Lady Elwie:
пусть напишет)))) он ее ж.. тьфу.. она его.. запуталась.. ну короче)))))) да
а Васю тоже надо на чистую воду выводить))))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):а Васю тоже надо на чистую воду выводить))))
может его того, в баньку сводить?)))
Кэт, пропажа, машу метлой))
Вах! Где таки рога выдают?
*голосом Эллочки-людоедки* феерично!)))
...
Катюня Now and Forever:
Тира)) Да, пропажа я еще та, но я же нахожусь еще?))
*машу в ответ хвостиком от костюмчиГа*
Как хде рога выдают? А то ты не в курсе?)) Ладно, то один канал... а мне Хозяин подогнал в честь праздника. Хозяин, тот который Аид)) Любит он сарказм и тонкий юмор, вот и приказал мне вырядиться))
Эт еще Тарис не видел... Что будет, ой что будет!.. Чую, красная моя *опа будет, аки эти рожки))
Ты уже и в баньку собралась?! Погодь, вроде ж знакомятся с братьями по-другому))
...
Тира:
Катюня Now and Forever писал(а):Ты уже и в баньку собралась?! Погодь, вроде ж знакомятся с братьями по-другому))
а я не знакомиться, я на чистую воду выводить (с)
с веникомсо свечками там, с крестом)) и к родственнику я как врач - безо всяких
там Мэ и Жё))
А Тарис, если красным мягкое место сделает, то потом его и заморозит для анестезии)))
Та, что облизывается писал(а):Нет, конечно
я так и зналЬ!
...
Руста:
Не угадала,
Тира)) Ну лан, завтра всё узнаешь)) А сегодня насмешила, ведьмочка, спойлером-матрешкой))) Представляю, какие лица были у всех дам ТД, кто пытался его открыть)))) И спасибо вам с
Окси за добрые слова в адрес фотки)) Я как увидела, сразу поняла: это мы и это наш чудо-диванчик)))
Ой, у
Кэт рожки))) Сразу в голове мысля: кто виноват и что делать?)) И все мужики ко...)))) Шучу-шучу)) Красотка)))
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):со свечками там, с крестом))
ах вот так, да?)) нет, ну если
с веником со свечками, то эт конечно сАвсем другое дело)) а крестик те зачем? варенье бери, и отварчики свои, и так чисто все выйдет, нихто не догадается, что эт и не вода была вовсе))
Тира писал(а): А Тарис, если красным мягкое место сделает, то потом его и заморозит для анестезии)))
Вот щас вздрогнула и ощутила себя подопытным зверьком,
Тира!)) Мало того, что сначала мягкое место буит цвета "красного заката", так он потом исЧо и криозаморозку мне устроит... Вот откуда ты все знаешь, а?)) Тебе что, таки удалось нам в замок
свою камеру приспособить?))
*говори, где заныкала))*
Рустик, нормальное такое лицо... прифигевшее слегка, сосредоточенное, абсолютно ТД-шное такое лицо)))
И мерси за комплиман)) Виноват... ну кто у нас обычно виноваты?
Они Я конечно))) сбегла от Тариса на праздники, теперь после буду отгребать... А че делать даже не представляю и не хочу - у меня мозгов столько не наберется)) Вон,
Тира уже усе выдала - буит у меня атракцион "Холодные горки"))
...
Тира:
Руста, я тут роюсь, наряды ищу))
стока компры про себя нашла....дурно стало...
Кэт, вот не сойти мне с этого места
*наворачивается с кровати, потянувшись за виноградом* Аид свидетель
*получает пестиком по затылку*
ни про каки камеры знать не знаю, ведать не ведаю! У мну тока шарик... мааленький такой...хрустальный, ага)))
...
Катюня Now and Forever:
эй-эй,
Тирамису, ты аккуратнее там! виноград поближе чтоль поставь)) а то наворачивается она, еще и по затылку пестиком... Я ж так испужаюсь за тебя, сердце в пятки скатится!))))
Караул... вы еще и с Аидом за компанию? А я и думаю, чего эт он такой довольный мне этот костюмчиГ спихивал...
Тира-Тира)) Шарик у тебя... камера знач у нас теперь в шарик вмонтирована, да? ну-ну))
*встает с кровати, идет в гостинную, к столику у окошка, видит, что искала* Меня весь последний месяц мучил вопрос, откуда взялась эта штукенция... Думала, Рис притарабанил, теперь оказываеццо это
Тира ко мне в гости приходила))
...
Kriska:
Тор доедает малиновый десерт. Локи пьет виски и кидает маленькие молнии в Дорина, который пытается настроить свой проектор, улучшенной конструкции и одновременно уворачиваться от назойливых электрических разрядов. Очередной разряд попадает в коробку, передающую изображение, из нее тут же появляется изображение белой волчицы вцепившейся в горло молодому оленю. Волчица, не отпуская свою жертву, грозно рычит и изображение гаснет.
Тор, соскочив с дивана, подходит к приведению и сердито спрашивает:
- Это что была Крис? И это ее обед? А ну, верни ее сюда!
Дорин, уворачиваясь от очередной микромолнии:
- Если бы кое-кто, мне не мешал, то она бы уже была здесь!
- А если бы кое-кто не сломал передатчик, то Крис бы не исчезла на несколько дней, - ехидно парировал Локи, запуская сразу пучок искр в призрака.
- А если б кто-то имел терпение, то уже час назад мы, возможно, лицезрели саму Крис, а не ее голограмму.
Тор покачал головой и махнув рукой на двух упрямцев вышел на кухню проверить холодильник, не осталось ли там еще чего-нибудь вкусненького.
Локи, плеснув себе еще виски, устало сжалился:
- У тебя есть час времени, в противном случае у меня закончится терпение и кому-то не понравится, что я собираюсь сделать.
...
Проверив в последний раз все контакты, Дорин выпрямился и с вызовом глянув на викингов хлопнул в ладоши.
Из коробки-передатчика появилось изображение волка, только что закончившего трапезу: довольный, сытый взгляд и с клыков капала свежая кровь оленя, послужившего обедом для волчьей стаи.
Волчица обвела взглядом присутствующих и глухо зарычав подбежала к ближайшей жертве, которой оказался Локи, успевший сделать несколько шагов навстречу, неожиданно для всех и прежде всего для самой себя волчица укусила Локи за ягодицу... Викинг с шумом втянул воздух и молнееносно схватил волчицу за загривок:
- Совсем страх потеряла, женщина? - Глаза Локи гневно сверкали, воздух в комнате наэлектризовался.
Дорин с ужасом прошептал:
- Вот дела-то...
- У тебя получилось, дружище! - Викинг толкнул приведение в плечо, отчего призрак отлетел к противоположной стене, проходя при этом сквозь журнальный столик и кресло, попавшиеся на его пути.
Волчица в руках рассерженного Локи жалобно заскулила. Она попыталась припасть к полу, насколько это было возможно в таком положении, выражая всем своим видом покорность, признавая тем самым, державшего ее викинга главным. В этот момент произошла трансформация волка в человека. И уже Крис стояла перед Локи, потупив глаза, в то время, как грозный воин, намотав на кулак ее длинные волосы, развернул ее лицом к себе и вопрошал:
- Ну и как это понимать?
- Ну видишь ли, - мямлила Крис, - я не ожидала, что у меня это получится… Ведь я должна была быть голограммой, почему я здесь? Я пока не могу сюда вернуться, у меня остались дела, и как вам удалось меня сюда вытащить? Вы должны меня вернуть назад…
- Не раньше, чем ты получишь по заслугам, - сверкнул глазами Локи и потянул свою пленницу к дивану.
Но пройдя пару шагов, викинг остановился и нахмурился, а Крис так и продолжала идти, рука Локи прошла, сквозь ставшее вдруг призрачным тело.
Тор и Дорин переглянулись.
- Сигнал не устойчив, но если она кратковременно здесь материализовалась, то значит, там она скорее всего осталась в виде призрака… Теперь тело вернулось в исходную точку… Очень интересно, я не ожидал такого поворота, но это даже лучше, пойду-ка я поработаю над схемой, нужно добиться того, чтобы материализация была постоянной.
С этими словами Дорин просочился сквозь двери…
Тор заржал и подмигнув Крис пошел за Дорином, кинув на прощание:
- Классный укус! Желаю удачи!
- Ну, прости, я правда не собиралась тебя кусать по-настоящему…
Тяжелый взгляд, казалось, пробуравит сейчас голограмму.
- Я выслушаю твои извинения, когда ты по-настоящему сюда вернешься. – С этими словами Локи тоже исчез.
Я повернулась к ноуту и тяжело вздохнула: как же я сама его открою? Но все равно по энерции протянула руки к крышке и подняла ее... Затем посмотрела на свои руки и ущипнула себя. Ой, больно. Ух ты, я снова материальна. Подошла к двери, взялась за ручку и открыв ее вышла наружу, затем вернулась в комнату. Хотела закрыть за собой дверь, но рука снова прошла сквозь нее... Чертыхнувшись плюхнулась на диван.
Что это получается? Я то материальна, то снова голограмма? Ну так надо пользоваться моментом, тем более, что я собираюсь пойти на сегодняшнюю вечеринку.)))
Почитала я все что пропустила. Дисскусия о фильмах меня заинтересовала и я пошла смотреть Габриэля. Меня хватило минут на 35, дальше выключила. Не понравилось. Не мое, или настроение было не для этого фильма, не знаю. Легион тоже не смотрела пока, но нашла, как только найду время и будет желание посмотрю, может быть.
Смотрю все уже приоделись - такое сразу хэллоуинское настроение стало, жаль я сидела без инета пару дней, тоже хоТю переодется, но наверное не судьба((
Кстати, вот тут я четА не поняла,
Тирамису Николаевна, почему собственно Николаевна? Хотя, пока писала это вроде догадалась: раз сестра Васятке, то Васятка, стало быть Николаевич? А то читала свидетельство и не понимала откуда такие люди нарисовались))) ну и ПОЗДРАВЛЯЮ собственно, с приобретением новой семьи!
...
Nadin-Z:
Привет
ТД! Смотрю у нас тут затишье, наверное перед бурей )))
Вчера полночи пыталась посмотреть Габриэля. Осилила чуть больше, чем
Крис, но до конца не смогла.
Сценарий неинтересный, актеры и их игра - тоже. Единственное что понравилось - это линзы у актеров и все!!!
Легион я до конца осилила, не смотря на то, что мне не понравилось. А это - не Шмогла.
Крис, ты совершенно правильно догадалась, Васятка - он Николаевич, значит и Тира у нас теперь Николавна )))
И Дорин у тебя Умищще!!! Низкий поклон ему и его таланту!
...
Kriska:
Ди, так он для себя старается))) мечта у него есть: снова стать материальным)))
А ты думала что? Он ради меня это все затеял?))))
...
Nadin-Z:
Крис, ну вот как всегда ((( Нет бы ради прекрасной дамы постараться )))
Но все равно он молодец!!!
...
Lady Elwie:
» Хэллоуин - 2010 в ТД
Дорогие друзья!
Вот и наступил самый мистический праздник года – Хэллоуин, Самайн, Канун Дня Всех Святых
Только в этот день Ледяной Замок Его Королевского Высочества, Темного принца Смерти открыт для всех вас.
Вас ждут Бальный Зал, библиотеки, уютные комнаты для отдыха дамам и места для того, чтобы выкурить сигару - господам, а также спальни для тех, кто устанет и захочет провести ночь у нас.
Но, прогуливаясь по коридорам замка, не заблудитесь, ибо в некоторых его частях бродят дикие Темные эльфы, и никто не знает, на что они способны в такую ночь))

Веселитесь, дорогие гости, ни в чем себя не ограничивая.
...
Nadin-Z:
ОЙ, пора, уже пора...
*мечется по квартире в поисках недостающих вещей*
так... парик, ага, костюмчик... главное чулки не забыть...
где туфли? Вааась, ты не видел мои туфли? Что? ага, тебе на хранение отдала...
хорошо... очень хорошо...
Почти готова... Ага, 5 минут и можно меня отправлять...
О, еще подарок не забыть... Иди сюда мой хороший..
...
Tsvetochek:
- Ну чего ты так торопилась, видишь, мы первые.
- Не торопились, а пришли вовремя.
Элви, Ваше Высочество, добрый вечер.
...