liran:
06.04.10 12:58
Охохонюшки, ну почему все хорошее заканчивается так быстро. Спасибо всем за роботу над этой книгой перевод просто шикарный
...
Оксик:
06.04.10 13:11
Ах какой чудесный и чувственный рассказ. Огромное вам спасибо за доставленное чудо.
...
Svetlaya-a:
06.04.10 13:49
Ах, девочки, как красивоооооооооооо! У меня даже слезы на глаза навернулись...
Всем большое спасибо за чудесный роман!!!
Поздравляю с окончанием выкладки!!!!!
(что в ближайших планах?) ...
Мечта:
06.04.10 13:54
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!
Перевод замечательный!
...
mada:
06.04.10 14:03
Девочки, как же быстро вы работаете! Спасибо огромное за шикарный перевод!
...
Фройляйн:
06.04.10 14:32
А теперь и я хочу сказать СПАСИБО всем, кто участвовал в переводе и редактировании романа!
Вика-
Lark, Оля-
Amica, Таля-
Fairytale, Аня-
Нюрочек, я рада что из всех незнакомых мне переводчиц выбрала именно вас!
Из знакомства с каждой из вас я вынесла что-то новое. Ещё раз спасибо за работу!!! И думаю что мы ещё "встретимся"!
Janina, Spate - девочки, что я без вас? А ваша постоянная готовность работать со мной - лучшая награда, о которой я только могу мечтать.
KattyK, mshush, Julia!!!!, спасибо и вам за участие в переводе!
vetter-Жанна,
Кармен, вам отдельное спасибо за то, что несмотря на собственные проекты не отказались поучаствовать в переводе этого романа!!!
Карми, тебя хочется ещё поблагодарить за помощь с редактированием и ответы по сомнительным моментам в переводе.
Москвичка, Nara, Ilona - низкий поклон, девочки! Если бы не вы, быстрая выкладка была бы невозможной!
Ну и, конечно, вы сделали текст красивым!
Спасибо всем читательницам за интерес к нашему переводу! ...
Тигрёнок:
06.04.10 14:45
Вай девочки, какой чудесный перевод. И как всегда жаль расставаться с такими героями, но ничего думаю в следующей книги они как второстепенные персонажи снова появятся там.
...
Nara:
06.04.10 15:11
Фройляйн писал(а):Спасибо всем читательницам за интерес к нашему переводу! [/color][/i]
Присоединяюсь к
Фройляйн - спасибо всем за поддержку и теплые слова.
P.S. Мне теперь хочется узнать, что там с друзьями Гэйба будет. Эрика, ты нас осчастливишь?
...
Нюрочек:
06.04.10 15:23
Прекрасно!!!
Жанна, Нара, Москвичка, спасибо! И поздравляю всех с окончанием перевода! Все большие молодцы.
Фро, тебе отдельное спасибо - с тобой невероятно здорово работать! Еще поработаем, да
...
Zirochka:
06.04.10 15:24
Поздравляю с окончанием выкладки!!! ...
vetter:
06.04.10 15:54
Фро, отправила тебе по почте файлик с наглядными картинками (по-шагово), как править файл
...
Никандра:
06.04.10 15:55
Спасибо!!!!!
...
Фройляйн:
06.04.10 16:47
Zirochka писал(а):Поздравляю с окончанием выкладки!!!
Вот! Я ведь знала что кого-то забыла, но кого никак не могла вспомнить.
Зирочка, дорогая, тебе тоже большое спасибо за дельные подсказки и поправки!
Nara писал(а):P.S. Мне теперь хочется узнать, что там с друзьями Гэйба будет. Эрика, ты нас осчастливишь?
Ну, я думаю, мы должны будем осчастливить друг друга!
Сразу же после Хатауэйев начнём книгу про Гарри.
Нюрочек писал(а):Фро, тебе отдельное спасибо - с тобой невероятно здорово работать! Еще поработаем, да?
А то, у нас же уже даже конкретные планы есть!
vetter писал(а):Фро, отправила тебе по почте файлик с наглядными картинками (по-шагово), как править файл
Да? Вот тут картинки как раз очень к месту будут, а тож балда балдой.
А названия кнопок и команд на русском и немецком иногда настолько далеки друг от друга, что просто не догадаешься: оно ли?!
...