Дневник будущей стройняшки

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>29 Окт 2015 13:34

Ятаган писал(а):
Sokrovishe

Я вот как бы прошу прощения, но...

Нина, спасибо большое, за Ваши замечания. Скажу несколько фактов. Перерывы между едой у меня не получаются меньше, ребенку полгода и я пытаюсь питаться когда есть момент от него ускользнуть. Макароны ем только твердых сортов и да, виновата, знаю, что нельзя их на ужин. Компот у меня без сахара. Йогурт если употребляю, то только домашний.
Ятаган писал(а):
Несколько простых правил питания и вес пойдет вниз, как миленький.

Записала, буду стараться следовать Вашим советам. Спасибо!

Ятаган писал(а):
За 12 месяцев минус 30... килограммов.

Вы отлично выглядите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>31 Окт 2015 21:44

всем привет!

день 38/ср

9.00 - каша пшенная с сыром, чай черн.
13.00 - арбуз
15.30 - картоф. пюре 2 ст.л., котлета из индюшки, помидор св., чай черн.
17.00 - напиток из шиповника
19.30 - творог, напиток из шиповника

день 39/чт

9.30 - каша пшенная с сыром, кофе с молоком
13.00 - яблоко, напиток из шиповника
15.30 - суп рыбный, кусок черн. хлеба
17.30 - напиток из шиповника, яблоко
19.00 - творог, чай черн.

день 40/пт
8.30 - кефир с отрубями, 1 мини-банан
10.00 - тост с семгой, чай с лимоном
15.00 - суп рыбный, св. огурец
18.30 - кефир с отрубями, 2мяблока

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>02 Ноя 2015 20:26

Хай стройняшки! Я помнится обещалась показать сэбэ в новых джинсах. На заре похудения у меня был 48 размер и кофточки должны были быть не в обтяг.
Теперь, как уверяет бирка 40-42
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2015 22:36

Что-то у нас тишина... Все вдохновились конкурсом "сладкая королева" и ушли в загул?
Я, каюсь, загуляла два дня рождения у друзей подряд, наелась по полной
Завтра планирую посидеть на гречке с кефиром, к отчетам вернусь в пятницу))

Ольга-А писал(а):
Теперь, как уверяет бирка 40-42

Оля, джинсы сидят просто!!!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>27 Ноя 2015 22:35

Я сижу во тьме. Вот забежала поздороваться, всем привет! Побежала дальше! Very Happy

>28 Ноя 2015 8:54

У меня случилась серьезная травма руки, и было не допохудения наоборот, заедала вкусненьким с расстройства. На весы пока не вставала... страшно Mr. Green

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>28 Ноя 2015 9:48

Зоя, выздоравливай!

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>28 Ноя 2015 13:24

фьора писал(а):
Девочки, а что происходит???? Где все???? уже похудели до нуля?))) я вот сегодня с историческим годовым минимумом - просто праздник...а поделиться не с кем

Не-ее, до нуля еще далеко Mr. Green и до нормы то же Sad
Хотя второе похудание как то шустрее началось.
03.10.15- 61,4 кг
27.11.15- 58,1 кг
Как показывает практика Wink вместо силы воли, достаточно калькулятора и тетрадки. Laughing

Одно печально- столько вкусного было в конкурсе, а практически ничего не попробовала. Sad Утешаюсь- вот приведу себя в норму, понемножку все перепробую. Smile

>28 Ноя 2015 18:19

Я всё-таки взвесилась ради интереса... +1.700кг
Архивариус писал(а):
Зайка, скорейшего выздоровления Как там твоя маленькая котейка поживает?

Ира, спасибо!!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2015 15:09

Natali-B писал(а):
Девочки, всем привет !
Забежала в темку, почитала и смотрю много поклонников отрубей с кефиром . Девочки , я вот хотела спросить про отруби... Какие лучше пшеничные или ржаные ? Подскажите, пожалуйста ?
PS: себе купила отруби пшеничные с кальцием «Лито» с яблоком . Может стоило ржаные взять ?

Везде пишут, что полезнее овсяные. Но ржаные менее калорийны. Но лично мне от употребления отрубей было никак, никакого эффекта не замечено Smile .

>30 Ноя 2015 8:58

Привет мои хорошие! Зайка, выздоравливай! Ничего важнее нет!laribonn, даже не представляю как справляетесь. У нас тут на два часа выключали два дня подряд и это уже кошмаром было))
Натали, все отруби полезны. Овсяные Дюкан проповедует, но они все хороши и правильно что купила. Лито,кстати, хорошая фирма, так что дерзай.В оглавлении есть видео про отруби.
А если хочешь гарантированно к НГ увидеть результат, то сделай ужины белковыми, подборка тоже есть в оглавлении и добавь кардио или интервальные тренировки. Если нужна помощь с выбором, я помогу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2015 9:46

Натали, не за что! Я забыла ещё момент, отказ от с ло сладкого. Видать рука не поднялась напечатать)))))
Вода, конечно чистая вода,не кофе, напитки итд это огромная помощь организму. Я не водохлеб, могу в сухомятку спокойно есть, но заставляю себя утром за пол часа до завтрака выпивать стакан и это уже считаю огромным достижением. Вода - это жизнь. Вк подписана на кучу групп и постоянно натыкаюсь на статьи типа- 10 причин пить воду)) так что если можешь, то надо. Единственное, где-то за 30-40 минут до еды
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>30 Ноя 2015 11:12

Девочки, привет!
Не была в теме очень, попытки диеты забросила и как итог набрала таки те 10 кг обратно, которые сбросила тогда. Поэтому после будоражащей циферки на весах решила опять заняться правильным питанием.
3 недели и сбросила 4 кг shuffle . Все то хорошо, только по прошествии этих 3-х недель появилась слабость и головокружение. Попытки грохнутся в обморок пока слабые, но их наличие меня пугает
При этом я то далеко не голодаю! И питаюсь по часам
Исключила сахар, мучное, калорийное. Основа - овощи, фрукты, кашки, варенное куриное филе или кальмар, живой йогурт, отруби.
Вы витамины пьете? Может их попить и слабость пройдет...

>30 Ноя 2015 11:44

SleepWalker писал(а):
Вы витамины пьете? Может их попить и слабость пройдет...

Обязательно! Я покупаю "Мультитабс-классик".
Но вот головокружение? Возможно просто совпадение, а возможно последствия. У меня в день норма 1000-1100 ккал, но никакого головокружения нет даже если и не пью витамины, все же надо и с ними делать перерыв (хотя конечно все мы разные). Посчитайте не слишком ли жесткая у вас диете. Я читала что ниже 800 ккал (1000, в разных источниках по разному) нельзя опускаться, даже если вы сыты. Я вчера посчитала- на сегодня 849 ккал и мне вполне хватит,чтобы не чувствовать голода, но добавила пару хлебцев с нежирным творожным сыром и 25 гр изюма, чтобы не опускаться ниже. Может быть стоит включить углеводы- например горький шоколад (70% какао) хотя бы понемногу или сухофрукты?.
И еще очень давно читала статью профессора-медика. Он писал о себе- сбросил вес, потом постепенно, за несколько лет набрал (но меньше сброшенного) и сел на диету. Помниться ему было очень плохо-давление, сердце, еще какие то проблемы. Вот он и писал, что нельзя раскачивать организм, особенно если сбросили много (худеть-толстеть-худеть) если похудели, надо держать себя в узде постоянно.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>03 Дек 2015 15:49

Ната, спасибо за пространный ответ! tender Почему-то сразу не увидела... извини.
И мы разве не на "ты"? Embarassed
Считать калории? Мама дорогая, никогда не умела их считать. Но наверное правда. Стоило мне добавить в рацион чуть больше разнообразия и один раз нормально поесть (в пределах допустимого) - стало лучше. И витамины теперь пью, витрум.

Оля Guby Не знаю, надолго ли меня хватит. Впереди НГ... girlwolf

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 103Кб. Подпись: 480*150px 1948Кб. Цена загрузки: ~143N Вдруг кому приглянется ))) Свободная цена: от 150 найсов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Дневник будущей стройняшки [13027] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение