Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус:

Перехожу на баскетбол. Женщины. Россия: Австралия

...

Малина Вареньевна:

LGA писал(а):
сейчас обыгрывает сборную Великобритании со счетом 14-8. Надо думать, зал очень доволен...
Я понимаю, что так нельзя думать и говорить, но... ТАК ИМ И НАДО Tongue Болеем за Анголу
Mint писал(а):
Мужчине свыше 100кг, женщины - свыше 78кг.
Спасибо, сама пропустила этот момент. Помню, что тяжелая категория, а конкретней...

...

ivankka:

Mint писал(а):
Да не, среди сумоистов они будут выглядеть дюймовами и дюймовочками.

Не знаю.... но мне они кажутся огромными, не все, конечно....но...
Я тоже смотрю баскетбол!)))

...

LGA:

Алексей Климов в скоростном пистолете! После первого дня россиянин был на первой строчке, вероятно, сохранит он её и по итогам квалифиации, совсем недавно отстрелял три сета на 298 из 300, умница, это гарантированный финал!

Вот такой он веселый человек!
Болеем за Климова - в 17:30 финал! Нужна медаль, нужно золото!

...

Mint:

LGA писал(а):
После первого дня россиянин был на первой строчке, вероятно, сохранит он её и по итогам квалификации,

Вот всегда всё хорошо в квалификации, но когда дело доходит до финала... всё преимущество испаряется. Мосин, завоевавший вчера бронзу в дубль-трапе, в интервью назвал себя Санта Клаусом, раздающим подарки соперникам. Ведь мог стать первым, на крайняк - вторым.

...

ayrin:

Будем ждать. Может наши смогут добиться справедливости.

...

Mint:

Толкатели ядра у американцев сильные. Буду болеть за молодого немца. Наши выглядят тоскливо.

ayrin писал(а):
Теперь глава украинского НОК Сергей Бубка готовит документы для подачи их в высшую инстанцию — арбитраж в Лозанне.

И правильно. Нельзя спускать на тормозах такие вещи.

...

ayrin:

Mint писал(а):
И правильно. Нельзя спускать на тормозах такие вещи.

А самое интересное, что разница в количестве ударов, пусть даже с перевесом в один, для них не аргумент...

...

шоти:

ayrin писал(а):
Может наши смогут добиться справедливости.

Может и добьются. Бубка авторитет.
ayrin писал(а):
А самое интересное, что разница в количестве ударов, пусть даже с перевесом в один, для них не аргумент...

Аргумент- национальность

...

NatalyNN:

баскетбол Ж РФ:Австралия после первого периода 15:21

...

ayrin:

шоти писал(а):
Аргумент- национальность

Если так, то это печально...

Может я, конечно, и не права, но в этом году у нас от англичан столько неприятностей. Сначала они нас на весь мир обвинили в расизме. Что скорее всего было сделано для того, чтобы меньше народу поехало на ЧЕ по футболу и больше на Олимпиаду. Такие случаи не редкость при конкуренции. Теперь несправедливое судейство на Олимпиаде...

...

шоти:

ayrin писал(а):
Может я, конечно, и не права, но в этом году у нас от англичан столько неприятностей. Сначала они нас на весь мир обвинили в расизме. Что скорее всего было сделано для того, чтобы меньше народу поехало на ЧЕ по футболу и больше на Олимпиаду. Такие случаи не редкость при конкуренции. Теперь несправедливое судейство на Олимпиаде...

Абсолютно права. Как там еще у Черчилля "У Британии нет друзей или врагов, у нее есть только интересы" ( хотя эта фраза приписывается не только ему) А интересы их олимпиада.

...

Mint:

Если честно, я уже не так бурно реагирую на судейскую несправедливость. На каждой Олимпиаде одно и то же. Но бороться с этой бЯдой надо.

...

LGA:

Елена Иващенко вышла на татами, и есть иппон! ОТЛИЧНО, ЛЕНА! Боремся и в последний день соревнованйи дзюдоистов!

Сейчас начнётся четвертьфинал в мужской командной сабле Россия - США! Наши ребята фавориты этих соревнований, желаем им удачи!

...

ivankka:

Девушки, смотрю волейбол Бразилия-Китай, как там круто!)))Ух! Восторг, какие там мячи, какие там подачи, китаянки просто чума, как они довели матч до 2-2, вообщем круто!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню