Шери Колер "Поцелуй Темной Луны"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>23 Сен 2012 16:57

Спасибо Настя, замечательные новости. Very Happy Very Happy Very Happy
ты молодчина, что и другие книги решилась переводить. тоже в одиночку работать будешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>23 Сен 2012 17:07

kobra писал(а):
Спасибо Настя, замечательные новости.

ты молодчина, что и другие книги решилась переводить. тоже в одиночку работать будешь?

Следующую я буду преводить сама. А там посмотрим как дальше.

MuzaHel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Сен 2012 19:04

Урррааа! ArПродолжение! Ar Спасибочки за перевод! Flowers

kair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.05.2010
>23 Сен 2012 19:55

Спасибо за продолжение перевода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>23 Сен 2012 20:27

ой, снова новый автор для меня и похоже такой интересный!!! Спасибо огромное)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanij Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2012
>24 Сен 2012 15:02

Большое спасибо за продолжение.

BleckKet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.08.2011
>24 Сен 2012 17:04

Anastar писал(а):
Куда я от вас денусь!

Да, от нас не спрятаться, не скрыться.
Anastar писал(а):
Не жаль расставаться с героями?

Жаль, конечно, но уж больно хочется увидеть главных героев счастливыми. Потом, всегда ведь можно перечитать полюбившийся роман.

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>02 Окт 2012 22:53

» Глава 28, часть 3

ГЛАВА 28, часть 3.

Кит распирало от восторга. Она убила пять ликанов, даже не вспотев. Если бы не ее недавнее превращение, она бы даже не обнаружила этих пятерых животных.
Была спасена человеческая жизнь. Благодаря Кит, которая оказалась там и смогла помочь таким образом, как не могла прежде. Потому что она была дувенату.
Из-за Рэйфа.
Кит с удивлением обнаружила, что улыбается. На нее накатила всепоглощающая легкость, прогнав поднадоевшую тьму, теням которой она позволила окутать свое сердце. Мириады эмоций затопили ее. Облегчение, благодарность… стыд.
Она содрогнулась, припомнив все ужасные вещи, сказанные Рэйфу перед уходом. Она боролась с внезапно подкатившей к горлу желчью.
Внезапно ей стало больно моргать, и она прикрыла глаза. Кит медленно покачала головой из стороны в сторону. Внезапно ее колени ослабели, стали слишком слабыми, чтобы она могла держаться на ногах. Она безвольно упала, громко стукнувшись коленями об асфальт.
- Рэйф, - прошептала она в ночь, зная, что в этот момент ноющая боль в ее груди была по его вине. Это не имело никакого отношения к ее физической трансформации и всему, что она с ним делала.
Кит прижала ладонь ко лбу. Дура. Она сказала и сделала все, что только было возможно, чтобы оттолкнуть его. «Неужели ты такое животное?»
С какой стати ему все еще хотеть быть с ней? Неудивительно, что он бросил ей свои ключи и сказал, чтобы она сматывалась. Кит была упрямой, порой даже жестокой. Она провела рукой по лицу, жалея, что не может взять свои слова назад, что не может снова увидеть его.
- Кит.
Она вскинула голову. У входа в переулок стояла большая, темная тень. Она была неподвижна, словно заморожена, но в ее положении было кое-что еще. Ноздри Кит раздулись, уловив ее запах. Она узнала бы его в любом месте. Самой темной ночью, в самой плотной толпе ее нос найдет его, сердце узнает.
- Рэйф! – Кит сорвалась с места и метнулась через разделяющее их расстояние. Он все еще не двигался, даже когда она кинулась ему на грудь и обняла за стройную талию. – Рэйф, что ты тут делаешь?
- Ты же не думала, что видишь меня в последний раз? Уже должна была меня хорошо изучить.
Кит отступила на шаг, чтобы посмотреть в его глаза. Их темные глубины пристально разглядывали ее, в центре появились огоньки.
- Ты был со мной всю дорогу? Все это время?
Рэйф наконец-то пошевелился, его рука прошлась по щеке Кит.
- Я не мог позволить тебе уехать, не зная, что ты в безопасности.
Кит снова уткнулась лицом в теплую стену его груди, вдыхая запах, ставший таким же родным, как собственный.
Он никогда не покидал ее. У Кит защемило в груди. Она была такой ослицей, а он никогда не оставлял ее.
Его голос прогрохотал ей в ухо.
- Я должен был убедиться, что ты справляешься с собой. – Рэйф вздрогнул. – Теперь я знаю.
Кит подняла голову, внезапно забеспокоившись.
- Рэйф?
- Что гораздо важнее, ты смогла убедиться, что справляешься с собой. Никогда не сомневайся в этом, Кит.
- Что ты говоришь, Рэйф?
Его рука легонько коснулась ее затылка.
- Ты сильная. Сильнее меня. Я родился с этим, и мне потребовались годы, чтобы обрести над собой полный контроль. – Он сжал пальцы в ее волосах, дыхание вырывалось со свистом. – Ты никогда не потеряешь контроль.
Кит кивнула, осознав, что может продолжать охотиться, что сейчас может внести значимый вклад. Может спасать жизни, чего не могла прежде.
- Не знаю почему, но мне кажется, что это похоже на прощание.
Со вздохом Рэйф отодвинул ее от себя, его рука соскользнула с ее головы. Его темные глаза так пристально смотрели на ее лицо, словно запоминая его, выжигая у себя в памяти. Чувство тревоги зародилось где-то в животе, усилившись, когда он сказал:
- Потому что это так. Ты во мне не нуждаешься. Я сказал себе: ты пытаешься удержать ее подле себя. Я не буду таким эгоистом. Прощай. Кит.
По ней прокатилась волна холода. Она задрожала в сырой ночи.
- Рэйф, нет.
- Я наблюдал за тобой. – Его губы изогнулись в невеселой улыбке. – Я видел тебя. – Он закивал. – Ты была хороша. Очень хороша. Ты можешь себя контролировать.
Кит схватила его за руку.
- Я… - что она могла сказать? То что не хочет заниматься этим в одиночку. Что она до смерти боится остаться одной. Что не могла столкнуться с раскинувшейся перед ней бездной времени, поколениями. Одна. Без него. Она выбрала правду.
- Ты мне нужен. – Слова полились из нее горячим потоком.
Рэйф покачал головой. Медленно. С сожалением.
- Нет, Кит.
Она впилась пальцами в его руки, полная решимости убедить его.
- Да.
Став на цыпочки, Кит прижала свои губы к его в крепком, отчаянном поцелуе. Она повисла на нем, прижавшись грудью к его гуди. Трогая, пробуя… любя.
- Пожалуйста, Рэйф. – Ее голос оборвался на его имени.
Со стоном он наконец сдался, зарывшись руками в ее волосы. Кровь побежала по ее венам быстрее и сильнее, когда он скользнул языком ей в рот. Она хныкала, изо всех сил пытаясь прижаться ближе, подозревая, что никогда не будет достаточно близко.
Вот значит, что чувствуешь, когда любишь человека, внезапно поняла Кит. Чувствуешь глубокую связь с другой душой. Как раз то, по чему она тосковала всю жизнь.
Она не позволит этому выскользнуть у нее из пальцев.

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>02 Окт 2012 23:02

спасибо за продолжение....
ну вот Кит и поняла что полюбила....

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>02 Окт 2012 23:46

Я очень-очень ждала здесь продолжение! Надеюсь, что это ещё не конец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>03 Окт 2012 4:54

Ну наконец то они вместе!!!!
Надеюсь Рэйф больше не будет играть в благородство и не попытается уйти.
Anastar писал(а):
Вот значит, что чувствуешь, когда любишь человека, внезапно поняла Кит

так скажи ему об этом!!!!!!

Настя спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

xrissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2012
>03 Окт 2012 8:42

Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>03 Окт 2012 13:25

Спасибо за великолепную главу Smile Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>03 Окт 2012 14:22

Спасибо за продолжение! Very Happy

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>03 Окт 2012 14:45

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:35

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шери Колер "Поцелуй Темной Луны" [10690] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение