Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Nira:

Оленька, спасибо за эту новую порцию нежности!
lesochek писал(а):
Чет мне кажется после прочитанного, что Денис уже имеет мысли о будущей проффесии Оли и поможет ей определится)

Да, да! Мне тоже так показалось.

...

kosmet:

Катя,

Mac, спасибо, я очень рада, что они тебе так нравятся

Люда,
Lilian писал(а):
И как ты все успеваешь....

не знаю
Lilian писал(а):
Просто душой отдохнула читая этот светлый кусочек. Чуству, что он сейчас привлечсет ее более активно к своей работе, что только на пользу пойдет нашей героине.

я очень рада, что эмоции только положительные а Деня, да)))))))) он уже построил планы на нее

Света,
Cascata писал(а):
какой светлый роман уверено, что читая его всегда будет казать, что вокруг светит солнце (даж если на улице будет буря.....не заметим)
Деня с Олей очень дополняют друг друга

они идеальная пара
Cascata писал(а):
и интересно куда ж все-таки поехал Деня

узнаем
Cascata писал(а):
не всплывет ли Коля со своими злобными словами

Ксюша, спасибо тебе за то, что так пропускаешь их через себя

Zigfrida, спасибо
Zigfrida писал(а):
Хотелось бы чтобы в жизни меня окружали такие же замечательные люди, как эти

да, это было бы хорошо))
Zigfrida писал(а):
Не знаю, ждут ли героев какие-нибудь испытания, но уверена вместе они справятся. Потому что без сомнения эти двое - две половинки, которые нашли друг друга.

я с тобой согласна, они две части одного, а потому все переживут, да я и не буду их сильно мучить

Юлечка, спасибо, я рада, что чтение дарит приятные эмоции

Лена,
lesochek писал(а):
мне так хочется чтобы у Дениса с Олей все было хорошо))

будет
lesochek писал(а):
Чет мне кажется после прочитанного, что Денис уже имеет мысли о будущей проффесии Оли и поможет ей определится))

ага

Nira,
Nira писал(а):
lesochek писал(а):
Чет мне кажется после прочитанного, что Денис уже имеет мысли о будущей проффесии Оли и поможет ей определится)

Да, да! Мне тоже так показалось.

правильно показалось))))

...

Natali - B:

Ура, продолжение!!
Какой чудесный непоседливый щенок Оле с Денисом достался! Очень оживляют картинку его подпрыгивания и тявканья на заднем сиденье.
Нелегко же Оле было справится со своим смущением по дороге на работу. Этим, мне кажется, она Дениса покорила еще больше. Тот готов лужицей разлиться у Олиных ног, а Оля в свою очередь - боготворить Дениса. Как трогательно и мило за ними наблюдать.

Спасибо, Оля, за новый отрывок. Но, увы, хочу ЕЩЕ!!!!

...

kosmet:

Натали, да уж, щенок им достался жизнерадостный
Natali - B писал(а):
Нелегко же Оле было справится со своим смущением по дороге на работу.

опыта нет
Natali - B писал(а):
Этим, мне кажется, она Дениса покорила еще больше. Тот готов лужицей разлиться у Олиных ног, а Оля в свою очередь - боготворить Дениса.

что есть, то есть, они оба уже полностью покорены и очарованы друг другом.
Natali - B писал(а):
Спасибо, Оля, за новый отрывок. Но, увы, хочу ЕЩЕ!!!!

будет еще

...

светлая:

Оля, привет, дорогая!
Спасибо за главу! Замечательно складываются их отношения - им тепло и хорошо рядом друг с другом.
И Оля очень хорошо , оказывается, умеет сглаживать острые моменты , когда Денис становится нетерпелив.
К тому же, похоже, она нашла свое призвание, хоть пока об этом и не догадывается сама.
Зато , судя по всему, догадался Денис и подтолкнет ее в нужном направлении.
еще раз спасибо за такой солнечный и теплый кусочек.
Жду продолжение

...

masik-on-net:

Олечка!!! Отличное продолжение!!! Денис и Оля...они такие светлые, теплые!!! Читаешь и наслаждаешься!!!!!! Ar
Спасибо!!!!! Wink

...

Fammy:

Оля, спасибо за продолжение! Как дисциплинированный и ответственный читатель начала с первого романа серии и сейчас собираюсь прочно обосноваться и в этой темке. У меня все романы серии вызывают одно желание: тихонечко выключить свет, прижаться к мужу и бесшумно вздохнуть "эх, есть же счастье на свете!", потому что столько нежности при прочтении копится в душе, ну просто с избытком!!! Так что с этого момента я прочно обосновалась в рядах, ожидающих проды Wink

...

галя:

Оленька,привет!
Слов нет...замечательно,столько нежности между ними... tender
Хоть Оля и чувствует неуверенность,но видно что она счастлива...
Спасибо огромное и жду продолжения! thank_you

...

Etoile:

Fammy писал(а):
У меня все романы серии вызывают одно желание: тихонечко выключить свет, прижаться к мужу и бесшумно вздохнуть "эх, есть же счастье на свете!"

Маша, это самые правильные слова, они абсолютно точно отражают и мои ощущения тоже!

...

kosmet:

Лена, привет
светлая писал(а):
Замечательно складываются их отношения - им тепло и хорошо рядом друг с другом.

ты права, им никто кроме друг друга больше для счастья и не нужен. Для комфорта души - да, а вот для счастья - только они сами.
светлая писал(а):
И Оля очень хорошо , оказывается, умеет сглаживать острые моменты , когда Денис становится нетерпелив.
К тому же, похоже, она нашла свое призвание, хоть пока об этом и не догадывается сама.
Зато , судя по всему, догадался Денис и подтолкнет ее в нужном направлении.

да, он ее определит в выборе профессии

Масик, спасибо большое

Маша, большое спасибо. Безумно приятно, что история так тронула, и эта, и другие в этой серии, а герои стали близки
Fammy писал(а):
тихонечко выключить свет, прижаться к мужу и бесшумно вздохнуть "эх, есть же счастье на свете!", потому что столько нежности при прочтении копится в душе, ну просто с избытко

Fammy писал(а):
Так что с этого момента я прочно обосновалась в рядах, ожидающих проды

я рада, правда

галя, спасибо
галя писал(а):
Хоть Оля и чувствует неуверенность,но видно что она счастлива..

да, очень, и в этом заслуга Дени

Катя,

...

whitetulip:

Спасибо за продолжение!Так хорошо читать о счастье!

...

kosmet:

Ели, спасибо, я рада, что нравится

...

Tali:

Olechka, Spasibo za produ!!! Ochen´lyublyu etot roman! Ochen´ priyatno chitaetsya. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алура:

Оленька спасибо за проду!!!

...

brunchik:

Оля, просто замечательное продолжение. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню