Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 12:04
Юля, спасибо за атмосферную обложку!
Тоже отметила её для себя. Буквально одного голоса не хватило. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 22:19
Чудесная обложка, мне очень нравится и голосовала я за нее! Юля, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 6:16
Чудышко писал(а):
С огромным удовольствием дарю автору свою конкурсную работу И тут Даша поняла, что чего-то не знает... Не, я много чего не знаю, так-то, но...)) Юля, спасибо за подарок! Буквально вчера вернулась с белых склонов, а тут такая радость. Мне нравится контраст титула и обратной стороны. Титул один, сам по себе, имеет мистический характер, а обратная сторона - все конкретно и брутально. Здорово! Единственное, взгляд цепляется за "современный любовный роман". Не в упрек, нет. Однако чем больше проходит времени после написания "Белых Врат", тем больше понимаю, что это не ЛР от слова "вообще". Не смотря на всех Вероник, Маш и Арлетт. Вообще же, очень тепло от того, что история, созданная СЕМЬ(!) лет назад, до сих пор вдохновляет людей. Мне это представляется важным. Посмотрим, что будет через десять) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 10:48
Привет, спасибо за красоту такую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 12:47
Очень понравился роман! Читала его неоднократно. И каждый раз с удовольствием перечитываешь. И не только этот роман, а все творчество автора. Спасибо! Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2020 17:03
Снова перечитываю «Белые врата». Раз уже, наверное, даже не 10й. И каждый - с восхищением.
В этот раз заглянула в комментарии, и от души пожалела, что не довелось читать в процессе. Искренне благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |