Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

kosmet:

Лера,
Talitakum писал(а):
Я на прошлой неделе скачала себе эту историю- и заново, заново

спасибо, приятно
Talitakum писал(а):
Знаешь, с одной стороны мне и хочется прочесть о тех, годичной давности,событиях...а с другой стороны-нет

вот а мне так писать - и хочется, и нет)))
Talitakum писал(а):
Такая маленькая и наивная....Вот для нее сюрприз то будет

Talitakum писал(а):
Уверена, что прежде чем докладывать Вячеку, Федот сам во всем разберется.Он прав- фиг его знает, как его друг на это все отреагирует...Надо ж знать, как "блюдо-то подать на стол"

ага...

снусмумрик, спасибо большое

Натали,
Nailm писал(а):
ействительно порадовала - мы тут прям все изнывали без тебя.

Nailm писал(а):
Ой, как хорошо , что скоро любоффь у них случится, а то они бедненькие не вынесли бы до апреля....А так уже скоро...я прям вся в предвкушении.

вот и я так решила, тем более с той ситуацией, что там будет...

Nailm писал(а):
Да, теперь Вячек не сможет расслабится, в плане охраны, никогда. Научен горьким опытом. Но что поделаешь - это издержки профессии...А

да уж, издержки...
Nailm писал(а):
Я думаю они с Кариной станут хорошими приятельницами. Такие женщины, которые много пережили в жизни - для них другие ценности и приоритеты, да и взгляд на мир. А ты будешь в дальнейшем упоминать о взаимоотношениях этих семей?

да, буду
Nailm писал(а):
Скоро Агния поймёт , что она хочет от Вячеслава. Она уже почти созрела. Я так понимаю , что какие-то действия со стороны Федота поспособствуют в этом понимании? так?

ага, так
Nailm писал(а):
Понятно отношение Федота к Бусинки. И сомнения в её поступках тоже понятно. В их мире не принято просто так что-то делать - от души, Федот тоже привык к другому отношению и ищет подвох . Для него безопасность друга - важнее всего. И пока он не может доверять на сто процентов Агнии.

совершенно верно)))
Нет, там Щур будет ни причем

kailyn,
kailyn писал(а):
Трудно то как им обоим. Борется Агния, и с собой и с болезнью...быстрее бы все было хорошо!

будет, обязательно...

kailyn писал(а):
А вот мысли о Вове расстроили. Жаль парня.

kailyn писал(а):
а про время у Шамалко много описаний будет? Как от уже страшно становится. Тем более после описаний их чувств.

нет, не много
kailyn писал(а):
Не глупый Федот. Сначала поразмыслит что к чему, поймет может, что и у Агнии чувства к Вячеку есть.

поймет

kailyn писал(а):
Я к стати приветствую твое решение о их любоффи. Ты бы наверное и так правильно и реалистично все описала, но Вячек все же мужчина и ждал он уже до этого очень долго. Как то хочется чтобы не сильно мучился и Агнию неизвестностью мучил. Так что я "за" близость скоро.

ага, терпение у него уже на исходе

Msanyay,
Msanyay писал(а):
Это очень даже радует.... Хочется уже, чтобы все у них случилось

случится
Msanyay писал(а):
Вот какие такие планы могут быть у Бусинки, исходя из ее поступка в церкви... Хихи... Придет же Федоту в голову такое ....
И ведь еще и поссорить их успеет... мне прям аж заранее жалко Бусинку..

ну он-то по себе судит)))

Джули Районс,
jullietta писал(а):
как же обидно за Вову, Шамалко сволочь столько у них отобрал, столько жизней испортил

да
jullietta писал(а):
Федот прелесть, даже в просьбе о молитвах ищет подвох и Вячек наверное такой же

ага, их опыт учит не доверят вот так, не проверив)))

Тиа, спасибо большое
Тиа писал(а):
Большое спасибо за роман и за то что находишь время для написания продолжения,мы ведь тут ждем каждой строчки в диком нетерпении

мне очень приятно, что они так нравятся

Кофик ,
koffechka писал(а):
Мы уж совсем замаялись без тебя и без проды шутка ли пять дней продержаться! и то, что перед этим ты нас так порадовала тремя кусочками не спасло положение

вот, а я так старалась))))))))))))

koffechka писал(а):
Объявлением ты порадовала а примерно в какой главе будет любоФФФЬ? ну чтоб морально подготовиться действительно, как это они дождались бы апреля? эх, совратитель малолетних наш Боров ну да ладно, всё ж по обоюдному согласию

в главе... не знаю, могу по событиям спойлер дать :
значит, сейчас Боров кое-что не сделает, потом сделает другое, чтобы то вроде искупить, потом Агния сделает кое-что, потом вмешается Федот и все станет плохо, потом Боров узнает о церкви, а потом появятся третьи люди, доведя ситуацию до кипения

koffechka писал(а):
пытается выкарабкаться. И так трогает то, что она это делает ни ради себя, ни ради чего-то там еще, а исключительно ради своего Вячека.

он для нее и сейчас - все...
koffechka писал(а):
И так больно за Вячека, который казнит себя за то, что расслабился, не досмотрел, не уберег... да,этот промах он никогда не забудет и никогда себе не простит...

да...

koffechka писал(а):
А в прошлом... Федот просто порадовал везде подвох видит даже в походе в церковь вот ведь воистину каждый судит по себе И видно, что друг настоящий - решил разобраться во всем, сам, без приказа.

ага, точно что по себе...
koffechka писал(а):
Очень повеселили ощущения Агнии от близости Боруцкого - вот ведь дитё... ну, судя по всему, она скоро разберется что к чему... а как она ему понравится пытается!

и правда, скоро разберется
koffechka писал(а):
мне кажется, что он пока еще не понял до конца, что девчонка на него тоже запала

не понял, ты права..))))

koffechka писал(а):
а вот о поцелуе он у нее все же спросит (до того момента как их отношения перейдут в другую стадию) или нет?

нет хоть и попытается наекнуть, но она будет "морозиться", и он не станет углубляться...)))))))

Victoria,
toria писал(а):
Вот так мысли, золотые просто. Вячеславу точно крышу снесет

ага
toria писал(а):
Оль, мы только за)))

brunchik,

-ANGEL A-,
-ANGEL A- писал(а):
Ох не могу даже представить как отреагирует Боров на поступок Агнии. Может хоть тогда поймет, что чувстсва его не безответны?

он пока не узнает)))
-ANGEL A- писал(а):
Агния тоже молодец, потихоньку взрослеет, но тут точно не обойтись без Вячека хи хи

да, он ей с этим поможет

Женя,
Jeny писал(а):
Агния такая наивная... но видно что девочка уже стала на дорогу взросления!

да уж, это точно))

Jeny писал(а):
Я за, всеми конечностями!

Анна,
Zigfrida писал(а):
У Агнии на редкость чистая и возвышеная душа. И любовь её к избраннику такая же будет, мне так кажется. И, похоже, она не сильно изменилась за те годы, которые описаны в прошлом и настоящем времени.

ты права, несмотря ни на что, она осталась такой же светлой и чистой, и мужа своего любит так же.
А Вова...

Olya,
OlyaGG писал(а):
Ох,и достанется же Агнии за доброту свою)))Интересна реакция Борова на ее пожертвования)))О нем наверное никто никогда так не заботился,чувствую его будут переполнять весьма противоречивые чувства.

ну он пока не узнае, а потом.... там все не так просто будет

OlyaGG писал(а):
Да,да,да!!!!Обеими руками ЗА!!!
Сколько можно их мучить!Бедненькие))))За Любофф!!!И пусть у них все будет!Т.е.Будет хорошо!))

больше не будем мучить

Лена,
Зануда писал(а):
Вот интересно,как преподнесет Федот историю с деньгами и церковью?!Таааак интересно,что же дальше.

никак пока

эсмира,
eska писал(а):
Ну а раз мы уже дома, то новыми главами нас будешь почаще радовать?

чаще чем раз в день?
не знаю, до первого сентября не обещаю, надо сына в школу собрать и логопеду мы опять ходить стали село нам аукнулось.
А потом - посмотрим))

патаки, спасибо большое

Ира,
- Ирина - писал(а):
Какая же Агния молодец, ради своего Вячека готова на всё, даже бороться с собой! Понятно, что тяжело, но она очень старается, ради их любви, их будущего...

да, она очень старается...
- Ирина - писал(а):
И Вову жалко... И Агния его другом считала, ведь столько лет он её охранял и жизнью своей пожертвовал ради её спасения, да только это не помогло...

он был ее охранником, иначе вряд ли вышло бы
- Ирина - писал(а):
А Федот как всегда в своём репертуаре... Везде подвох ищет. Но думаю, что когда всё узнает, мягко говоря обалдеет. И кажется мне, что сначала не захочет он этой информацией с Боровом делиться, но потом, и не знаю, как всё преподнесёт...

правда, сейчас не захочет)))

- Ирина - писал(а):
На счёт этого, только ЗА!!!С замиранием сердца буду ждать часа Х

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Воспоминания прошлого еще больше ее угнетают. Главное, что рядом живой и здоровый ее Вячек.

да, и муж дает ей силы бороться.
Fantastic Lady писал(а):
Вячек крепко зацепил Агнию. Говорил же сдвинется она на нем, но даже не подозревает, что уже исполнилось его желание. И правда отношения-качели))))

Fantastic Lady писал(а):
Порадовал Федот, мысли у него так и мелькают, даже не думает пока, что из-за того разговора Агния зачастила в церковь, хочет грехи Вячека отмолить. Мне кажется как узнает, так и уважать ее начнет, поверит что она не просто сопливая девчушка, а девушка достойная его друга, которая любит его несмотря ни на что.

он это поймет, хоть и не сразу))

Fantastic Lady писал(а):
У меня вопрос возник - сколько Агнии будет лет в конце января?

16 и 9 месяцев))

Евгеника, привет
Евгеника писал(а):
Сцена, где Боров зажимает Агнию у стенки - очень понравилась! Такой накал))

Евгеника писал(а):
олько не много "царапнуло", где Агния вспоминает этот момент и НЕ понимает чего же она хотела. Она же смотрит телек, слушает разговоры сверстников. Вообщем не в лесу живет)))) И может понять, что ей хотелось его прикосновения, поцелуя (тем более что один таки был;)). Ясно, что хотеть секса с ним она не могла. Но вот остальное...

ну, я вообще-то намекала как раз на желание близости, не поцелуя, а более интимного, что она еще в принципе не знает, но возбуждения то не может не ощущать... наверное надо написать как-то конкретней..
Евгеника писал(а):
Очень стал нравится Федот. Он живой, понятный, колоритный. Не знаю как сказать. Особенно нравятся его мысли о Агнии после церкви. Логично, что не стал он Вячеку про священника и деньги рассказыват

спасибо
Евгеника писал(а):
Понравился новый образ Агнии (это актриса?). Прямо, как ты ее описываешь.

да, вроде бы актриса)) Дакота Фенинг(кажется)

Илона,
vincento писал(а):
а то вот все время прям чего-то не хватало такого родного и привычного - теперь понятно чего - продолжения от Оли.

приятно))))))))

vincento писал(а):
О как же мне нравится Федот, он там мужчина совсем холостой??? Надо мне его прибрать на воспитание.... Ты бы кралю ему какую правильную до жути нашла - ну что-то типа учителя русского языка и литературы, стихи читающую и литературные вечера посещающую - и пусть она его с собой на те вечера и чаепития потаскает

холостой)) не знаю, мне пока не до него)))

alen, спасибо
alen писал(а):
долгожданное и такое любимое!

Анечка, спасибо большое

Анечка,
Samoswanothka писал(а):
а уж, удивила Федота Бусинка, не ожидал он от неё

ага, не ждал
Samoswanothka писал(а):
Правда Оля, зацепил меня твой новый роман, прямо таки дрожь по телу, когда читаю..

мне очень приятно
Samoswanothka писал(а):
Отдльное спасибо за цитаты из Сказа про Федота- стрельца.....Обожаю)))

и я люблю эту сказку))))

ivankka,
ivankka писал(а):
Мда.... Фетод вмешательства таких сил не ожидал. Правильно он оценил и реакцию Борова на все это, не дурак, и понимает что у друга крышу снесет окончательно. Вопрос когда он выдаст эту ценную информацию?!

расскажет он это, пытаясь исправить свою ошибку))
ivankka писал(а):
Иногда, кажется что о их чувствах, он догадается первым, а они так и будут ходить по кругу.

в какой-то мере)))))))))

ivankka писал(а):
Умиляет желание Агнии понравится Борову, ее попытки привлечь его внимание, ее разочарование...наверное, ему самому не сладко,она сама еще не знает какое влияние имеет на него..

да, у нее еще опыта совсем нет))

...

mona:

Олечка,спасибо за продолжение))) с нетерпением жду их сближения,как хорошо,что онон будет в январе,а не в апреле!!!! Ar Нравится,как Агния делает первые шаги,так они стараются оба! Федот меняет свое отношение,начинает,как то чувчтвуется это уже! Оля,как же нам тебя не хватало,было так грустно на форум заходить.

...

Лисавета:

Оля, спасибо за продолжение rose
Вова... Жалко Вову. Помыслы его были "чисты" и незамысловаты)))
Позабавил диалог Федота с Агнией. И эти его цитаты Laughing

Вдохновения Музу и свободного времени Guby Приятного вечера)

...

ANSI:

Привет, Оля! Спасибо за продолжение! Агния теперь каждый месяц будет деньги в церковь носить? Х
kosmet писал(а):
могу по событиям спойлер дать

Вот это ты закрутила...))) Вроде и рассказала, а в тоже время ничего не понятно))) Вывод один: ждать, ждать и ждать! Poceluy

...

Lalodi:

Ольга, спасибо за творчество. Многое у Вас нравится. И, по-моему, это произведение уже самое любимое. Только я не ожидала, что настолько трудно читать роман по кусочкам-ожидание томительно )
Единственное, как-то упустила, кто есть Щур? Шамалко? И Вову, конечно, жалко. И если будет про Федота, его героиню уже жалко. Достанет своими цитатами. ))

...

koffechka:

kosmet писал(а):
вот, а я так старалась))))))))))))

не, мы ни в коем случае не в обиде, нам вообще грех жаловаться, ты нас и так балуешь донельзя, но мы просто зависимы от твоих книг, ничего не можем с собой поделать

kosmet писал(а):
могу по событиям спойлер дать :

Оленька, ты просто мастер интриги! вот вроде бы и рассказала немало, а все равно ничего непонятно ну что ж, будем ждать, пока ты раскроешь свою задумку

kosmet писал(а):
хоть и попытается намекнуть, но она будет "морозиться", и он не станет углубляться...)))))))

интересно, что он при этом подумает? Laughing

и вот согласна с девочками, что очень будет больно читать о том времени, что Агния провела у Шамалко. И без этих воспоминаний никак, а с ними тоже сложно... хорошо хоть, описания будет не так много, а то это и нас вымотает, и , в первую очередь, тебя, Оля, как автора, это же не просто написать! это же через себя пропустить нужно!

...

muse:

Олечка, спасибо!!!!

Теперь Федот наверно призадумается, что же это такое Агния делает)) и для чего? Ну не верит он в светлые чувства, что в общем-то и неудивительно, если посмотреть на его жизнь....

А Вячеку это надо как-то поискуснее подать.... чтобы он тоже подобный разговор услышал, вот шок то будет)) крышу не просто снесёт, а ураганом сдует!)))

А Вову ой как жалко((

Ещё раз спасибо))

...

Mell:

Федот так прореагировал странно, можно подумать, что она при помощи церкви навредить может Laughing Laughing Laughing
как буд-то в церкви приворот делают. Laughing Laughing LaughingЧего его привораживать, боров и так готов Laughing Laughing Laughing

Значит Агния родилась в апреле?

...

huli-ganka:

kosmet, я понимаю что это не публицистика, но все же образы откуда-то берутся, они лишь плод ваших фантазий ? или у героев есть прототипы ? и вы считаете, есть такая любовь как у ваших героев ? или это нечто идеальное, идеальные отношения как идеальное государство у Платона... сорри если слишком много рефлексии от вас требую, но просто хотелось бы понять, что стоит за творчеством Embarassed

...

анусенька:

Привет, Оля.
Скучала без твоих героев, рада твоему возвращению.
Очень радует, что Вячек ждать до 18 не будет и любофф случится, но чувствую по твоему краткому описанию до сего действа не одна глава , а нам не один день ожидания. А КАК ХОЧЕТСЯ УЖЕ.
Спасибо за творчество, ЖДУ продку.

...

шоти:

Привет, Оля!

Заинтриговала Бусинка Федота. Он поражен.
Здорово написано. Очень интересно читать.

Спасибо!

...

Angelin:

Оля,спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агния наших дней приходит в себя,уже начала видеть и оценивать окружение. И это хорошо.вот только трезвость ума приводит к поднятию очень не простых воспоминаний и ассоциаций.
События 9-ти летний давности подкупают искренностью и эмоциональностью.Чего стоит сцена,где Агния решила что ее деньги не принимают,отказывая в молитве за Боруцкого.Так трогательны ее опасения,что все усилия тщетны и она не может ничем помочь Вячеку.
Федот еще тот фрукт,все узрев,вовсе не намерян доводить до сведения Боруцкого суть проблемы.Поведение Агнии для него непостижимо,и конечно он не собирается служить источником информации для дальнейшего обожествления Ании.
kosmet писал(а):
Так, у меня небольшое объявление - я обещала, что любофф у них в апреле случится? Так вот я передумала много размышляя, пока не могла писать, я пришла к выводу, что события ТАК затянуться не могли)) В общем, переносим все на конец января

замечательно,ведь Боруцкий не каменный же,стоит пожалеть человека Laughing А для Агнии так или иначе все будет в новинку .

...

Роуз Хэзевей:

привет.я одна из тех кто читает "втихаря" вот решила выйти из подполья)) flag Роман нравится даже больше чем Котировка.Хотя после Котировки я еще много твоих книг скачала и прочитала.Все из мной прочитанных не оставляют меня равнодушной.Только какой у меня вопросик назрел- а для их часа Х с Вячеком 16 лет и 9 месяцев не маловато ли?может до 17 с небольшим потерпят?Просто она же одна совсем и кажется такой хрупкой и маленькой.... Embarassed

...

лисяна:

Спасибо огромное за продолжение , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! rose

...

Natali - B:

Больше недели не могла оставлять отзывы - только читать (отпуск, путешествие по местам с очень плохой связью..)
Спасибо за все написанное - все очень понравилось.
В прошлом: как же все сложно у Вячека с Бусинкой. Самое главное что их разъединяет - это недопонимание. Агния даже не догадывается, что в отношении ее испытывает Вячеслав. А узнав - ужаснется или обрадуется, интересно? Тот же со своей стороны боится ее испугать, тоже в свою очередь не осознавая, как Бусинку влечет к нему. Что нужно сделать, чтобы открылись у них глаза? Вмешательство третьих лиц, события, которые выбьют из колеи??
В настоящем - даже не знаю, что сказать. На душе тяжело. Бусинку жалко, тяжко ей приходится. Боруцкому не легче. Сколько может продлиться такое состояние?
Спасибо, Оля, за твое творчество. Не могу даже передать, как радуют обновления в твоей теме, сколько удовольствия приносит каждый новый отрывок, новая глава, новая книга!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню