Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

аннетта:

Была вчера в кинотеатре, смотрела "Тело Дженифер" , по-моему, как-то так посредственно, вообще мало впечатлил фильм. Так и не поняла до конца к какому жанру его можно отнести. Мне показалось, что я посмотрела комедию на грани с трагедией, названную фильмом ужасов.

...

Стефани:

Посмотрела фильм Белая мгла. Сюжет скучный и не интересный. Так, что, кто не видел не советую. Sad

...

Aminaomar:

Смотрела вчера Вечное сияние чистого разума. Глупый фильм.

...

Окелани:

На днях посмотрела "Геймер", мне не понравилось, конечно идея фильма интересна, но наверное подобные фильмы не для меня.

...

Brili:

Сегодня смотрела фильм Поворот не туда 2. О девочки это просто ужас ! Жесть! Как там все жестоко!!! Да первая часть ни в какое сравнение не идет со второй. Да начался там страшно, девушку разрубили на две части!! После этого чильма я готовить не могла! К мясу подойти не могла. Уффффф

...

S-elena:

Вчера ходила в кинотеарт на фильм "Дитя тьмы". Фильм мне понравился, интересный сюжет, держит в напряжении до конца фильма. Все герои достаточно хорошо сыграли. Главная героиня Эстер превзошла всех, это действительно дитя тьмы!!! Об отце семейства можно сказать одно, нужно меньше пить и доверять своей жене!

...

Марине:

Посмотрела "Голую правду". Хорошая комедия. НО фильм не особо глубок и потому второй раз вряд ли я его буду пересматривать

...

Brili:

Сегодня смотрела Забавные игры. Какой глупый фильм, и это понимаешь по окончанию фильма. Это же надо додуматься ТАКОЙ конец сделать фильму.

...

juli:

Посмотрела фильм БАБНИК с Эштоном Кучером. Полное разочарование! Тупой американский фильм, ну просто тупее некуда :scoff: Если раньше равнодушно относилась к этому актеру, то теперь просто терпеть его не могу. Ни грамма интелекта, только тупое обаяние самца :scoff: Фу, фу, фу :scoff: :scoff: :scoff:

...

Кимберли:

Только что посмотрела последний "Ледниковый период". Так получилось, что когда он шел в прокате, не смогла посмотреть, а потом было не до этого (может быть от того, что не очень понравилась вторая часть). Эта часть очень понравилась, не пожалела потраченного времени. Wink

...

Темперанс:

Посмотрела "Добро пожаловать в Зомбилэнд" Прикольная комедия на грани трэша. Кажется, что создатели насмотрелись ужастиков про зомби и простебались по полной. Очень понравилось, особенно 40 правил выживания. Вуди Харрелсон очень колоритен. Где-то читала, что эту его роль сравнивают с его Мики Ноксом. Мне кажется в этом больше человечности. Наверное, он просто веселился играя в этом фильме. Как и все актеры.
В общем, если просто развлечься фильм очень подходит. В начале очень много демонстраций зомби, так что впечатлительным и брезгливым наверное лучше не смотреть)

...

basilevs:

Смотрела фильм "Братья Гримм". Раньше слышала о нем, но не смотрела. Мне не понравилось. Обычная детская сказка с элементами психоанализа (Америка, Америка). Зря время потратила только.
Потом посмотрела в третий раз "Диверсанта" и пришла в норму, незамысловато, но занимательно. Зря этот фильм критикуют.

...

Катриона:

Только что посмотрела фильм "Законы привлекательности" с Пирсом Броснаном и Дж.Мур)) Фильм обалденный))))

...

Юния:

Посмотрела вчера на ночь фильм "Бабник". Мне понравилось.. Было интересно, не скучно посмотреть, ну и в качестве морали фильм заставляет лишний раз задуматься о жизни, пересмотреть собственные цели и приоритеты.
Очень выигрышно, что в фильме присутствует привлекательный для обоих полов аспект: невероятно сексуальный Катчер для девочек ну и плюс куча голых баб, что не может не понравиться парням. Ну да, не смог человек найти себя, поддался чувствам, но на то это и фильм, сказка. И, как раз, в отличие от всех остальных, предсказуемых фильмов со счастливым концом, сказочность здесь заключается в порывах человека, а вот жизненные события описаны достаточно реалистично...
Вообще сюжет сильно смахивает на отрывок из жизни самого Катчера)). А что?, возможно именно так все и произошло в его жизни, ведь не зря этот холеный красавчик сейчас женат на богатой старушке Деми Мур. Wink Wink Wink

...

Lark:

"Американская история Х"... Фильм - шедевр, Эдвард Нортон - гений! Сегодня буду пересматривать "Красный дракон" с ним же.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню