Ангмарский король чародей:
Небольшое обьявление! Дамы и господа знающие Средиземье только по фильмам. Никогда, ни в коем случае не спорьте на серьёзных форумах о Средиземье используя прочитанную здесь информацию. Сьедят совестью не мучаясь!
...
Гимли:
Ангмарский король чародей писал(а):Небольшое обьявление! Дамы и господа знающие Средиземье только по фильмам. Никогда, ни в коем случае не спорьте на серьёзных форумах о Средиземье используя прочитанную здесь информацию. Сьедят совестью не мучаясь!
А это к чему было? Мну что-то недопонял...
...
Ангмарский король чародей:
Поверь это не к тебе, просто в одном из форумов человек в качестве аргумента приводил мои слова из этой игры. Я чутка удивился
...
Гимли:
Не, ну я понимаю, что не ко мне. Просто интересно было кто и где "лоханулся" ))))
Таких случаев тысячи. Кто-то где-то что-то ляпнет, иногда даже специально

а "некоторые", они же порой все за чистую монету принимают!
...
Элронд:
*мрачно*
некоторые и фанфики за канон принимают.
...
Гимли:

*предвидя полёт тапка, размеру эдак 48-го...*
а некоторые и за попытку ознакомить незнающих со всеми вариантами начинают вопить подобно сигналу воздушной тревоги и пытаться загрызть негодяя на месте )))))))
...
Элронд:
С плодами извращенной фантазии фанфикописцев, хотел ты сказать, дорогой друг Гимли
...
Гимли:
*судорожно сглотнув*
- Да-да, Владыка, именно так и хотел...слов нужных не подобралось, но куда мне, мелкому подземному жителю...
...
Арагорн:
Леголас писал(а):Разъясните мне)) Непонятливому эльфу могу ли я идти к хм Фродо, только окольными путями, мотивируя это тем, что я один (эльф к тому же) доберусь быстрее чем караван
ну придешь ты раньше каравана и дальше что?
Эовин писал(а):Не гоже мне, царской особе, стряпней заниматься
ага, а я потом всякую дрянь хавай, что ты мне скармливать будешь))) нет уж!!!
Ангмарский король чародей писал(а):Небольшое обьявление! Дамы и господа знающие Средиземье только по фильмам. Никогда, ни в коем случае не спорьте на серьёзных форумах о Средиземье используя прочитанную здесь информацию. Сьедят совестью не мучаясь!

ну как ну ка с этого места подробнее
Гимли писал(а):
А это к чему было? Мну что-то недопонял...
не ты один, дружище)))
Элронд писал(а):мрачно*
некоторые и фанфики за канон принимают.
уряяяя!!тесть вернулся...
Гимли писал(а):а некоторые и за попытку ознакомить незнающих со всеми вариантами начинают вопить подобно сигналу воздушной тревоги и пытаться загрызть негодяя на месте )))))))
кто бы это мог быть, а?
...
Элронд:
Арагорн писал(а):кто бы это мог быть, а?
Ща снова уйду.
Изложите краткое содержание предыдущих серий, плс.
...
Гимли:
Элронд писал(а):Ща снова уйду.
Ааааааааа.........
Ну на кого ты меня? На Галю? Которая меня в упор не замечает?
...
Арагорн:
Элронд писал(а):Ща снова уйду.
я против такой самоволки. Мну скучал
Элронд писал(а):Изложите краткое содержание предыдущих серий, плс.
так-с...ну во первых мы наконец то добрались до дуба Гимли))))
У нас новые Леголас и Эовин, а так же есть теперь Халдир. Дочь твоя заблукала ( вместе с поломанным компом). ты пропал, потому Галю сеанс связи проводила сама.
Гимли писал(а):Ну на кого ты меня? На Галю? Которая меня в уроп не замечает?
да это она по неопытности
...
Галадриэль:
Гимли писал(а):На Галю? Которая меня в уроп не замечает?
Йоптить, ты ужО два дня с Арагорном обнимаешься, на меня ноль внимания. И после этого "я тебя в укроп"??? Я к нему, понимаешь, через весь лес неслась, спотыкаясь, а он...
...
Элронд:
Арагорн писал(а):так-с...ну во первых мы наконец то добрались до дуба Гимли))))
Ггг, да, это результат
Ну, дойдете до нас наконец - свистите

Там, гляди, и дочь в строй вернется
...
Гимли:
Едрит-мадрит...ага, спотыкалась она!
Негоже Вашей Светлости прямо глядя в глаза так бессовестно "байки травить", говоря образно...
Сам лично читал, как волшебный лес, улыбаясь, проплывал мимо и ни единым корешком не помешал на пути, ни единой веткой не ткнул в глаз и т.п. ....
Эх...
Элронд, вот видишь. обижают маленьких! Не уходи, а?
Галадриэль писал(а):ты ужО два дня с Арагорном обнимаешься
и ХТО в этом виноват?
Сначала они шли по деревне месяц...видать, выжидали пока окочурюсь сам или съест кто...
Теперь убедились, что живой и решили придушить "на радостях"...
Галадриэль писал(а):на меня ноль внимания
Нет, и это после всего того, как я, ломая нещадно, скупой на высокие фразы мозг воина, выдал ей ТАКОЙ пост... огорчила...нет слов просто...
...