Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дарита Фейн тор Карадор:

Итак

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот выпуск два уже готов

Дари, молодец
Я все тщательно записываю

...

Джозефина:

Вот выпуск два уже готов

Дари, ты оперативно сработала Very Happy Very Happy Very Happy !!! Классно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Милое мое Приключение в Командировке!!! пост прочитал все отлично!!!

Спасибо Милый Guby Guby Guby, рада что понравилось! В следующий раз в командировку поедем вместе, одного не отпущу, тем более заместитель у тебя уже есть Wink !!!

...

Леди Елени:

Дари - молодца!
но вот чо-то боль и секс у ми не идут рука об руку...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джозефина писал(а):
Дари, ты оперативно сработала
Да уж)
Леди Елени писал(а):
но вот чо-то боль и секс у ми не идут рука об руку..
Кто какой)

...

Пандемия Де Ириарте:

Итак

Дарик я те ужО говорила и еще раз скажу это шедеврально!! Ты умничка!!!

Вероника ты не против если я нашлю какую-то болячку на тебя, не боись ничего серьезного...нужен повод что б с Ивом поцапаться)))
Габи прости меня нехорошую, сегодня не могу написать

...

Феня:

Даричка!!! Умница!! Вот понравилась мне эта принцесса...Надо пойти попросить у королевы корону поносить)))
Жду след.выпусков!!!
Адель, добро пожаловать!!!

...

Ивлин эль Эсфер:

Адель, приветствую! Smile

...

Леди Елени:

Адель добро пожаловать

...

Вероника Туманова:

Дари, ты супер. Можно сделать регулярную подписку на твой журнальчик

...

Вероника Туманова:

Пандемия нет не против. Если это ни чего серьезного.

P.S/ Кстати мы с Ивом это обсуждали. Так и знала, что что-то такое будет

...

Адель Йондж:

Еще раз спасибо всем, за теплый прием
Ох, как мне здесь нравится... wo
Дарита, здорово у тебя получается Very Happy

...

Норбат Блезз:

Мы, как известно всем, народ горячий...

1) "Любить так любить, гулять так гулять, в кровать, так в кровать":
не признают полутонов, недомолвок. Белое - это белое, чёрное - это чёрное, Можно конечно с пеной у рта доказывать тигру, что существует еще изумительный серый. На это он, с видом умудренного опытом, доходчиво объяснит, что серый - это либо грязный белый, либо полинявший чёрный, и хоть ты его в лоб стреляй (хотя это тоже не вариант). Не терпят лукавства, обмана, откровенной наглости и несправедливости. Однако себе с удовольствием прощают эти "незначительные" издержки звериного характера. Но нужно отдать им должное, ради достижения цели готовы на многое. Если уж дали слово, то в доску расшибутся, но сдержат.
2) "Что наша жизнь? Игра...":
очень азартны и любят ввязываться в различные авантюры. Благодаря чему часто оказываются битыми и голыми. Ни то ни другое не способно доставить тигру хоть малейшие неудобства. Не спеша облизывая когти и дожевывая то, что осталось от оппонента, любит порассуждать о жизни и попросить прощения за свою несдержанность.
3) "Говорила мне мама, не бери в рот всякую гадость":
вкусовые пристрастия весьма разнообразны. Среди тигров встречаются разные экземпляры. Побольше мяска, заправленного огнушкой и жизнь налаживается. Некоторые особи обожают шумные компании и кутёж от заката до рассвета. Благодаря этому частенько зависают в обществе бесов. Таких отщепенцев Кланы жалуют мало, однако, вспоминая сказочку про "Ивана-дурака" из виду не упускают. Мало ли что.
4)"А с поцелуями пока повременим", - сказал принц, слезая со спящей красавицы:
В сексе весьма избирательны, а именно предпочитают самочек в полной комплектации, тюнингованных, пробег не особо важен в силу ооооочень медленного износа представителей данного вида. Желательно без химических добавок и красителей. Лучше всё свое, родное...

В общем, весьма милые и дружелюбные... (Сказал тигр, дожевывая то, что жевал у пункте № 2 )

...

Леди Елени:

Тигр ты супер!!!!!!!!!!

...

Вероника Туманова:

Нор, молодчинка, тигрюля!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню