S-elena:
29.10.10 10:57
Ланочка писал(а):Не знаю как у других, а у меня в голове уже каша. Надеюсь, я когда-нибудь разложу ее по тарелочкам
Ой, девочки, у меня почти также.
Домашнее задание сделала. Под конец стала ловить себя на мысли, что уже определенная схема вырисовывается и уже сами предложения строятся. Еще бы знать - верно ли они строятся. Сейчас учителя посмотрят мои "муки творчества" и за голову схватятся.
...
Лёлёка:
29.10.10 11:18
Если честно хочется скорее уж получить ответы
Чтоб побыстрее со своими ошибками разобраться))
Прочитала тут, что все в тетрадь переписали, а я сразу напечатала и от руки не писала, вдруг ведь неправильно, что ж потом в тетради все исправлять
...
tysia:
29.10.10 11:58
Я уже получила правильные ответы и теперь, как мне и написала Fjur, все исправляю красной ручкой и вписываю в третий столбик правильный перевод
...
Aleco:
29.10.10 12:22
Ой, Туся, ты нашла время - а я только сделала экселевский файл (где он пишет Молодец), правда правильно. На работе зашилась - вечером прихожу - сил на еще что-то уже не хватает, буду сидеть в выходные.
...
tysia:
29.10.10 12:26
Мне легче, я не работаю
Но все равно надо было основательно засесть, забросив в все дела.
...
Aleco:
29.10.10 12:33
А я еще что-то со школы помню.
Мне родители рассказывали: в первый класс когда пошла, на дом задают прочитать текст (русский), и рассказать своими словами - а я и рассказываю... слово в слово.
...
Ланочка:
29.10.10 14:06
Мечта писал(а):Напечатала намного скорее
Зашла сюда и хотела тебе тоже самое написать, но ты меня опередила
S-elena писал(а):Домашнее задание сделала. Под конец стала ловить себя на мысли, что уже определенная схема вырисовывается и уже сами предложения строятся
А я себя начала ловить на мысли, что сделала неправильно и пока не отправила надо переделать, интересно во сколько я сегодня спать лягу
tysia писал(а):Мне легче, я не работаю
Ну ты даешь. Дома обычно столько дел, что на работу хочется поскорее убежать, а тебе даже легче, снимаю перед тобой шляпу
...
Мечта:
29.10.10 14:30
Ланочка писал(а):А я себя начала ловить на мысли, что сделала неправильно и пока не отправила надо переделать, интересно во сколько я сегодня спать лягу
Я себя ловила-ловила и решила поскорее отправить письмо учителю.
Потом почеркаю все красным и буду учить!
...
tysia:
29.10.10 16:21
Ланочка писал(а):Ну ты даешь. Дома обычно столько дел
А дочери на что? Пусть трудятся, пока мама засела изучать английский. Вот почёркала у себя в тетрадочке и записала кучу вопросов, а до до конца задания еще исправлять и справлять.
...
Ланочка:
29.10.10 18:04
Мечта писал(а):ловила и решила поскорее отправить письмо учителю
Правильно сделала, я тоже, что бы еще больше себя не путать. У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю.
tysia писал(а):а до до конца задания еще исправлять и справлять. plach
Скоро и мы пополним эти ряды
...
Лёлёка:
29.10.10 21:35
Ланочка писал(а):Не знаю как у других, а у меня в голове уже каша. Надеюсь, я когда-нибудь разложу ее по тарелочкам
Как я тебя понимаю
...
Мечта:
29.10.10 21:46
Ланочка писал(а):У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю.
Вот и я ночью печатала.И что получила-13 ошибок,из них 9 по невнимательности
то букву не дописала,то "а" перепутала с "е", обидно еще,что в тетрадке нет половины этих ошибок!
...
Мурлен:
29.10.10 21:52
Ланочка писал(а):У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю.
Мечта писал(а):Вот и я ночью печатала.И что получила-13 ошибок,из них 9 по невнимательности то букву не дописала,то "а" перепутала с "е", обидно еще,что в тетрадке нет половины этих ошибок!
Девочки, милые, к чему такие жертвы??? Мы ж не звери!
Один денек к тому же ничего не решает! А на свежую голову оно и усвоится легче.
...
Мечта:
29.10.10 22:13
Мурлен писал(а):Девочки, милые, к чему такие жертвы???
Мурлен,это не жертвы,это жажда знаний!
А если честно,только тогда,когда мои мужчины улеглись спать,можно что-то сделать.
...
сун:
29.10.10 22:22
Мурлен спасибо за оперативность. А что обозначает значок 3gp4 (если он что нибудь обозначает)?
...