Последняя любовь Самурая:
Ещё не известно что хуже: мужское "одно на уме" или женское "сама не знаю чего хочу"…
Когда я вырасту я стану трупом!
Торгую детьми и хурмой... шучу-шучу, какая хурма в июне?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
Не та часть тела названа трахеей.
Мне так одиноко..Нужна компания..Желательно нефтяная
Улитка может спать 3 года. Теперь улитка - мой кумир!
“А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!
Если вы не боитесь темноты - значит у вас плохо с воображением.
...
Селина:
Последняя любовь Самурая писал(а):Ещё не известно что хуже: мужское "одно на уме" или женское "сама не знаю чего хочу"…
Последняя любовь Самурая писал(а): Когда я вырасту я стану трупом!
Все мы когда вырастем станем трупами))
Последняя любовь Самурая писал(а): Торгую детьми и хурмой... шучу-шучу, какая хурма в июне?
Правильно, какая нафиг хурма)))
Последняя любовь Самурая писал(а): Не та часть тела названа трахеей.
Последняя любовь Самурая писал(а): Мне так одиноко..Нужна компания..Желательно нефтяная
Доооооо))
Последняя любовь Самурая писал(а): Если вы не боитесь темноты - значит у вас плохо с воображением.
У меня хорошее воображение
...
Джослин:
Лонриэль писал(а):В неверующей душе, чудо не живёт! (c)
Неоспоримый факт!!!
Лонриэль писал(а):Если вам нечего сказать, ничего и не говорите
Резонно!!!
Лонриэль писал(а):Тут Вам не здесь! Мы Вам не дадим безобразия нарушать! Вот возьмём, разберемся как следует и ответим как попало!
Ну наворотили...
Лонриэль писал(а):Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!.. Или кто то за шиворот оттаскивает вас от компьютера!

Бывает!
Лонриэль писал(а):Если в каждом человеке спит гений, то у меня он в коме...
Неповезло...
Лонриэль писал(а):Люди говорят о дружбе, но на самом деле, есть только те, кто используют других, и те, кто подчиняются.
Суровая правда жизни.
...
Джослин:
Последняя любовь Самурая писал(а):Ещё не известно что хуже: мужское "одно на уме" или женское "сама не знаю чего хочу"…
По-моему, мужское хуже!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
В нашей жизни и не знаешь что лучше...
Последняя любовь Самурая писал(а):Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
Знание это сила!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Мне так одиноко..Нужна компания..Желательно нефтяная
Не слабо!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!
Точно!!!
...
Лонриэль:
Отношения держатся не на компромиссе, а на том, что они жизненно необходимы. Как только они становятся не необходимы, они тут же обваливаются.Их не удержать никакими компромиссами!
ЭТО Рассказывать анекдоты- смешно.
А проживать их- страшно.. Тэффи
После внезапного расставания любовь похожа на ломку наркомана- хочется уколоться и забытся, но не чем))))
"Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать". Коко Шанель
"Гораздо легче стать отцом, чем остаться им" В. Ключевский
когда болит горло, все радуются что я молчу....
а когда у меня болит ухо, может помолчат окружающие?! ;)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!!
Гармония в природе - это неубийство всего, что двигается и летает.
если 3й муж дает по роже, дело не в муже, а в роже ...
Если к вам кто-то обратился со словами: Да Вы все бабы... Просто игнорируйте собеседника.. Вы же знаете что это сказано не вам.. Вы же знаете что Вы КОРОЛЕВА!
Трудно понять человека, если он ни о чем не говорит, и совсем невозможно, если он говорит ни о чем.
“Кто допускает мысль, что он сам — червяк, не должен жаловаться, когда на него наступят.” -Элберт Хаббард
"Пусть каждый верит в то, что говорит, не осуждайте их напрасно...."
Каждый может упасть, но зачем же продолжать лежать?
Каждый человек имеет свои недостатки и совершает ошибки. Относись с пониманием к слабостям и ошибкам окружающих. Но, прощая, не забывай, что глупец и впредь будет совершать глупости. Зная, чего следует опасаться, ты сможешь получать удовольствие от общения и использовать себе во благо положительные качества людей, не позволяя им нанести себе вред.
"Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает."-Томас Сас
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Миром правит ирония, оберегает мир любовь, и если бы не они, то зло давно бы уже стало добром…
…Многие люди хотят бессмертия, но большинство живет один раз, один раз женимся, заводим детей и один раз умираем. Но некоторые хотят жить дольше: то женятся, то разводятся, то опять женятся, то опять разводятся… И что самое обидное – живут и долго не умирают.
Если видишь – тебя полюбили,
И не в силах ты сам полюбить,
Лучше сразу сказать и обидеть,
Чем потом ей всю жизнь погубить…
Кто не знает, в какую гавань он плывет, для того нет попутного ветра.
Мы можем столько, сколько знаем.
Если нет дальнейшего роста, значит, близок закат.
Будем собирать факты, чтобы появились идеи.
Ничему не научишь человека, не научив его хотеть.
Одно из величайших бедствий цивилизации - ученый дурак.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других.
Мы все имеем то, чего мы сами стОим, пока в своей душе не одолеем страх.(с)Трофим
Семейное счастье - полный коробок спичек. При каждой ссоре одна ломается. Когда ломается последняя - семья рушится.
...Не бойтесь, вы лучше воробьев!.. (с)
"Прислушайтесь к голосу разума. Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"
...
Селина:
Лонриэль писал(а):Отношения держатся не на компромиссе, а на том, что они жизненно необходимы. Как только они становятся не необходимы, они тут же обваливаются.Их не удержать никакими компромиссами!
Верно))
Лонриэль писал(а):
когда болит горло, все радуются что я молчу....
а когда у меня болит ухо, может помолчат окружающие?! ;)
жизнь несправедлива
Лонриэль писал(а): Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!!
Круто))
Лонриэль писал(а): Если к вам кто-то обратился со словами: Да Вы все бабы... Просто игнорируйте собеседника.. Вы же знаете что это сказано не вам.. Вы же знаете что Вы КОРОЛЕВА!
Богиня!!
Лонриэль писал(а): "Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает."-Томас Сас
Я умная
...
Лонриэль:
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно...
Я верю в честность президента,и в неподкупность постовых,заботу банка о клиентах,в кикимор верю, в домовых......
Я-то блондинка, а у вас какие алиби?
Государство - это такой игрок, который заставляет играть по своим правилам, а во время игры меняет правила до тех пор, пока не выиграет. (Фраза из КВН)
Основная функция государства - поддерживать социальную несправедливость, выражая волю господствующего класса.
Какой хороший мальчик...иди ко мне, я тебя испорчу!©
Жизнь знает не время, а дела и события.
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно - в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
Теперь дети не играют, а учатся. Они все учатся, учатся и никогда не начнут жить.
Нет в мире ничего прекрасней бытия.
Безмолвный мрак могил - томление пустое.
Я жизнь мою прожил, я не видал покоя:
Покоя в мире нет. Повсюду жизнь и я. -Жуковский
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
Ну вас к черту! Пропадайте здесь с вашим стулом! А мне моя жизнь дорога как память!- Эмиль Золя
...
Селина:
Лонриэль писал(а):Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно...
Доооооо)))
Лонриэль писал(а): Я верю в честность президента,и в неподкупность постовых,заботу банка о клиентах,в кикимор верю, в домовых...... Very Happy
угу в бабку-Ёжку и Бабая тоже верю
Лонриэль писал(а): Я-то блондинка, а у вас какие алиби? Laughing
А я тоже блондинка))
Лонриэль писал(а): Какой хороший мальчик...иди ко мне, я тебя испорчу!© Laughing
Мммм
...