Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zarapina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>23 Фев 2012 21:49

Молодец ВикторSmile, взялся за ум что лиSmile.

Ещё раз спасибо! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>23 Фев 2012 22:05

Таточка, привет!!! Pester Как ты меня порадовала продолжением Ar Ar Ar
Наташка, пораженная реакцией Миши, начинает задумываться о будущем))
А Витек, наконец, узнал, при чем здесь лебеди и, похоже, совсем даже не испугался возможной женитьбы... он таки с умом подошел к главному: мобилизовал все и всех для достижения главного - завоевания Наташи))
Что же такого интересного произойдет на крестинах? И как на его появление отреагирует Наташа???
Тата, спасибо тебе Poceluy Poceluy Poceluy

жду, что дальше

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innamorato Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2012 22:48

Ура, продолжение! wo Poceluy Если прошлая главка была такая взрывная и эмоциональная, то эта -сплошное спокойствие и раздумья. Смею надеяться что это не затишье перед бурей? И крестины пройдут без сучка и задоринки, а главные герои во всем разберутся , чем нас несказанно порадуют! shuffle Flowers

Елена У Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.03.2011
>23 Фев 2012 23:51

Я чуть не пропустила продолжение! Не могу понять, почему мне не пришло уведомление, хоть иди и жалуйся!!! Я вся извелась, так жду глав, Наташа, я в откровенном восторге от этой истории! Ну, очень нравится! rose

С лебедями разобрались, уже хорошо и то, что Витька уже для себя всё решил, осмыслил и по-моему готов ко всему, даже жениться! Причем не даже, а обязательно! Теперь Наташке и правда нужно как-то принимать всё это по-другому, без комплексов! И мне кажется, что она уже и не будет против... Я на это очень надеюсь! Уж очень хочется романтики!!! Serdce Poceluy Guby tender

Спасибо огромное Наташенька за продолжение!!! Теперь жду с нетерпением следующее!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Фев 2012 23:52

Замечательная прода! Very Happy Витька все больше и больше заслуживает моего уважения. Пусть здесь и не было горячих сцен между главными героями, но зато видно, что Витька взялся "за дело" серьезно, то есть действует он с полнейшим намерением не упустить Наташку, а я такое уважаю.
И, кажется, с ЗАГСом-то вопросов уже никаких не стоит... осталось только невесту склонить с сему событию. Не сразу, конечно, но то, что Витька воспринимает это спокойно и благожелательно, говорит об очень многом. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>24 Фев 2012 0:58

Фэнси, замечательно написано.
Спасибо!
Витька просто идеальный мужчина, а Наташа молодец, прекратила истерику и взялась за ум.
Всю жизнь жить прошлым и потерять такого мужчину глупо, а это точно не ее история.
НРАВИТСЯ ДО УЖАСА!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>24 Фев 2012 8:40

Тата, спасибо за продолжение.
В котором все начинает вставать на свои места.
Мишка встал на сторону Витьки, что несомненно не может не радовать, так как главного союзника Витя не потерял. Да и еще одного приобрел - Зою.
Витька относится к снам о лебедях и о возможной свадьбе спокойно, словно так все и должно быть. Это удивительно, но полностью отражает серьезность его намерений по отношению к Наташке. Любимая женщина должна быть рядом. Если это предполагает свадьбу - пусть будет свадьба. Короче, мне Витькино спокойствие нравится.
Наташа вроде тоже приняла что слишком зациклилась на прошлых ошибках. Брат, которому она доверяла разрушил ее уверенность в том, что она поступает правильно.
Мишка позволил ей ошибиться в свое время и она видимо подумала, что он хотел показать ей, что никому нельзя доверять. Вот и не доверяла, считая, что брат поддерживает ее. Когда оказалось, что Мишка думает по другому, наташина уверенность в своей правоте дала трещину.
Что-то меня понесло немного.
Спасибо еще раз и жду что дальше.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Semcherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2011
>24 Фев 2012 10:06

Таточка, спасибо за новую главу! Flowers Poceluy Ну вот лёд тронулся и Витюня начал раскидывать мозгами)))) Подумкивать про машинку и про то что пора бы уже наглядно показать этой Наташке, что её деньги ему вообще не нужны и что он в них вообще не нуждается! Laughing Laughing Laughing

Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>24 Фев 2012 10:08

Привет, Таточка!
Спасибо за проду))
Мишаня молодец (Бетмен рулит )!!!! Одно то, что он не станет препятствовать Витьке, обрекает "бедненькую" Наташку на счастливое будущее Какие бы баррикады она там у себя не строила, они ей все равно уже не помогут.
Витька-то оказался совсем не промах (не то что он был дураком, но в начале романа был похож на простачка) - всякие компании о нем наслышаны. Пожалуй, Наташке тоже следовало бы вручить лопату
Еще раз спасибо. Жду, что будут дальше, что там задумал Витька.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>24 Фев 2012 10:41

Татуся, спасибо за продолжение!

Цитата:
Мишка вдруг принял Витькину сторону

Мужская солидарность)) Но он прав!
Согласна, у Наташки и правда мозги малясь набекрень)))

Значит, теперь Витьке известно про лебедей и с чем это связано))) Теперь дело осталось за малым, помириться, тем более что Наташка тоже призадумалась))
Надеюсь, примирение произойдёт без лишней нервотрёпки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>24 Фев 2012 12:45

Галя
галя писал(а):
Хороший брат у Наташки...переживает...подталкивает чтоб Наташка наконец-то разобралась что она хочет..

Просто он понял что пришло время менять отношение как к Наташке так и Наташкино.
галя писал(а):
Да и Витька похоже созрел...решился все выяснить...Вон как серьезно ко всему подходит.
Ну и наконец-то он узнал про лебедей и кажется не испугался...

Да страхи у него ушли, и настроен он решительно.
галя писал(а):
Что же будет на крестинах...помирятся надеюсь...

А то, я же обещала.
галя писал(а):
Спасибо огромное и жду продолжения!

Передохну и за дело.

Вера
Zarapina писал(а):
Спасибо за продолжение Smile!

Убежала читать, позже отпишус

Спасибо что за шла и приятного чтения.
Zarapina писал(а):
Молодец ВикторSmile, взялся за ум что лиSmile.

Ещё раз спасибо!

Ну в принципе тут больше за ум взялась Наташка, и пожалуйста.

Надюшка
Надьяра писал(а):
Таточка, спасибо за проду!

Тебе спасибо что зашла.
Надьяра писал(а):
Витек мне нравится все больше и больше. Нет больше того раздолбая, попавшего в КВД, в нем появилось что-то надежное, серьезное, я бы даже сказала породистое.

В принципе да он изменился, попалась та ради кого стоило поменяться.
Надьяра писал(а):
Надеюсь Наташка разрешит себе быть счастливой. Позволит чувствам вырваться наружу, разбить скорлупу надоевшего ей уже порядком кокона.

А куда она денется, уж я прослежу
Надьяра писал(а):
Жду продолжения! Легкого пера тебе и сговорчивого муза!

Спасибо сонца

Саша
Дельфин писал(а):
Татуся, спасибо за новую главу

Тебе спасибо что читаешь.
Дельфин писал(а):
Мишкина позиция мне очень нравится . Бедная Наташка, придётся самой отбиваться от красивого, сексульного мужчины, испытывающего к ней нежные чувства . Вот ведь вляпалась, по самые уХи

И не говори, какие на нее трудности свалились Мишка же да, молодец.
Дельфин писал(а):
Дааа, про кроличью натуру Лёшки уже практически легенды можно складывать . Интересно, а он сам-то в курсе, что жёнушка его кроликом считает? Или в счастливом неведении?

Ну Мишку хоть в этом и не упрекают, но поверь такой же, а Леха, лн воспринимает это в правильном ключе, т.е как похвалу его мужской силе
Дельфин писал(а):
Ура , Витька машину покупать будет! Теперь Наташка не сможет его попрекнуть отсутствием автомобиля.

Ну это она сгоряча, на самом деле упрек-то детский какой-то.

ivankka
ivankka писал(а):
Татульчка спасибо тебе огромное за замечательное продолжение! Витька радует, не то слово

Спасибо тебе что со мной, и рада что герой впечатляет, не люблю когда главный герой говнюк.
ivankka писал(а):
Миша дал "добро"- для Наташки это показатель, Миша порадовал!

Ну так я и говорила что Мишка не дурак, правильно поступит.
ivankka писал(а):
Я так понимаю что Мишка не хуже ФБР провел расследование Витькиной "повседневной деятельности"!)))

Фактически да, про это он и Витьке говорил после мордобития. Только тогда деловые воросы не обсуждались.
ivankka писал(а):
Бедные, бедные лебеди.... нет им покоя!)))))

И не говори, совсем замучили их.
ivankka писал(а):
Наташка задумалась над тем что сказал Витя, над своей жизнью, это меня радует безмерно...

Пора бы уже наконец и головой подумать а не злостью на альфонса.
ivankka писал(а):
Вот у Зой прям как в Битве Экстрасенсов, проницательности- океан.

Ну так и они с Лехой все дела там обстряпали.
ivankka писал(а):
Ну наконец Витя начал делать упор на правильное голову, молодца, очень хочется что бы он не облажался...

Ну Витьке главное теперь ее встретить, тем более Наташка уже кое-что для себя решила.
ivankka писал(а):
Татуль, ты как всегда бесподобна, все настолько правильно, красиво и хорошо описано, что я не могу не поблагодарить тебя, ты большая, большая умничка!!!

Спасибо дорогая приятно когда есть такие преданные читатели

Анна
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что зашла.
УПЫРИЦА писал(а):
Витька только на первый взгляд нуб неотесанный, а на самом деле вон какой молодчина! Уважаю.

Шифровался он, ну и у него это типа отдых такой был.
УПЫРИЦА писал(а):
Мишка встал на его сторону? Замечательно! Ну, Наташа, тебе не отвертется. Кругом плетутся заговоры Ниче, немного будет в шоке, но Витя её быстро приведет в чувство.

Просто решили не потакать ей в ее заскоках, честно говоря давно пора.
УПЫРИЦА писал(а):
Как же крестины пройдут? Очень интересна реакция Наташи.

Ну нормальная думаю будет реакция, так сказать начинается романтИк.

Annecka
Annecka писал(а):
За продолжение!!! Мишаня - молоток поддержал парня

Ну так не дурак, чтобы не понять что сестра заигралась в мстю.

Иришка
Erina писал(а):
Как ты меня порадовала продолжением

Очень приятно что так
Erina писал(а):
Наташка, пораженная реакцией Миши, начинает задумываться о будущем))

Пора бы уже, если бы не это так бы и носилась со своим бредом.
Erina писал(а):
А Витек, наконец, узнал, при чем здесь лебеди и, похоже, совсем даже не испугался возможной женитьбы... он таки с умом подошел к главному: мобилизовал все и всех для достижения главного - завоевания Наташи))

Ну пора уже и всерьез браться а не только вздыхать и холодные души принимать.
Erina писал(а):

Что же такого интересного произойдет на крестинах? И как на его появление отреагирует Наташа???

Все узнаешь, но сразу скажу ничего катастрофического не ожидается.
Erina писал(а):
Тата, спасибо тебе

Тебе спасибо что читаешь.

Аня
Innamorato писал(а):
Ура, продолжение!

Это хорошо что УРА!!!
Innamorato писал(а):
Если прошлая главка была такая взрывная и эмоциональная, то эта -сплошное спокойствие и раздумья. Смею надеяться что это не затишье перед бурей?

Нет припадки бешенства у героев вроде прекратились, хотя разногласие еще возникнет
Innamorato писал(а):
И крестины пройдут без сучка и задоринки, а главные герои во всем разберутся , чем нас несказанно порадуют!

Ну эт конечно разберутся. Но думаю где-то через главу, а пока типа прелюдия будет.

Леночка
Елена У писал(а):
Я чуть не пропустила продолжение! Не могу понять, почему мне не пришло уведомление, хоть иди и жалуйся!!! Я вся извелась, так жду глав, Наташа, я в откровенном восторге от этой истории! Ну, очень нравится!

Дык ждать оно всегда долго, а уведомления что ж сбои бывают. Я так вообще просто по Алфавитному списку смотрю что за день было.
Елена У писал(а):
С лебедями разобрались, уже хорошо и то, что Витька уже для себя всё решил, осмыслил и по-моему готов ко всему, даже жениться! Причем не даже, а обязательно!

Это так он уже настроился, понимая, что если только секс, то это дело временное, а она ему нажна навсегда.
Елена У писал(а):
Теперь Наташке и правда нужно как-то принимать всё это по-другому, без комплексов! И мне кажется, что она уже и не будет против... Я на это очень надеюсь! Уж очень хочется романтики!!!

Ну романтику уже начнется в следующей главе, как бы не перестараться.
Елена У писал(а):
Спасибо огромное Наташенька за продолжение!!! Теперь жду с нетерпением следующее!!!

Начинаю писать, когда закончу не знаю, но как только сразу выложу.

Конти
La comtesse писал(а):
Замечательная прода!

La comtesse писал(а):
Витька все больше и больше заслуживает моего уважения. Пусть здесь и не было горячих сцен между главными героями, но зато видно, что Витька взялся "за дело" серьезно, то есть действует он с полнейшим намерением не упустить Наташку, а я такое уважаю.

Среди раздолбаев в личной жизни часто бывают серьезные ребята в остальном, и как только они свою серьезность совместят с раздолбайством результат получается очень даже хороший.
La comtesse писал(а):
И, кажется, с ЗАГСом-то вопросов уже никаких не стоит... осталось только невесту склонить с сему событию. Не сразу, конечно, но то, что Витька воспринимает это спокойно и благожелательно, говорит об очень многом.

Да он уже серьезно настроен на семью, и других вариантов не рассматривает.

alen
alen писал(а):
Фэнси, замечательно написано.
Спасибо!

Тебе спасибо что со мной
alen писал(а):
Витька просто идеальный мужчина, а Наташа молодец, прекратила истерику и взялась за ум.
Всю жизнь жить прошлым и потерять такого мужчину глупо, а это точно не ее история.

Не то чтобы идеальный но вырос серьезно в этом плане. И ты права Наташка решила взяться за ум.
alen писал(а):
НРАВИТСЯ ДО УЖАСА!

Спасибо

Евгения
Diurdana писал(а):
Тата, спасибо за продолжение.
В котором все начинает вставать на свои места.

Тебе спасибо что читаешь, ну и пора уже бардак разгребать. Я же длинные романы не пишу.
Diurdana писал(а):
Мишка встал на сторону Витьки, что несомненно не может не радовать, так как главного союзника Витя не потерял. Да и еще одного приобрел - Зою.

Мишка реально посмотрел на ситуацию, как и Зойка.
Diurdana писал(а):
Витька относится к снам о лебедях и о возможной свадьбе спокойно, словно так все и должно быть. Это удивительно, но полностью отражает серьезность его намерений по отношению к Наташке. Любимая женщина должна быть рядом. Если это предполагает свадьбу - пусть будет свадьба. Короче, мне Витькино спокойствие нравится.

Я тоже так считаю, любишь так чего могзи пудрить, тем более он понимает что зацепил девушку, раз так брыкается по глупому.
Diurdana писал(а):
Наташа вроде тоже приняла что слишком зациклилась на прошлых ошибках. Брат, которому она доверяла разрушил ее уверенность в том, что она поступает правильно.

Именно так, Мишка просто ткнул ее носом в ее же ошибки.
Diurdana писал(а):
Мишка позволил ей ошибиться в свое время и она видимо подумала, что он хотел показать ей, что никому нельзя доверять. Вот и не доверяла, считая, что брат поддерживает ее. Когда оказалось, что Мишка думает по другому, наташина уверенность в своей правоте дала трещину.

Именно то что ее слишком оберегали после всего, позволяя шарахаться от нормальных отношений и сыграло плохую роль. Каждый думал о разном вот и вышло что вышло.
Diurdana писал(а):
Что-то меня понесло немного.

Ну почему понесло, просто высказала впечатления, тем более приятно что они верные.

Светик
Semcherry писал(а):
Таточка, спасибо за новую главу!

Тебе спасибо что со мной.
Semcherry писал(а):
Ну вот лёд тронулся и Витюня начал раскидывать мозгами)))) Подумкивать про машинку и про то что пора бы уже наглядно показать этой Наташке, что её деньги ему вообще не нужны и что он в них вообще не нуждается!

Ну это он точно все покажет, и машинку купит.
Semcherry писал(а):
Витькина машина))

Красивая, только Витька беху купил

Ириша
Азриэлла писал(а):
Спасибо за проду))

Тебе спасибо что не забываешь
Азриэлла писал(а):
Мишаня молодец (Бетмен рулит )!!!! Одно то, что он не станет препятствовать Витьке, обрекает "бедненькую" Наташку на счастливое будущее Какие бы баррикады она там у себя не строила, они ей все равно уже не помогут.

Ну так сама же сказала кто он, вот и сделал все по-людски. Не то что эти двое, из них пока даже Бэтгерл хреновая.
Азриэлла писал(а):
Витька-то оказался совсем не промах (не то что он был дураком, но в начале романа был похож на простачка) - всякие компании о нем наслышаны. Пожалуй, Наташке тоже следовало бы вручить лопату

Ну так дурак-то он в плане секса был, а так шифровался всего лишь. И ты права лопатка ей не помешала, только вот по мозгам ей дать ей чтобы слушала что ей говорят, а не неслась куда не надо.
Азриэлла писал(а):
Жду, что будут дальше, что там задумал Витька.

Ну пока ничего, но Наташка его вдохновит. но сначала он ее

Ринусь
Rin писал(а):
Татуся, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что не забываешь.
Rin писал(а):
Мужская солидарность)) Но он прав!
Согласна, у Наташки и правда мозги малясь набекрень)))

Да тут не только солидарность но и понимание что иначе просто нельзя.
Rin писал(а):
Значит, теперь Витьке известно про лебедей и с чем это связано))) Теперь дело осталось за малым, помириться, тем более что Наташка тоже призадумалась))

Совершенно верно, осталось немного... с одной стороны.
Rin писал(а):
Надеюсь, примирение произойдёт без лишней нервотрёпки!

Ну типа того, лишние страсти-мордасти я писать не стану.

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>24 Фев 2012 15:32

Тата, спасибо за продолжение!
ух ты, Мишка порадовал очень, что на Витькину сторону встал! Наташа, смотрю, задумалась — правильно, пора наконец перестать бегать от судьбы
Витька и про лебедей узнал, и Зоиной поддержкой заручился, и машину даже покупать собрался — не теряет время даром молодец, идёт к своей цели, Наташе теперь по-любому не убежать))

жду, что дальше!

DSgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.01.2012
>24 Фев 2012 15:50

Фэнси писал(а):
Ну сначала надо предложение сделать и желательно не как у людей, а с прибабахом.

По скорей бы уже этот прибабах))
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>24 Фев 2012 16:26

Спасибо за главу. Витька молодец какой, пока Наташка думает, он уже действует. Надеюсь, у него все получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>24 Фев 2012 19:07

Привет, Татусь. Спасибо за продку, которую я благополучно пропустила почему то..... Оповещения не было о продолжении, а я заходила и как то не увидела. В общем для меня продолжение сегодня стало приятной неожиданностью! А мне немного не понравилась тактика Витька. Он разузнаёт все, анализирует. сть такая поговорка-Куй железо, пока горячо. Надо к Наташе домой было идти и продолжать выяснять отношения, раз уж ему так дорога девушка. А он бегает, всех выспрашивает. Ну и со стороны Наташи тоже надо бы какую нибудь уступку сделать, она же поняла то, что погорячилась.
Ох, чувствую я, что скоро в Семёновке новые жильцы появятся!! Wink
Продолжение классное, Мишаня тоже молодц! Понял, что не всегда надо быть на стороне сестры, иногда полезно и сделать что то не так, но ведь ей же во благо"!
Жду продолжения! Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение