Fantastic Lady:
Ириша, спасибо за продолжение Старой истории!
Каждое слово еще больше разжигает интерес, но не позволяет проникнуть в тану героини.
Завораживает!
...
Ленця:
Ох, Иришка! Мне так понравились твои миниатюрки в Штучках - настроение подняли на весь день! Такая умница, а некоторые из них можно смело вставлять как эпиграф или послесловие.
...
Зануда:
Спасибо,Леля!!!!!!!Побежала читать. ...
sveta-voskhod:
Лелешна, спасибо за поздравление!

Очень приятно!
Fantastic Lady-с хризолитом!
Ириша, прочла главу новую!!! Столько эмоций!! Страшно за Анну. Макс сорвется к ней

Порадовал разговор сотрудниц в офисе. Есть на свете порядочные люди

Спасибо тебе огромное! Не даешь нашим душам пребывать в равнодушно-сонливом состоянии!
...
Лелешна:
Ириша, спасибо за продолжение!!!!
Но я все чего-то жду в этой истории.. Чувствую: что-то будет.. нехорошее...
...
Елена-Леночка:
Ириша, спасибо за продолжение сказочной истории и за новую главу в блоге!!!
Ох, что же дальше будет с Шайлой? Очень интересно, у меня тоже какие-то предчувствия непонятные, надеюсь всё будет хорошо!!!
...
sveta-voskhod:
Ириша!!!! Продолжение, на самом интересном!!!! Что то должно произойти..
Была в Штучках, читала твои отзывы и стихотворные комментарии! Прелесть! Сердечко лови! Очень понравилось! И по секрету, я похоже ошиблась в твоем авторстве

была уверенна на 100. Ты всегда поражаешь!!!!
...
Ленця:
Теперь хазяин сколько времени в двери простоит, слюньки пуская? И мы вместе с ним! Иришка! В штучках сами откликы стоят драгоценного приза! Лови
...
Зануда:
Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!В сказке точно что-то намечается

Ириша,родная наша,ты нас не подводишь ничуть,наоборот,спасибо тебе огромное,что балуешь нас частыми продами,да еще по трем историям,при этом имея семью и работу.Еще раз спасибо тебе за твой труд и талант,а
Леле за красоту и приятные пожелания.
...
Kory:
Вот тоже так и кажется, что Ириша подводит нас к чему-то тайному и темному....
Ириша, спасибо!
Девочки, заметьте, все три истории разные и по героям и по наполнению!
Ириша, это же такой труд! Мы верно будем ждать проды!!! Нас теперь не оттащишь!!
Спасибо!!!
...
Светла-нка:
Ириша,мы все готовы ждать столько,сколько нужно,это того стоит!
...
Елена-Леночка:
Ириша, спасибо за новую часть "Не могу тебя отпустить"!!!
Бедная Даша, не так много времени прошло с того момента, когда она вынуждена была уйти от "козлика", поэтому все эмоции (боль, обида, горечь...) до сих пор на поверхности, и новые чувства, новые отношения - это огромный риск, к которому , мне кажется, она еще не готова... Но если Александр проявит достаточно терпения, окружит её ненавязчивой заботой и вниманием, думаю, всё может получиться!!! Мне очень нравится его понимание, что Даша необыкновенная девушка, такая, каких очень мало!!! Ириша, еще раз спасибо за такое эмоциональное и трогательное продолжение!!!!!!
...
Ленця:
Спасибо, Иришка, за продолжение! Пусть всё будет хорошо! И у тебя тоже. Скажи стрессам и обидам - нет! А мы тебя любим!
...
Зануда:
Ириша,здравствуй!Девочки,здравствуйте!Мне нравится Саша,такой обаятельный,не знаю как потом себя проявит,а пока ...мням)) какой мужчина!А Даше всё еще тяжело,ведь времени мало прошло,ох ох ох,как жалко её((Спасибо,Ириша!

Ой,
Леля,спасибочки,я побежала в блог!
...
sveta-voskhod:
Ириш, спасибо за продолжение!

Так трогательно. Пусть даже не любовь, поддержка дружеская, участие очень нужна Даше. В блоге, парочка Дима+Нелли!! Кошмар на улице Вязов. Как Макс сына любит. Его чувства к Анне!!!
...