Верун:
19.05.11 22:58
Akylina писал(а):я приходила с работы в пустой дом и выла
Честно, мне даже гулять не хотелось, больно, страшно, одиноко. Короче, пустота.
Akylina писал(а): Уже почти 1,5года прошло, у меня есть Соната, но до сих пор тяжко.
Мне кажется, что в данном случае - время не лечит
Akylina писал(а):. А Соньку с 3-х дневного возраста знаем.
А у мня с таксами сложные отношения
...
Akylina:
19.05.11 23:06
верун писал(а):Мне кажется, что в данном случае - время не лечит
К сожалению, да.
верун писал(а): больно, страшно, одиноко. Короче, пустота.
Знакомо. И новая собака мало от этого отвлекает. Люблю ее, но невольно сравниваю и виню себя, что ту не уберегла.
верун писал(а):А у мня с таксами сложные отношения
Вера, почему? Со своей или вообще? А Честер - кто? Можно и фото, интересно. Моя Соня на предыдущей странице (с.62).
Вера, у тебя уже есть 2 сообщения, можешь вступать в клуб!
...
Верун:
19.05.11 23:13
Akylina писал(а):Вера, почему?
У подруги была такса, а она меня укусила, когда я маленькая была, с тех пор как - то у меня с ними и не заладилось.
Akylina писал(а):А Честер - кто?
Честно, я даже и не смотрела, скорее всего - обычная овчарка
Akylina писал(а):Можно и фото, интересно. Моя Соня на предыдущей странице.
Фото только завтра, у меня Инет виснет, Радикал не фурычит
...
dizzy:
20.05.11 00:26
Вера, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
верун писал(а):Akylina писал(а):
Уже почти 1,5года прошло, у меня есть Соната, но до сих пор тяжко.
Мне кажется, что в данном случае - время не лечит
Согласна, у меня муж сказал, что если с собакой случится что, то больше заводить не будет, так как ТАКОЙ больше не будет, а он сравнивать не хочет потом
...
Верун:
20.05.11 00:33
dizzy писал(а):Вера, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спасибо!
dizzy писал(а):а он сравнивать не хочет потом
Вот и я говорю, что сравнивать - это тяжело, хоть и сравниваю Честера и Терри, но понимаю, что сие неправильно.
...
Akylina:
20.05.11 18:15
верун писал(а):обычная овчарка
Здорово, с детства люблю овчарок.
Правда, я всех люблю - это не неразборчивость, я люблю животных, а в каждом можно найти приятные черты.
А младшая дочка говорит, что заведет себе десять разных собак - еще не все сложности осознает. А у нас собака появилась, когда мы на квартире жили. Поэтому оценили все прелести (удобства) такс.
Вот пришла сегодня с работы, бросила сумочку ( по недосмотру открытую) на диван, а мое Крысятко Соня нашло себе жвачку, разодрало упаковку, хорошо, что я заметила. Четко следует
Кодексу таксы
Если мне это нравится - это моё
Если это у меня в пасти - это моё
Если я могу отобрать это у тебя - это моё
Если когда-то это было у меня - это моё
Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим
Если я что-то грызу - все кусочки мои
Если это выглядит ну прямо как моё - это моё
Если я увидела это первой - это моё
Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим
Если это мне не нужно - это моё
Думаю, что многие породы следуют этому кодексу,
или я не права?
...
Lusia:
20.05.11 20:00
Вера,а почему у тебя с таксами сложные отношения?
...
Верун:
20.05.11 20:18
Akylina писал(а):А у нас собака появилась, когда мы на квартире жили. Поэтому оценили все прелести (удобства) такс.
Даже не представляю, как большую собаку можно держать в квартире, ладно дома, но квартира....
Lusia писал(а):Вера,а почему у тебя с таксами сложные отношения?
А я об этом уже писала, цитирую саму себя
верун писал(а):У подруги была такса, а она меня укусила, когда я маленькая была, с тех пор как - то у меня с ними и не заладилось
...
Akylina:
20.05.11 20:23
верун писал(а):Даже не представляю, как большую собаку можно держать в квартире, ладно дома, но квартира....
Угу, а так хотелось.
Могу рассказать как у нас появилась первая собака. Если кому-то интересно.
...
Lusia:
20.05.11 20:26
Akylina,расскажи)
...
Akylina:
20.05.11 21:02
Lusia писал(а):,расскажи)
Повела дочку в садик (по пути на работу) через дворы. Там бегал таксёныш. Они такие забавные: ушки-бабочки. Вот мы и остановились полюбоваться. Я, наверное, с такой любовью ребенку объясняла про "бабочку", что "хозяйка" предложила забрать щенка. Вроде как он приблудился, а у нее дома бульдог уже есть.
Представьте, живем на съемной квартире. Но дала себя уговорить, так как решила найти хозяина щенка, если он действительно потерялся.
В садике все повосхищались нашим приобретением. Даже кашку с котлеткой в дорогу выделили. Дочь осталась в саду, а сама - на работу (рядом). Хорошо, что у меня есть лаборантская. Тесла (так я назвала щенка) сразу же облюбовала диванчик, попила- поела и улеглась. Я позвонила мужу, так боялась, мотивировала, что скоро объявится настоящий хозяин, а щенок пока у нас поживет. Муж сказал: "Хочешь проблем - пусть поживет у нас..." А вечером, когда вернулся с работы и увидел это чудушко, влюбился сразу.
Я ведь объявления дала на местное TV, честно искала потерявшего щенка. Но, чем больше времени проходило, тем труднее было смириться с тем, что Теслу придется отдать. Щенка сводили к ветеринару (дети все-таки), привили ( ей было 2 месяца). Хозяин не объявился. Мы и дети счастливы. А муж сказал: "И почему мы раньше не завели собаку? "
Девочки, ведь мы действительно ощутили, что собака добавила гармонии.
Как в МФ "Простоквашино" Печкин говорил:" ...приходишь домой, а оно тебе радуется..." ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!
...
dizzy:
21.05.11 03:48
Akylina, правда интересно, вот так незапланированно, здорово!
Akylina писал(а): ...приходишь домой, а оно тебе радуется..."
Да, радуется такой какой ты есть, независимо от того как ты выглядишь, больной, здоровый, какое настроение, характер. Собака рада, что ты просто ЕСТЬ, и это очень ценно.
...
Lucrecia:
21.05.11 17:36
Девочки, спасибо вам за интересные истории и рассказы о своих любимцах. Только у меня вопрос, почему никто не загружает фото своих питомцев в
Галерею? Похвастайтесь своими четвероногими друзьями
...
Lusia:
21.05.11 19:55
Akylina,интересная история,неожиданно)
Обязательно,
Lucrecia,выложим)
...
Akylina:
21.05.11 22:30
Lucrecia писал(а):почему никто не загружает фото своих питомцев в Галерею? Похвастайтесь своими четвероногими друзьями
Обязательно, собиралась же на следующий день сделать, потом забылось. Может завтра. Надо же фото поинтереснее выбрать, а у нас еще детские.
Я уже 22 мая пишу. Фото разместила в галерее, как и обещала.
А Соне сегодня год исполнился.
...