Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 1:33
Этой книгой заканчивается серия про выпускниц Пенвича. 4-я книга, как я писала ранее, про сестру Маргарит - Грир. Это серия Forgotten Princesses - забытые принцессы. в июле выйдет книга о второй сестре Маргарит - Клео. LESSONS FROM A SCANDALOUS BRIDE - Обучение скандальной невесты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 1:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 2:42
Спасибо за продолжение! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 6:03
Как же я рада что они поженились!!!!!!
И Маргарит сказала "да"!!!! Посмотрим что будет дальше!!!!! Anastar, IreneA спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 11:37
Anastar писал(а): ГЛАВА 16 Anastar писал(а):
Никого не обнаружив, она подошла к большому окну с многочастным переплетом [1]. Anastar, скажи, а сноска [1] (рисунок дома) пойдет в книгу или книга в библиотеку пойдет без этого рисунка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:04
Федор писал(а):
Anastar, скажи, а сноска [1] (рисунок дома) пойдет в книгу или книга в библиотеку пойдет без этого
рисунка? рисунков не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:23
Anastar писал(а): Спасибо! Значит я все правильно сделала. Чтобы не путаться, уберу-ка я из этой главы
рисунков не будет. [1]. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:21
ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА!!!!!!!!
Anastar, IreneA, огромное спасибо!!!! Метнулась читать |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:49
Девочки, большое спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 14:24
Anastar, IreneA спасибо за долгожданное продолжение!
Anastar писал(а):
в июле выйдет книга о второй сестре Маргарит - Клео. LESSONS FROM A SCANDALOUS BRIDE - Обучение скандальной невесты. Настя, спасибо за информацию о новой серии романов Софи Джордан, будем ждать. А Маргарет - счастливая. Нашла любовь, вышла замуж. А обо всем прочем можно и потом подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:05
урааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:41
Спасибо. Долгожданное продолжение.
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 21:46
Anastar, IreneA!!! Большое спасибо за новую главу!!!
Наконец услышали "да"... Рада за них.... Спасибоооо _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 21:49
Anastar, IreneA
Спасибо за великолепный перевод! Эш и Маргарит поженились. Anastar писал(а): Для начала брака не так и мало. он полагал, что их брак может стать непритворным, основываясь если не привязанности, то хотя бы на желании. Это гораздо большее, чем он когда-либо надеялся получить. Этого было достаточно, чтобы, стоя перед священником и отвечая на его вопрос, без колебаний произнести слова клятвы Anastar писал(а): Это предсказание все время висит над ней.
Ели верить мадам Фостер, определенные события уже предрешены, и она уже совершила несколько шагов к ним навстречу. Anastar писал(а): Вот такое решение она приняла.
Сколько бы дней ей не оставалось, она хотела провести их с Эшем. Anastar писал(а): Умница! Сильная женщина. Правильные мысли, она на правильном пути.Она может ухватиться за их брак и попытаться избежать пути, который приведет к ее гибели. Она верила в это. Должна была. Это небезнадежно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 21:51
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |