ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:50
Фэнси писал(а): Ух ты уже скоро конец я надеюсь следующий роман не за горами???А мы знакомых героев встретим? и не говорите, что я любопытная, знаю, это научно доказано Ну вообще-то пакостить ей уже некогда роман почти закончен, 1-2 главы и эпилог. Я не очень люблю про интриги писать, так несколько пакостей для колорита. Фэнси писал(а):
МУЗ че-то прям аж кипит от идей, так что пишу! Твоему Музу подсластить |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:09
naina писал(а):
Что ж, признаю за автором полное право распоряжаться героями по-своему!!! Нин не обижайся но большинство авторов очень трепетно относятся к главным героям. Тем более в каждый образ хочется вложить что-то важное, свое. И сделать персонаж который всем бы понравился невозможно. С Лехой тоже в начале не было все гладко, а теперь он общий любимец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 21:58
naina писал(а):
Причем с таким огромным стажем, что так и подмывает критикнуть изредка! Критика конечно же приветствуется, но и я тоже хочу объяснить людям почему героиня именно такая, а не другая. Проливать слезы и быть нежной и мягкой в нынешнем мире тяжело. Вот попадется такая как Ленка пройдет бульдозером по жизни и оставит после себя голую пустыню, если сдаться пустить на самотек, то все, останешься у разбитого корыта. Зойка не сдалась она бросила вызов, пусть грубый, но выиграла. naina писал(а):
Уж не обессудь, подруга! Даже не грузись, просто у каждого при чтении создается свой образ. Знаешь те кто читал и коментил с самого начала думали что Зойка не девственница из-за фразы что ее мужа ждал сюрприз. Это было просто твое видение Зойки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:07
Принято, Тата! А это тебе маленькая ссылка на моё: http://stihi.ru/2011/01/05/9033
Волшебный мир не терпит суеты. В нем заклинанье каждое неспешно. Узором в нем сплетаются мечты, Чтоб чудеса творились неизбежно. Проникни под покров узорного заклятья, Узри в нем для себя заветные черты. И возмечтай о подлинности счастья С тем, для кого дороже злата ты. Может, Музу картинка понравится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:27
naina писал(а):
А это тебе маленькая ссылка на моё: http://stihi.ru/2011/01/05/9033 Обязательно схожу. То что ты написала мне очень красивое. А почему ты тут темку себе не сделаешь? Конечно народ больше романы читает, но и стихи своего читателя находят. naina писал(а):
Может, Музу картинка понравится? Ели оттащила его от экрана, пялится не отрываясь зараза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:37
Таточка, а где продка?!
На самом интересном месте нас бросила...Мучайся теперь вот... Я там смотрю твоего муза уже перекормили сладким и обилием женских тел, а он что то не торопится нам продолжение ваять....Может попробовать методом кнута и пряника? Пряники уже были, теперь может ему затрещину отвесить чтобы перестал пускать слюни и пялиться? Или тогда мы не увидим проду, как своих ушей? _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 23:05
Да? Ну тогда не обижай муза, подкорми его и девушек предоставь поколоритнее.
Я не тороплю, просто не даю про нас забыть( да уж, про нас забудешь, как же) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:03
Фэнси писал(а):
А почему ты тут темку себе не сделаешь? Конечно народ больше романы читает, но и стихи своего читателя находят. Тата, спасибо! Может, и созрею для своей странички. Пока она только на СТИХИРЕ и в Литсовете... Кстати, у нас подобралось прекрасное общество в Стихихишкином Теремке. Народ пишет на различные конкурсы, ставит под этим делом классные картинки. Там есть место как маститым, так и совсем зеленым поэтам! http://stihihit.ru/ Вот недавно закончившийся конкурс "Хочу мужа" от лицв Снежной Бабы... http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=356 Я написала небольшое на этот конкурс: Хочу я мужа! Как же не хотеть. Хотят вокруг все... Что я, хуже? Вот только где найти? Куда лететь? И как искать Того, кто так мне нужен?! Прошла, казалось, тысячу км. Дорожки истоптала в зимнем парке. Давно уж ночь. И лишь в моем окне Компьютерном не светят аватарки. Никто не подмигнет, не скажет мне: "Красавица, ищу с тобою встречи! Давай с тобой полаем при Луне..." Ах нет, то был другой предтеча... Ну, не полаем, зернышко сгрызем На пару, чтобы было оно слаще... Ах, мой грызун, когда же ты придешь? Внемли скорей моим мольбам звучащим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:50
Цитата:
Иришенька радость моя, привет! Guby Спасибо что зашла thank_you ? Таточка, неужели ты обо мне такого мнения?! Даже не надейся, что пропущу хоть одну проду!!! Я смотрю тут твоего МУЗА сластями кормят. Ты следи за ним, а то он скоро будет как колобок: ни ручками, ни ножками шевелить не сможет! Кто же тогда свечку будет помогать держать? _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:59
Азриэлла писал(а):
ы следи за ним, а то он скоро будет как колобок: ни ручками, ни ножками шевелить не сможет! Кто же тогда свечку будет помогать держать? Я ему тачку и канделябр куплю. На тачке возить, ну а свечку а канделябр воткнет. Ну а потом так как он трудолюбивый ему это не грозит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|