Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

uurta:

Leleta писал(а):
Ваще у меня такая радость от того, что ты наконец меня поняла (и даже извинилась - первый раз искренне

Нет, Летусь, я и раньше искренно, просто это как...
ну вот умерла у тебя собака. Я тебе сочувствую, мне тебя жалко.
Но пойму я тебя только тогда, когда у меня тоже умрет собака.
ак-то так

...

Leleta:

uurta писал(а):
Нет, Летусь, я и раньше искренно, просто это как...
ну вот умерла у тебя собака. Я тебе сочувствую, мне тебя жалко.
Но пойму я тебя только тогда, когда у меня тоже умрет собака.
ак-то так

А! Тогда понятно!

Значит, мы тут немного разные - я всегда пытаюсь в "шкуру" другого влезть и посмотреть, что бы он чувствовал и как бы действовал... , но в то же время я знаю, что не все такие же, как я

...

Santi:

Блин, ну и игра, только сейчас заметила, что уже 62 страницы нарисовали Shocked А только третий день пошел. Жесть

...

Masini:

Кошечки, мур-мур, мне с вами понравилось, честно... Извините меня, я вот такая... Сорь сорь сорь, если кого обидела, кусь тому, кто маф, мур, кто понравился. Да победит сильнейший! )))

...

Зима:

Всем привет!!!!!!
Как проснулась, сразу газетку открыла
Моя до сих пор в шоке
Маня Flowers, ты просто ворошиловский стрелок!!!!!!
УУрта, блин, ты ж мой чиж, как же так???? Shocked Fool
Про Масини так ничего и не поняла, откуда она взялась, еще ничего не читала.
Тэм, чем ты вызвала подозрения мафов, что тебя грохнули????

ДОПИСАЛА
Так я и не поняла волну на Масини. Я так понимаю, что вы рьяно за нее взялись, где то с этого момента:
ТЭМ
Цитата:
Девочки, выскажитесь, пожалуйста, относительно Масини! Что вы по поводу неё думаете?

и пошло и поехало
На тот момент мне бы показалось, что Тэм пытается снять с посадки кого-то своего, но сейчас зная, что Тэм чиж, короче ничего не поняла.
ГРИФФИТ
Цитата:
Масини. Довольно интересная личность. Все у нее так сложенно, с разъяснениями. Иногда довольно резкая. Ну, у меня она вероятный маф.

Почему????? Я вот например, по этим же причинам отнесла ее к чижам

Затем несколько страниц про Масини и РИО ( Уитни и Гриффит, про них вообще забыли)

УУРТА
Цитата:

Рио, ты два хода твердила про нее
А теперь.
Я GHJPHTKKKKFFF!!!! ВАУ!!!!!!
Я не верю в это.
Вся фраза наигранная.
РИО
Голос

Забегая не много вперед, скажу, что я не уверена, что РИО - чиж.

МАРАКЕШ

Цитата:

Мафы Уитни и Ольга-А, что-то мне так кажется.

Юльчик, напомни мне пожалуйста, список, где ты сильных мафов перечисляла??

ЛЕТА
Цитата:

Так что ж мы второй ход подряд не можем Уитни посадить?

Зима-2 просто какая-то!

Видите, как моя первая игра всем запала в душу Laughing

УУРТА
Цитата:

Кстати, Ди, а мы будем в этот раз плюсики ставить?

А что за плюсики???7 Smile

САНТИ

Цитата:

Так, не теряя время даром
Цитата:
А теперь по реакции на ход.
Понравилась Тэм.
Понравилась Зима.
Понравилась Санти.
Я не думаю, что тут мафы.

я думаю, что Уурта впихнула сюда мафа. Соответственно Зима - маф.

Какой потрясающий вывод ты сделала, АБАлдеть можно

МАРАКЕШ

Цитата:

Уурта кричала тогда спасая Уитни "садите мутных, активных или не активных, но не Уитни" Как вам этот перл?

Ну не могла УУрта с ее то опытом, так, извиняюсь сказать, лохонуться. не для отвода ли глаз это было сказано????

САНТИ

Цитата:

Итого чижи: Лета
Санти
Селина
Гриффит
Рио

Как уже писала ранее, я не уверена, что РИО чиж.

МАСИНИ

Цитата:

Кошечки, мур-мур, мне с вами понравилось, честно... Извините меня, я вот такая... Сорь сорь сорь, если кого обидела, кусь тому, кто маф, мур, кто понравился. Да победит сильнейший! )))

Масини, приятно было с тобой играть Smile

П.С. По-моему, я таких постов за все игры не писала Laughing

...

dimetra:

Masini писал(а):

Приходи ещё Кстати, трупы и заключённые тоже могут принимать участие в игре, как группа поддержки

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Уитни, признавайся!!! Если ты вдруг чиж - давай играть командой!

Лета, я согласна играть командой, но днем буду занята, а вот вечером можно будет почитать все еще раз и порассуждать. После вчерашнего сюрприза с мафством Уурты я уже во всех своих выводах начала сомневаться.

...

uurta:

Девочки, ну это ж я

Кстати, Лет, вот тебе вопрос, так как твой статус все уже знают т я никого не выдам.
Я очень плохой маф, да?

И кстати, рыбки мои, а че вы такие вялые? У нас такая мафстенка большая, а вы тут спите. Ой-ой-ой, непоряяяядок

...

Ольга-А:

Зима писал(а):
Забегая не много вперед, скажу, что я не уверена, что РИО - чиж.

согласна. Почему все забывают что Уурта не шла на посадку? почему она упиралась по Витни? да если она избрала её себе в чижи, менять мнение игроку имеющему репутацию серьёзного, думающего - глупо!
И давайте опять же не делать из Уурты дурочку, только Лета вроде говорила что Рио пост может быть и не мафским. Если маф Уурта решила что маф Рио спалилась - вариант один, сажать подельника! Если я полностью не права, скажите!
Зима писал(а):
МАРАКЕШ
Цитата:

Мафы Уитни и Ольга-А, что-то мне так кажется.

Юльчик, напомни мне пожалуйста, список, где ты сильных мафов перечисляла??

Юльчик, я маф потому что Витни сажать не хотела?

...

marakesh:

Итак, так я вчера плохо читала стр. 47-50 сейчас их прокомментирую.
А сначала специально для Зимы мой фантастик-расклад!:
Цитата:
Хотела до этого сказать, но промолчала. А не была ли права Шоти что мафы все опытные? Тогда вот какой расклад Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)

Масини в нем оказалась лишней по этому надо искать кого-то другого на ее место. Сейчас гляну реакцию других на расклад.
Санти:
Цитата:
marakesh писал(а):
Хотела до этого сказать, но промолчала. А не была ли права Шоти что мафы все опытные? Тогда вот какой расклад Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)

rofl Эт жесть будет. Но все же маловероятно.

Санти уже кое-что сбывается
УУрта
Цитата:
marakesh писал(а):
Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)

А Уурту вместо кого?

Читая дальше думаю что Санти не маф по этому моменту:
Цитата:
Masini писал(а):
В общем перечитала я первый анализ Топаз. Из него могу сделать заключение, что среди Санти, Солнышка, Уитни, Гриф и Маракеш, должно быть 1-2 мафа, ибо к ним она вообще не имела никаких претензий. Топаз копала под всех, кроме них

Да, согласна, только к этому списку добавила бы еще Уурту. В ее сторону был лишь легкий пинок.

Solnyshko
Цитата:
Маракеш писал(а):

Или вместо одного из них воткнуть саму шоти или Рио или Ольгу-А, например?

Хм-м что-то мне тут не нравится.
Вот читая нашла такой момент в беседе Уитни с Грифф:
Цитата:
Griffith писал(а):
Мои мафы: Уитни, Уурта, Шоти, Рио.

То есть я и Уурта записаны в мафы только потому, что подозреваем тебя? Но нас, кто тебя подозревает или подозревал, ведь больше, почему все остальные не попали в этот список?

Почему-то Утни спросила за себя и Уурту? Может с кем близко общается кое-где а том и спрашивает

Masini писал(а):

Масини приходи еще, мне ты понравилась Я сама иногда резка бываю так что ты меня не напрягла.
dimetra писал(а):
УУРТА
Цитата:

Кстати, Ди, а мы будем в этот раз плюсики ставить?

А что за плюсики???7 Smile

Мы сейчас тайно в конце партии в личку мэру шлем свой голос за лучшего и худшего игрока. Типа рейтинг игрока.
Зима писал(а):
МАРАКЕШ
Цитата:

Уурта кричала тогда спасая Уитни "садите мутных, активных или не активных, но не Уитни" Как вам этот перл?

Ну не могла УУрта с ее то опытом, так, извиняюсь сказать, лохонуться. не для отвода ли глаз это было сказано????

Ну знаешь Уурту подозревали так мимоходом и никто за нее серьезно не брался, так что она могла спокойно защищать подельника.

...

Santi:

Оля, радость моя, ай как сладко поешь..... Мафочка!!!!!!!
Угадайте, кого проверил комис??! Ольчик, хорошо играла Laughing\
Для особо непонимающих- Ольчик-это Ольга_А

...

uurta:

Сантик, рыбка моя, ты же понимешь, что мы тя щас стрельнем?

...

Santi:

uurta писал(а):
Сантик, рыбка моя, ты же понимешь, что мы тя щас стрельнем?

Ну, зайка моя, сейчас уже и не страшно Wink
Ток я хо явку с повинной, а то так не считается. Мне, как бравому комису, хо признания как можно было дойти до такой жизни Cool

...

uurta:

А я наоборот говорила, Сантичку не трогаем я ее люблю.
А ты вон какая

...

Santi:

Ууртик, раз ты меня так любишь, то может и четвертого скажешь?! Ну че вам мучится, ась?
И еще, Ольчик, не сильно расстраивайся, ты очень хорошо играла. Я в самый последний момент на тебя проверку поставила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню