Регистрация   Вход

Капитан Брент Денвер:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Желающие зрелищ могут осмотреть музеи, а предпочитающие хлеб насущный - посидеть в ближайшем кафе. Встречаемся через час

Нет, настолько себя туристом капитан Денвер при всём желании не могу почувствовать. Он заметил уютное уличное кафе, и спросил державшуюся рядом Флёр:

- Мисс Флёр, вы пойдёте в музеи или в кафе? Если в кафе, то я мог бы вас сопровождать. Но от музеев меня увольте.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Гарет О'Рурк, если я правильно вчера запомнила и расслышала... в танцзале было так шумно

Принимаю к сведению информацию и об имени незнакомца и о танцзале...

Камелия Каррингтон писал(а):
У вас угрюмый вид. Улыбнитесь!

Улыбаюсь, глядя в глаза девушке, поднимаю её руку и целую ладошку
- Совершенно ничем не огорчен...

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
посидеть в ближайшем кафе.

- А вот и решение проблем с завтраком.

Веду Камелию к кафе, усаживаю за свободный столик. Официантка протягивает меню. Жду, пока Камелия сделает заказ...

- И какой же из местных музеев Вы хотите посетить, мисс Каррингтон?

...

Флёр Фьорди:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Флёр, вы пойдёте в музеи или в кафе? Если в кафе, то я мог бы вас сопровождать. Но от музеев меня увольте.

- Я бы тоже хотела посидеть в кафе, рассматривание археологических древностей меня не привлекает, а вот фонтан в самом деле великолепен.
- Доктор, а Вы куда пойдете?

...

Гарет О`Рурк:

Гарет присел за стол и стал рассматривать меню. Названия были слишком замысловатые, и он заказал себе просто тосты с джемом и чай с лимоном.

...

Эрик Д. Уилсон:

Засидевшись вчера глубоко за полночь, начало экскурсии Эрик проспал. Впрочем, разузнав ее примерный маршрут, он довольно легко догнал группу с экскурсоводом, как раз тогда, когда миссис Лучия объявила час свободного времени.

Поздоровавшись со всеми, кого увидел, Эрик услышал, как Флер что-то говорила про кафе.

Флёр Фьорди писал(а):
- Я бы тоже хотела посидеть в кафе, рассматривание археологический древностей меня не привлекает

- Вы направляетесь в кафе? - спросил он у девушки и стоящего рядом капитана. - Не против, если я составлю вам компанию? Я сегодня проспал завтрак, - и он по мальчишески смущенно улыбнулся.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы направляетесь в кафе? - спросил он у девушки и стоящего рядом капитана. - Не против, если я составлю вам компанию? Я сегодня проспал завтрак, - и он по мальчишески смущенно улыбнулся.

- Здравствуйте, генерал. Я завтракала в номере, но так торопилась что тоже почти ничего не съела, поэтому с удовольствием выпью кофе с круасанами.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):

- Это то, о чём ты хотела поговорить? Если да, то у меня тоже есть, что сказать, если ты мне конечно позволишь? Я ведь имею право голоса?

- Ты знаешь, что мы с тобой на экскурсию опаздываем? - не ответила на вопросы Фила девушка, а лишь нежно коснулась губами его щеки.

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Здравствуйте, генерал. Я завтракала в номере, но так торопилась что тоже почти ничего не съела, поэтому с удовольствием выпью кофе с круасанами.

- Замечательно, - отозвался он. - Тогда пойдемте? Как вам вон то кафе?

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):

- Лично мне нравится, не знаю, как остальным. Ведите нас, генерал, Вы же главнокомандующий, Вам и карты в руки - Флёр было спокойно и радостно, хотелось петь и веселиться

...

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
- Я бы тоже хотела посидеть в кафе, рассматривание археологический древностей меня не привлекает

- Хорошая идея, мисс Флёр, - согласился капитан.
Эрик Д. Уилсон писал(а):

- А, мистер Уилсон, доброе вам утро, - поздоровался он, - Вы тоже предпочитаете музеям завтрак?

Эрик Д. Уилсон писал(а):

- Если не именно в него отправились остальные, то прекрасно подойдёт, - вынес вердикт капитан, - ВСё-таки здесь у нас есть свобода выбора и некоторое разнообразие в окружающих лицах будет приятно.

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Лично мне нравится, не знаю, как остальным. Ведите нас, генерал, Вы же главнокомандующий, Вам и карты в руки - Флёр было спокойно и радостно, хотелось петь и веселиться

- Тогда вперед? - он оглядел присутствующих.

- А, мистер Уилсон, доброе вам утро, - поздоровался он, - Вы тоже предпочитаете музеям завтрак?

- Я наивно надеюсь успеть охватить и то и другое, - рассмеялся Эрик.

- Если не именно в него отправились остальные, то прекрасно подойдёт, - вынес вердикт капитан, - ВСё-таки здесь у нас есть свобода выбора и некоторое разнообразие в окружающих лицах будет приятно.

- Вы так быстро от нас всех устали? - пошутил он и, уже подходя к кафе и приглядываясь, добавил:
- Нет, кажется, я не вижу тут никого из знакомых.

...

Филипп ван Гилл:

Я смотрю на Николь проникновенным взглядом, ожидая ответа
Николь О`Гранд писал(а):
- Ты знаешь, что мы с тобой на экскурсию опаздываем?

я не в силах сдержать весёлый смех.

На непонимающий взгляд девушки отвечаю

- Умеешь ты спустить с небес на землю

И вдруг чувствую, как её губы нежно касаются моей щеки
"нежная, какая же она нежная", думаю я, но в слух не произношу, помня что вчера это игра ей не очень понравилась.

Ладно, хочет экскурсию, будет ей экскурсия, а заодно и звезда с неба, если захочет.
В конце концов она оказалась на корабле , потому что хотела посмотреть мир, а не на меня любоваться. И я сделаю всё, чтобы она получила от этой поездки всё и даже больше.

Но надеюсь нам потом ещё удастся "поговорить" и желательно ни один раз.

- Знаю, но мы можем их догнать я проверял маршрут и неплохо ориентируюсь в городе. Пойдём?

Предлагаю ей руку и веду к выходу.
Вназапно пришедшая в голову мысль, заставляет меня остановиться и обеспокоенно посмотреть на девушку:
- Я не видел тебя утром в ресторане, ты завтракала?

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы так быстро от нас всех устали? - пошутил он и, уже подходя к кафе и приглядываясь, добавил:
- Нет, кажется, я не вижу тут никого из знакомых.

- А какой смысл есть в кафе на берегу, если состав лиц вокруг будет тот же самый? - спокойно пожал плечами капитан, - И будет полное ощущение, что мы всё на том же судне, только в другом, незнакомом помещении. Нет уж, отдыхать так отдыхать.

В довершение слов капитан снял фуражку, положив её на столик, и расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке. Китель, к счастью, он сегодня не надевал.

...

Эрик Д. Уилсон:

- А какой смысл есть в кафе на берегу, если состав лиц вокруг будет тот же самый? - спокойно пожал плечами капитан, - И будет полное ощущение, что мы всё на том же судне, только в другом, незнакомом помещении. Нет уж, отдыхать так отдыхать.

- Ну... думаю, в этом тоже есть какой-то резон, - протянул Эрик, берясь за изучение меню. - Так-так.. круассаны, булочки...

Он поднял глаза на соседей по столику и, широко улыбнувшись, признался:
- На этом мои познания во французском заканчиваются... Кто-нибудь из вас знает французский?

...

Николь О`Гранд:

- Умеешь ты спустить с небес на землю

- Запиши это в тот сборник моих талантов, - пошутила девушка. - А ты думаешь, что на небесах нет экскурсий?

- Знаю, но мы можем их догнать я проверял маршрут и неплохо ориентируюсь в городе. Пойдём?

- Пойдем, - ответила девушка, нехотя выскальзывая из объятий Филиппа. - А ты здесь раньше бывал?
Может ему совершенно тогда не интересна будет экскурсия? - подумала Николь. Но сама она очень хотела посмотреть, ведь она совершенно нигде в мире не была.
Взяв за руку Фила, Николь вместе с ним направилась к выходу.
Цитата:
- Я не видел тебя утром в ресторане, ты завтракала?

В голове пронеслось одно единственное "Упс". Было чувство как будто ты уже сдал экзамен, но вдруг, намереваясь поставить в зачетку оценку, преподаватель спрашивает то, о чем ты мечтал, чтоб тебя не спросили.
- Да, - не совсем уверенно произнесла девушка. - Я так хочу видеть город, пойдем быстрее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню