Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Ангмарский король чародей:

Небольшое обьявление! Дамы и господа знающие Средиземье только по фильмам. Никогда, ни в коем случае не спорьте на серьёзных форумах о Средиземье используя прочитанную здесь информацию. Сьедят совестью не мучаясь!

...

Гимли:

Ангмарский король чародей писал(а):
Небольшое обьявление! Дамы и господа знающие Средиземье только по фильмам. Никогда, ни в коем случае не спорьте на серьёзных форумах о Средиземье используя прочитанную здесь информацию. Сьедят совестью не мучаясь!

А это к чему было? Мну что-то недопонял...

...

Ангмарский король чародей:

Поверь это не к тебе, просто в одном из форумов человек в качестве аргумента приводил мои слова из этой игры. Я чутка удивился Smile

...

Гимли:

Не, ну я понимаю, что не ко мне. Просто интересно было кто и где "лоханулся" ))))
Таких случаев тысячи. Кто-то где-то что-то ляпнет, иногда даже специально Smile а "некоторые", они же порой все за чистую монету принимают! Smile

...

Элронд:

*мрачно*
некоторые и фанфики за канон принимают.

...

Гимли:

*предвидя полёт тапка, размеру эдак 48-го...*
а некоторые и за попытку ознакомить незнающих со всеми вариантами начинают вопить подобно сигналу воздушной тревоги и пытаться загрызть негодяя на месте )))))))

...

Элронд:

С плодами извращенной фантазии фанфикописцев, хотел ты сказать, дорогой друг ГимлиSmile

...

Гимли:

*судорожно сглотнув*
- Да-да, Владыка, именно так и хотел...слов нужных не подобралось, но куда мне, мелкому подземному жителю...

...

Арагорн:

Леголас писал(а):
Разъясните мне)) Непонятливому эльфу могу ли я идти к хм Фродо, только окольными путями, мотивируя это тем, что я один (эльф к тому же) доберусь быстрее чем караван

ну придешь ты раньше каравана и дальше что?

Эовин писал(а):
Не гоже мне, царской особе, стряпней заниматься

ага, а я потом всякую дрянь хавай, что ты мне скармливать будешь))) нет уж!!!
Ангмарский король чародей писал(а):

ну как ну ка с этого места подробнее
Гимли писал(а):

А это к чему было? Мну что-то недопонял...

не ты один, дружище)))
Элронд писал(а):
мрачно*
некоторые и фанфики за канон принимают.

уряяяя!!тесть вернулся...
Гимли писал(а):
а некоторые и за попытку ознакомить незнающих со всеми вариантами начинают вопить подобно сигналу воздушной тревоги и пытаться загрызть негодяя на месте )))))))

кто бы это мог быть, а?

...

Элронд:

Арагорн писал(а):
кто бы это мог быть, а?

Ща снова уйду.
Изложите краткое содержание предыдущих серий, плс.

...

Гимли:

Элронд писал(а):
Ща снова уйду.

Ааааааааа.........
Ну на кого ты меня? На Галю? Которая меня в упор не замечает?

...

Арагорн:

Элронд писал(а):
Ща снова уйду.

я против такой самоволки. Мну скучал

Элронд писал(а):
Изложите краткое содержание предыдущих серий, плс.

так-с...ну во первых мы наконец то добрались до дуба Гимли))))
У нас новые Леголас и Эовин, а так же есть теперь Халдир. Дочь твоя заблукала ( вместе с поломанным компом). ты пропал, потому Галю сеанс связи проводила сама.

Гимли писал(а):
Ну на кого ты меня? На Галю? Которая меня в уроп не замечает?

да это она по неопытности

...

Галадриэль:

Гимли писал(а):
На Галю? Которая меня в уроп не замечает?

Йоптить, ты ужО два дня с Арагорном обнимаешься, на меня ноль внимания. И после этого "я тебя в укроп"??? Я к нему, понимаешь, через весь лес неслась, спотыкаясь, а он...

...

Элронд:

Арагорн писал(а):
так-с...ну во первых мы наконец то добрались до дуба Гимли))))

Ггг, да, это результатSmile
Ну, дойдете до нас наконец - свиститеSmile Там, гляди, и дочь в строй вернетсяSmile

...

Гимли:

Едрит-мадрит...ага, спотыкалась она!
Негоже Вашей Светлости прямо глядя в глаза так бессовестно "байки травить", говоря образно...
Сам лично читал, как волшебный лес, улыбаясь, проплывал мимо и ни единым корешком не помешал на пути, ни единой веткой не ткнул в глаз и т.п. ....
Эх...

Элронд, вот видишь. обижают маленьких! Не уходи, а?

Галадриэль писал(а):
ты ужО два дня с Арагорном обнимаешься

и ХТО в этом виноват?
Сначала они шли по деревне месяц...видать, выжидали пока окочурюсь сам или съест кто...
Теперь убедились, что живой и решили придушить "на радостях"...

Галадриэль писал(а):
на меня ноль внимания

Нет, и это после всего того, как я, ломая нещадно, скупой на высокие фразы мозг воина, выдал ей ТАКОЙ пост... огорчила...нет слов просто...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню