Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
Это крайне неприлично, Летти , я надеюсь на это. Понимаешь, мама воспитывала меня, как леди: я одеваюсь - как леди, хожу - как леди, играю на арфе (будь она проклята), говорю - как леди, умею поднести к глазам платочек, чтобы промокнуть слезу, могу сделать безупречный реверанс. Раньше мне это было нужно, тем более, что мама настаивала на таком воспитании. Единственное, что я делаю не как леди, это езжу верхом и стреляю. Стреляю я чуть-чуть похуже, чем помощник шерифа *смеется*, а дамские седла считаю извращением. Но сегодня вечером реверансы, платочки и арфы навевают на меня тоску. Мне хочется на кого-то наорать! И распинать все стулья!

- И меня воспитывали как леди. И что в этом плохого? Ты хочешь кого-то шокировать или кому-то насолить?

...

Рафаэлла Ланкастер:

- Какого чёрта? 10 раз Отче наш, Рафаэлла. И когда откроется церковь?
Пойду - ка я в салун. Может все там....Только попадись мне на глаза, Кольт

...

Чёрная Вдова:

Александра Максвелл писал(а):
устроилась поудобней на стуле и продолжила пить.

-Детка, ты не против если я к тебе присоединюсь? - спросила Мадам, присаживаясь за столик к Алекс

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
- Может ты наорешь и начнешь пинать того, кто вызвал в тебе это желание?

- *тихонько только для Иоки* - Ты имеешь в виду Клэя? Он из-под самого носа увел у меня сестру! *смеется*

Летиция Шелдон писал(а):
И что в этом плохого? Ты хочешь кого-то шокировать или кому-то насолить?

- Ничего плохого не видела и не вижу! Воспитание. как воспитание! *лукаво-жеманно* Летти, как ты можешь? "насолить" и *шокировать* - это не достойно леди!
Сегодня я хочу быть, как Алекс. Думаю, она превратила бы в мишень любого, кто назвал бы её "леди"

...

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
Сегодня я хочу быть, как Алекс. Думаю, она превратила бы в мишень любого, кто назвал бы её "леди"

Летиция засмеялась над выходкой Холли, а потом спросила,
- А кто такая Алекс?

...

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Иду, мой принц *лукаво засмеялась Кэролайн и пробормотала* Боже, как ты красив....

- Ты такая сладкая!

Руки Бена скользнули по обнаженному телу девушки. Подхватив под попку он обвил ее ногами свою талию и наклонился к груди.

-Выгни спину, любимая. Да, так.

Он наклонил голову и лизнул ее сосок - холодная вода на горячей коже. Бен ласково провел пальцами между ног Кэролайн и когда она застонала, вошел в нее. Легко раскачивая тело в воде он то замедлял, то ускорял ритм, пока она не начала царапать ему грудь и просить бОльшего. Он принялся целовать ее, вводя язык в ее рот и снова выскользая, повторяя движения телом, пока она не закричала и не повисла на нем. Тогда ускорив темп Бен достиг своей развязки.

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
*тихонько только для Иоки* - Ты имеешь в виду Клэя? Он из-под самого носа увел у меня сестру! *смеется*

Иоки слегка покраснела.
- Только мне нужно сначала обработать руку мазью, которую принес Кваху. Холли, ты мне можешь помочь, а то бинтовать руку мне не очень удобно.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Рафаэлла зашла в салун и увидела, что за столиком, кроме мужчин, сидят миссис Алекс и Вдова. Это придало ей уверенности и она начала пробираться через столики
- Можно к вам присоединиться? *спросила у Вдовы*

...

Александра Максвелл:

Чёрная Вдова писал(а):
-Детка, ты не против если я к тебе присоединюсь? - спросила Мадам, присаживаясь за столик к Алекс

Дорогая, застрели меня если я скажу нет *рассмеялась* Садись уже давай и выпей со мной. Что то сегодня тихо у тебя, хотя что это я, ещё не вечер. Кстати Клэй мне предложил попробовать одеть юбку, вот думаю, а не выступить бы мне вместе с твоими девочками, вот это будет бомба *не переставала смеяться*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):

О, Рафаэлла, прошу составьте нам компанию. А где остальные дамы? Виски налить?

...

Чёрная Вдова:

- Конечно дорогая, присаживайтесь. как вы?

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
- А кто такая Алекс?

- Алекс - Александра Максвелл, вдова, её муж умер, кажется, от лихорадки. Она замечательная! Её язык - бритва, её кольт быстр, как мысль, на лошади она сидит, как влитая! Можно сказать, она мой тайный кумир! Ты увидишь её обязательно *хитро прищуривщись* уверена Алекс будет в салуне!

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Холли, ты мне можешь помочь, а то бинтовать руку мне не очень удобно.

- пошли *смеется* Великое чудодейственное средство! Иоки, а наш бледнолицый Док куда-то подевался на весь день - истеки мы тут кровью - никому и дела нет

...

Чёрная Вдова:

Александра Максвелл писал(а):
вот это будет бомба *не переставала смеяться*

Это будет Шок)) Кстати сегодня у меня девочки будут выступать без юбок. - Вдова сделала паузу и томно проговорила, - на них будет кожа и ковбойские шляпы. Уверена что хочешь составить им компанию?*подмигнула Мадам*

...

Рафаэлла Ланкастер:

Чёрная Вдова писал(а):

- Конечно дорогая, присаживайтесь. как вы?

О, со мной всё хорошо! Но я не знаю где мистер Кольт *покраснела* и куда пропала Кэролайн.
Что сучилось сегодня? Где все?

...

Чёрная Вдова:

О, со мной всё хорошо! Но я не знаю где мистер Кольт *покраснела* и куда пропала Кэролайн.
Что сучилось сегодня? Где все?

- Я к сожалению не могу вам сказать где Кольт, после не состоявшейся дуэли он куда то ушел, а вот насчет Кэролайн боюсь вас шокировать Рафаэлла, но она сейчас с Беном. На его ранчо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню