Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Asja:
black_angel писал(а):Спасибо) Я очень рада, что темка и конкурс кому-то полезны, ибо это неоднозначное такое дело)
Мне кажется, тут ситуация вроде как со словом "негр". Было себе слово как слово, характеризовало человека по принадлежности к расе. А теперь вдруг запретили его! Так вот именно те, кто там кричит о толерантности и запрещают подобного рода слова, придают им негативное и оскорбительное значение. Ну что за толерантность, если белый - это нормально, а слово "негр" - оскорбительно?
Вот так и с конкурсом. Адекватные люди понимают, что кто-то просто пар выпустил. А неадекватный подводят под это дело злобно-философскую базу по очернению мира (со стороны критикающих типа).
black_angel писал(а):Асечка, с повышением!
Спасибочки!
Virgin писал(а):Тогда поздравляю!!
Мммм, это так мило и неожиданно!

Так приятно получить поздравление от одного из аксакалов (судя по званию) нашего сообщества!!!
Ну, на самом деле всегда приятно, когда тебя поздравляют! Спасибо еще раз всем!
Искренний восторг нашим мартовским критикам! И Лелете - за медальки-поздравления - тоже что называется "респект и уважуха"!

Очень забавно получилось!
...
Allegra:
Мартовский конкурс был весьма нелёгким, но интересным и познавательным во всех отношениях! Сколько нового мы узнали!
Ольчик и Фьора, с боевыми орденами!
Королева и Туфелька, с призовыми местами!
Милашка, Diamant, встретимся в новом туре!
Блэки, спасибо за предоставленную возможность высказать свои мысли!
Читателям – терпения при чтении наших криков души!
...
Туфелька:
Блэки, спасибо за высокую оценку отзыва)
Virgin,
Льдинка,
Asja,
фьора (вот это подарок!)),
Саида ,
Эля,
Allegra,
aolchik,
На-та-ли, благодарю за поздравления
Фьора , aolchik, Allegra, Королева, поздравляю с победой в мартовском конкурсе!
Думаю, этот конкурс был незабываемым))), и за это нужно сказать еще одно отдельное спасибо
aolchik и
Фьоре))
...
delita:
Конкурс в этом месяце получился на загляденье, а может быть и на
зачитанье. Хочется сказать спасибо всем участникам и поздравить номинантов и победителей. Буду надеяться, что и апрельский конкурс удастся на славу.
...
фьора:
Девочки, всем спасибо за поздравления! Этот тур стал таким интересным и познавательным только благодаря ВСЕМ его участницам
Лита с первым званием!
Очень хочется чтоб
Блэки открыла скорей новый тур, там у
Эли видно шедевр уже готов - не терпится прочесть
...
Туфелька:
delita,
goldann, спасибо)
фьора писал(а):Очень хочется чтоб Блэки открыла скорей новый тур, там у Эли видно шедевр уже готов - не терпится прочесть
У Эли действительно получился шедевр) Классный отзыв, давно так не смеялась))
...
Королева:
Девчонки, всех со всем поздравляю!!!!
Сейчас читала отзыв Эли, уползла под стол.

Особенно понравилось про поле конопли.

Действительно, что-то как-то героиня очень уж нормальная для поля конопли

В наше время от одной дозы крышу сносит так, что на место уже не поставишь, а тут целое поле, а заскок всего один.

И если честно, начала сомневаться в нормальности главгера. Возник вопрос - а на фига ему такая? Это же всю жизнь, как на атомной бомбе, жить, вдруг ей опять придет в голову, что ее замок захватить хотят. В общем, прекрасный отзыв на ужасную книгу.
...
delita:
эля-заинька писал(а):«Пора сеять зерно и коноплю»,– заявила героиня, и я поняла причину всех ее странностей. Честно говоря, с полем конопли можно еще и не то накуролесить) Так что Лиана как-то не особо отличилась)
Сразу вспомнилась история про 13 медведей, черную вислобрюхую свинью и енота, которые сторожили конопляное поле. Правда в Канаде дело было.
...
Туфелька:
Вообще это «Пора сеять зерно и коноплю» подходит к каждой второй героине любовных романов))
Буду цитировать))
...
эля-заинька:
фьора писал(а):там у Эли видно шедевр уже готов

книга уж точно была не шедевром)
Туфелька писал(а):Классный отзыв, давно так не смеялась))
спасибо
Королева писал(а):В общем, прекрасный отзыв на ужасную книгу
Спасибо)
delita писал(а):Сразу вспомнилась история про 13 медведей, черную вислобрюхую свинью и енота, которые сторожили конопляное поле. Правда в Канаде дело было.
А что за история? Ткните меня носом, пожалуйста)
Туфелька писал(а):Вообще это «Пора сеять зерно и коноплю» подходит к каждой второй героине любовных романов))
Буду цитировать))
Таня, не смеши меня)
...
фьора:
Королева писал(а):Сейчас читала отзыв Эли, уползла под стол. rofl Особенно понравилось про поле конопли.
а я вот села читать, чаек налила, куличик отломила, вся в предвкушении
эля-заинька писал(а):А что за история? Ткните меня носом, пожалуйста)
С удовольствием! Это был ОТЖИГ!
Лита у тебя нет отзыва на этот месяц?

я бы с удовольствием почитала!
...
delita:
фьора писал(а):Лита у тебя нет отзыва на этот месяц? я бы с удовольствием почитала!
фьора, да я что-то никак не припомню, что бы в последнее время мне что-то сильно не понравилось. Разве что только "В объятьях дьявола" К.Коултер, но я его давно читала, да и отрицательные отзывы на него наверняка уже были.
...
фьора:
goldann писал(а): нелегко такие новости читать)))
я как-то присутствовала на записи на радио, когда пишут новостные тексты, так там такой хохот стоял, причем звукачи делают все, чтоб вывести из себя ведущего и заставить его рассмеяться (это у них профессиональные фишки такие), хохотали короче все и долго, но под конец тоже чудом записались. Но эту тетю с телевидения явно не надо было разводить на посмеяться - она сама кого хочешь заведет
Эля прочла твой отзыв, отсмеялась порядком, помимо поля конопли понравилась очень еще эта фраза:
Цитата:А так он и с арфой на свидание приходил (бедный конь, который вез его и арфу),

Я вообще после отзыва представила себе такую отличную динамичную и интереснейшую книгу! Насколько качественные (пусть и отрицательные) отзывы украшают даже самую серую книжку
delita писал(а): Разве что только "В объятьях дьявола" К.Коултер, но я его давно читала
Лита не знаю когда ты там его читала, но позитивным настроением зарядила по полной
Цитата:Мне никогда не нравились произведения, которые начинаются приключениями в море. Какие-то они однообразные. Знакомый антураж и история. Как правило, действие происходит в каюте капитана, где герой пытается принудить героиню к интиму. И заранее известно, чем такая попытка закончится. Способствует этому обычно ограниченное и замкнутое пространство, а так же отсутствие каких-либо развлечений для героини.
Цитата:то тут нет ни конопляного поля, ни, соответственно, говорящей реки. Может какие-то неизученные последствия морской болезни?
Allegra очень обстоятельный отзыв, я прямо чувствую что сама вместе с тобой прочитала этот роман
Цитата:Эпилог
Новый дом построен, ребёнок вот-вот родится, любовь, идиллия, мир, дружба, жвачка…
Мамма миа… Кто-нибудь помнит, с чего всё начиналось? В один роман втиснуто событий на два. Половину можно выбросить, и ничего не изменится.
это мне тоже очень не нравится в романах, когда трагедия на трагедии, а потом за 5 минут в конце в эпилоге все быстро и тезисно счастливы. Аминь! Многие авторы грешат тем, что не знают для какой аудитории они пишут, поэтому они пытаются угодить и вашим и нашим, что не гуд для общего впечатления о прочитанном. А может просто хотят взять читателя измором, мол - нате вам кучу событий и сами переваривайте, что-нибудь обязательно да зацепит
...
aolchik:
Лита, спасибо за отзыв. В Конкурсе уже как-то был отзыв на этот роман, но твой в разы лучше. Не смотря на то, что книга мне понравилась, не могу не отметить, что ты грамотно все разложила по полочкам, только вот эти самые поступки я оценивала немного иначе. А героиня меня жутко бесила, особенно в ее американскую эпопею.
А ты еще что-то читала у Коултер?
...
Allegra:
Лита, спасибо, повеселила!
Цитата:Как правило, действие происходит в каюте капитана, где герой пытается принудить героиню к интиму. И заранее известно, чем такая попытка закончится.
Просто заняться больше нечем.
Именно! Поэтому тоже не люблю пиратскую тематику.
Цитата:И все дальнейшее повествование этот странный влюбленный что-то делает, говорит, борется, ищет без всякий эмоций.
Тоже удивлялась отсутствию всяких чувств у гл.героя. Слова-то он произносит, а чувств не видать. Даже на героиню не обижается, когда она его честит на все лады.
Цитата:Согласно закону диалектического материализма, произошел переход количества в качество
5 тебе по марксистско-ленинской философии!
Цитата:После совсем уж отвратительной сцены, когда автор без всяких церемоний описала, как четверо бандитов бедняжку почти до смерти покалечили...
И как это автор не изобразила в подробностях, как Энтони зашивал Кассандре разорванную промежность (пардон). Это логически завершило бы эпизод. И Смолл бы нервно курила в сторонке.
Эля, я тоже всегда удивляюсь (мягко говоря) таким героиням, которые в одиночку готовы бороться с захватчиками, как будто присягу давали. И при этом такие глупости творят!
Цитата:...она в начале книги выходит замуж, чтобы спасти свой замок от английского барона. Из этих соображений она вышла за обнищавшего аристократа – француза, годящегося ей в отцы...
Вообще-то есть шаблонные приёмы, которые не раздражают, но эмансипированная героиня в средние века - это меня просто бесит. Ну и герой-девственник, который в первую же ночь оказывается сексуальным гигантом.
...