Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Но начало было неплохим, - Клейтон глубокомысленно кивнул, - задатки у тебя есть. Стрела не сорвалась и руки не дрожали. А над меткостью мы поработаем.
- Правда?? - обрадованно переспросила она. - О, я буду стараться! Я верю, что у меня обязательно получится!
Клейтон Тревельян писал(а):- Ещё? - он подмигнул и подал вторую стрелу, кладя руку ей на талию, готовясь повторить все указания. И не только указания, и не только словесные...
Она сосредоточенно кивнула, готовая продолжать учебу столько, на сколько у него хватит терпения. Особенно если он будет продолжать так волнующе класть руку ей на талию...
Второй выстрел повторил успех первого, а вот третий завершился необыкновенно удачным попадением - она попала в мишень!!!
Конечно в самый краешек... но и это позволило ей с торжеством посмотреть на Клейтона, получив от него в ответ снисходительную улыбку.
Сара Хэмптон писал(а):Когда подошла очередь, Сара хитро посмотрела на соперников... Ну, а что такое, хулиганить, так уж от души. Тщательно прицелившись, она выстрелила.
- Сара, как так у тебя получается? - воскликнула Луиза, поразившись тому, как по желанию девушки стрела попала в предыдущую стрелу, торчащую в мишени.
...
Сара Хэмптон:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):Я повернулась и снова натянула тетиву, наметила цель. проделжалась несколько секунд и выпустила стрелу. Снова в цель. Надо будет похвастаться Мигелю, не зря он можно сказать заставлял учится стрелять.
- Браво, мисс Сэвидж... Вы настоящий мастер! - Сара зааплодировала Элизабет. - Мои поздравления вашему учителю!
...
Анжела:
Роуэн Дюпре писал(а):Вольную? Это как-то связано с поведением Хантера? Он сильно тебя обидел, да, Анжела?
- Что вы, мистер Роуэн, я ни разу и не вспоминала больше о том происшествии с мистером Хантером. Просто Клейтон мой брат и он решил что будет справедливо, если у меня будут такие же права как у всех. Вас это раздражает?
- Не зная чего ждать от мужчины и совершенно не понимая куда он ведёт, Анжела посмотрела ему прямо в глаза. - Вы хорошо себя чувствуете? Может всё-таки лучше присядете?
...
Мэри Джейн Прескотт:
Сара Хэмптон писал(а):Когда подошла очередь, Сара хитро посмотрела на соперников... Ну, а что такое, хулиганить, так уж от души. Тщательно прицелившись, она выстрелила.
Мэри захлопала в ладоши.
-Браво, мисс Сара! Но это не считается! - Девушка рассмеялась. - Надо попасть в мишень, а не в стрелу. - Мэри понизила голос и проговорила. - А иначе даже втроём нас вас не победить.
Улыбка не сходила в лица Мэри. Она давно так не веселилась. А вот Мэттью, судя по всему, наоборот помрачнел. Расстроился, что Сара стреляет лучше него? Ну и пусть. Он заслужил плохое настроение.
Мэри ещё ближе придвинулась к Сэму, как бы невзначай, положив руку ему на плечо и с интересом принялась наблюдать за Лейлой.
Лишь бы она выстрелила лучше, чем сама Мэри. Тогда, они не будут проигравшими... И будет повод взять ещё один урок у Сэма. Мэри чуть не расхохоталась. Интересно, а мистер Плохое Настроение заметил все её манёвры?
...
Роуэн Дюпре:
Дюпре лениво рассматривал женские фигурки, старательно игнорируя Лейлу, как это делала и она. Похоже, уже образовались парочки, и, быть может, в скором времени зазвенят свадебные колокола. Но он уже будет на далеком Цейлоне есть экзотические фрукты и пленять местных девушек. Дюпре представил себя лет через десять уже стареющим ловеласом и усмехнулся. Эта картина позабавила Роуэна, и он обрадовался, что возвращается к своему обычному состоянию.
...
Мэттью Макинтош:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):Мэри ещё ближе придвинулась к Сэму, как бы невзначай, положив руку ему на плечо и с интересом принялась наблюдать за Лейлой.
*Нет, это уж слишком*
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Браво, мисс Сара! Но это не считается! - Девушка рассмеялась. - Надо попасть в мишень, а не в стрелу.
*Да как она смеет*
- Вовсе нет. Мисс Сара - самый меткий стрелок. Попасть в стрелу еще труднее, чем просто в мишень, -
Мэттью раскипятился не на шутку. Ему хотелось уязвить Мэри, он злился на Сэма, и не узнавал самого себя. ...
Анжела:
Роуэн Дюпре писал(а):Дюпре лениво рассматривал женские фигурки, старательно игнорируя Лейлу, как это делала и она.
Анжела внимательно следила за блуждающим взглядом мистера Роуэна:
-
Сэр, мне кажется вы побледнели, -
она автоматически провела ладонью по его щеке, но тут же её отдёрнула, - Давайте я позову доктора Макинтоша или провожу вас в дом.
...
Софи-Элизабет Сэвидж:
Сара Хэмптон писал(а):- Браво, мисс Сэвидж... Вы настоящий мастер! - Сара зааплодировала Элизабет. - Мои поздравления вашему учителю!
- Спасибо мисс Хэмптон. Действительно, мой учитель был, он и есть одним из строгих людей,которые хочет видеть только лучшие результаты. У Вас у самой великолепное мастерство, по вам не скажешь, что обладаете таким мастерством
...
Шеридан Фэрчайлд:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):Я повернулась и снова натянула тетиву, наметила цель. проделжалась несколько секунд и выпустила стрелу. Снова в цель
- Теперь моя очередь Лиззи? Вы еще не передумали быть в одной команде?
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а):- Что вы, мистер Роуэн, я ни разу и не вспоминала больше о том происшествии с мистером Хантером. Просто Клейтон мой брат и он решил что будет справедливо, если у меня будут такие же права как у всех. Вас это раздражает? Вы хорошо себя чувствуете? Может всё-таки лучше присядете?
- Я рад, Анжела, действительно рад, что ты не держишь зла на Хантера. Он добрый малый, я и право ума не приложу, что на него нашло. Ты долго служила в этом доме и побольше других белых заслуживаешь уважения, тем более, что открылась тайна твоего рождения. Я не буду выпытывать у тебя ее, если тебя это смущает. Присесть? Я совсем плохо выгляжу? - рассмеялся Роуэн.
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а):- Сэр, мне кажется вы побледнели, - она автоматически провела ладонью по его щеке, но тут же её отдёрнула, - Давайте я позову доктора Макинтоша или провожу вас в дом.
- Сэр? Теперь мы на равных, мисс Анжела, - сверкнул глазами Роуэн и поймал ладошку Анжелы. - Зачем нам Мэтти? Нам и тут вдвоем неплохо. Разве что я бы перекусил. Только не надо меня обслуживать. Долг платежом красен. Давай я угощу тебя? Ты только покажи, где стоят закуски.
Роуэн с удивлением понял, что ему нравится эта милая девушка.. он оборвал себя.. не стоит снова строить иллюзий..
...
Сара Хэмптон:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):У Вас у самой великолепное мастерство, по вам не скажешь, что обладаете таким мастерством
- А это удобно.- Сара рассмеялась, немного печально. Тихо добавила - От фарфоровой куклы не ожидают, что она способна на что-то... Она должна украшать каминную полочку.
...
Софи-Элизабет Сэвидж:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Теперь моя очередь Лиззи? Вы еще не передумали быть в одной команде?
-Шерри, конечно нет! Стреляй
Сара Хэмптон писал(а):- А это удобно.- Сара рассмеялась, немного печально. Тихо добавила - От фарфоровой куклы не ожидают, что она способна на что-то... Она должна украшать каминную полочку.
- Какие точные слова, мы на вид только хрупки, а на самом деле на нас многое держится
...
Анжела:
Роуэн Дюпре писал(а):- Я рад, Анжела, действительно рад, что ты не держишь зла на Хантера. Он добрый малый, я и право ума не приложу, что на него нашло.
- Заносчивость и спесь, вот что на него нашло.
- Девушка откинула рукой назад волосы, как бы самим жестом отбрасывая воспоминания о мистере Хантере.
Роуэн Дюпре писал(а):Присесть? Я совсем плохо выгляжу? - рассмеялся Роуэн.
- Вы замечательно выглядите,
- начала уверять его Анжела, но осеклась и покраснела, - Я имею в виду, ваше ранение...
Роуэн Дюпре писал(а):- Сэр? Теперь мы на равных, мисс Анжела, - сверкнул глазами Роуэн и поймал ладошку Анжелы. - Зачем нам Мэтти? Нам и тут вдвоем неплохо.
- Не будем звать доктора.
- Кивнула как завороженная взглядом Роуэна.
Роуэн Дюпре писал(а):Разве что я бы перекусил. Только не надо меня обслуживать. Долг платежом красен. Давай я угощу тебя? Ты только покажи, где стоят закуски.
- Вы голодны?
- Взгляд Анжелы переместился на губы Роуэна и она нервно сглотнула, - Я могу попросить принести что-нибудь сюда или на террасу, сэр.
- Ещё больше смутилась и покраснела. ...
Шеридан Фэрчайлд:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):-Шерри, конечно нет! Стреляй
- Стреляю.....
Стрела была выпущена....и попала почти в самое последнее кольцо мишени.
- Ах, ну хотя бы не промазала, - рассмеялась девушка.
...