Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Бонни:

Питер вырос удивительно нормальным, учитывая Джеки.

...

LUZI:

ААААААА!О!Ужас!Посмотрела 22 серию(последнюю серию 3 сезона)!
Просто !

Сезон и серия закончилась девизом- "А додумайте сами и помучаетесь!"

...

Suoni:

LUZI писал(а):

ААААААА!О!Ужас!Посмотрела 22 серию(последнюю серию 3 сезона)!
Просто !

Почти коротко!

Сезон и серия закончилась девизом- "А додумайте сами и помучаетесь!"

Лузи, коротко, но ясно! Спасибо тебе. Еще не видела этой серии, жду когда будут субтитры. Жалко что закончился сезон. И как я поняла по твоему отзыву, вопросы и вопросы..

Все сериалы одновременно заканчивают сезоны. Летом-то что смотреть будем?

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Жалко что закончился сезон. И как я поняла по твоему отзыву, вопросы

Зато летом возвращаются другие мои любимые сериалы!

Канал USA объявил даты возвращения в эфир своих сериалов:

06 июня — Royal Pains (4 сезон)
06 июня — Necessary Roughness (2 сезон)

14 июня — Burn Notice (6 сезон)
14 июня — Suits (2 сезон)

10 июля — White Collar (4 сезон)
10 июля — Covert Affairs (3 сезон)

...

Шантеклера:

Почему это дети живут с Питером? Они живут как и раньше с мамой, а к папе пришли на побывку, так что не думаю, что Алисию выкинули из их жизни, Питер бы никогда на такое не пошел. Он все-таки очень её уважает и ценит. Кстати, в группе ХЖ вконтакте писали типа с Уиллом они точку поставили, не увидела я этого. Ведь Алисия и к Питеру пока не вернулась, но спать то с Питом она все равно не будет.

...

Suoni:

LUZI писал(а):

Зато летом возвращаются другие мои любимые сериалы!

Канал USA объявил даты возвращения в эфир своих сериалов:

06 июня — Royal Pains (4 сезон)
06 июня — Necessary Roughness (2 сезон)

14 июня — Burn Notice (6 сезон)
14 июня — Suits (2 сезон)

10 июля — White Collar (4 сезон)
10 июля — Covert Affairs (3 сезон)

Лузи, из перечисленных не знаю, к своему стыду, ни одного сериала!

Шантеклера писал(а):
Кстати, в группе ХЖ вконтакте писали типа с Уиллом они точку поставили, не увидела я этого. Ведь Алисия и к Питеру пока не вернулась, но спать то с Питом она все равно не будет.

Серию еще не видела, но вообще-то если в отношениях Алисии и Уилла будет точка, то не очень интересно смотреть будет. Все-таки интрига.

...

Suoni:

Посмотрела финальную серию сезона.
Все-таки хороший сериал! Пусть остается неопределенность в отношениях Алисии и с Питером, и с Уиллом, интересно будет смотреть продолжение. Хотя с Уиллом, по-моему, у Алисии продолжения не будет. А Уилл так нежно смотрел на нее в лифте! У Алисии я не заметила ответной реакции. И мне кажется, что она вернется в дом, чтобы поесть пиццу с детьми и Питером.
Теперь с Калиндой. Эта линия что-то мне не нравится. Не скатится ли она к боевику какому-то.

Теперь - до осени. Жалко. Долго ждать.

...

Шантеклера:

Не так уж и долго.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Теперь с Калиндой. Эта линия что-то мне не нравится. Не скатится ли она к боевику какому-то.

Так они сказали А в ранних сериях(что Калинда сменила имя ит.д. и т.д.) ,надо и Б сказать!

Suoni писал(а):
И мне кажется, что она вернется в дом, чтобы поесть пиццу с детьми и Питером.

А мне кажется-нет! Просто может я не хочу,чтобы Алисия опять была с Питером.

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Suoni писал(а):
И мне кажется, что она вернется в дом, чтобы поесть пиццу с детьми и Питером.

А мне кажется-нет! Просто может я не хочу,чтобы Алисия опять была с Питером.

А я даже не знаю как отношусь к Питеру. По-моему, он и не особо против чтобы жить раздельно. И дети тоже не против.
Вот что будет с фирмой! Это важный вопрос. И у Калинды как решатся ее проблемы? Наверное, это будет основным в следующем сезоне.

...

Madam A:

Интересно кто такой муж Калинды, что она его так боится? У меня сложилось впечатление, что она не из робких, а тут такой стрём.

...

Suoni:

Madam A писал(а):
Интересно кто такой муж Калинды, что она его так боится? У меня сложилось впечатление, что она не из робких, а тут такой стрём.

Это очень интересный вопрос. И вообще, очень много вопросов переходит на следующий сезон. Значит опять будем ждать с нетерпением новые серии.

...

Madam A:

Ох, не люблю я это слово ОЖИДАНИЕ. хочу сейчас и желательно, чтобы с "перчиком" было побольше серий.

Да, мечтать не вредно.

...

Suoni:

Madam A писал(а):
Ох, не люблю я это слово ОЖИДАНИЕ. хочу сейчас и желательно, чтобы с "перчиком" было побольше серий.

Да, мечтать не вредно.

Перчик навряд ли будет. Не в том стиле сериал.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Перчик навряд ли будет. Не в том стиле сериал.

Да уж,перчика-то точно не будет!

Чуть-чуть про Эмми-2012

Путь на Эмми’2012. Ожидания и прикидки. Часть I
"Весна в самом разгаре по многим пунктам: на календаре, судя по погоде в северном полушарии, на душе, а в Штатах этот период связывают с обширной кампанией по продвижению студиями и каналами своих «художеств» в лице тв-шоу на престижнейшую премию в области телевидения Эмми. Номинанты будут объявлены 19 июля, а 4 мая должна закончиться заявочная кампания от студий, каналов и актёров, которые хотят попытать счастья в лотерее под названием премия «Эмми».
Итак, в прошлом году номинировались в категории «Лучший драматический сериал»: The good wife, Dexter, Game of Thrones, Friday night lights, Mad Men, Boardwalk Empire. Конкуренция в этом году высочайшая, ведь теперь за номинацию будут бороться: блестящий Homeland, 1 сезон которого был практически идеален; Downton Abbey теперь из категории мини-сериал переезжает сюда ввиду уже 2 сезона и продления на третий; вернулся после длительного хиатуса Breaking Bad. Но зато закончился FNL, Dexter уже не настолько хорош, чтобы быть номинированным наверняка, некоторые даже скажут что и «Жену» (The good wife) лихорадило в 3 сезоне.
Как мы видим претендентов пусть не столь много, но они настолько сильны, что например, «The good wife» может вполне остаться за бортом и в этой категории может получиться, что не будет ни одного номинированного шоу с общедоступного канала, а только кабель (штатовский). Итак, номинанты в данный момент видятся таким образом:

Mad Men
Homeland
Breaking Bad
Downton Abbey
Game of Thrones
Boardwalk Empire/The good wife. "

Путь на Эмми’2012. Ожидания и прикидки. Часть II

"Во второй части цикла статей о пути на Эмми’2012 мы поговорим о ситуации, которая складывается в категориях «Лучшая мужская и женская роли в драматическом сериале».
В обеих категориях конкуренция за места в номинации всегда была очень высокой, поэтому престижность, важность и актуальность победы никогда не оспаривалась.
Итак, в прошлом году в категории «Лучшая женская роль в драматическом сериале» номинантами были: Джулианна Маргулис (‘The good wife’), Мирей Инос (‘The killing’), Кэти Бэйтс (‘Harry’s law’), Элизабет Мосс (‘Mad men’), Конни Бритон (‘Friday night lights’), Маришка Харджитай (‘Law & order — SVU’). Победа Маргулис не стала неожиданностью для многих, но помня события ещё за год до этого, когда Кира Седжвик забрала домой награду, наверняка некоторых одолевали сомнения и в прошлом году, ведь и 2 года назад Маргулис была среди фронт-раннеров.
Поэтому предварительно мы спрогнозируем, что номинацию получат:

Клэр Дэйнс (‘Homeland’)
Джулианна Маргулис (‘The good wife’)
Элизабет Мосс (‘Mad men’)
Гленн Клоуз (‘Damages’) "
Маришка Харджитай (‘Law & order — SVU’)
Кэти Бейтс (‘Harry’s law’)/Кира Седжвик (‘The closer’).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню