Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Цирцея:

Mylene писал(а):
не-а

Мне тоже
Chelsea писал(а):
Помниться в молодости смотрела раз эдак 20 Laughing А вот сейчас не тянет пересматривать, не потому что фильм плохой, а потому что конец печальный Sad

Согласна, конец очень печальный и многие из-за этого не хотят заново переживать.
Lady Blue Moon писал(а):
Нуууу Кристиан Бэйл неприкосновенен!

Согласна Но мне он и в Бэтмене нравится))
Lady Blue Moon писал(а):
Я вот смотрела "Титаник" в детстве. Честно говоря, считаю значение фильма преувеличенным. Смотрела его раза три (не по своей воле, шёл по ТВ), и пересматривать не тянет.

Я не говорю о значении фильма Мне просто нравится как он снят, нравится романтическая, но печальная история любви, и замечательный саундтрек.
Lady Blue Moon писал(а):
как уже говорила Церци, голос из трансформеров - это что-то!

Ужас правда?

...

Милашка:

золотистый ангел писал(а):
Можно написать отзыв на фильм? Если нет, извините, больше не буду.

Конечно можно! Мы всегда рады новым людям! Заходи располагайся! Мы не кусаемся!

Irinita писал(а):
Если найдете, напиши, что выдал поиск!

Напишу обязательно! Самой жуть как интересно в каком состоянии та посылка! А вот та, что мы месяц назад отправили дошла вполне нормально и сайт тоже все нормально показывал. Только брат ее не всю получил (отправляли 13 кг), но почта тут уже не причем!

Кстати, а можно вам всем вопрос задать? На выборы в это воскресенье идете?

Я пойду это мои третьи выборы, на первых помню мне и подарок вручили. Я самая первая из тех кому 18 исполнилось в тот год пришла!
Меня даже в списках избирателей не было.

Irinita писал(а):
Какой бы звездой он не был, надо в первую очередь оставаться человеком!

ППКС!

Irinita писал(а):
Между прочим, его поклонники - это тоже "простолюдины", которые ходят на его концерты, тратя при этом деньги. А он вот как, оказывается, относится к простым смертным!

Благодаря которым он и получает свои гонорары. Ведь не все его фанаты богачи!

Irinita писал(а):
"Сумерки" с ДВ даже рядом не валялись!

Ох, меня так радует эта строчка!

Irinita писал(а):
Я боюсь потом услышать "А, понравилось тебе. А говорила "ненавижу вампиров, ненавижу вампиров". Я не люблю, когда мне так говорят!

Я знала, что мне так скажут, но не переживала! Да мне собственно никто ничего такого и не сказала! Только Вирги: А я что говорила? Ты не переживай, я тебя точно попрекать не буду!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Наташа, я вот теперь не очень уверена, что к моим симпатиям стоит прислушиваться

Саида, что ты наговариваешь на себя! Я полностью доверяю твоему вкусу
Рэйф Файнс замечательный актер и я уверена, что он мог сыграть эту роль так, что по коже бегут мурашки
Mylene писал(а):
он хорошо сыграл момент, когда узнал, что Бэлла беременна

Да? А мне виделось, что он стоял столбом с тупым выражением лица, словно ему ударили по голове пыльным мешком))) Оживился только тогда, когда Бэлла позвонила Карлайлу, чтобы спросить, возможно ли, что она может быть беременна
Mylene писал(а):
Вообще, третья часть у меня по-прежнему любимая

А я её и не заметила Для меня там почему-то не нашлось ничего примечательного))) Я как и Вирги, напряженно пыталась вспомнить, а видела ли я вообще 3-ю часть))
Mylene писал(а):
я имела в виду именно он и именно в этой роли - не подходит он на роль Бэтмена

Согласна, я совсем не вижу его в этой роли, поэтому, даже при всей моей любви к нему, не смотрела с ним Бетмэна.
Irinita писал(а):
Как я поняла, продажи Кена у них когда-то упали,

Как могли упасть продажи Кена? Что же, бедной Барби остается куковать в одиночестве?
Irinita писал(а):
Может, через несколько лет вообще избавится от этой дурацкой привычки!

