки, всем огромное спсибо за отзывы Мне очень приятно, что смогла вас порадовать))))))))))))

...

Sayra-hafize: > 12.04.10 16:02

Леночка!!! С нетерпением жду продолжения!!! Wink Ar

...

Виола: > 12.04.10 19:10

Анита спасибо

Девочки сейчас перечитала оставшиеся главы, боюсь вас разочаровать, 11 глава продолжение разборок и выпроваживание всех из комнаты и только в 12 мы доберемся до прилюдиии

...

Brunette lonly: > 12.04.10 23:20

Виола, спасибо большое! Very Happy С нетерпением жду продолжения! Ok

...

Aleks-baby: > 14.04.10 16:06

Ухууу, скоро доберемся и до 12 главы)))

...

Paramaribo: > 14.04.10 21:48

Виола,
огромное спасибо за анонс, теперь понятно, что ждать жарких сцен осталось совсем чуть-чуть. Smile Нам бы день продержаться и ночь простоять... Laughing

...

Виола: > 14.04.10 22:01

Brunette lonly, Aleks-baby, Paramaribo

К сожалению пока не мгу обещать скорого продолжения (((
Меня мой муз подкараулил... а я отбиваться не стала , он существо капризное потом фик дозовешься

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение