Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>18 Дек 2012 21:44

Здравствуй, Викусенька! Спасибо за новую главку! Pester
Бередящее душу продолжение. Больно за влюбленных.
Надеюсь, Крис справится и смирится со свои новым способом жизни.
Любовь не стпрашивает разрешения, когда выбирает пару.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>18 Дек 2012 22:29

Крис-оборотень .С одной стороны у него больше шансов остаться с любимой женщиной,но с другой - как он справится с таким подлым и матерым волком как Маркус,он же честность как понятие не понимает.А еще встреча Кайлы и Крис- читала и не дышала.Спасибо за продолжение.

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>18 Дек 2012 22:37

Крис несколько изменился. Думаю, он пока до сих пор не может понять своей новоявленной сущности, что теперь бурлит в его крови. Кайла переживает и он это видит, но пока не хочет это воспринимать так, как воспринял бы до того, как превратился в оборотня. Мне понравилось, что он не отказался от поединка. Значит, Кайла ему важна, несмотря на его принебрежительный тон.
Спасибо, Викуля)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>18 Дек 2012 22:45

Спасибо за проду. Крису сейчас нелегко. Его обратили, когда он даже не знал о существовании оборотней, не знал кто о сущности Кайлы... А теперь нет выбора, остается лишь смириться с новой ипостасью, привыкать к новой жизни. Это далеко не просто... Крис согласился на бой, значит все равно остались чувства к Кайле. Он не ненавидит ее. Интересно, прочитать как будут драться Крис и Маркус. С нетерпением жду продолжение.

-IRINA- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 7:27

Вика спосибо за продолжение..я очень рада что Крису дали шанс и он выиграет поединок.Маркус получит по заслугам.так ему и надо.

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>19 Дек 2012 21:31

Девчата, всем привет!
На комментарии отвечу позже, так как у меня опять проблемы и на этот раз с интернетом. Эх, что ж такое творится, не иначе конец света скоро. Но продка будет завтра обязательно))) Она уже написана и ждет,когда у автора все наладится. До завтра, мои милые)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>20 Дек 2012 0:19

Vитаминка писал(а):
Девчата, всем привет!
На комментарии отвечу позже, так как у меня опять проблемы и на этот раз с интернетом. Эх, что ж такое творится, не иначе конец света скоро. Но продка будет завтра обязательно))) Она уже написана и ждет,когда у автора все наладится. До завтра, мои милые)))

Спасибо за новость с нетерпением жду продолдения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 15:45

Ganna писал(а):
Буду ждать с нетерпением)))))))))))))

Miss Anya писал(а):
Будемс ждать продолжения.)))

Девушки, сейчас будет))

===================================================================
Викуль, привет!
Red Vik писал(а):
Вот теперь Крис - идеальный!!!

Спасибо, я рада, что теперь он нравится))
Red Vik писал(а):
и с нетерпением жду поединка... уверенна , что все будет не так просто как хотелось бы, но все же верю в бывшего "человечишку" ))
и то с чего начала. как по мне так Крису именно этого и не хватало именно волка в натуре... теперь то он сможет сравниться с Кайлой и по силе и по характеру

Ага, все так и будет)) Поединок уже сейчас)))

Патька, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
вот блин этот Маркус, чтоб ему пусто было, надеюсь Крис начистит ему репу...

ага, начистит, обязательно)))
LEDI VAIOLET писал(а):
жаль, жаль...но думаю Викусь прижумает для него достойное наказание... Mr. Green

Придумаем, как же без этого)))

The Princess Of Galancy писал(а):
Это ты только думаешь, что у них всё наладится? Ты? Автор, который пишет этот роман?

Порой герои живут сами по себе и автора не спрашивают))
The Princess Of Galancy писал(а):
Плевать на правила, забирай её в логово волков и не отпускай из кровати месяцев эдак 5 как минимум_))))

Ахаха, все так и будетЮ но чуток позже))

Софийка, привет!
Я зараза такая еще у тебя не отписалась, но скоро все наверстаю, как только здесь закончу и мой инет восстановится)))
София Чайка писал(а):
Бередящее душу продолжение. Больно за влюбленных.
Надеюсь, Крис справится и смирится со свои новым способом жизни.
Любовь не стпрашивает разрешения, когда выбирает пару.

Все у них наладится уже в следующей главе)))

Ксюшка, привет!
Жемчуг писал(а):
но с другой - как он справится с таким подлым и матерым волком как Маркус,он же честность как понятие не понимает

Даже с таким как Маркус можно справиться))
Жемчуг писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, сейчас будет еще)))

Ми, привет!
Мими Каррера писал(а):
Крис несколько изменился.

Конечно изменился, он стал не много не мало - оборотнем)))
Мими Каррера писал(а):
Мне понравилось, что он не отказался от поединка. Значит, Кайла ему важна, несмотря на его принебрежительный тон.

Да, она ему очень важна)))
Спасибо, милая, за отзыв)))

==================================================================
Светочка, привет!
Светулек писал(а):
А теперь нет выбора, остается лишь смириться с новой ипостасью, привыкать к новой жизни.

Это все так и думаю Блэйк и Кайла ему в этом помогут)))
Светулек писал(а):
Крис согласился на бой, значит все равно остались чувства к Кайле. Он не ненавидит ее.

Остались и еще какие)))
Светулек писал(а):
Интересно, прочитать как будут драться Крис и Маркус. С нетерпением жду продолжение.

Об этом уже в следующей продке)))

-IRINA- писал(а):
Вика спосибо за продолжение..я очень рада что Крису дали шанс и он выиграет поединок.Маркус получит по заслугам.так ему и надо.

Ириша, всегда пожалуйста)) Продка сейчас будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 15:48

» Глава 22. Поединок (часть вторая)

Девушка, вот продка. Мой инет не восстановили, но я все равно жду ваши отзывы))) На этот раз в конце вас ждет не очень интригующая концовка))
Всем приятного чтения)))

_____________________________________________________________________________________

Кайла шла по тропинке среди заснеженного леса. Яркое солнце пробивалось сквозь черные ветки деревьев, заставляя мелкие снежинки переливаться и блестеть, создавая ощущение волшебства и неземной красоты. «Странно, - подумала девушка. - Сейчас зима, а я даже холода не чувствую».
Она продолжала идти дальше, спустя лишь только несколько мгновений поняв, что что-то здесь не так. Кайла остановилась и прислушалась. Ни единого шороха или звука, ни единого порыва ветра, завывающего среди ветвей. Мертвый лес. Не настоящий. Девушка нагнулась и взяла в ладонь пригоршню снега. На удивление пальцы не обжег ледяной холод, снег даже не таял в ее ладони. Кайла опустила руку и посмотрела вдаль. Всюду деревья, настолько высокие, что казалось, они касаются своими сухими «пальцами» небосвода.
А потом девушка ощутила невероятную тягу шагать вперед. Ее как будто что-то заставляло идти, звало, но, ни голосов, ни звуков она не слышала, просто знала, что ее ждут и хотят видеть. И спустя пять минут девушка вышла на опушку леса. Перед ней раскрылись бескрайние белоснежные просторы. Снег укрывал своим пуховым одеялом землю и уходил далеко за горизонт, так что не было понятно, где кончается земля и начинается небо. И тут Кайла услышала звук, сначала очень тихий и непонятный, он доносился откуда-то из-за деревьев. Девушка пошла дальше, постепенно приближаясь к его источнику, она поняла, что это журчит река. У ее берегов Кайла увидела мужчину, который стоял к ней спиной, а когда девушка сделала один шаг к нему навстречу, он обернулся.
- Филипп, - тихий шепот сорвался с ее губ и его тут же подхватил ветер.
- Привет, моя любимая, - ответил он, но ближе к ней не подошел, оставаясь недосягаемым и близким одновременно. - Я скучал.
- И я… я тоже скучала, - сглотнув образовавшийся в горле комок, ответила Кайла.
- Нет, - Филипп покачал головой. - Ты уже больше не скучаешь по мне. Но это правильно, я не хочу, чтобы ты страдала.
- Но, Филипп, я… - девушка подошла ближе, желая прикоснуться к нему, обнять, а быть может вспомнить, но он остановил ее взмахом руки.
- Ты свободна, Кайла. Не грусти, ты будешь счастлива, - и только после этих слов мужчина приблизился к ней вплотную.
Он прикоснулся к ее щеке, погладив нежную кожу кончиками пальцев, но Кайла даже не ощутила этого прикосновения.
- Я пришел попрощаться, - ответил Филипп. - Теперь я тебе не нужен.
- Мы еще увидимся? - девушка вытерла рукой скатившиеся по щекам слезинки.
- Обязательно, но еще не скоро. Ты проживешь очень долгую и счастливую жизнь, Кайла.
Он нагнулся, легонько поцеловав девушку в лоб, а когда отстранился, то девушка с удивлением посмотрела на стоявшего перед ней Криса, а не Филиппа. Его глаза были необычно яркими и напоминали изумрудную листву после дождя. И в отличие от предыдущего возлюбленного, касания Криса она чувствовала превосходно.
- Крис?
Но мужчина молчал, глядя ей прямо в глаза. Его лицо не выражало ни одной эмоции, а в голове почему-то отчетливо слышался тихий голос Филиппа: «Будь осторожна!»
- Крис, - снова позвала Кайла, но уже более настойчиво.
Она схватила его за предплечье и тряхнула, желая, чтобы он очнулся и хоть что-то ей сказал. Кайла тут же отдернула руки, почувствовав сильную, обжигающую боль. Она посмотрела на свои ладони, по которым заструилась кровь, словно возникшая из ниоткуда.
- Что за черт? - недоумевала девушка.
- Предупреждение… берегись! - вдруг ответил Крис и, неожиданно подавшись вперед, обнял ее, пряча от внезапного порыва ветра, который поднял в воздух настоящий снежный занавес.
Кайла проснулась в холодном поту, чувствуя, как вся кожа покрылась мурашками, а руки дрожат, как после сильнейшей эмоциональной встряски.
«Что это было?» - недоумевала девушка и предчувствие чего-то плохого, прочно засело в ее сердце.
За окном только всходило солнце. Унылый осенний вид неба, постепенно становящегося серым, отчего-то навевал тоску. Сегодня должен состояться поединок между  Крисом и Маркусом. Не уж то сон мог означать, что Кристофер проиграет? Хотя, Кайла не верила снам, она их практически не запоминала, едва открыв глаза, мир из подсознания тут же исчезал, как и не было его вовсе.
Неважно. Она тряхнула головой. Сегодня решающий день. Поединок двух волков за свою самку, такого в их истории не случалось уже очень давно. Обычно все происходило по обоюдному согласию, правда в ее случае все совсем наоборот, но чтобы дрались обращенный оборотень и альфа - это вообще нонсенс. Скорее всего, это событие станет историческим и будет передаваться из поколения в поколение. Правда главное, чтобы победил достойнейший, тот к которому благоволит сердце девушки. И в ожидании этого момента Кайла пребывала в некотором состоянии прострации. Все происходящее ей казалось то ли сном, то ли явью. Хотелось надеяться на лучшее, но существовала огромная вероятность того, что победителем может оказаться Маркус. Правда поддержка и Блэйка, и Брианы заставляла тревожные мысли отодвигать на второй план, но плохое предчувствие словно древесный червячок точило Кайлу изнутри.
В полдень они втроем отправились в особняк Армана, где уже собралось немало представителей клана Лунных Клыков и Лордов Теней. А когда Блэйк, Кайла и Бриана вошли в зал, где должно было состояться состязание, на мгновение все присутствующие смолкли. А затем все снова зашушукались, делясь впечатлениями и мнением от происходящего.
Кайла огляделась вокруг. В этом зале часто происходили собрания предводителей кланов, когда Лефевр бывал в Новом Орлеане. Теперь же он скорее походил на какую-то арену, где сражаются гладиаторы. Большая часть зала была ограждена решеткой, которая превосходно просматривалась со всех сторон.
- А почему нет других предводителей? - спросила Бриана, нагнувшись к Блэйку.
- Их это не касается, - ответил Блэйк.
А потом все замолчали, когда в зал вошел Арман. Он произнес приветственную речь, которую Кайла, конечно же, пропустила мимо ушей, потому что в центр клетки вышли Крис и Маркус. Оба одетые лишь в короткие бриджи и каждый по-своему был хорош, притягивая к себе силой. Уверенный в себе Маркус, прожигал яростным взглядом своих голубых глаз Кайлу. Его руки были сжаты в кулаки и напряжение в мышцах рук и плеч, говорило о том, что он сейчас раздражен и нервозен.
Но состояние Маркуса Кайлу не волновало, она смотрела на Криса, встретившись с ним взглядом, замерла. С их последней встречи он очень изменился. Крис и раньше был довольно натренирован и крепок, но теперь его мышцы, будто высеченные из камня, перекатывались под кожей.  Глаза сверкали зеленым пламенем. «Прямо как в моем сне», - подумала Кайла, легонько кивнув ему. Вот только Крис так и не дал возможности девушке понять, что он чувствует. Мужчина просто разглядывал ее, как будто видел впервые. Кайла даже на мгновение забеспокоилась, что он и вовсе разлюбил ее, таким отстраненным был его взгляд. Но вскоре их зрительный контакт прервался, как только глава совета обратился к мужчинам и оба повернулись в его сторону.
- Бой будет проходить врукопашную. Поединок продолжится до тех пор, пока кто-нибудь из вас не попросит пощады. Принимать свою звериную сущность вам запрещено. Можете начинать.
Мужчины кивнули в знак согласия и повернулись лицом друг к другу.
- Готов, человек? - ехидно поинтересовался Маркус, немного приподняв уголки губ, хищно оскалившись. - Сегодня чья-то шерстка изрядно помнется.
- За свою лучше переживай, - парировал Крис, принимая оборонительную стойку.
Мужчины обходили друг друга по кругу не спеша нападать. Каждый потихоньку изучал противника. Маркус сделал пару ложных выпадов, рассмеявшись тому, как Крис реагировал.
- Не плохо, - тихо произнес Блэйк, внимательно следя за мужчинами.
- Я с тобой до утра танцевать не собираюсь, - огрызнулся Крис и его глаза недобро сверкнули.
И в этот момент кулак полетел прямо в его челюсть, но мужчина с легкостью смог увильнуть, лишь почувствовав, как пальцы Маркуса слегка задели кожу.
Волчья кровь давала о себе знать. Крис стал сильнее. Все его инстинкты обострились, и быстрота реакции возросла в стократ. Вот только поможет ли все это ему на сегодняшнем поединке - еще предстоит выяснить.
Маркус нападал, пытаясь ударить Криса то в живот, то по лицу, но мужчина с легкостью блокировал эти удары.
- Ты дерешься, как сопливая девчонка, - ухмыльнулся Крис и в следующий раз, когда обозленный Маркус хотел нанести ему неожиданный удар, он с легкостью перехватил его руку и вывернул, чуть не сломав в двух местах.
Маркус зарычал и, повернувшись, резко ударил Криса в живот. Тот на мгновение задохнулся, ловя ртом воздух, но после этого их бой перестал быть расслабленным.
Кайла вздрогнула, когда Маркус в очередной раз повалил Криса на землю. Конечно же у наследника Лунных Кликов было преимущество, он в отличии от новообращенного оборотня не провалялся несколько дней в лихорадке с ранами, угрожающими жизни. Но и Крис старался не уступать, занимаясь борьбой вот уже несколько лет, он превосходно блокировал каждый удар противника. Правда, они наносились с такой силой, что был слышен даже хруст костей.
Крис чувствовал небывалый прилив энергии, сила словно жидкий метал разливалась по его венам, просачиваясь в сознание. Все органы чувств усилились в несколько раз. Слух, зрение, обоняние - все это было настолько острым и чувствительным, что поначалу Крис даже немного растерялся, но когда наконец смог расслабиться и сфокусировать свое внимание на чем-то одном, то только после этого ощутил все прелести своего состояния.
Он отбил еще один удар Маркуса и крепко заехал тому по челюсти. Мужчина упал на колени, сплюнув кровь и вытерев рукой разбитую губу. Он поднял полные ненависти глаза на Криса и медленно поднялся.
- А ты не плох, человек, - произнес Маркус. - Только зря ведь стараешься, Кайла никогда тебя не полюбит.
- Хочешь сказать, она полюбит тебя? - ухмыльнулся мужчина, они снова стали ходить кругами, не спеша атаковать.
- А мне это не нужно, достаточно, чтобы она была моя.
- И тебе не важно, что она провела ночь со мной?
Маркус рассмеялся, запрокинув голову.
- Мне не было важно, что она спала с моим братом. Кстати, как она в постели? Филипп ее многому научил…
Дальше волк не смог договорить, так как пришлось уклониться от кулака Криса. Он усмехнулся, рассчитывая именно на такую реакцию. И бой возобновился с новой силой, оба соперника устали, но никто из них не собирался сдаваться, пока Крис не повалив Маркуса, обхватил его за шею, задирая голову назад, так что у Лефевра в глазах поплыли красные пятна.
- Я докажу всем, что достоин Кайлы, - произнес Крис у самого уха мужчины. - Проси пощады, волк.
- Никогда, - прошипел тот, не желая признавать поражение.
Воздух стремительно покидал его легкие, становилось нечем дышать, он цеплялся пальцами за руку Криса, но тот ловко их сбрасывал, усиливая захват.
Все присутствующие в зале мгновенно подались вперед, чтобы рассмотреть, чем закончится схватка. Кайла взволновано приподнялась со своего места, с силой сжав подлокотники стула на котором сидела.
- Достаточно! - грозный голос Армана, как гром среди ясного неба заставил всех облегченно выдохнуть.
Крис послушно разжал руки и поднялся с колен. Он тяжело дышал, смахивая выступивший пот и вытирая кровь, которая струилась из мелких ран на теле. Маркус же полежав некоторое время, чтобы прийти в себя, медленно поднялся.
- Кристофер Мерфи, совет признает твое право сделать своей избранницей сестру вожака Лордов Теней. Поединок окончен, ты победил.
Толпа взволновано загалдела. Блэйк и Бриана радостно переглянулись, а Кайла испытала неимоверное чувство облегчения. Она тут же вскочила со своего места и подбежала к решетке. С мольбой в глазах девушка смотрела на Криса, который улыбнувшись толпе, пошел прямо в ее сторону.
Маркус подошел к отцу, понуро склонив голову.
- Так лучше, сын, - ответил Арман, положив ему руку на плечо. - Она бы никогда не стала твоей.
Мужчина только просверлил отца гневным взглядом, но злая усмешка внезапно исказила его лицо.
- Жаль, что ты никогда не верил в меня так, как в Филиппа. Мне жаль разочаровывать тебя, отец, но от своего я не отступлю.
И Маркус снова бросился к Крису, на ходу оборачиваясь в зверя. Мужчина даже среагировать не успел, как волк уже вонзился клыками в его ногу. Крис обернулся и со всей силы ударил оборотня в голову, тот отскочил, крутя ею в разные стороны. А мужчина присел, через мгновение превратившись в белого волка. И в бою уже схлестнулись два оборотня. Они рычали и нападали, норовя укусить друг друга за загривок. Повсюду был слышен взволнованный ропот и перешептывания, все гадали, кто же выйдет победителем.
- Я приказываю вам прекратить! - кричал Арман, но волки его не слушались, каждый из них мечтал вгрызться в глотку друг друга. Белую и серую шерсть обоих оборотней уже успела окраситься в красный цвет крови.
- Они же убьют друг друга, - воскликнула взволнованная Бриана.
Та же мысль посетила и Кайлу. Почему Лефевр медлит? Почему не приказывает разнять их?
И тут как бы в ответ на ее мысленные вопросы, на арене появились еще два волка. Они стали разнимать дерущихся, оттесняя Маркуса в сторону, так как Крис больше не спешил нападать. Полученные им раны давали о себе знать и белый волк, прихрамывая, но продолжая скалиться, попятился назад. Двое других оборотней провели Маркуса к выходу из зала.
Крис победил, это была безоговорочная капитуляция. Он смог, он отстоял свое право и Кайла очень  им гордилась.
От чрезмерного нервного напряжения у нее потемнело в глазах, Блэйк вовремя подхватил девушку, усаживая рядом с собой.
- Все будет хорошо, - прошептал он. - Крис победил, Маркус теперь никогда не заявит на тебя права.
- Мне кажется и Крис не захочет этого делать, - прикрыв глаза, ответила девушка, так и не заметив, как нахмурился брат.
Он хотел еще кое-что сказать ей в ответ, но в этот момент к ним подошел раненый белый волк. Он уткнулся носом прямо в ее ладонь, и Кайла резко распахнула глаза. Он не отрывал от нее своих ярких зеленых глаз и то, что Крис сказал ей мысленно, заставило девушку улыбнуться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>20 Дек 2012 17:16

Ой класс продочка)))) Спасибочки, Викуся)))
Такое удовольствие получила когда читала. Только если бы еще начальство записной не ходило, в обще замечательно было бы))))
Крис умничка. Очень хочется узнать что же будет у них с Кайлой дальше?

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>20 Дек 2012 17:58

Получилось хорошо.
Маркус, хоть и подло поступил, но и его жалко, похоже отцу было на него всегда все равно. Видимо Филиппу больше внимание уделяли в детстве, а Маркус, как говориться не наследник и не нужен. Поэтому он видимо и стал таким. Будем надеяться, что мы увидим продолжение второй части.
Крис молодец, надеюсь он все поймет и простит, слова Маркуса быстро забудет и будет все хорошо.
Ждем, продолжение.
Спасибо.
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>20 Дек 2012 18:09

Викуль, спасибо)
Vитаминка писал(а):
- Жаль, что ты никогда не верил в меня так, как в Филиппа. Мне жаль разочаровывать тебя, отец, но от своего я не отступлю.

Многоголосо... он не имел ввиду что в него никто и никогда не верил? Мне ах жаль его стало....
Крис молодчина, за любимую девушку поборолся и выиграл)))
Теперь прошлое точно отпустило Кайлу, воспоминания о Филиппе наверное будут вызывать у нее грусть, а не боль....

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2012 18:25

Ganna писал(а):
Ой класс продочка)))) Спасибочки, Викуся)))

Пожалуйста)))
Ganna писал(а):
Крис умничка. Очень хочется узнать что же будет у них с Кайлой дальше?

Все у них наладится))) Над продкой уже работаю)))

============================================================================
Lootus писал(а):
Маркус, хоть и подло поступил, но и его жалко, похоже отцу было на него всегда все равно. Видимо Филиппу больше внимание уделяли в детстве, а Маркус, как говориться не наследник и не нужен.

Внимание Филиппу действительно уделяли больше, он ведь должен был стать главой клана, как старший сын, но не судьба.
Lootus писал(а):
Будем надеяться, что мы увидим продолжение второй части.

И я надеюсь, вот отдохну от пушистиков, напишу пару СЛР и опять возьмусь за оборотней))
Lootus писал(а):
Крис молодец, надеюсь он все поймет и простит, слова Маркуса быстро забудет и будет все хорошо.

Ждем, продолжение.

Об этом в продке узнаете, которая уже пишется)))

============================================================================
Jeny писал(а):
Многоголосо... он не имел ввиду что в него никто и никогда не верил? Мне ах жаль его стало....

Может и верили, но Филиппа все равно все считали лучшим и требовали от него многого, учили быть настоящим вожаком. Маркус же младший сын и даже если он в чем-то не преуспевал на это не обращали внимание.
Jeny писал(а):
Теперь прошлое точно отпустило Кайлу, воспоминания о Филиппе наверное будут вызывать у нее грусть, а не боль....

Да, она его никогда не забудет, но уже и страдать не будет)))
Спасибо за отзыв)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>20 Дек 2012 18:28

СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО))
рада, что Крис простил-понял Кайлу..но поговорить им надо))

>20 Дек 2012 18:44

Мантисса писал(а):
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО))

рада, что Крис простил-понял Кайлу..но поговорить им надо))

Пожалуйста))) Они поговорят позже, если успеют)))

=====================================================================
tolira писал(а):
Ура! Крис победил! Я так рада!

Ириш, я рада, что угодила читателям)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 0:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это такое? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая! - Хм-м... А... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение