Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"
всепоглощающий соблазн
1%
 1%  [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
 18%  [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
 0%  [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
 6%  [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
 4%  [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
 3%  [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
 10%  [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
 0%  [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
 26%  [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
 7%  [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
 16%  [ 76 ]
Темное искушение
3%
 3%  [ 17 ]
Всего голосов : 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>14 Фев 2013 1:05

Алена, Эфирчик, Катя, Marigold и Москвичка, спасибо огромное за продолжение!!!
Восхищена Парисом! Великая сила любви!
Поздравляю с Днем всех влюбленных!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>14 Фев 2013 2:30

Спасибо за перевод . И с днем влюбленных всех

Alekci Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Фев 2013 9:22

Спасибо за перевод. И с Днем влюбленных Poceluy rose

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>14 Фев 2013 16:45

KattyK писал(а):
Нет, не успеем, но с главой работаем. comp

Чтобы работа была в радость и продвигалась быстрее, предлагаю отметить сегодняшний праздник так, чтоб зарядиться энтузиазмом надолго

ND Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.07.2011
>14 Фев 2013 17:15

Девочки всех с Днем Святого Валентина!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>15 Фев 2013 13:13

» Глава 18

Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - AFIR
Глава 18

- Где моя женщина?! Моя… женщина… нужна… мне…

На глазах Виолы могучий темноволосый гигант уже расправился с телевизором, бильярдным столом и уймой других разномастных «игрушек», а прямо сейчас разносил в пух и прах то немногое, что еще осталось от комнаты развлечений. Та же участь чуть раньше постигла соседнюю комнату и еще одну… и еще. Сомневаться в их плачевном состоянии не приходилось: Мэддокс подчистую снес стены между ними, оставив от них лишь груды щебня, благодаря чему Виоле открывался прекрасный вид на смежное крыло крепости.

Остальные воины тем временем снова набросились на великана и, сбив его с ног, пригвоздили к полу. Мэддокс не оставлял попыток вырваться из захвата, выкрикивая такие страшные проклятия, которых Виола не слышала даже от пленников Тартара. И если в прошлый раз воины не справились с другом, то теперь им все же удалось его обездвижить. Но и распятый на полу, Мэддокс продолжал внушать богине… страх? «Хм, такое мне в новинку…»

- Где она? Я должен ее найти!

Едва последнее слово слетело с его губ, хранитель Насилия обмяк в руках друзей и выпустил свое горе наружу. Рыдания с такой силой сотрясали тело воина, что его ребра, должно быть, трещали. У Виолы у самой на глаза навернулись слезы, но она быстро их сморгнула. Мэддокс отчаянно желал вернуть жену; ее исчезновение буквально убивало несчастного.

- Мы ее найдем.

- С ней и детьми ничего не случится.

- Расслабься, друг.

Воины говорили убежденно, но даже она слышала напряжение и сомнение в их голосах. Рыдания Мэддокса между тем становились все сильнее.

Виола чувствовала себя вуайеристкой*. Бесполезной вуайеристкой. Слишком много эмоций, слишком тяжелая утрата, а богиня совершенно не знала, как справляться с тем или другим.

- Успокойтесь, нам нельзя терять самообладания.

- Скоро мы все проясним и сможем выдвигаться.

- Всего каких-то пару минут подождать.

- Она у него, - смог выдавить между рыданиями Мэддокс. - У этого ублюдка, а я даже не знаю, где искать. Нет никаких следов… ничего… Только перышко, всего лишь перышко.

Один за другим воины отпустили его и медленно отступили. А Мэддокс так и остался лежать на полу, и лишь прикрыл рукой глаза от льющегося сверху излишне яркого света. Как же сильно он должен любить свою женщину и их еще неродившихся малышей! Виола подозревала это и прежде, наблюдая за Эшлин и Мэддоксом, но только сейчас поняла всю глубину их безграничной любви.

- Мы отправляемся на охоту, - подала голос Камео - впервые с тех пор, как они услышали крик Эшлин и рев Мэддокса.

«Лучше бы она промолчала». Богине пришлось потереть грудь, чтобы избавиться от боли, которую всегда оставлял после себя душераздирающий голос Камео.

- Сегодня же вечером. Не позже, - рявкнул повелитель по имени Рейес. На его шее зиял сочащийся кровью глубокий порез.

- Нам удалось связаться с Аманом, так что он на пути в Буду. – Страйдер, самый свирепый из воинов… дрожал. Он то и дело посматривал в сторону жены, стоявшей вместе со своей сестрой чуть поодаль, как будто хотел лишний раз убедиться, что Кайя здесь и с ней все хорошо. - Аман обязательно что-то узнает и подскажет где их искать.

- А если он не сможет, то Люциен все уладит, - подхватила Анья, неизменно гордившаяся своим возлюбленным. Повелитель Смерти отправился выслеживать Галена по его астральному следу.

- Гален не посмеет причинить боль ни Эшлин, ни малышам. - Хайди, подруга Амана, от волнения не могла оставаться на одном месте и ходила из угла в угол.

- Гидеон и Скарлет возвращаются вместе с Аманом. Скарлет сможет сказать, если дети… вдруг… - Аэрон провел рукой по своей почти наголо бритой голове. Вообще-то он должен был отправиться вместе с остальными на поиски Кейна, однако остался дома по причине, о которой Виоле никто не удосужился сообщить.

Она пробыла в крепости недолго, но успела запомнить имена воинов, их лица, демонов и способности. Скарлет была хранительницей Ночных Кошмаров и, входя в мир снов, могла найти ментальную дверь определенного человека. Если такая дверь закрыта – искомый уснул. Открылась – видит сны. Если двери нет вовсе – человек мертв. Но Мэддокс и Эшлин были связаны, и если бы жена умерла, воин бы последовал за ней. А вот дети… «Нет, не надо об этом». Скарлет также обладала способностью убивать людей во сне, умертвляя их и в реальности. Возможно, Гален испустит нынче последний вздох. А может и нет. Если бы Скарлет могла проникнуть в его сны, то уже давно прикончила бы ублюдка. Видимо, что-то ей мешает.

«Я могла бы с ним справиться».

«Достаточно», - мрачно одернула себя Виола. Как только она запрыгивала на поезд себялюбия, обратной дороги для нее уже не было.

«Не отвлекайся. Так. Да. Воины. Они мне не доверяют. Просто удивительно, что никто еще не набросился на меня, обвиняя в этой трагедии». В конце концов, она – незнакомка, а похищение произошло вскоре после ее появления в крепости. Но Оливия – та самая, что успокоила всех в первый раз – заявила, что Виола вообще ни при чем, и ей, Оливии, все поверили на слово.

Кроме Оливии, Аньи, мечущейся Хайди и Даники, обнимавшей девочку по имени Джилли, в комнате находились две гарпии, сводные сестры - Гвен и Кайя. Гвен принадлежала Сабину, а Кайя – Страйдеру. Гарпии склонили друг к другу головы и о чем-то шептались. Гален приходился Гвен отцом, и, если превосходный слух Виолы ее не обманул — а такого просто быть не может! - Гвен собиралась лично выследить непутевого папашу, переломать тому ребра и вырвать его черное, насквозь прогнившее сердце. То немногое, что гарпия могла сделать во искупление некогда опрометчиво проявленной дочерней любви.

- А разве этот парень, Торин, не засек Галена? – спросила Виола, припомнив целую стену из компьютеров и мониторов в комнате повелителя Болезни.

Никто и головы не повернул в ее сторону.

Ее демон поскребся острыми тонкими рожками о внутреннюю часть ее висков, и Виола подавила стон. Когда хозяйку игнорировали, Нарци мгновенно просыпался. А уж если демон на чем-то зацикливался… туши свет. И жди неприятностей. Непременно. Виоле вовсе не хотелось, чтобы ее темная «половинка» вмешивалась в душераздирающую сцену, твердо вознамерившись завладеть всеобщим вниманием.

- Нет. Камеры ничего не зафиксировали, - раздался за спиной тихий голос.

Ахнув от неожиданности, Виола повернулась. Она и не услышала, как к ней подошли. Рядом стояла высокая, худенькая девушка с длинными светлыми волосами. Она выглядела хрупкой… и испуганной. Черные глаза полнились болью. Болью, равной которой никто не должен знать. Девушка смотрела на Мэддокса, и по ее бледной щеке катилась одинокая слезинка.

Виола считала, что уже познакомилась со всеми обитателями крепости, но эту блондинку видела впервые. Поверх платья незнакомка завернулась в одеяло и так крепко прижала его к груди, что костяшки пальцев побелели.

- Ты с ним говорила? С Торином?

Подбородок девушки так задрожал, что она не смогла ответить, а лишь покачала головой.

- Так откуда же тебе известно о камерах? А еще лучше скажи, кто ты?

Слезы заструились из глаз незнакомки. Они, наверно, обжигали кожу, потому что оставляли за собой красные следы.

- Я … я – Легион, – тихо, еле слышно прошептала она.

Легион. Ах, да. Демоница, заключившая сделку с дьяволом, который даровал ей человеческое тело. Она проиграла пари и вынуждена была возвратиться в ад, где ее пытали самыми ужасными способами, насиловали, били, передавали по кругу, а затем снова подвергали пыткам.

Виола посмотрела на девушку. По-настоящему посмотрела, так, как умела она одна. Сквозь кожу, кости, заглядывая в самую душу. Легион умирала. На самом деле, какая-то ее часть уже была мертва. Она лишилась воли к жизни. Хрупкий листик, свисающий с тоненькой веточки. И все, что было нужно, чтобы сорвать его и навсегда унести из этого мира - один порыв холодного ветра.

Благодаря своим врожденным способностям, Виола могла стать тем самым порывом ветра. Нужно было лишь протянуть руку, обхватить запястье Легион и притянуть жертву поближе. Правда обычно все проходило не так легко, но тут готовность умереть упрощала задачу. Один глубокий вдох - и от души Легион не осталось бы ничего. Она бы прекратила свое существование на всех уровнях.

Возможно, Виола смотрела слишком долго или слишком пристально, потому что Легион задрожала, стала переминаться с ноги на ногу, а затем, когда и этого стало недостаточно, отпрянула.

- Я не обижу тебя, - пообещала Виола.

Легион резко замерла, как от окрика, и, поплотнее завернувшись в одеяло, съежилась, словно пыталась спрятаться. Бедная, сломленная девочка. Разбитая фарфоровая куколка.

- Люциен. - Появление хранителя Смерти принесло явное облегчение Анье и всем находившимся в комнате.

Виола обернулась и увидела, как младшая богиня бросилась к своему мужчине. Тот стиснул ее в объятиях; их любовь была практически осязаема. И вновь у Виолы заныло в груди. Как же ей хотелось такой любви! Настолько хотелось, что богиня убила бы за нее. Но, разумеется, мечта останется лишь мечтой. Виола обречена любить себя и только себя.

Все в комнате замолчали, ожидая, что скажет Люциен. Напряжение становилось просто невыносимым. Испещренный шрамами воин обвел взглядом всех присутствующих, открыл рот… и снова закрыл.

- Да говори уже. Рассказывай, что узнал, - потребовал Мэддокс, поднявшись на ноги и проверяя обойму одного из пистолетов.

Сжав губы, Люциен еще раз осмотрелся. На этот раз он задержал взгляд на Легион, которая, набравшись смелости, снова подошла к Виоле.

- Легион, милая, – позвал Люциен так мягко, словно уговаривал испуганного ребенка, запершегося в шкафу от чудища под кроватью, - вернись в свою комнату. Тебе не стоит этого слышать. Ну как? Договорились?

Все головы повернулись к Легион, и та, оказавшись в центре внимания, совсем упала духом, развернулась и бросилась прочь. Прошло несколько мучительных минут, прежде чем Мэддокс наконец не выдержал:

- Ну, говори. Сейчас же!

Люциен притянул к себе Анью.

– Гален не пытался скрыться. Он знал, что я последую за ним, поэтому ждал, пока я его нагоню. Эшлин с ним не было, - добавил он, когда Мэддокс открыл рот, собираясь что-то спросить. – Он сказал, что я больше не смогу его найти. Что я обнаружил его лишь потому, что он сам того захотел. И ублюдок оказался прав. Позже я попробовал вновь выследить его, но потерпел неудачу. Сожалею.

- Давай, рассказывай все как есть! - Мэддокс спрятал пистолет и теперь сжимал два кинжала. Один из них повелитель Насилия держал за лезвие, а не за рукоять, но даже не заметил, что порезал ладонь. Не заметил капающей на пол крови. – Не тяни!

Люциен холодно кивнул, выглядя при этом так, словно слова из него тянули клещами, причиняя физическую боль.

- Он сказал, что пока твоя жена в безопасности, и что он пошлет тебе видеозапись в качестве доказательства. Он сказал… он сказал… что если мы хотим вернуть Эшлин живой, то нам придется отдать взамен Легион.

Вряд ли кто-то, кроме самой Виолы, услышал тихий вскрик и поспешные шаги за полуразрушенной стеной. Легион не ушла, а спряталась и подслушала разговор. Ну а уж теперь-то да, она ринулась к себе в комнату, без сомнения, желая найти убежище в ее стенах.

Воины принялись яростно спорить, строча словами, как из пулемета.

Мэддокс: «Где он хочет встретиться? Когда?»

Люциен: «В Риме. В храме Неназываемых. Завтра в полночь».

Мэддокс: «Отнеси меня туда. Сейчас же!»

Страйдер: «Не глупи. Эти ублюдки – чистое зло, и если они на его стороне…»

Мэддокс: «Мне плевать! Уясните наконец! Мне абсолютно по барабану все, кроме моей женщины и детей. И ты отнесешь меня туда, а я его выслежу. А когда найду - прикончу. Ты слышишь меня? Отнеси меня на остров. У тебя пять секунд на размышление. Или перебросишь меня – или я даю волю своему красноглазому; и тогда уже ничто не спасет тех смертных, что окажутся у меня на пути».

Решив не дожидаться ответа Люциена, Виола тихонько выскользнула из комнаты. Никто этого не заметил, что снова задело ее демона.

«Веди себя хорошо, дорогая, и я покажу тебе, как ты прекрасна», - уговаривала Виола свою «половинку».

Демоница радостно запрыгала внутри головы богини. «Когда?»

«Скоро».

«Сейчас», - захныкала Нарци.

«Скоро».

«Сейчас!!!»

«Никогда!»

«Скоро?»

«Скоро. Ты слишком настырная».

Виола отыскала астральный след Легион, — не только Люциен обладал подобным талантом — и перенеслась прямо в ее спальню. Девушка металась по ней из угла в угол так стремительно, что ее волосы дикой гривой развевались за спиной. Она не только не сбросила одеяло, но и вцепилась в него еще сильнее.

- Я не могу, не могу, не могу. Я не могу покинуть крепость. Не могу пойти к нему.

Да, когда речь заходила о чувствах других, богиня оказывалась не в своей тарелке, но Виола увидела душу этой сломленной куколки. Увидела – и захотела помочь.

Как странно. Когда-то Виола питалась душами, их энергией. Выпивала их досуха, уничтожала. Однако как-то раз она выбрала не ту душу и не в то время — единственное неприятное воспоминание, которое ей удалось сохранить — и угодила в Тартар. А там ее, как известно, соединили с демоницей Нарци, и единственная душа, которой теперь могла питаться Виола – ее собственная.

Как конечность бессмертного, ее душа «отрастала» снова и снова, но никогда не успевала восстановиться полностью, потому что богиня никогда не переставала - если можно так выразиться - «есть». Так что, по сути, от прежней Виолы осталась лишь половина – плюс духовный каннибализм, - и повелительница со времен Тартара никогда не забивала себе голову чужими проблемами.

Зачем же она заявилась сюда? Ей нужно уйти.

Но темные глаза с повисшими на таких же темных ресничках слезами нашли богиню… и Виола словно приросла к месту.

- Я не могу, не могу сделать этого. Не могу. Он захочет прикоснуться ко мне. Причинить мне боль. Я … не могу.

Легион помчалась в ванную, согнулась над унитазом и рассталась с содержимым своего желудка. Виола очнулась от ступора, но не только не покинула комнату, а прошла в ванную, в желании помочь собрала и подняла волосы Легион... и поняла, что она не опустошила желудок. То были лишь рвотные спазмы. Бедняжка. Вероятно, она уже несколько недель не ела "настоящую" пищу.

Время шло, а муки Легион все не прекращались. Между спазмами, она всхлипывала. А когда не рыдала, ее трясло так, что зубы стучали. Никто не ломился в дверь комнаты, поэтому Виола пришла к выводу, что повелители предпочли не менять Легион на Эшлин.

К счастью, наконец приступ закончился, изнурив Легион до крайности. Она бессильно рухнула рядом с унитазом и дала волю слезам.

Виола сделала пару шагов назад, и красные, распухшие от слез глаза девушки отследили каждый из них.

«Мне и правда пора уходить», - думала Виола. Она и так оставалась слишком долго и снова испытывала неловкость.

- Я скажу воинам, чтобы оставили тебя в покое, хорошо? - Может, Мэддокс и попытается прирезать ее за излишнее рвение, зато в процессе она окажется в центре внимания - на радость Нарци - так что почему бы и нет.

- Я не могу пойти, не могу, - шептала Легион. - Он был здесь, я чувствовала его запах, знала, что он в крепости, но не могла выговорить ни слова. Я молчала с тех самых пор, как вернулась сюда, не могла даже пискнуть, несмотря на то, что мне хотелось кричать не переставая. Я спряталась под кроватью. Мне следовало закричать, я должна была заорать во все горло.

От ее слов так и разило виной, а с этим чувством Виола связываться не желала.

- Да... ну что ж... хм, удачи тебе. Я рада, что мы познакомились, и все такое... - Она сделала один шаг, потом другой, осторожно пробираясь к выходу. Никакой дружбы. Ни с кем. Никогда. Особенно со сломанными фарфоровыми куколками, требующими слишком много времени и сил.

Видимо, слезы у Легион еще не иссякли, потому что новый поток хлынул по ее щекам.

- Но ведь и Эшлин я не могу с ним оставить. Она такая милая! А дети – она однажды позволила мне почувствовать, как они толкаются! Эшлин же вот-вот родит! Ей надо быть дома. Она нужна Мэддоксу. Что же мне делать?

У Виолы просто руки чесались достать телефон, отскричить вопрос и найти нужный ответ среди кучи советов своих подписчиков, но как бы ей не хотелось уйти из этой комнаты, вылететь из крепости ей не улыбалось.

При всех своих недостатках повелители не пытались использовать ее божественность в своих целях. Не заставляли ее смотреться в зеркало, и вообще обожали ее. Ну ладно, может, последнее не совсем правда, а просто любезность со стороны ее демоницы, но если во что-то веришь, значит, так оно и есть. Поэтому повелители точно обожали ее, Виолу.

- Мне кажется, ты должна, хм, поступать, как велит сердце? - Ой, фу. Какой отстой. Полный отстой. Легион понятия не имела, чего хочет ее сердце, поэтому и просила совета.

- А что бы сделала ты? – тем временем спросила она.

Виола понимала, что могла бы сочинить душещипательную басню о том, что всегда просто обожала помогать другим. Парни внизу, вероятно, одобрили бы это. Но проблема в том, что любая ложь, кроме самообмана, сулила крупные неприятности. А Виола терпеть не могла всякие сложности.

- Я бы спасала свою шкуру – и плевать, во что это обойдется всем остальным. Но я ведь забочусь только о себе, так что… - Она пожала плечами. - Тебе решать. Кого ты любишь больше? Себя или тех, кто тебя приютил?
*Вуайери́зм (фр. voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайерист — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>15 Фев 2013 13:25

Уррррраааа!!!! Новая глава!!!! Ar Ar Ar

KattyK, Talita, AFIR, спасибо Вам!!!!! Ar Ar Ar Все принимаюсь читать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>15 Фев 2013 13:34

Ar Девочки, вы просто супер!!! Very Happy Супер-умнички, супер-переводчики, супер-трудоголики!!! Got
Спасибо за новую главу

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>15 Фев 2013 14:32

KattyK, Talita, AFIR, спасибо за новую главу!
Я расчувствовалась, прямо, как Виола. И Легион жалко, и Эшлин, и Мэддокса.

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>15 Фев 2013 15:15

Читала о страданиях Мэддокса из-за похищения Эшлин... и мне казалось, что я наяву слышу его крики боли... и в очередной раз готова удавить Галена... бедняжку Легион жаль... она уверена, что Повелители выполнят условия Галена... но Виола, которая просто являлась наблюдательницей этой сцены поняла, что Повелители не пойдут на поводу Повелителя демона Надежды... и Виола прям умнечка, что последовала за Легион и тихо поддержала ее... лишь в конце произнесла

KattyK писал(а):
- Я бы спасала свою шкуру – и плевать, во что это обойдется всем остальным. Но я ведь забочусь только о себе, так что… Тебе решать. Кого ты любишь больше? Себя или тех, кто тебя приютил?

Глава, как всегда закончилась на самом интересном....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бойцовая рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>15 Фев 2013 15:36

Катя, Алена, Эфир, спасибо за прекрасный перевод такой трогательной главы!
Как же приятно было встретиться со старыми знакомыми! Хотя повод для встречи страшный. Бедный Мэддокс!
А с каких это пор Страйдер стал самым свирепым повелителем? Страйдер, Кейн и Парис всегда позиционировались, как самые вменяемые или я что-то забыла?
А Легион с Виолой мне как-то пока не очень, но автор уже начала их пиарить, наверно, готовит красавиц к встрече с судьбой! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>15 Фев 2013 15:54

Бойцовая рыбка писал(а):
Как же приятно было встретиться со старыми знакомыми! Хотя повод для встречи страшный. Бедный Мэддокс!

Да, бедняга. Он такой сверхзаботливый, да и Эшлин скоро родит (давно пора).

Бойцовая рыбка писал(а):
А с каких это пор Страйдер стал самым свирепым повелителем? Страйдер, Кейн и Парис всегда позиционировались, как самые вменяемые или я что-то забыла?

Ну как связался с Кайей, так слегка изменился. Wink В 19 главе мы еще раз встретимся с Кейном.

Бойцовая рыбка писал(а):
А Легион с Виолой мне как-то пока не очень, но автор уже начала их пиарить, наверно, готовит красавиц к встрече с судьбой! Smile

Возможно, хотя Джена не обещала, что будет о них писать.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Примавера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.12.2011
>15 Фев 2013 17:41

Девочки, какая же интересная книга!
Спасибо за продолжение, получаю истинное удовольствие от прочтения!
Какая сложная дилемма - принести себя в жертву или "спасти свою шкуру". Когда такой выбор стоит перед другими, кажется, что он очевиден, но когда сам попадаешь в такую ситуацию, нет так-то просто проявить благородство.
В общем, Джена как всегда заставляет задуматься о прозе бытия, а вы блестяще ее адаптируете для русскоговорящей аудитории.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>15 Фев 2013 18:08

KattyK, Talita, AFIR ,СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я совсем растерялась,слишком много информации в главе,и Легион,о судьбе которой ничего пока не знала,да и вообще очень много всего информативного Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>15 Фев 2013 18:36

Класс! Продолжение! Спибо большое! Очень жаль Легион(((( я надеюсь, что она придет в себя..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Грешный соблазн" [14120] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение