Марго Лоуренс:
Мы же нашли вчера сеть. Натянем гамак? Я думаю, что нам и на два гамака хватит сети
Дэниел Клейтон писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Со Свеном и Рикардо я знаком. А вон там, под пальмой спит ещё один
- Ааа! Так это Джо. Прикольный малый.
Да? Весельчак?
Дэниел Клейтон писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Ооо вам этих трудностей мало??
- Я к тому, что нам дамы, нужно что то смастерить, по типу навесов. А то черт знает эти острова. Может муссон какой нибудь нагрянет. Да и спать будет лучше.
Очень хорошая идея. Надо нам ещё помощников найти . Мы можем листья большие собирать
...
Дебора Салливан:
Марго Лоуренс писал(а):Плоды хлебного дерева жевать будем *пожимает плечами*
Я жутко голодна и готова съесть всё что угодно, если конечно, оно уже не шевелится.
Марго Лоуренс писал(а):Ну и что? Ты настоящая принцесса? *смеётся*
Бери выше - настоящая Императрица Вселенной.
Дэниел Клейтон писал(а):- Привет Деб, как в сказке. А вам? или мы на ты уже?
Конечно на ты, мы можем быть съеденными канибаллами, покусанными акулами, смытыми приливами - какие между нами могут быть условности.
Дэниел Клейтон писал(а):- Ну может следующая у нас будет под проливным дождем, и эта нам покажется как в сказке.
Тогда я буду императрицей всех Вселенных на свете. Нужно придумать укрытие.
Шерри Уайт писал(а):Вот здорово! Я такая голодная, что наверно слона бы съела
Нет, Шерри, слонов есть нельзя они умные. Давай лучше слопаем кого-нибудь без мозгов.
...
Жаклин Ларюш:
Дебора Салливан писал(а):Привет, девочки! Деб помахала рукой
- Доброго утра всем проснувшимся! Привет, Деб!
Дениз Миллер писал(а):Один ушел куда-то, второй спит еще... А рыба-то вкусная была? Хотя все равно...
*-Дениз, там под деревом немного бананов осталось и хлебные плоды, очень вкусные на вид. их вчера пекли в костре
Шерри Уайт писал(а):Просто супер, по мне ползали какие то жуки. - поморщилась я - Да и тело ломит. У вас тоже она прошла неважно?
-Я возле костра рухнула и спала как убитая, -улыбнулась девушке Джекки
- Девочки! я тут эксклюзивными тряпками разжилась,- пошутила она. - Келли, Марго, выберите себе что-нибудь, вон7, чемодан под пальмой
- Дэн, Привет, как спалось?
...
Марго Лоуренс:
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Ну и что? Ты настоящая принцесса? *смеётся*
Бери выше - настоящая Императрица Вселенной.
Мама родная! А где корона? *смеётся*
Свен Петерсон писал(а):- Доброе утро! Кто хочет прогуляться со мной по берегу? Я тут видел вчера кое-какие вещи...*Обращаясь сразу ко всем* Может, найдем какие-нибудь инструменты...
У кого-то нож был, кстати
Жаклин Ларюш писал(а):- Девочки! я тут эксклюзивными тряпками разжилась, Келли, Марго, выберите себе что-нибудь, вон7, чемодан под пальмой
О, спасибо. Можно я шляпку возьму?
...
Дебора Салливан:
Марго Лоуренс писал(а):Надеюсь, что не отравимся ей
Вчера пили - сегодня живы, максимум что нам будет грозить - несварение желудка.
Марго Лоуренс писал(а):А вон там, под пальмой спит ещё один
Какая прелесть - мужчины, просыпайтесь и добывайте мамонта!
Шерри Уайт писал(а):Значит надо придумать, какой то шалаш.
А что вы вчера нашли на берегу кроме пива?
Дениз Миллер писал(а):Возьми меня в армию, там хуже не будет.
Первым же своим указом, нет вторым - первым я оснащу свою армию перинами!
Свен Петерсон писал(а):- Доброе утро!
Привет,
Свен. Кстати,
Шерри, именно Свен вчера укрыл тебя пиджаком, за что ему спасибо!
Жаклин Ларюш писал(а):- Доброго утра всем проснувшимся! Привет, Деб!
Привет, дорогая!
Марго Лоуренс писал(а):Мама родная! А где корона? *смеётся*
Для короны сегодня жаркий день!
...
Свен Петерсон:
Марго Лоуренс писал(а):У кого-то нож был, кстати
Нож - это хорошо! Он у Броуди. Но с его помощью никакой навес не сделаешь. Так кто со мной?
...
Дэниел Клейтон:
Дениз Миллер писал(а):А вы, Дэн, умеете добавить оптимизьма однако * еще более нахмуриваясь*
- Это все настроение по утру. Но не хмурьтесь. Придумаем что нибудь с навесом. Подстраховаться все таки нужно.
Свен Петерсон писал(а):- Доброе утро! Кто хочет прогуляться со мной по берегу? Я тут видел вчера кое-какие вещи...*Обращаясь сразу ко всем* Может, найдем какие-нибудь инструменты...
- Привет Свент. Я пойду с тобой, давай только после завтрака? И я хотел смастерить что нибудь типа навесов. Помощь бы не помешала..
Жаклин Ларюш писал(а):- Дэн, Привет, как спалось?
- Привет Жаклин. Просто замечательно, -
скорчив лицо, чтоб было понятно, как на самом деле. ...
Келли Адамс:
Дэниел Клейтон писал(а):- Я Дэн, приятно с вами познакомится.
- Взаимно, - кивнула Келли.
Дебора Салливан писал(а):О, ангел, в моей собственной вселенной ты только что получила медальку, к чёрту мелочность - целый орден.
- Давай, давай. И медальку, и орден, и почетную грамоту не забудь - рассмеялась Келли.
Марго Лоуренс писал(а):Келли - вы просто прелесть.
- Я еще и крестиком вышивать могу. Мяу...
Марго Лоуренс писал(а):Там вода в бутылочках есть. Можно запить. Надеюсь, что не отравимся ей
- Отлично!
Шерри Уайт писал(а):Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну может следующая у нас будет под проливным дождем, и эта нам покажется как в сказке.
Значит надо придумать, какой то шалаш.
- А разве сейчас сезон дождей? От местных дождей шалаш не спасет. Нужно искать пещеру.
Доброе! А гардероб с тряпками и косметикой к берегу случаем не прибило? - полюбопытствовала Келли
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Жаклин Ларюш писал(а):
- Девочки! я тут эксклюзивными тряпками разжилась, Келли, Марго, выберите себе что-нибудь, вон7, чемодан под пальмой
О, спасибо. Можно я шляпку возьму?
Тут есть парео, возьму себе.
Жаклин Ларюш писал(а):Дениз, там под деревом немного бананов осталось и хлебные плоды, очень вкусные на вид. их вчера пекли в костре
Пару бананов, я, пожалуй, съем. Похоже пара бананов будт моей дозой надолго.
Дебора Салливан писал(а): Давай лучше слопаем кого-нибудь без мозгов.
И кого, например? *рассмеялась*
Дебора Салливан писал(а): мужчины, просыпайтесь и добывайте мамонта!
Ага, сейчас прямо-таки, скорее мы сами чего раздобудем
Дебора Салливан писал(а):А что вы вчера нашли на берегу кроме пива?
Сеть. И хотим гамачок

приделать.
Дебора Салливан писал(а):нет вторым - первым я оснащу свою армию перинами!
О чем будет первый указ, я уже готовлюсь к призыву
Дэниел Клейтон писал(а):Придумаем что нибудь с навесом. Подстраховаться все таки нужно.
Да, как-то про ливни я не подумала
...
Жаклин Ларюш:
Дэниел Клейтон писал(а):- Это все настроение по утру. Но не хмурьтесь. Придумаем что нибудь с навесом. Подстраховаться все таки нужно.
Мы вчера с Марго и Дениз сеть рваную нашли, может стоит ее протянуть между деревьями и листьями там обложить или еще чем.
Свен Петерсон писал(а):Нож - это хорошо! Он у Броуди. Но с его помощью никакой навес не сделаешь. Так кто со мной?
- ,Привет, вчера не успели познакомиться у озера, улыбнулась Джекки. - Я Жаклин, а ты? Давайте перекусим все-таки и можно за дела приниматься.
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а): А вон там, под пальмой спит ещё один
-Ой! Только не будите воон того мишку под кустиком, засмеялась Джекки, - он просил дать ему выспаться часов до 4-х, хотя как мы время-то узнаем. Это Джо, прикольны такой парень, на моего братишку похож, такой же несносный и замечательный
Марго Лоуренс писал(а):О, спасибо. Можно я шляпку возьму?
-Марго, конечно! Ты на плечи что-нибудь накинь еще
...
Марго Лоуренс:
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
А вон там, под пальмой спит ещё один
Ха-ха-ха
Дебора Салливан писал(а):Шерри Уайт писал(а):
Значит надо придумать, какой то шалаш.
А что вы вчера нашли на берегу кроме пива?
Сеть, спасательный круг
Келли Адамс писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Келли - вы просто прелесть.
- Я еще и крестиком вышивать могу. Мяу...
Это умение нам не пригодится
Дениз Миллер писал(а):Дэниел Клейтон писал(а):
Придумаем что нибудь с навесом. Подстраховаться все таки нужно.
Да, как-то про ливни я не подумала
Да и от солнца надо защититься
...
Джейсон Йеннес:
Солнце уже встало, когда Джейсон с трудом разлепил глаза. Тело затекло и он неловко пошевелился. Он встал и
потянулся, невольно залюбовавшись открывшейся картиной. Да, здесь очень красиво! Но, к сожалению, нет ни телефонов, ни санузлов, ни прочих радостей цивилизации. И он не встретил ни одного животного, если не считать ящериц и пары обезьян. А от куска мяса он бы не отказался. Как бы ни было, нужно продолжать спуск. До места, где он оставил группу с "Фэнтези" было еще несколько часов пути. ...
Марго Лоуренс:
Жаклин Ларюш писал(а):Дэниел Клейтон писал(а):
- Это все настроение по утру. Но не хмурьтесь. Придумаем что нибудь с навесом. Подстраховаться все таки нужно.
Мы вчера с Марго и Дениз сеть рваную нашли, может стоит ее протянуть между деревьями и листьями там обложить или еще чем.
Я бы одну часть повесила над морем. Смотрите, там и два столба торчат
Жаклин Ларюш писал(а): он просил дать ему выспаться часов до 4-х, хотя как мы время-то узнаем.
Ну во сколько проснётся - во столько проснётся. Толку от него всё равно не будет
...
Дебора Салливан:
Келли Адамс писал(а):Нужно искать пещеру.
В ней будет жить мамонт, поэтому мы сможем перезимовать на острове?
Келли Адамс писал(а):- Давай, давай. И медальку, и орден, и почетную грамоту не забудь - рассмеялась Келли.
я , конечно, щедрая императрица, но экономная - один завтрак - один орден. За медальки и грамоты придётся готовить обед и ужин
Рассмеялась
Дениз Миллер писал(а):О чем будет первый указ, я уже готовлюсь к призыву
Про запрет спать на земле без перины.
Дениз Миллер писал(а):И кого, например? *рассмеялась*
Честно говоря, я знаю несколько кандидатов, но они почему-то здесь не водятся
Жаклин Ларюш писал(а):-Ой! Только не будите воон того мишку под кустиком, засмеялась Джекки, - он просил дать ему выспаться часов до 4-х, хотя как мы время-то узнаем. Это Джо, прикольны такой парень, на моего братишку похож, такой же несносный и замечательный
Можно будет его спящего использовать как приманку
Рассмеялась девушка. Как он? Не ранен?
...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):Пару бананов, я, пожалуй, съем. Похоже пара бананов будт моей дозой надолго.
Собираешься остаться? - усмехнулась Джекки
Дениз Миллер писал(а):Тут есть парео, возьму себе.
-Без проблем, бери, что нужно, жаль, что не так много всего
Келли Адамс писал(а):- А разве сейчас сезон дождей? От местных дождей шалаш не спасет. Нужно искать пещеру.
Кто бы знал, сезон или нет...
Келли Адамс писал(а):- Я еще и крестиком вышивать могу. Мяу...
почемуто перепалки девушек вызывали у Джекки улыбку
Дэниел Клейтон писал(а):- Привет Жаклин. Просто замечательно, - скорчив лицо, чтоб было понятно, как на самом деле.
-Теперь вы понимаете, что надо что-нибудь придумать с нашими лежбищами.-Рассмеявшись, Джекки подошла к мужчине
...