Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

S-elena: > 29.10.10 10:57

Ланочка писал(а):
Не знаю как у других, а у меня в голове уже каша. Надеюсь, я когда-нибудь разложу ее по тарелочкам

Ой, девочки, у меня почти также. Dytel

Домашнее задание сделала. Под конец стала ловить себя на мысли, что уже определенная схема вырисовывается и уже сами предложения строятся. Еще бы знать - верно ли они строятся. Сейчас учителя посмотрят мои "муки творчества" и за голову схватятся. Laughing

...

Лёлёка: > 29.10.10 11:18

Если честно хочется скорее уж получить ответы Wink Чтоб побыстрее со своими ошибками разобраться))
Прочитала тут, что все в тетрадь переписали, а я сразу напечатала и от руки не писала, вдруг ведь неправильно, что ж потом в тетради все исправлять Embarassed

...

tysia: > 29.10.10 11:58

Я уже получила правильные ответы и теперь, как мне и написала Fjur, все исправляю красной ручкой и вписываю в третий столбик правильный перевод

...

Aleco: > 29.10.10 12:22

Ой, Туся, ты нашла время - а я только сделала экселевский файл (где он пишет Молодец), правда правильно. На работе зашилась - вечером прихожу - сил на еще что-то уже не хватает, буду сидеть в выходные.

...

tysia: > 29.10.10 12:26

Мне легче, я не работаю Tongue Но все равно надо было основательно засесть, забросив в все дела. mult

...

Aleco: > 29.10.10 12:33

А я еще что-то со школы помню.

...

Ланочка: > 29.10.10 14:06

Мечта писал(а):
Напечатала намного скорее
Зашла сюда и хотела тебе тоже самое написать, но ты меня опередила Laughing
S-elena писал(а):
Домашнее задание сделала. Под конец стала ловить себя на мысли, что уже определенная схема вырисовывается и уже сами предложения строятся
А я себя начала ловить на мысли, что сделала неправильно и пока не отправила надо переделать, интересно во сколько я сегодня спать лягу Sad
tysia писал(а):
Мне легче, я не работаю
Ну ты даешь. Дома обычно столько дел, что на работу хочется поскорее убежать, а тебе даже легче, снимаю перед тобой шляпу

...

Мечта: > 29.10.10 14:30

Ланочка писал(а):
А я себя начала ловить на мысли, что сделала неправильно и пока не отправила надо переделать, интересно во сколько я сегодня спать лягу

Я себя ловила-ловила и решила поскорее отправить письмо учителю. Laughing Потом почеркаю все красным и буду учить! Banned

...

tysia: > 29.10.10 16:21

Ланочка писал(а):
Ну ты даешь. Дома обычно столько дел

А дочери на что? Пусть трудятся, пока мама засела изучать английский. Вот почёркала у себя в тетрадочке и записала кучу вопросов, а до до конца задания еще исправлять и справлять. plach

...

Ланочка: > 29.10.10 18:04

Мечта писал(а):
ловила и решила поскорее отправить письмо учителю
Правильно сделала, я тоже, что бы еще больше себя не путать. У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю.
tysia писал(а):
а до до конца задания еще исправлять и справлять. plach
Скоро и мы пополним эти ряды

...

Лёлёка: > 29.10.10 21:35

Ланочка писал(а):
Не знаю как у других, а у меня в голове уже каша. Надеюсь, я когда-нибудь разложу ее по тарелочкам Laughing

Как я тебя понимаю

...

Мечта: > 29.10.10 21:46

Ланочка писал(а):
У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю.

Вот и я ночью печатала.И что получила-13 ошибок,из них 9 по невнимательности Gunто букву не дописала,то "а" перепутала с "е", обидно еще,что в тетрадке нет половины этих ошибок!

...

Мурлен: > 29.10.10 21:52

Ланочка писал(а):
У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю.

Мечта писал(а):
Вот и я ночью печатала.И что получила-13 ошибок,из них 9 по невнимательности то букву не дописала,то "а" перепутала с "е", обидно еще,что в тетрадке нет половины этих ошибок!

Девочки, милые, к чему такие жертвы??? Мы ж не звери! Wink Один денек к тому же ничего не решает! А на свежую голову оно и усвоится легче.

...

Мечта: > 29.10.10 22:13

Мурлен писал(а):
Девочки, милые, к чему такие жертвы???

Мурлен,это не жертвы,это жажда знаний! LaughingА если честно,только тогда,когда мои мужчины улеглись спать,можно что-то сделать. Wink

...

сун: > 29.10.10 22:22

Мурлен спасибо за оперативность. А что обозначает значок 3gp4 (если он что нибудь обозначает)?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение