Nira:
Оленька, спасибо за эту новую порцию нежности!
lesochek писал(а):Чет мне кажется после прочитанного, что Денис уже имеет мысли о будущей проффесии Оли и поможет ей определится)
Да, да! Мне тоже так показалось.
...
kosmet:
Катя,
Mac, спасибо, я очень рада, что они тебе так нравятся
Люда,
Lilian писал(а):И как ты все успеваешь....
не знаю
Lilian писал(а):Просто душой отдохнула читая этот светлый кусочек. Чуству, что он сейчас привлечсет ее более активно к своей работе, что только на пользу пойдет нашей героине.
я очень рада, что эмоции только положительные

а Деня, да)))))))) он уже построил планы на нее
Света,
Cascata писал(а):какой светлый роман уверено, что читая его всегда будет казать, что вокруг светит солнце (даж если на улице будет буря.....не заметим)
Деня с Олей очень дополняют друг друга
они идеальная пара
Cascata писал(а):и интересно куда ж все-таки поехал Деня
узнаем
Cascata писал(а): не всплывет ли Коля со своими злобными словами
Ксюша, спасибо тебе за то, что так пропускаешь их через себя
Zigfrida, спасибо
Zigfrida писал(а): Хотелось бы чтобы в жизни меня окружали такие же замечательные люди, как эти
да, это было бы хорошо))
Zigfrida писал(а): Не знаю, ждут ли героев какие-нибудь испытания, но уверена вместе они справятся. Потому что без сомнения эти двое - две половинки, которые нашли друг друга.
я с тобой согласна, они две части одного, а потому все переживут, да я и не буду их сильно мучить
Юлечка, спасибо, я рада, что чтение дарит приятные эмоции
Лена,
lesochek писал(а):мне так хочется чтобы у Дениса с Олей все было хорошо))
будет
lesochek писал(а):Чет мне кажется после прочитанного, что Денис уже имеет мысли о будущей проффесии Оли и поможет ей определится))
ага
Nira,
Nira писал(а):lesochek писал(а):
Чет мне кажется после прочитанного, что Денис уже имеет мысли о будущей проффесии Оли и поможет ей определится)
Да, да! Мне тоже так показалось.
правильно показалось))))
...
Natali - B:
Ура, продолжение!!
Какой чудесный непоседливый щенок Оле с Денисом достался!

Очень оживляют картинку его подпрыгивания и тявканья на заднем сиденье.
Нелегко же Оле было справится со своим смущением по дороге на работу.

Этим, мне кажется, она Дениса покорила еще больше. Тот готов лужицей разлиться у Олиных ног, а Оля в свою очередь - боготворить Дениса. Как трогательно и мило за ними наблюдать.
Спасибо, Оля, за новый отрывок. Но, увы, хочу ЕЩЕ!!!!
...
kosmet:
Натали, да уж, щенок им достался жизнерадостный
Natali - B писал(а):Нелегко же Оле было справится со своим смущением по дороге на работу.
опыта нет
Natali - B писал(а):Этим, мне кажется, она Дениса покорила еще больше. Тот готов лужицей разлиться у Олиных ног, а Оля в свою очередь - боготворить Дениса.
что есть, то есть, они оба уже полностью покорены и очарованы друг другом.
Natali - B писал(а):Спасибо, Оля, за новый отрывок. Но, увы, хочу ЕЩЕ!!!!
будет еще
...
светлая:
Оля, привет, дорогая!
Спасибо за главу! Замечательно складываются их отношения - им тепло и хорошо рядом друг с другом.
И Оля очень хорошо , оказывается, умеет сглаживать острые моменты , когда Денис становится нетерпелив.
К тому же, похоже, она нашла свое призвание, хоть пока об этом и не догадывается сама.
Зато , судя по всему, догадался Денис и подтолкнет ее в нужном направлении.
еще раз спасибо за такой солнечный и теплый кусочек.
Жду продолжение
...
masik-on-net:
Олечка!!! Отличное продолжение!!! Денис и Оля...они такие светлые, теплые!!! Читаешь и наслаждаешься!!!!!!
Спасибо!!!!!
...
Fammy:
Оля, спасибо за продолжение! Как дисциплинированный и ответственный читатель начала с первого романа серии и сейчас собираюсь прочно обосноваться и в этой темке. У меня все романы серии вызывают одно желание: тихонечко выключить свет, прижаться к мужу и бесшумно вздохнуть "эх, есть же счастье на свете!", потому что столько нежности при прочтении копится в душе, ну просто с избытком!!! Так что с этого момента я прочно обосновалась в рядах, ожидающих проды
...
галя:
Оленька,привет!
Слов нет...замечательно,столько нежности между ними...
Хоть Оля и чувствует неуверенность,но видно что она счастлива...
Спасибо огромное и жду продолжения!
...
Etoile:
Fammy писал(а):У меня все романы серии вызывают одно желание: тихонечко выключить свет, прижаться к мужу и бесшумно вздохнуть "эх, есть же счастье на свете!"
Маша, это самые правильные слова, они абсолютно точно отражают и мои ощущения тоже!
...
kosmet:
Лена, привет
светлая писал(а): Замечательно складываются их отношения - им тепло и хорошо рядом друг с другом.
ты права, им никто кроме друг друга больше для счастья и не нужен. Для комфорта души - да, а вот для счастья - только они сами.
светлая писал(а):И Оля очень хорошо , оказывается, умеет сглаживать острые моменты , когда Денис становится нетерпелив.
К тому же, похоже, она нашла свое призвание, хоть пока об этом и не догадывается сама.
Зато , судя по всему, догадался Денис и подтолкнет ее в нужном направлении.
да, он ее определит в выборе профессии
Масик, спасибо большое
Маша, большое спасибо. Безумно приятно, что история так тронула, и эта, и другие в этой серии, а герои стали близки
Fammy писал(а):тихонечко выключить свет, прижаться к мужу и бесшумно вздохнуть "эх, есть же счастье на свете!", потому что столько нежности при прочтении копится в душе, ну просто с избытко
Fammy писал(а):Так что с этого момента я прочно обосновалась в рядах, ожидающих проды
я рада, правда
галя, спасибо
галя писал(а):Хоть Оля и чувствует неуверенность,но видно что она счастлива..
да, очень, и в этом заслуга Дени
Катя,
...
whitetulip:
Спасибо за продолжение!Так хорошо читать о счастье!
...
kosmet:
Ели, спасибо, я рада, что нравится
...
Tali:
Olechka, Spasibo za produ!!! Ochen´lyublyu etot roman! Ochen´ priyatno chitaetsya.
...
Алура:
Оленька спасибо за проду!!!
...
brunchik:
Оля, просто замечательное продолжение.
...