Elenochka:
Din-din писал(а):Кто бы спорил, но компьютер не воспроизводит звук
Пригрози компу, что отправишь его на разборку или стукни хорошенько, а то он у тебя совсем от рук отбился: то картинки не открывает, то звук не воспроизводит...
...
Dynan:
да что ж это такое?! А ты колонки подключила??

а в равом нижнем углу иконка "громкости", если кликнуть на нее два раза что говорит?
Tamata писал(а):вчера с такой дикой мигренью свалилась что думала либо мозги через уши вытекут либо глаза как пробка из бутылки шампанского вылетят, ужас
вай вай вай, ну как же так? а какие таблетки пила? у мена маман такой фигней страдает. помогает только ибупрофен с кодеином (нурофен) и "чтоб - не - трогал - никто- вообще!"
Tamata писал(а):Dynan, да мы тебя уже любим аки родную!!! А ты оказывается еще не в списках?! Как не стыдно Конечно вступай официально, мы будем только рады!!! Куда для этого нужно тыкать знаешь
как это? где это? я же давно уже вступила, и списог глянула - я там
Tamata писал(а):Какой продуманный муж , мыслит в правильном направлении
ага, ему же тоже ништяки перепадают
Tamata писал(а):Боже, я бы рыдала кровавыми слезами , впрочем у меня тоже есть парочка любимых авторов которые о сексе вообще не пишут. Но тех кто про него все же пишет, каюсь, люблю больше
ага, вот и рыдала! я очень люблю где чувства но сэкс придает изюминку
Tamata писал(а):А вот история про троллей меня поразила Вот меня иногда начинают мучить вопросы с какого перепуга люди пишут такую муть?
да кто ж ее знает, я повелась на аннотацию, читала на английском, русские книги кончились, а ноут с собой в метро не повезешь, вот и купила на свою голову, лучше б газету читала....
Tamata писал(а):Лена, читай обязательно, все вышеперечисленные минусы становятся таковыми только в общей массе, иначе говоря пяти шести прочитанных книг, первые четыре на мой взгляд очень хороши. В любом случае язык изложения у нее великолепный!
ну как не стыдно! опять меня в серию втягиваете.... а у меня между просим муж! и ребенок! оба на время сиротами становятся, пока мама как зомби читает
Din-din писал(а):Открывается
Ну слава тебе яйца!
Последняя любовь Самурая писал(а):Dynan, ну, у Уорд до этого ещё не дошло (хотя думаю скоро дойдёт), она просто до того издевается над своими персонажами в книгах, что за голову хватаешься! Каждый второй герой изнасилован (и это мужчина-герой), один слепой, один одноногий наркоман, один живёт со зверем внутри, таким огромным чешуйчатым зверем... в общем кунцкамера... есть сцены изнасилования (мужского), герои морально сломленные, грызущие землю и истекающие кровью... и т.д. и т.п. и конца и края нет!!! Хотя в финале ХЭ (по её мнению)
издевательства над героями я не очень, конечно, но для ранообразия заменить высокого-мускулистого-мега-альфа мачо с с профилем "словно из камня выточенным" на психа - наркомана, почему бы и нет
...
Din-din:
Dynan писал(а):да что ж это такое?! А ты колонки подключила?? а в равом нижнем углу иконка "громкости", если кликнуть на нее два раза что говорит?
И колонки, и саб подключены. Самое интеремное, через проигрыватель foobar он музыку воспроизводит, а остальное пишет - ошибка:(
А ладно, сделаю - посмотрю
Dynan писал(а):Ну слава тебе яйца!
АХахахахахах
*катается в дикой истерике под столом*
Так может можно их посмотреть?)
...
Elenochka:
» Камасутра от Playboy
Доброе утро всем жительницам Эротикона!
Tamata писал(а): ваша Верховная командирша, проще говоря я, вчера с такой дикой мигренью свалилась что думала либо мозги через уши вытекут либо глаза как пробка из бутылки шампанского вылетят, ужас , таблеток сожрала наверное горсть
У меня сейчас такое - сейчас закачиваюсь кофе, чтобы отпустило - пока не помогло...
Последняя любовь Самурая писал(а):Dynan, ну, у Уорд до этого ещё не дошло (хотя думаю скоро дойдёт), она просто до того издевается над своими персонажами в книгах, что за голову хватаешься! Каждый второй герой изнасилован (и это мужчина-герой), один слепой, один одноногий наркоман, один живёт со зверем внутри, таким огромным чешуйчатым зверем... в общем кунцкамера... есть сцены изнасилования (мужского), герои морально сломленные, грызущие землю и истекающие кровью... и т.д. и т.п. и конца и края нет!!! Хотя в финале ХЭ (по её мнению)
Я это уже заметила... Вторую начала читать, а этого красавчика-зверя уже руки чешутся приручить...
А теперь возвращаясь от книг... Похоже, что наше первое обсуждение фильма закончено... И по окончанию недели просвещения - сегодня выставляю прощальную заметку от Playboy...
Камасутра от Playboy
Думаю, что данные манускрипты вдохновят всех жительниц Эротикона на новые подвиги во славу нашей богини Шейд...
...
Цирцея:
Девушки, всем большой приветик!!!
Elenochka писал(а):Камасутра от Playboy
Elenochka, спасибо большое, за весьма и весьма интересную информацию!!!
Кое-что кстати я и многие думаю уже пробовали

,
Вот только от некоторых позиций я оч долго смеялась. Это не то что в жизни, даже на фото невооруженным глазом видно, что они даже друг до друга не дотягиваются и не дотрагиваются
...
Ми-ми:
Приветик, дамочки! Резвитесь?
Фотки камасутровые просто чудо как хороши, пара красивая и с неплохой подготовкой. Ну а то, что некоторые позы не соответствуют прямому назначению, так это издержки фотогеничности. Плейбою важно, чтобы красиво! Одна поза отлично показана в фильме "Казанова по Феллини", там партнер пошел еще дальше и толкал ее как тележку, держа за ноги и бегая по комнате. Забавно так смотрелось... Это вам не трахаться на кровати под двумя одеялами!

Но это разминочка, так сказать, основная часть поз - труднейшая акробатика или предполагает участие помощников.
Это отправляет нас к истории сексуальной жизни, к тем временам, когда семьи были не парами, а до шести человек. (в Индии, по моему, больше канонических пяти мужей не случалось, а на Тибете их могло быть и больше, поскольку разрешалось вводить кроме братьев и посторонних мужчин. Если хотите, я могу вам немного рассказать об этой форме брака - многомужество.
(помните, как в фильме: одна жена еду варит, вторая белье стирает, третья за детьми следит... А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать... А если их меньше - то что, все заботы на одного???)
...
Elenochka:
Ми-ми писал(а):А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать...
Черт,
Ми-ми, меня это как раз бы утроило, и прямо сейчас...
...
Din-din:
Ми-ми писал(а):А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать
Elenochka писал(а):Черт, Ми-ми, меня это как раз бы утроило, и прямо сейчас...
Я бы тоже не против, но мне вот что представилось: Вот они все освободятся от своих дел (ну кроме последнего пожалуй :wink

и все дружно захотят вашего внимания
Весёлая ситуация получится

Кто как поступит?)
...
belgorodka:
Дамы, привет!
Цирцея писал(а):Кое-что кстати я и многие думаю уже пробовали
Подтверждаю, я точно многое пробовала
Цирцея писал(а):Вот только от некоторых позиций я оч долго смеялась. Это не то что в жизни, даже на фото невооруженным глазом видно, что они даже друг до друга не дотягиваются и не дотрагиваются
Особенно, когда твой рост 162 см, а рост самца за 190 см

Ни у кого больше такой "проблемы" нет?!
Ми-ми писал(а):А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать...
Нет, 8 все таки многовато))) Хотя сама идея очень заманчивая!
...
Elenochka:
belgorodka писал(а):Особенно, когда твой рост 162 см, а рост самца за 190 см Ни у кого больше такой "проблемы" нет?!
Ну, не такая как твоя - у меня 170, у самца 184, но в некоторых позиция лучше носить 10-тисантиметровые каблуки...
Din-din писал(а):Я бы тоже не против, но мне вот что представилось: Вот они все освободятся от своих дел (ну кроме последнего пожалуй :wink и все дружно захотят вашего внимания
Весёлая ситуация получитсяКто как поступит?)
Ну, если весь день отдыхать, а затебя всю работу будут выполнять мужчины - ночью можно с ними оторваться...
...
Din-din:
Elenochka писал(а):Ну, если весь день отдыхать, а затебя всю работу будут выполнять мужчины - ночью можно с ними оторваться...
Можно ничего не делая устать
Хотя, в приницпе, если не заниматься делами, а там книгу почитать, порисовать или ещё что, то можно и сил набраться)
...
Пирина Пушко:
Привет всем!
Elenochka писал(а):Камасутра от Playboy...
да они конечно принесли правдоподобие в жертву красоты, очень зрелищно выглядит я вот тока подумываю они наверняка на каждом кадре свет меняли, во поржали наверно в процессе
Ми-ми писал(а):Одна поза отлично показана в фильме "Казанова по Феллини", там партнер пошел еще дальше и толкал ее как тележку, держа за ноги и бегая по комнате. Забавно так смотрелось...
бедная тетка
Ми-ми писал(а):Это отправляет нас к истории сексуальной жизни, к тем временам, когда семьи были не парами, а до шести человек. (в Индии, по моему, больше канонических пяти мужей не случалось, а на Тибете их могло быть и больше, поскольку разрешалось вводить кроме братьев и посторонних мужчин. Если хотите, я могу вам немного рассказать об этой форме брака - многомужество.
нифига, я слышала что многомужество было в древней древности, когда основной деятельностью было собирательство, и у мужчин не было главенствующего положения, когда они не были добытчиками
Ми-ми писал(а):Если хотите, я могу вам немного рассказать об этой форме брака - многомужество.
очень хотим ,
Ми-ми расскажи пожалуйста
Ми-ми писал(а): А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать... А если их меньше - то что, все заботы на одного???)
а наше время в нашем обществе это только мечты ,ех
...
Tamata:
А через наушники, такая же фигня?
Temarka писал(а): Она не была робкой и несмелой, как была бы девушка в ее возрасте, она была циничной.
Ну в общем то ты пожалуй права, однако все же это была циничность иного толка, обусловленная реалями ее жизни, у меня она ни какого отторжения не вызвала, я бы даже сказала в данном случае я толковала ее как силу личности, потому что в определенном смысле, нам была показана девушка, которая не смотря на свой юный возраст и в общем то безрадостное существование, всегда поступала так как считала будет для нее правильным. А многие ломаются в подобных обстоятельствах. И вообще, гениальность данного фильма, как раз и кроется в том моменте, что в нем нет привычных для нашего восприятия сцен типичных любовных разборок: она сказала ему, он возмутился, сказал ей, она ответила, он психанул и далее по сценарию... тут как раз все намного тоньше, они как бы ведут два параллельных диалога, один, это циничные неприятные высказывания, другой это взгляды, движения, моменты близости... первый говорит зрителю о том что все происходящие между героями неприглядно и расчетливо, второй, показывает истинное положение дел, любовь и страсть и тоску и отчаянную надежду. К тому же разве ни у кого из нас не было моментов, когда стремясь увидеть и понять то что к вам испытывает предмет вашего влечения, вы словно изподволь вдруг начинаете провоцировать его на признания иногда достаточно неоднозначными способами, когда начинаешь рыдая собирать чемоданы, обзывать скотиной и говорить прочие гадости с единственной целью, получить заверения в обратном? Тут ведь происходит практически то же самое, только с меньшей экспрессией. Какой уж тут цинизм.
Din-din писал(а):Пора ему за борт)Или систему обновить)
Ой, чем я ему только не грозила, надо мной уже все смеяться начинают)))
У меня похожая история. Он у меня как то поймал вирус, в результате чего, мне пришлось менять жесткий диск, карту памяти, пере устанавливать всю систему и он все равно так до конца и не восстановился, хорошо муж нетбук принес.
Dynan писал(а):как это? где это? я же давно уже вступила, и списог глянула - я там
Вот и отлично!
Elenochka писал(а):Думаю, что данные манускрипты вдохновят всех жительниц Эротикона на новые подвиги во славу нашей богини Шейд...
Ага, щас пойдем на алтарь практиковаться
Цирцея писал(а):Вот только от некоторых позиций я оч долго смеялась. Это не то что в жизни, даже на фото невооруженным глазом видно, что они даже друг до друга не дотягиваются и не дотрагиваются
А это видать позы для обладателей "шлангов"

, ведь бывают же и такие, мне вот муж например рассказывал что у него в юности друг был у которого чуть ли не до колен свисал (
блин, вот бы такого хотя бы разок посмотреть, интересно, страсть 
)
Ми-ми писал(а):. Если хотите, я могу вам немного рассказать об этой форме брака - многомужество.
Я очень очень хочу!!!!
Elenochka писал(а):Ми-ми писал(а):
А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать...
Черт, Ми-ми, меня это как раз бы утроило, и прямо сейчас...
Неее, я от таких мечтаний далека, потому что люблю мужиков брутальных и доминантных, а такие бы по определению на одной территории не ужились, а стайка малохольных подкаблучников мне и даром не нужна.
Din-din писал(а):Я бы тоже не против, но мне вот что представилось: Вот они все освободятся от своих дел (ну кроме последнего пожалуй :wink и все дружно захотят вашего внимания
Весёлая ситуация получитсяКто как поступит?)
Выберу парочку любимых мужей и в перед покорять новые вершины экстаза
belgorodka писал(а):Особенно, когда твой рост 162 см, а рост самца за 190 см Ни у кого больше такой "проблемы" нет?!
Не, у меня как то так ни когда не совпадало, у меня самой рост где то 170 а большинство моих мужчин были 185-188. Зато вот у близкой подруги как раз такая ситуация, муж 192 см а она едва до 160 дотягивает и говорит что менее высоких мужчин вообще не воспринимает

Она когда за муж за него выходила, такой себе каблучище надела, что мы все диву давались как она них вообще стоит. Зато в постели у них полная идиллия.
Пирина Пушко писал(а):а наше время в нашем обществе это только мечты ,ех
и то верно, тут хотя бы с заскоками одного совладать а о восьми и думать не чего, можно сразу в санаторий на лечение нервов.
Пирина Пушко писал(а):Ми-ми писал(а):
Одна поза отлично показана в фильме "Казанова по Феллини", там партнер пошел еще дальше и толкал ее как тележку, держа за ноги и бегая по комнате. Забавно так смотрелось...
бедная тетка
вот уж действительно бедная

, не люблю когда секс в фарс превращается. У меня бывали в жизни экземпляры которые так хотели впечатление произвести что в итого такие кренделя в постели выписывали а толку ноль.
...
Elenochka:
Tamata писал(а):Elenochka писал(а):
Ми-ми писал(а):
А представляете такой пейзаж: один муж огород копает, второй машину ремонтирует, третий ремонт в квартире, четвертый тостер чинит, пятый и шестой деньги зарабатывают, седьмой в магазин побежал, а восьмой всегда готов приласкать...
Черт, Ми-ми, меня это как раз бы утроило, и прямо сейчас...
Неее, я от таких мечтаний далека, потому что люблю мужиков брутальных и доминантных, а такие бы по определению на одной территории не ужились, а стайка малохольных подкаблучников мне и даром не нужна.
Надо было подчеркнуть слово
сейчас, на тот момент когда я это писала - это было актуально... На данный момент мне вполне хвататет моего (и то хочется прибить)
...
Din-din:
Tamata писал(а):А через наушники, такая же фигня?
Да. Как мне сказал знакомый, мне надо попробовать установить последние версии плееров, если не поможет, то систему менять)
Tamata писал(а):У меня похожая история. Он у меня как то поймал вирус, в результате чего, мне пришлось менять жесткий диск, карту памяти, пере устанавливать всю систему и он все равно так до конца и не восстановился, хорошо муж нетбук принес.
Ой, у меня в том месяце вообще кошмар был: сижу спокойно в один прекрасный день, как обычно рыскаю в интернете, а он мн выдаёт ошибку (сижу через оперу, может кто видел такую)) Ошибка плана: "не удалось соединиться с сервером" Ну я чего, плюнула и ушла рисовать. На следующий день подобная фигня. Я, естественно в гневе (мне надо к экзаменам готовиться, а он тут такое выдаёт). Звоню в центр поддержки, там сказали: скорее всего вирус какой-то. Установите лучше Dr.Web Cureit (вроде прально написала).
Я сказала "хорошо" и всё. Как обычно у меня на этом дело остановилось - я забыла просто. Потом через неделю опять тоже самое. Ну я чего - плюнула и всё. Антивирусником проверяла - вирусов 0 (это просто нереально, у меня хоть 2 вируса, а всегда есть). Ну и так дня 3, а потом он выдал ошибку. Я быстрее на радостях подлетаю к нему (компьютеру) включаю антивир и проверяю оперативку (около 2 Гб) Каково же было моё удивление, когда он нашёл более 65 вирусов. Я их удалила и теперь навёрстываю упущенное. (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
Эх, мне б кто его (нетбук) принёс
...