djada:
Spasibo vam, dorogie devochki za perevod. Uj nesterpela i nachala chitat. Tak chto jdem dalney6ix vikladok.
URRRAAAA, kajetsa vse-taki moya teoriya poxoja na deystvitelno vernuyu.
Vi poetomu doljni ponyat moe neterpenie
Eshe raz SPASIBO.
Mojet vi govorili ob etom ,no ya propustila- xotela uznat skolko vsego glav v etom proizvedenii?
...
Цыганочка:
Девочки спасибо за новые главы!!!!!!!
...
Анкер:
Спасибо девочки за перевод!С нетерпением ждем новых глав.
...
Ruban:
assa писал(а):Тасик, чего там следующая! 6 и 7 - фигня... Вот 8-я!!!... Но её тоже нужно дождаться)))))) (эхъ, смайл с белозубой улыбой не нашла!)
Все, терпению конец. Начинаю читать в оригинале. Напряжно, но выхода нет. Пару бессонных ночей и можно жить дальше
...
Katri:
Ой, как же я могла пропустить новую главу.
Девочки, большое спасибо за прекрасный перевод!
...
Katrin-L:
Ruban писал(а):Все, терпению конец. Начинаю читать в оригинале. Напряжно, но выхода нет. Пару бессонных ночей и можно жить дальше

Тоже прошла через эти мучения, поэтому желаю удачи! Shadowfever стоит того, чтобы приложить усилия и прочесть в оригинале!
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Sinner:
Дорогие девы!
Как насчет того, чтобы в ожидании перевода новой главы, поломать голову над вопросами
викторины?
Ну, кто смелый?
Только, чур, в книгу не заглядывать! Не портьте себе удовольствие)))))
...
Леди-М:
Спасибочки, девы!
...
Натель:
Девочки переводчицы низкий вам поклон за этот труд!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!
терпеливо ждем продолжения!!!
...
muzanna:
СПАСИБИЩЕ.))
...
LADY LINA:
Очень хотела дождаться окончания перевода, чтобы насладиться произведением целиком, но, чувствую, не могу....
Пошла читать что есть...
Спасибо, девочки. за ваш нелегкий труд!!!!
...
Ruban:
В оригинале читать трудно, но прикольно.
Советую.
...
черри бренди:
ух, как же еще хочется ....ну хоть мааленькую главу....главочку....попробовала читать в оригинале, так спотыкалась каждое...ну, в общем, очень часто
...