Федор:
Привет!
А я тут начала читать Малышку и как всегда у меня началась вычитка ее. Вам это наверняка знакомо. Исправляла по ходу. Я обычно исправляю, а прочитав, удаляю. А тут встретилось предложение, на котором споткнулась. Думаю, или чокнулась уже, или что-то пропущено. Занялась поисками бумажного варианта у девочек. Нашла и предложение, и еще одну книгу с другим автором и с другим названием, но с одним текстом (вторую нашла по подсказке Тани-Фанни). Исправила в обеих, отослала Жанне. Она обещала передать Лисе.
...
Aleco:
Федор писал(а):А я тут начала читать Малышку и как всегда у меня началась вычитка ее. Вам это наверняка знакомо.
Не то слово.
У меня есть несколько таких книг - что заметила, исправила.
...
Федор:
Aleco писал(а):У меня есть несколько таких книг - что заметила, исправила.
Е сли там много ошибок, отдай Жанне или сама попроси Лису перезалить.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а):И Белке надо свой иммунитет из депрессухи вытаскивать. Напару учитесь.
У меня вроде депрессия закончилась! Снова учу немецкий, вот ищем способы, как бы меня отправить на курсы. Может быть, летом меня будут туда возить. Всё-таки не удаётся мне самой освоить то, что нужно. Слов много выучила, а дальше что?
Ещё наконец-то добралась до сериала, который давно хотела посмотреть.
Aleco писал(а):Выпросила, всё-таки....
Для нашей любимой Белочки ничего не жалко!
шоти писал(а):Я это Саиде говорила. Она порой такие отзывы метит флудом уму непостижимо.
ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Щас буду ругаться!
Саидочка, ну ладно там какие-то короткие сообщения как флуд метить, но отзывы-то зачем? По мне, так твои отзывы - это настоящие драгоценности форума!
Dianel писал(а):Растерялась, узнав, что в этой теме тоже нужно ставить галочки, отмечающие флуд. Я-то наивно предполагала, что эта тема специально для флуда и создана. И как, в таком случае, разделять сообщения?
Дианэль, да, тема действительно флудильная, и по идее галки можно было бы не ставить, но есть одно но! Насколько я знаю, если не ставить галки вообще, то можно бан получить. Не насовсем, временный, но всё-таки.
...
Aleco:
Всем привет!
Федор писал(а):Е сли там много ошибок, отдай Жанне или сама попроси Лису перезалить.
В одной так точно были дурацкие ошибки, которые исправлять замучаешься

(несколько глав были без прямой речи). А так у меня несколько книг, редко где без ошибок встречается - где обратила внимание, исправляла.
Irinita писал(а):Всё-таки не удаётся мне самой освоить то, что нужно. Слов много выучила, а дальше что?
А нет таких сайтов, где онлайн можно говорить в группе или пару человек?
Irinita писал(а):Ещё наконец-то добралась до сериала, который давно хотела посмотреть.
какой?
Irinita писал(а):Для нашей любимой Белочки ничего не жалко!
И даже палки......
Саида писал(а):С ними отдельный разговор, да Олеся?
Саида писал(а):Уже и в жадности обвинили.
Саида писал(а):Чтобы другим не повадно было даже думать, да, Олеся?
Саида писал(а):это умные люди пусть страдают от депрессии.
Главное найти как это назвать - а там можно и интеллектуалом прослыть.
Саида писал(а):И меня потянула, все-таки я ведомый зверек! Ни капли во мне самостоятельности.
Саида писал(а):Проверено на животном, пострадало оно.
Бедное животное. Но такими темпами алмазов ему долго не видать.
Саида писал(а):Ставь галки!!! А то за флуд забанят! Это у тебя не по теме, не те мысли куришь!
Я мысли не курю!
Саида писал(а):Я не вымогательница, я вам жизнь упрощаю, чтобы не мучились от незнания как мне приятное сделать. Сразу ясно, ХОЧУ ПОДАРКИ И ЕДУ!
А куда едешь?

А мы знаем, что ты хочешь - но уже просто нет сил искать погребенное тобой в разных дуплах и норах. Это же сколько надо найти потайных мест, чтобы все спрятать и какой амнезией обладать, чтобы забыть все укромные местечки. Надо вообще карту сокровищ составлять. А еще найти попугая!
Саида писал(а):Еще нет нужды делиться. Сама не накопила.
читай абзац выше!
Саида писал(а):Модель немного не та,
Саида писал(а):да ладно, за энтузиазм прощу.
...
Aleco:
Дора, привет!
Боюсь Белка сама скоро не найдет и карт, куда-нибудь и их припрячет!
...
Aleco:
Федор писал(а):На определенные вещи.
особенно на те, что запрятаны.
Федор писал(а):Но что интересно, ведь все равно любим.
А куда денемся

- приходится.
Саида писал(а):Вот уже и забыла куда скачала водительское свое!
еще раз попробуй что-нибудь скачать - процентов 50, скачала туда же.
Саида писал(а):А у Олеси самой бардак в компе!!!
Но я могу многое отыскать. У меня память хорошая. Я всё-всё помню.
...
Aleco:
Саида писал(а):Только не катайся, я пробег списала!
Где там у меня был знакомый техник-механик?
Что-то про "лесную полянку" слышала, но не делала.
шоти писал(а):Читаю вас и ржу!
Смех продлевает жизнь!
...
Aleco:
Саида писал(а):Я тебе описаю!
Ну вот, а поиграть не дадут....
31 января.
Шоти, поздравляю с Днем Рождения!
В этот утренний час пробужденья
К твоей жизни прибавится год.
Поздравляю тебя с днем рожденья,
И пусть молодость вечно живет.
Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе я желаю,
Пусть становятся явью мечты!
Желаю быть всегда здоровой,
Печали, горести не знать,
Всегда быть доброй и весёлой
И возраст свой не замечать.
Чтоб жизнь виски не серебрила,
Морщины, чтоб не тронули глаза,
А счастья, чтобы много-много было
И радости, чтоб не было конца!
Всех цветов аромат и румянец зари
Я готова тебе в этот день подарить.
Все, что светлого есть, и большого в судьбе,
Я от чистого сердца желаю тебе.
...
black-angel:
Олечка-Шоти, с днем рождения !
...
Федор:
Олечка, еще раз с днем рождения!
Подарок я тебе сделала, а теперь красоту отдаю!
...
Aleco:
Всем приветики!
шоти писал(а): Видео шикарное. Люблю цветы!
Когда его увидела, сразу поняла что для тебя сделано.
Федор писал(а):а теперь красоту отдаю!
Дора, классная картинка!

Скоро и Белку научишь картинки находить.
Про Белку:
Это у батареек есть плюсы и минусы. А я - идеальная!
...
шоти:
» Законы жизни
Привет, девы!
Aleco писал(а):Когда его увидела, сразу поняла что для тебя сделано.
Я оценила! Цветы!!!!! И многие есть у меня на даче! Даже купальница была в твоем видео.
Федор писал(а):Оляяяяяяяяяяя! Хвастайся. Что подарили?
Спасибо всем, кто поздравил. Сентиментальна я нынче. Растрогали! Приятно! Душу греет.
Подарили:
Красивые, проникновенные, правдивые, желанные поздравления - слова.
Картинки, цветы, открытки.
Видео.
Стихи.
И подарили вот такие слова :
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ.
1. Закон подобия
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу.
Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком.
2. Закон причины и следствия
Что отдаем, то и получаем. Обращайтесь с партнером так, как вы хотели бы, чтобы он (-она) обращался с вами.
3. Закон любви
Все мы: и мужчины, и женщины, очень нуждаемся в любви. Любовь означает принятие, искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие, щедрость. И чем больше мы проявляем эти качества, тем больше получаем взамен.
Такие проявления как страх, ревность, зависимость, манипуляции, контроль, претензии, упреки, разрушают отношения и никакого отношения к любви не имеют.
4. Закон силы слова
Вы знаете, какую силу имеют слова. Словом можно исцелить, можно и убить. Следите за тем, что говорите. Ярлыки, оскорбления, упреки создают в душе раны, которые сложно залечить. Они имеют необратимое действие. Потому что в душе каждого человека живет ребенок, испытывающий страх быть отвергнутым. Бойтесь недооценить свою способность причинить ему боль. Используйте силу слова только для теплых слов, комплиментов, одобрения, поддержки.
5. Закон доверия
Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать. Ревность — это страх одиночества, низкая самооценка и нелюбовь к себе. Доверие — это неотъемлемый элемент настоящей любви.
6. Закон искренности
Люди часто предполагают, что если любишь кого-то, то это уже все — впереди жизнь, полная счастья. Но на самом деле любовь не бывает неподвижной, она похожа на растение, которое либо растет и цветет, либо вянет и умирает. Все зависит от того, что мы с ним делаем. Искреннее общение похоже на воду, без него растение не может выжить. Говорите друг другу о своих желания, потребностях, своем отношении и чувствах. Давайте знать своему партнеру, что вы его любите и цените. Никогда не бойтесь сказать три волшебных слова: «Я люблю тебя». Не воспринимайте хорошее отношение к вам как само собой разумеющееся. Говорите о своих чувствах, не бойтесь перехвалить партнера. Искренняя похвала, как солнце для растения, вдохнет новую жизнь в ваши отношения. Потому что в каждом из нас живет внутренний ребенок, которому жизненно необходимо одобрение и принятие.
7. Закон дарения
Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше получаете. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется сторицей. При этом важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. И единственный способ потерять любовь внутри нас — это не отдавать ее другим.
Одна из причин, почему люди редко испытывают любовь, — они ждут, когда их сначала полюбит кто-нибудь другой. Но это похоже на музыканта, который говорит: «Я буду играть музыку, только когда люди начнут танцевать». Или ждать от костра тепла, не положив туда дров. Настоящая любовь безоговорочна, она ничего не просит взамен. Она не терпит бартера. Тайная формула счастливых отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
8. Закон прикосновений
Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Прикоснуться к человеку – означает прикоснуться к его душе. Может быть поэтому, когда мы обижены на кого-то, говорим: «Не трогай меня!»
Почаще обнимайте любимого человека просто так, без сексуального мотива, держитесь за руки. Исследователи провели эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург держал за руку каждого пациента те несколько минут, которые он разговаривал с ним. Эти пациенты выздоравливали в три раза быстрее остальных.
Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология — уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, эмоциональное состояние. Существует мнение, если мы за день не обнимаем 7-8 людей, мы обречены на болезни. Прикосновение, как ничто другое, красноречиво говорит нам о проявлении любви.
9. Закон свободы
Если мы любим кого-то, нужно дать ему свободу. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы. Каждому из нас нужно наше личное пространство. Людям нужно быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Если действительно любишь кого-то, нужно уважать его желания и потребности.
Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Жизненная мудрость говорит нам: чем больше свободы мы даем другому, тем ближе он к нам.
Согласна с каждым словом. Я уже давно пришла к этим выводам и живу по этим законам. Вот читала и думала, почему в 20 лет мне их не подарили??? почему я до этих заков дошла метом проб и ошибок?
Семья будет поздравлять в субботу. Расскажу что подарят.
Готовила сегодня. Завтра жду гостей.
Саида писал(а):А вот и я!!!! Идеальная!!!!
Кто-то сомневается? Нет
Саида писал(а):Вы наверное думаете, что я Олю не поздравила? Нет, не правильно думаете! Я поздравила!
Поздравила!!!!! И ты обратила внимание, что я сразу же поблагодарила????? Я уже ( после твоего втыка) смотрю этот сервис.
Саида писал(а):Я хочу подарки!
Саида писал(а):Я не тормоз, я медленный газ!

Даже мужу прочитала. Смеялись вместе. Запомнила и всегда буду использовать это выражение. Ты сама придумала????
...
шоти:
Саидочка! Сая! Саечка!
С изумрудоми, дорогая ты наша!!!
Пусть медленно, но ты продвигаешься по карьерной лестнице ЛВН.
Хорошя наша, желаю тебе отдыхать душой вместе с нами на сайте. Пиши свои замечательные отзывы!!! Жду твоих великолепных, шикарных, трогательных поздравлений! И не смей их помечать флудом!
Спасибо тебе за твою честноть, порядочность, за твою жизненную позицию!
С повышением!
Всех благ!
Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем,
ты только пройдя сквозь огонь поняла,
как нужно бороться с огнем.
...
Irinita:
Моя любимая Белочка, поздравляю тебя с Изумрудным званием!
Ты настоящее сокровище форума, и просто чудесный человек! И я очень рада, что когда-то мы встретились в темке итальянского кино!
Желаю скорее добраться до Бриллиантов!
Ой, позор мне! Какое событие пропустила!
Олечка, поздравляю с Днём рождения!
Саида писал(а):И меня потянула, все-таки я ведомый зверек! Ни капли во мне самостоятельности.
Как приятно знать, что я тебя сподвигла на просмотр, точнее, пересмотр!
Саида писал(а):А потому, что как раз научена баном за многофлудие. Лучше сама поставлю, чем модераторы. Проходила я такое учение.
К счастью или к сожалению, я через это не проходила.
Aleco писал(а):А нет таких сайтов, где онлайн можно говорить в группе или пару человек?
Не знаю, может, и есть. Но для этого, наверно, нужна веб-камера, а я зареклась когда-либо ещё пользоваться этой штукой. Была у нас когда-то камера, от неё испортился звук на компе и потом ещё какое-то после отключения камеры комп сильно глючил.
"Любовь и месть", это итальянская адаптация аргентинского сериала "Монтекристо. Любовь и месть". Российский сериал "Монтекристо" 2008 года - это тоже адаптация аргентинского сериала. Вообще этот сериал на свой лад пересняли в нескольких странах. Знаю, что есть ещё мексиканская, чилийская, колумбийская, французская и португальская версии.
Именно итальянскую версию я выбрала из-за количества серий (на порядок ниже, чем в других версиях), и, самое главное, из-за актёра, играющего главного героя. Люблю его!
Саида знает!

Сериал не озвучен, есть только субтитры, но это и здорово! Очень люблю слушать итальянский язык.
А я тут в очередной раз убедилась, что дешёвую еду лучше не есть. На днях папа сварил пачку пельменей, это что-то! Фарш был больше похож на какие-то обрезки неизвестного происхождения, а запах...

Фу! Пришлось выкинуть. До этого папа покупал пельмени раза в 3 дороже, совсем другое дело, даже на настоящие похожи. Но самые лучшие это, конечно, свои домашние.

Люблю пельмени)))
...