Это вряд ли, передние зубы слишком длинные
Милашка писал(а):
К примеру "День Святого Валентина" я не против!

Я не смотрела это фильм, поэтому, поддерживаю!
Chelsea писал(а):
заинтересовал с молодым Далтоном и Оливье, надо будет поискать и посмотреть

Из них, я смотрела только с Оливье. Фильм мрачный, черно-белый, но красивые пейзажи.
Кстати, версия с Лоуренсом Оливье только в одноголосой озвучке тех 90-х годов, какие были на пиратских кассетах Довольно долго не могла привыкнуть к переводу, но потом, пошло нормально)))
Chelsea писал(а):
Но симпатию к Эштону к ним не отношу Чем это он плох??

Я нашла единомышленницу!

золотистый ангел, конечно можно, будем рады новым интересным отзывам !
Irinita писал(а):
Да уж, тут вообще есть темы, в которые опасно заходить.

Это точно! А ещё, некоторые из таких тем любят ходить по форуму и пачкать другие темы.
Цирцея писал(а):
Я не говорю о значении фильма

Так я не про твои слова, а вообще))) Местами, даже ничего фильм, а местами, слишком наивно, да и мне не нравится то, что Кейт Уинслет выглядит на 10 лет старше Лео. Мне кажется, такую роль должна была сыграть хрупкая девушка
А вот главный негодяй мне нравится - Билли Зейн.
Милашка писал(а):
На выборы в это воскресенье идете?

Честно говоря, я не знаю))) Еще не решила! Будет хорошая погода - прогуляюсь

...

La comtesse:

Всем привет!!! Я вернулась!!! Сейчас вообще мыслями далеко, так сложно после 6 дней жизни в лагере возвращаться к реальности.
Попробую последние новости обсудить с вами.
Я смотрю, вы все мусолите тему "Сумерек". Laughing
Милашка писал(а):

А что это за фильм?
Chelsea писал(а):
Я одну Катрин-то добить не могу Что-то совсем плохо 6 том идёт

А я думала, ты уже "Вдовушку" начинаешь, а ты все "Катрин" не дочитаешь никак.
"Звездная болезнь" (2010)

Цитаты понравились! Very Happy
Цирцея писал(а):
Мне просто нравится как он снят, нравится романтическая, но печальная история любви, и замечательный саундтрек.

Ну, вообще, я не отношу "Титаник" к любимым фильмам, но факт, что он заслужил свои ОСКАРы. Вообще, гениально удалось показать трагедию всех людей на корабле через судьбы несколькких, и то, как вплетена жизнь простых людей в историю и судьбу.
Милашка писал(а):
Кстати, а можно вам всем вопрос задать? На выборы в это воскресенье идете?

На выборы иду обязательно, но не знаю, за кого голосовать только...
Lady Blue Moon писал(а):
Для меня там почему-то не нашлось ничего примечательного))) Я как и Вирги, напряженно пыталась вспомнить, а видела ли я вообще 3-ю часть))

Я вторую не люблю, первая и третья интересны.
Вообще, у фильма есть просто гигантские плюсы - это операторская работа и места съемок. Любуюсь на природу и местность, не переставая поражаться.
Lady Blue Moon писал(а):
Местами, даже ничего фильм, а местами, слишком наивно, да и мне не нравится то, что Кейт Уинслет выглядит на 10 лет старше Лео. Мне кажется, такую роль должна была сыграть хрупкая девушка

Мне кажется, Кейт идеально передала внешностью девушку начала того столетия. У нее очень плавные женские изгибы фигуры плюс внешне она действительно ассоциируется с розой.

...

Милашка:

Я того же мнения о выборах, что и ты Иринита. И тоже не знаю за кого голосовать. У меня из родителей только мама идет. Папа сказал, что не видет смысла в этих выборах. Так ясно кто выиграет их.
У меня о Билане тоже испортилось мнение. Оно о нем только в начале его певческой карьеры было хорошим. Я очень многие его песни любила. Да и сейчас мне они нравятся. На это не влияет мое мнение о нем.
Рада так же тому Иринита, что у тебя всего за одну посмотренную серию ДВ сложилось такое хорошее впечатление об этом сериале. Не смотря на все твои замечания.
Кто еще за просмотр Дня Святого Валентина в эти выходные?
Только боюсь опять Вирги его с нами смотреть не будет. Она его уже видела.
Про третью часть "Сумерек" мне кажется, что вы её плохо помните от того, что в ней нет ничего такого содержательного и запоминающегося разве, что кроме раздражающего поведения Беллы и поцелуя с Джейкобом.

...

Цирцея:

Lady Blue Moon писал(а):
Местами, даже ничего фильм, а местами, слишком наивно, да и мне не нравится то, что Кейт Уинслет выглядит на 10 лет старше Лео. Мне кажется, такую роль должна была сыграть хрупкая девушка

А я наоборот, рада что ее сыграла Уинслет. Просто стройные, хрупкие девушки в кино, тем более историческом, это уже штамп. И я рада что Кэмерон от него отошел. Ну по мне так
Lady Blue Moon писал(а):

Оу!! Какой актер!! Он сыграл замечательную роль в Зачарованных. У него там такая харизма
La comtesse писал(а):
Вообще, гениально удалось показать трагедию всех людей на корабле через судьбы несколькких, и то, как вплетена жизнь простых людей в историю и судьбу.

+100. Полностью согласна с твоем мнением.

...

La comtesse:

Цирцея писал(а):
Оу!! Какой актер!! Он сыграл замечательную роль в Зачарованных. У него там такая харизма

Напомни, пожалуйста, а кого он там играл?

...

Цирцея:

La comtesse писал(а):
Напомни, пожалуйста, а кого он там играл?

Так, это был то ли 7ой, то ли 8ой сезон. Он играл демона, перешедшего на добрую сторону, которому по контракту оставалось жить всего месяц и он нанялся к Пейдж работать учителем в Школе Магии. А потом ухаживал за Фиби.

...

Милашка:

Церци, это было в седьмом сезоне. Он играл Дрейка. Бывшего демона, который на месяц стал человеком.

...

Цирцея:

Милашка писал(а):
Церци, это было в седьмом сезоне. Он играл Дрейка. Бывшего демона, который на месяц стал человеком.

Ну, я почти вспомнила Забыла имя. И да, он ведь с колдуном тот контракт заключил, или договор, кому как нравится)), и кстати, он ведь не человеком стал, он ведь применял волшебную силу.

...

La comtesse:

У меня все чаще возникает шальная мысль посмотреть "Зачарованных" заново, но там столко серий, что это может растянутся надолго.

...

Цирцея:

Я когда болела ими, все диски понакупала. Лежат в стопочке. Хороший сериал.))

...

Mylene:

Irinita писал(а):
Вот если бы ты написала "Срочно всем читать!", тогда я бы, наверно, прошла мимо)))))))))))))))

ну ты даешь логично! а я в любом случае от спойлеров никогда не могу удержаться
Милашка писал(а):
Таких-то я очень много читала. А вот когда ДВ считают хуже "Сумерек" я мало как-то встречала.
Кстати, еще одно наблюдение автора той рецензии-вампиры саги менее уязвимы по сравнению с вампирами ДВ, этот человек видимо не знает еще про таких как Клаус и его родичи. Так же дурацкой считают идею с кольцами защищающими от солнца. Что лучше бы вампиры сверкали. А по мне то, что они сгорают на солнце кажется более реалистичным и больше нравится, чем сверкание!

и не говори! вообще, каждый вариант чем-то хорош. но я все время думаю - если вампов из Сумерек можно убить сломав их так, чтобы посыпалась мраморная крошка, то они тогда и на ощупь должны быть твердыми, как мрамор - но ведь они хоть и холодные, но все же мягкие и гнущиеся - или я чего-то не понимаю вообще, во всех книгах, что я читала, вампиры уязвимы, то есть, они сильнее, их труднее убить, но все же они более реальны, чем "мраморный" вариант
Милашка писал(а):
А правда давайте посмотрим чего-нибудь романтичного и веселого! К примеру "День Святого Валентина" я не против!

давайте
Chelsea писал(а):
Саида писал(а):
Chelsea писал(а): ты что сразу две книги читаешь??

Больше!!!

Ты уникум Я одну Катрин-то добить не могу Что-то совсем плохо 6 том идёт

девочки, я сейчас одновременно четыре книги читаю по 20 минут каждую - Дж.Уорд, Л.Йон, и две серии Н.Робертс
Chelsea писал(а):
Да ну, он мне никогда не нравился Особенно после того, как отработал судьёй в Ледниковом периоде,

точно. Башаров намного лучше смотрелся
Chelsea писал(а):
По-моему перегнули палку, ну какой он чернокожий?? Я точно этот фильм смотреть не буду.

Ой, мама рОдная и я не буду! ужасть!

Можно, конечно! мы рады тебя видеть
Про Шер и дверь про супер
не видела такого фильма - надо глянуть!
Irinita писал(а):
Я боюсь потом услышать "А, понравилось тебе. А говорила "ненавижу вампиров, ненавижу вампиров". Я не люблю, когда мне так говорят!

а мы тебе такого говорить не будем тогда посмотришь ?
Irinita писал(а):
Я бы его за такие высказывания вообще бы всех наград лишила!
Между прочим, его поклонники - это тоже "простолюдины", которые ходят на его концерты, тратя при этом деньги. А он вот как, оказывается, относится к простым смертным!

та это вообще слов нет - я его никогда не любила (как и всех из нашей эстрады), но сказать такое!!! это вообще сложно представить
Цирцея писал(а):
Мне просто нравится как он снят, нравится романтическая, но печальная история любви, и замечательный саундтрек.

да, особенно когда корабль начинает "оживать" - в Призраке Оперы так же и сгоревший театр возвращается к жизни - прямо мурашки бегут!
Lady Blue Moon писал(а):

о, да, харизматично сыграл - настоящий отрицательный персонаж во всей красе !
Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):

Я не смотрела это фильм, поэтому, поддерживаю!

значит, наверное, все же на нем остановимся ?
Lady Blue Moon писал(а):
Согласна, я совсем не вижу его в этой роли, поэтому, даже при всей моей любви к нему, не смотрела с ним Бетмэна.

правильно, не надо это смотреть
Китон и Бэссинждер идеально смотрелись, а тут от персонажей никаких искр нет - один только Хит - красавец (это если брать последний фильм, а о первом фильме с Кэти Холмс я вообще молчу - мне даже не удалось до конца досмотреть)
Lady Blue Moon писал(а):
Для меня там почему-то не нашлось ничего примечательного)))

меня бои и тренировки захватили в первую очередь
и то, что моих любимчиков много было
La comtesse писал(а):
Мне кажется, Кейт идеально передала внешностью девушку начала того столетия. У нее очень плавные женские изгибы фигуры плюс внешне она действительно ассоциируется с розой.

как ты здорово сказала
La comtesse писал(а):
У меня все чаще возникает шальная мысль посмотреть "Зачарованных" заново, но там столко серий, что это может растянутся надолго.

а я так и застряла где-то на середине, когда Прю погибла, и немного с Пейдж - у нас перестали показывать по ТВ, а теперь если смотреть - то все полностью заново. Самое длинное, что смотрела одним заходом - это моя обожаемая "Шпионка", но там пять сезонов, а в Зачарованных.... ой-ей...

...

Irinita:

Немного похвастаюсь!
Если верить сайту Почты России, мои куклы уже добрались до почты! Долго одна из них по Москве каталась, то одна сортировка, то другая.

Lady Blue Moon писал(а):
Как могли упасть продажи Кена? Что же, бедной Барби остается куковать в одиночестве?

Не знаю, как они так умудрились! Может, родители чего-то начитались и отказалась покупать Кена? Много же статей о вреде Барби. Хотя другого бойфренда же стали покупать.

Милашка писал(а):
У меня из родителей только мама идет. Папа сказал, что не видет смысла в этих выборах. Так ясно кто выиграет их.

У меня также!
Я, если честно, тоже смысла не вижу. Но всё равно отдам свой голос!

Милашка писал(а):
Я очень многие его песни любила. Да и сейчас мне они нравятся. На это не влияет мое мнение о нем.

+1
Но его новые песни мне совершенно не нравятся!

Милашка писал(а):
Рада так же тому Иринита, что у тебя всего за одну посмотренную серию ДВ сложилось такое хорошее впечатление об этом сериале. Не смотря на все твои замечания.

Ну, я всё-таки стараюсь быть объективной.

Милашка писал(а):
Кто еще за просмотр Дня Святого Валентина в эти выходные?

Я "за"!

Mylene писал(а):
ну ты даешь логично! а я в любом случае от спойлеров никогда не могу удержаться

А я ещё, как положено русскому человеку, инструкции читаю, когда уже что-то сломалось.

Mylene писал(а):
а мы тебе такого говорить не будем тогда посмотришь ?

Обещаете?

Mylene писал(а):
та это вообще слов нет - я его никогда не любила (как и всех из нашей эстрады), но сказать такое!!! это вообще сложно представить

Я раньше подобное только от Киркорова слышала, он как-то в какой-то гостинице вроде всех назвал пылью! Или даже мега-пылью!

...

Милашка:

Цирцея писал(а):
Ну, я почти вспомнила Забыла имя. И да, он ведь с колдуном тот контракт заключил, или договор, кому как нравится)), и кстати, он ведь не человеком стал, он ведь применял волшебную силу.

Да, ладно смущаться. Это я была помешанная на "Зачарованных" когда-то вот и помню многое! Но далеко не все! Нет его человеком сделали, ну по крайней мере он так говорил.

La comtesse писал(а):
У меня все чаще возникает шальная мысль посмотреть "Зачарованных" заново, но там столко серий, что это может растянутся надолго

Всего-то восемь сезонов. В среднем по 20 серий.

Mylene писал(а):
и не говори! вообще, каждый вариант чем-то хорош. но я все время думаю - если вампов из Сумерек можно убить сломав их так, чтобы посыпалась мраморная крошка, то они тогда и на ощупь должны быть твердыми, как мрамор - но ведь они хоть и холодные, но все же мягкие и гнущиеся - или я чего-то не понимаю вообще, во всех книгах, что я читала, вампиры уязвимы, то есть, они сильнее, их труднее убить, но все же они более реальны, чем "мраморный" вариант

Вот и я о том же задумывалась! По мне в ДВ все как-то более реально, чем в "Сумерках". Что это больше похоже на то к чему привыкли думать о вампирах. И даже что-то новое добавили с этой вербеной и приглашением в дом. Да и оборотни как-то реальнее в волчьем обличии выглядят.

La comtesse писал(а):
А что это за фильм?

Фильм похожий на "Реальную любовь" как говорит Вирги. Я так понимаю там несколько любовных историй, связанных друг с другом чем-то!

La comtesse писал(а):
На выборы иду обязательно, но не знаю, за кого голосовать только...

По-моему, у всех такие же проблемы!

Irinita писал(а):
Если верить сайту Почты России, мои куклы уже добрались до почты! Долго одна из них по Москве каталась, то одна сортировка, то другая.

Поздравляю! Как получишь не забудь нам показать.

Irinita писал(а):
У меня также!

Хотя раньше у меня папа всегда на выборы, на референдумы ходил. Почему-то именно в этом году решил, что не пойдет.

Irinita писал(а):
Я, если честно, тоже смысла не вижу. Но всё равно отдам свой голос!

Я тут вам кое-что рассказать вчера забыла. Мне вчера об этом одна знакомая рассказала. Ее на выборы пригласили наблюдателем. Даже денежки обещали заплатить. В общем им уже заранее сказали, что процент голосов уже распределен и они как хотят так и должны подвести под эти проценты количество голосов. Могут даже рвать бюллетени. У меня аж глаза на лоб от такой новости полезли. И догадайтесь у кого самый большой процент должен быть?

Irinita писал(а):
Но его новые песни мне совершенно не нравятся!

+1

Irinita писал(а):
Ну, я всё-таки стараюсь быть объективной.

Молодец! Знаю, что это трудно. Особенно если дело касается вампиров, которых ты ненавидишь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню