Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

шоти:

kabardinochka писал(а):
+++

подходят.
А Крейг мне действительно понравился, красив по мужски,не смазлив.Он действительно подходит,мужчина много повидавший...
Ева красавица.

...

kabardinochka:

На мой вкус, на этих фото между ними больше искр, чем между героями обоих текущих романов Ховард и Браун вместе взятых Non Глядя в их глаза, на их прикосновения, объятия и теплый претеплый атмосфер, любовная история о совместно пройденных трудностях и боли сама собой придумывается Laughing

...

гречанка:

Ах, какие... kabardinochka, такие красивые фотки, и как они здесь смотрятся вместе... Завтра на большом мониторе ещё раз посмотрю. Бонда с ними не смотрела, вообще как-то меня эти актеры не трогали, и даже не притрагивались, но благодаря этим фото я присмотрелась к Еве и Дэниэлу. Как пара они здесь получились просто глаз не оторвать. Спасибо большущее за такую красоту. rose
И согласна, такое любовное томление ощущается между ними.

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
шоти писал(а):
kabardinochka писал(а):
"Своих" и героя, и героиню я уже нашла.

покажи Laughing Wink
Тсссс... по секрету - никому не показывай Laughing

Мне тоже эта пара понравилась!

...

kabardinochka:

гречанка писал(а):
Бонда с ними не смотрела, вообще как-то меня эти актеры не трогали, и даже не притрагивались
Бонд не типичный фильм для них обоих. Все же они европейские актеры, и блокбастеры не вся их карьера. Хотя, если говорить о Бонде, то на мой вкус Крейг спас бондиану после Броснана, который ее похоронил.

Крейг замечательный, пластичный, бесстрашный и владеющим ремеслом актер. Практически вся его фильмография это архаус. Я смотрела ооооченнь много фильмов с его участием, он везде разный, и везде хорош. Что касается внешности... я вообще блондинов не жалую, но этого... мммм... Embarassed

Что касается Евы... она актриса редкая. Она способна сыграть одними глазами тайный, ото всех скрываемый внутренний надлом. Она одновременно может быть роковой и наивной, прожженной и невинной, закомплексованной и свободной, сильной и беззащитной, хищной и ранимой, напористой и хрупкой. Все это есть в ее внешности, ее красота может быть даже чрезмерной - такой у нее уникальный типаж. И мастерство, без вопросов, присутствует.

...

kabardinochka:

гречанка писал(а):
Мне чаще интереснее почитать о фильме, об актёрах (особенно, если хорошо и вкусно написано), чем посмотреть сам фильм. Я как-то заходила к вам на огонёк в киноведческую темку почитать о каких-то фильмах, но сознаюсь, грешна... комментарии не оставляла
Нууууу, ентот грех не смертный, ничтоже сумняшеся его отпускаю Ok Хотя в КДК всем гостям рады shuffle
гречанка писал(а):
с какой нежностью и бережностью вы относитесь к этим актёрам, прям несколькими мазками - зато сколько эмоци
Кхе-кхе... справедливости ради надо сказать, что я не всегда такая добрая... и так же эмоционально я могу и в пух и в прах... Embarassed Laughing Wink
гречанка писал(а):
Ой, я не могу, вы мну вдохновляете писать вам оды. У меня иногда бывает - клинит на человеке, и я прям чуть ли не влюбляюсь. Похоже, вы мой очередной объект, срочно прячьтесь!!!!!! Надеюсь, скоро пройдёт
Не сопротивляйтесь своим чуйствам, пожалуйста! Я не стану прятаться, и не ждите - я наоборот - возьму и посмею надеяться, что эти чувства затянутся Wink . И чтобы дать окрепнуть зарождающейся глубокой любви - требую брудершафта, а то что за "вы" между влюбленными, право слово

...

Sig ra Elena:

kabardinochka писал(а):
Хотя, если говорить о Бонде, то на мой вкус Крейг спас бондиану после Броснана, который ее похоронил.

Крейг замечательный, пластичный, бесстрашный и владеющим ремеслом актер. Практически вся его фильмография это архаус. Я смотрела ооооченнь много фильмов с его участием, он везде разный, и везде хорош. Что касается внешности... я вообще блондинов не жалую, но этого... мммм...

СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ, ПОДПИШУСЬ, УГЛУБЛЮ И РАСШИРЮ. НАЧАЛА ОПЯТЬ СМОТРЕТЬ "БОНДА". НА ХРЕН МЕТРОСЕКСУАЛОВ!

kabardinochka писал(а):
Что касается Евы... она актриса редкая.

АПСАЛЮТНА НИ САГЛАСНА! Даже цитировать дальше кабардиночку не буду. Пока смотрю на нее рядом с Бондом - воспринимаю. Одна мысль о ней как об актрисе ( без Бонда рядом) - вызывает раздражение. Сложилось отношение на фильме Бертолуччи. Смотрю на нее после этого фильма просто с трудом. А Бертолуччи - гений. Вот и пойми...

...

гречанка:

ААААААААА, я это... щас приоденусь, тортиком испеку и приду в гости. Знакомиться и фильм смотреть про Бонда. Ну или про великую любоффь какую-нибудь. А можно ещё и книжки почитать. И расстояния нам не помеха. preved

...

kabardinochka:

Sig ra Elena писал(а):
СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ
Sig ra Elena писал(а):
АПСАЛЮТНА НИ САГЛАСНА!
Я "Мечтатели" даже пересматриваю иногда. Это отличное кино. Очень. Киноманское. Кинофанское. Синефильское. Но даже тем, кому фильм не нравится, нечего предъявить Еве - она сыграла в нем безупречно. Она ведь актриса, играет роль, а не снимает свою реальную жизнь на скрытую камеру.

Что касается отношения к Дэниэлу и того маршрута, по которому идут метросексуалы - не совсем поняла, как одно спрягается с другим. Крейг как раз такой... метро... Laughing
гречанка писал(а):
ААААААААА, я это... щас приоденусь, тортиком испеку и приду в гости
Долго не возись, да и много одежды вряд ли пригодицца Laughing Wink Tongue Ar

...

kabardinochka:

Таня, про торт ты зря... я люблю ффкусно поесть Embarassed
Sig ra Elena писал(а):
Ну что ж делать? Не воспринимаю. И мне - не стыдно за мою дремучесть. Воть
Ничего не надо делать, и стыдного дремучего тут тоже ничего. Ева Грин не доллар, чтобы всем нравится Laughing Ну и вообще, вкус дело сугубо индивидуальное же же же! Laughing
Sig ra Elena писал(а):
не смотрите ему в глаза в последней сцене его первого Бонда. И тогда можно даже верить кабардиночке про метро... Метро к нему имеет отношение, если только там, в метро, плохишей надо мочить.
Ты так странно говоришь обо мне в третьем лице, как будто меня тут нет Laughing Laughing Laughing А по поводу метро... не знаю, что ты вкладываешь в это понятие. Но Крейг денди.. и еще какой... и сам это неоднократно подтверждал в интервью.
Sig ra Elena писал(а):
КРЕСТНАЯ, НАРА, ВЫ НАС НЕ ПОГОНИТЕ?
Я ВСЕ ПОМЕЧАЮ ФЛУДОМ, ЧЕСТНО.
А я не помечаю... Embarassed и меня выгонят Laughing

...

kabardinochka:

гречанка писал(а):
ЧОРТ, вот так всегда с этими мужи.... тьфу, женщинами... сначала говорят: беги ко мне, детка, а потом, а где же торт??? ))))
Ну почему же ты, скотина, не отказала ему сразу Должна же я тебя немного помучать. Порядочные женщины только так и поступают. Wink
гречанка писал(а):
нас скоро не погонят, нас скоро отстреливать начнут
Начнется стрельба, отступайте ко мне в квартирку, там тихо и никаких запретов Laughing Laughing Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Ой, ой, ну не подталкивай к блуду словесному, ну не провоцируй. И впрямь погонят.
Да я не к чему не подталкиваю, просто если ты говоришь что Крейг не метросексуал, а сам он говорит что да, и я тоже вижу по его фильмам, что да... пытаюсь уточнить, вот и все. Я вообще чел любопытный по природе shuffle

...

Sig ra Elena:

ФЛУД.
kabardinochka писал(а):
просто если ты говоришь что Крейг не метросексуал, а сам он говорит что да, и я тоже вижу по его фильмам, что да...

Смотри в глаза - у него взгляд серийного убийцы. Такой взгляд у метросексуалов не бывает. Пересмотри ТОЛЬКО последнюю сцену на ит-ой вилле. Я ради этой сцены три раза фильм смотрела.

...

kabardinochka:

Sig ra Elena писал(а):
Смотри в глаза - у него взгляд серийного убийцы. Такой взгляд у метросексуалов не бывает
С чего ты взяла? Laughing Laughing Laughing Во-первых, ничто не мешает убийце быть денди, а во-вторых - Бонд это роль Крейга, а не сам Крейг.
Sig ra Elena писал(а):
ересмотри ТОЛЬКО последнюю сцену на ит-ой вилле. Я ради этой сцены три раза фильм смотрела.
Я этот фильм тоже нежно люблю Ok
гречанка писал(а):
всё, я измучена, стели мне постель, давай спать уже. Как же ж тяжело с порядочными женщинами, оказывается )))))
Понимаешь, дорогая... мне еще с документами работать, да и рано вставать, тебе будет мешать свет, комп, моя возня на кухне с кофеваркой, так что спать тебе лучше у себя, солнышко Laughing Laughing Laughing

...

kabardinochka:

гречанка писал(а):
Ох, так тактично меня отправила домой...
Ну что ты, я действительно не хочу мешать твоему сну...
гречанка писал(а):
Желаю побыстрей всё закончить и хорошенько отдохнуть на выходных. Береги себя.
Спасибо, и ты, и тебе! Я, кстати, завтра в гости поеду к родителям - шашлыки в саду, гамак, запах дыма и все такое Ok

...

kabardinochka:

Sig ra Elena писал(а):
я про Крейга вообще не говорю.
А я о нем Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Никогда не смешиваю актера и роль
А зачем их смешивать? Роль это работа, в которой чел самовыражается. Не больше, не меньше.
Sig ra Elena писал(а):
метросексуалом был Бонд Броснана
Гм, ну какой же Бонд-Броснан денди? Ни разу, имхо. Он скорее был чрезмерно серьезен, прямолинеен и тупоголов... без всякой тонкости и в делах, и в словах, и в поведении. А эти качества прямо противоположны самому духу, просто смертельны для истинного денди.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню