Стоит ли продолжать серию? |
| Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
| Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
-ANECHKA-
-ANECHKA- писал(а):Привет, я недавно зарегистрировалась, хотя давно заглядывала в раздес Собственное творчество. От ваших историй я в восторге,

Спасибо!
-ANECHKA- писал(а):но чтобы читать их нужно быть среди ваших друзей.
Иногда авторы тоже капризничают.
-ANECHKA- писал(а):Пожалуйста,пожалейте вашу поклонницу и примите к себе в друзья!
Блог открыт, можно заходить.
Пы.Сы. Со мной можно и даже нужно на "ты"
...
-ANECHKA-:
Спасибо
...
Фэнси:
-ANECHKA- писал(а):Спасибо
Не за что, надеюсь что понравится
...
dia:
Уххх! Сидела читала-читала с восторгом, высунув язык... а тут БАЦ! И Только в блоге.... добаааавте меня! Давно не читала ничего такого с юмором и затягивающим с первых строк.
...
Фэнси:
dia
dia писал(а):Уххх! Сидела читала-читала с восторгом, высунув язык... а тут БАЦ! И Только в блоге.... добаааавте меня! Давно не читала ничего такого с юмором и затягивающим с первых строк.
Спасибо за отзыв, его в принципе достаточно чтобы попасть в блог, такой вот у автора заскок.

. Блог открыт!
Пы.Сы. Ко мне лучше на "ты".
...
светлая:
Татусь, привет, дорогая!
Спасибо за продолжение!
Так хорошо все начиналось - романтично, чувственно, и тут на тебе - с Мишкой решили расправиться. (догадываюсь -кто, прибить заразу!

)
да еще ведь никто даже не знает, что с ним случилось - хуже нет неизвестности.
Еще раз спасибо - как всегда здорово написано!
...
Фэнси:
Ленуся
светлая писал(а):Спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что ты здесь
светлая писал(а):Так хорошо все начиналось - романтично, чувственно, и тут на тебе - с Мишкой решили расправиться.
Лен дело в том что это задумывалось с самого начала, иначе бы и Игореша не появился бы.
светлая писал(а):да еще ведь никто даже не знает, что с ним случилось - хуже нет неизвестности.
Ленусь я бы рада продолжить, но тут пока с продой туго, выдохлась немного из-за того, что слишком много сразу написала.
светлая писал(а):Еще раз спасибо - как всегда здорово написано!
Спасибо дорогая за похвалу,
...
светлая:
Фэнси писал(а):Тебе спасибо что ты здесь
да куда я денусь, если бы еще реальная жизнь не засасывала

, то я отсюда и не вылезала бы
Фэнси писал(а):дело в том что это задумывалось с самого начала, иначе бы и Игореша не появился бы.
да это понятно, что надо строить и развивать сюжет, но все равно переживаешь за героев
Фэнси писал(а):я бы рада продолжить, но тут пока с продой туго, выдохлась немного из-за того, что слишком много сразу написала.
ну во-первых, подождем, сколько надо. Отдыхать тоже надо иногда. Но про неизвестность я в том смысле писала, что матери Мишкиной и Ленке неизвестно, что с ним и где он. Вот такая неопределенность хуже всего
Фэнси писал(а):Спасибо дорогая за похвалу,
тебе спасибо за реалистичную, живую историю!
...
Фэнси:
светлая писал(а):да куда я денусь, если бы еще реальная жизнь не засасывала , то я отсюда и не вылезала бы
Ленусь да понимаю я поэтому и жду, сама такая если начала читать то не бросаю
светлая писал(а):
да это понятно, что надо строить и развивать сюжет, но все равно переживаешь за героев
Ты права, так и есть, Просто автор который знает что будет дальше, проще относится ко всему.
светлая писал(а):ну во-первых, подождем, сколько надо. Отдыхать тоже надо иногда. Но про неизвестность я в том смысле писала, что матери Мишкиной и Ленке неизвестно, что с ним и где он. Вот такая неопределенность хуже всего
Ну это конечно, сложно быть в неизвестности. Но уж я устрою героям щастье.
светлая писал(а):
тебе спасибо за реалистичную, живую историю!
...
светлая:
Фэнси писал(а):да понимаю я поэтому и жду
это ты про меня? Да мне уж так стыдно
Фэнси писал(а):Но уж я устрою героям щастье.
а вот в этом я и не сомневаюсь даже.
...
Фэнси:
светлая писал(а):это ты про меня? Да мне уж так стыдно
Даже и не думай извиняться или стыдится, ты всегда приходишь, даже если тебе недосуг. Так что все нормально.
светлая писал(а):а вот в этом я и не сомневаюсь даже
Люблю я ХЭ. А то и читать неохота.
...
светлая:
Фэнси писал(а): ты всегда приходишь, даже если тебе недосуг. Так что все нормально
Таточка , родная, спасибо за понимание!
Фэнси писал(а):Люблю я ХЭ
аналогично
...
Samoswanothka:
Девчёнки вем привет. Вот это да!!!! У вас тут какие перемены..... Чтобы прочитать продку надо чтобы ещё в друзья добавили.... Не обижайтесь коечно на мою критику, но я считаю что всё это бред. Если вы выкладываете произведение, то уже до конца, чтобы прочитать можно было. Таточка, ты знаешь как я отношусь к твоему творчеству, всгда с нетерпением жду продку, читаю взахлёб. А тут на форуме давно не была, наконец то решила почитать, и на тебе.... Обидно!!! Я обратила внимание что у многих сейчас такая фишка, как интересное, сразу в блог пишут. Правда, ме не нравится такое новшество. Не обижайтесь, я просто высказала своё мнение.
...
Фэнси:
светлая писал(а):Таточка , родная, спасибо за понимание!
Не за что милая.
Анечка
Samoswanothka писал(а):Девчёнки вем привет. Вот это да!!!! У вас тут какие перемены..... Чтобы прочитать продку надо чтобы ещё в друзья добавили.... Не обижайтесь коечно на мою критику, но я считаю что всё это бред. Если вы выкладываете произведение, то уже до конца, чтобы прочитать можно было.
Возможно и так, но когда у тебя на счетчике посетителей за сотню, а отписывается десяток, знаешь как-то не тянет писать. Тем более если человек находит время написать комент другим, а тебе простое спасибо забывает.
Samoswanothka писал(а):Таточка, ты знаешь как я отношусь к твоему творчеству, всгда с нетерпением жду продку, читаю взахлёб. А тут на форуме давно не была, наконец то решила почитать, и на тебе.... Обидно!!! Я обратила внимание что у многих сейчас такая фишка, как интересное, сразу в блог пишут. Правда, ме не нравится такое новшество. Не обижайтесь, я просто высказала своё мнение.
А что обижаться-то у каждого свое мнение, тем более я главы все равно открываю, только не сразу. И если кто не хочет коментить пусть просто подождет когда произведение напишется и прочтет либо в теме, либо может даже и в каталоге скачает. Писать тоже труд и не такой легкий как кажется, а поддержка многого стоит, иначе бы чего лезть на люди. И ладно бы если бы после закрытия в блог вылезло пара человек, а то десятки. Я не прошу петь мне хвалебные оды, но простое спасибо я думаю заслужила, кому и его жалко, то о чем тогда речь.
Если тебе все же охота прочитать ты в блоге.
...
viorika:
Тата, солнышко

, так не честно, я от нетерпения

уже сама продолжение придумала

, дурацкое правда

, от тебе же недождешся

, пожайлуста

хоть приблизительно скажи когда можно будет почитать

главу 13?!
...