Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисти, я была уверена, что тебя с твоей необычностью проверили! Ну или ты - счиж. Вот жешь ![]() А дайте ещё ссыль на тотализатор? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santi, спасибо, я действительно на последнем издыхании была, но понимала - надо терпеть, я себе дико не понравилась в этой игре.
ни рупку, ни мафсянку читать сил нет, может потом Солнышко - ты мой самый загадаШный маф |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Лекси, шикарнейший игрок. Мне очень понравилась. Надеюсь, ты и дальше будешь играть в мафию. Спасибо, Уртик ![]() ![]() Tyumensquirrel писал(а):
**Лекси, ты была супер маньяком!Молодца!И...прости меня,это просто игра) Белка.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга-А писал(а):
Santi, спасибо, я действительно на последнем издыхании была, но понимала - надо терпеть, я себе дико не понравилась в этой игре. ..... Оля сорри, чес слово ты у меня был 100%, но выстрел тянула до последнего... И еще веришь нет, напичатала то я сначало Маракеш, а потом тупая логика взяла вверх... и отправила тебя(((( А Маракеш красава.... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
И если ты не читала, мы даже хотели победу тебе отдать. Ведь девиз Лондона: "Разыщи потрошителя, или он найдёт тебя", Гыы... но маньяк из меня неодыкватный получился... вроде за чижей была и сама же их поубивала ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexie Gray писал(а):
но маньяк из меня неодыкватный получился... вроде за чижей была и сама же их поубивала Лекси, не парся..это нормально. ![]() ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lexie Gray писал(а):
Оля сорри, чес слово ты у меня был 100%, но выстрел тянула до последнего... И еще веришь нет, напичатала то я сначало Маракеш, а потом тупая логика взяла вверх... и отправила тебя(((( Грей, да всё ок! мне душу греет что я в тебе бяка узнала сразу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лан, хочу поделиться мнением об игре.
Мне оч понравилось. Особенно концовка. Мафы молодцы ![]() ![]() Отдельно хотела бы сказать свое вау новичкам. Лекси, Мета, Белочка - супер!!!!!!! Мета, почитав мафстенку, я оч порадовалась, что такой игрок пришел к нам. И жаль, что не смогла таки с нами активно поиграть. Юльчик - хороша была. Умничка, достойна победы. Мисти, было приятно с тобой почижовать. Когда мы в одной команде, то у меня очень схожи мысли с Орловой. Лика, отличная партия. Летик, ну, права ты была, права ![]() Тэм, сори, эт все моя дурацкая паранойя. Ну не дано мне быть счижом, не дано ![]() А, еще, Лекси у нас мань-фаталист. Она когда пришк чижам отказалась от защиты. Вот такой благородный мань ![]() Уитни, так жаль, что тебя убили. От тебя такое спокойствие исходит, что меня на рупке прямо отпускало... Пасиб за игру ![]() дописалаА... опять забыла....Ольчик, я безумно рада, что ты чижом оказалась. Я тебя периодически в мафки писала. Но, перед самым ходом меня отпускало и я ставила на тебя защиту. А потом и полностью поверила. Хотя вот твои сообщения о молчаливой покорности рупкому жутко с толку сбивали. Ты в конце игры быда для меня чуть ли не самым важным персонажем. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santi писал(а):
Мисти, было приятно с тобой почижовать. Сантик, мне тоже...я в этой партии не на минуту в тебе не усомнилась. Ты классный чижик! ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Солнышко - ты мой самый загадаШный маф Чую, мне это ещё припомнят, даже когда я буду всамделишным чижом. ![]() Lexie Gray писал(а):
Гыы... но маньяк из меня неодыкватный получился... вроде за чижей была и сама же их поубивала Laughing Laughing Вот действительно "подарчек" для мафочки))) Лекси, а это парадокс такой. Я когда маньячила, тоже пыталась быть втихомолку за чижей, и мафов для них бить. Ни в одного не попала! ![]() Дамы, а как вам однодневка? Мне, честно говоря, дико не хватало времени, чтобы отписываться и что-то пытаться толком делать. А ещё и ежедневные ночные побудки - полный финиш. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
А ещё и ежедневные ночные побудки - полный финиш. Для меня это было 11-часов вечера, еще, конечно, не совсем поздно, но можно будет попробовать и пораньше ход устраивать. Я простыла, и вчера чуть досидела до хода. И сил нет за компом сидеть, и лечь спать не могу из-за любопытства. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Зы.
Хочу поздравить Рио как лучшего дознавателя статусов! Ты рентген. Топаз, спасибо за поддержку, понимание и *шепотом* она офигенный рентген. Они с Рио всех-всех отгадали ![]() Ох, кисанька, спасибо большое, чмок тебя, но с Ольчиком я-таки пролетела ![]() ![]() ![]() Мафы поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santi писал(а):
Тэм, сори, эт все моя дурацкая паранойя. Ну не дано мне быть счижом, не дано . Сантик, если ты была им не один раз - значит дано)) а вообще, ничего страшного) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Орли, веселая и милая! И очень умная! Молодец! Я скучала Спасибо Людочка! ![]() Santi писал(а):
Когда мы в одной команде, то у меня очень схожи мысли с Орловой. Лика, отличная партия. Да классная партия! Мафы молодцы! Мне надо больше интуиции доверять своей, ![]() ![]() ![]() Лелета приятно играть с тобой на одной стороне! ![]() Я очень рада Оля, что не ошиблась в тебе! Всем спасибо!! было очень интересно!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santi писал(а):
Хотя вот твои сообщения о молчаливой покорности рупкому жутко с толку сбивали эт я Солнышко передразнила ![]() Solnyshko писал(а):
Чую, мне это ещё припомнят, даже когда я буду всамделишным чижом я нет, ты единственная, кого я в бяки записала почти методом исключения, хотя Тэм я больше верила когда она голосила против убийства её маней ![]() Whitney писал(а):
Я простыла, и вчера чуть досидела до хода. выздоравливай! а я вырубилась,но как толкнул кто-то без двух минут RIO SHEI писал(а):
Оленька, прости дуру Хрешную, я тебя итак и эдак уже переподозревала я же тя лю! ну мне даж приятно что меня ты не просчитала ![]() orlova писал(а):
Я очень рада Оля, что не ошиблась в тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |