Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:
Перехожу на баскетбол. Женщины. Россия: Австралия
...
Малина Вареньевна:
LGA писал(а):сейчас обыгрывает сборную Великобритании со счетом 14-8. Надо думать, зал очень доволен...

Я понимаю, что так нельзя думать и говорить, но... ТАК ИМ И НАДО

Болеем за Анголу
Mint писал(а):Мужчине свыше 100кг, женщины - свыше 78кг.
Спасибо, сама пропустила этот момент. Помню, что тяжелая категория, а конкретней...
...
ivankka:
Mint писал(а):Да не, среди сумоистов они будут выглядеть дюймовами и дюймовочками.

Не знаю.... но мне они кажутся огромными, не все, конечно....но...
Я тоже смотрю баскетбол!)))
...
LGA:
Алексей Климов в скоростном пистолете! После первого дня россиянин был на первой строчке, вероятно, сохранит он её и по итогам квалифиации, совсем недавно отстрелял три сета на 298 из 300, умница, это гарантированный финал!
Вот такой он веселый человек!
Болеем за Климова - в 17:30 финал! Нужна медаль, нужно золото!
...
Mint:
LGA писал(а):После первого дня россиянин был на первой строчке, вероятно, сохранит он её и по итогам квалификации,
Вот всегда всё хорошо в квалификации, но когда дело доходит до финала... всё преимущество испаряется. Мосин, завоевавший вчера бронзу в дубль-трапе, в интервью назвал себя Санта Клаусом, раздающим подарки соперникам. Ведь мог стать первым, на крайняк - вторым.
...
ayrin:
Будем ждать. Может наши смогут добиться справедливости.
Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины может обратиться с протестом в Высший спортивный арбитражный суд в Лозанне в связи с неверным по мнению организации решением судей, принятым во встрече боксера Евгения Хитрова с британцем Энтони Огого, сообщает Рейтер.
В четверг в поединке выступающих в категории до 75 кг украинца Хитрова с Огого судьи отдали победу британскому боксеру, несмотря на зафиксированное равенство по итогам трех раундов — счет был 18:18. В таком случае по правилам триумфатором должны признать более активного по ходу боя спортсмена. НОК Украины в первоначально поданном протесте, а затем и в апелляции пыталось обратить внимание Всемирной организации любительского бокса (AIBA) на то, что Хитров несколько раз посылал Огого в нокдаун, однако комитет так и не добился успеха.
В правилах AIBA сказано, что в случае ничьей первым для определения победителя считается счет по количеству нанесенных каждым из игроков ударов. У Хитрова их, согласно официальному сайту Олимпиады, 53 (2+3+3+7+6+7+10+8+7), а у британца — 52 (5+5+5+6+5+6+7+6+7). Но эти цифры не убедили организацию, в итоге отклонившую поданные украинцами протесты.
Теперь глава украинского НОК Сергей Бубка готовит документы для подачи их в высшую инстанцию — арбитраж в Лозанне.
Стоит отметить, что четвертьфинальный поединок, в котором должен будет принять участие победитель прошедшего боя, пройдет 6 августа.
...
Mint:
Толкатели ядра у американцев сильные. Буду болеть за молодого немца. Наши выглядят тоскливо.
ayrin писал(а):Теперь глава украинского НОК Сергей Бубка готовит документы для подачи их в высшую инстанцию — арбитраж в Лозанне.
И правильно. Нельзя спускать на тормозах такие вещи.
...
ayrin:
Mint писал(а):И правильно. Нельзя спускать на тормозах такие вещи.
А самое интересное, что разница в количестве ударов, пусть даже с перевесом в один, для них не аргумент...
...
шоти:
ayrin писал(а):Может наши смогут добиться справедливости.
Может и добьются. Бубка авторитет.
ayrin писал(а):А самое интересное, что разница в количестве ударов, пусть даже с перевесом в один, для них не аргумент...
Аргумент- национальность
...
NatalyNN:
баскетбол Ж РФ:Австралия после первого периода 15:21
...
ayrin:
шоти писал(а):Аргумент- национальность
Если так, то это печально...
Может я, конечно, и не права, но в этом году у нас от англичан столько неприятностей. Сначала они нас на весь мир обвинили в расизме. Что скорее всего было сделано для того, чтобы меньше народу поехало на ЧЕ по футболу и больше на Олимпиаду. Такие случаи не редкость при конкуренции. Теперь несправедливое судейство на Олимпиаде...
...
шоти:
ayrin писал(а):Может я, конечно, и не права, но в этом году у нас от англичан столько неприятностей. Сначала они нас на весь мир обвинили в расизме. Что скорее всего было сделано для того, чтобы меньше народу поехало на ЧЕ по футболу и больше на Олимпиаду. Такие случаи не редкость при конкуренции. Теперь несправедливое судейство на Олимпиаде...
Абсолютно права. Как там еще у Черчилля "У Британии нет друзей или врагов, у нее есть только интересы" ( хотя эта фраза приписывается не только ему) А интересы их олимпиада.
...
Mint:
Если честно, я уже не так бурно реагирую на судейскую несправедливость. На каждой Олимпиаде одно и то же.

Но бороться с этой бЯдой надо.
...
LGA:
Елена Иващенко вышла на татами, и есть иппон! ОТЛИЧНО, ЛЕНА! Боремся и в последний день соревнованйи дзюдоистов!
Сейчас начнётся четвертьфинал в мужской командной сабле Россия - США! Наши ребята фавориты этих соревнований, желаем им удачи!
...
ivankka:
Девушки, смотрю волейбол Бразилия-Китай, как там круто!)))Ух! Восторг, какие там мячи, какие там подачи, китаянки просто чума, как они довели матч до 2-2, вообщем круто!
...