Джо Куинн:
Доминик Мортон писал(а):- Я получил письмо, в котором говорилось, что мой отец был убит. Даже написано где и как. Он возвращался из очередной поездки в Нью-Йорк, и, недалеко от него же, его и убили выстрелом из дробовика в грудь и лицо. Я могу показать вам это письмо, если надо.
Джо напрягся, отложил пачку сигарет в сторону.
- Непременно,
мистер Мортон, мне нужно это письмо. Тогда у меня к Вам несколько вопросов: когда произошло убийство Вашего отца? Меня интересует точное время и точная дата. Далее, меня интересует, почему Вас заинтересовали Александр Бомер, Джо Манн, Рейд Каролин и Оливия Хорн? Вы подозреваете их? Почему?
...
Энджи Рэй:
Кассандра Флеминг писал(а):- Сейчас такое время, наверно у него и на себя толком времени не хватает. Слушай, Эндж, а ты в больницах не искала Бекки?
Анджели, прижав к груди новую туфельку Кассси, плюхнулась со всего размаху на диван.
-Ты что!? Я даже думать о таком не могу!
Кассандра Флеминг писал(а):Энджи Рэй писал(а):
- Не знаю я чем он там, кроме спасения девушек ещё занимается, я с ним больше не говорила...
- Ну может в клубе тебе повезет с ним встретиться. И... Всё молчу, молчу - подшучивала Касс, пытаясь отвлечь её от грустных мыслей
Анджели слегка покраснев, надела туфельку и покрасовалась в ней. - Может и повезет...
Кассандра Флеминг писал(а): Ну хорошо - Касс скинула халатик, надела платье и стала крутиться перед зеркалом. - Ты уже выбрала, что наденешь?
- А!-
Анджели равнодушно взмахнула рукой. - Мое любимое золотое ты видела во что превратилось... Я ведь вовсе не модница, это Ребекка в нашей семье красавица, а я так, просто моль бледная по сравнению с ней... -
Отдав туфлю Касс, Энджи взяв подушечку и зарылась в нее лицом, снова загрустив.
- Надену что-нибудь в конце концов...- сказала она в подушку.
Анджели взглянула на подругу, которая одевала новый наряд
-Касс! Ты такая красавица! Сегодня ты покоришь всех в "Черной Орхидее"- сказала она.
и подумала: а я так...постою просто в сторонке, послушаю музыку... К Энджи вернулась ее всегдашняя неуверенность в своей привлекательности, которую она испытывала рядом с сестрой, как две капли воды похожей на нее...Как такое может быть!...
...
Доминик Мортон:
Джо Куинн писал(а):Тогда у меня к Вам несколько вопросов: когда произошло убийство Вашего отца? Меня интересует точное время и точная дата. Далее, меня интересует, почему Вас заинтересовали Александр Бомер, Джо Манн, Рейд Каролин и Оливия Хорн? Вы подозреваете их? Почему?
Вздохнув, протянул ему письмо:
- Вот, там же и написано, что его убили в 6.48 утра ровно две недели назад. Эти имена я нашел в его дневнике. Александр...Это имя мне знакомо, так звали его лучшего друга, да. Дядя Алекс, так обычно я его называл в детстве. А остальные имена я выписал, в надежде, что они помогут в чем-нибудь. Определенно, отец во что-то вляпался, и остается надеяться, что это не повлияет на мою жизнь.
...
Дениз Бессо:
Йен Бэнсон писал(а):Он взял руку Дениз и поднёс к своим губам. Его язык медленно прошёлся по каждому её пальцу, смакуя вкус кожи и виноградного сока. А потом он полностью завладел её пальцами, посасывая каждый, лаская языком то нежно, то надавливая. Он крепко держал её за руку, обводя языком пальцы, почти ощущая, как то же самое сделает она.
Словно по леденцу он прошёлся губами по её пальцам, освобождая из плена своего рта, а затем мелено, глядя Дениз в глаза, он приложил её руку к своей груди.
― Так вот, мисс Бессо…
Удерживая её руку, он начал опускать её вниз, прижимая к своему телу. Мышцы живота напряглись, как только он ощутил через ткань рубашки тепло её ладони…
Подумать только, а когда-то меня учили, что облизывать пальцы за столом дурной тон. Видимо моим учителям не посчастливилось попасть в дом, где бы их виртуозно в этом разубедили. Ласка моего опекуна оказалась изысканно-жестокой, чувство удушающего стыда и неподдающаяся контролю разума потребность большего, практически лишили меня сознания, и я задышала так тяжело и так часто, что зашумело в ушах. Сквозь этот шум пробивались лишь отдельные слова, странным образом вознося меня на все более головокружительные высоты страсти.
Страсть? Я на мгновение потрясенно замерла, облизала пересохшие губы с ужасом и восторгом ощущая под своей ладонью, которой он безжалостно руководил, каменную твердость напряженного тела. Он тянул ее вниз, вдоль прикрытой тонкой тканью светлой рубашки, рельефной груди, плоского пресса... и что-то при этом говорил. Я силилась понять что.
Цитата:- Предупредить…
- Не надо…
- Играть в эти игры…
- Не потерплю…
- Тебя… наказать…
Моя рука оказалась на…
Пресвятая дева, я не верила происходящему! Я попыталась освободиться, но хватка Йена оказалась железной. Тогда я умоляюще посмотрела на него, отмечая потемневшие до демонической синевы глаза, с силой стиснутую челюсти, испарину на висках. Его дыхание было таким же тяжелым, как и у меня. Внезапно я поняла, что эта чувственная пытка – обоюдна. Он явно сдерживался из последних сил… и Боже мой, каким же большим и твердым он был… как пульсировал под моей рукой, когда она бесстыдно скользила по нему. Вверх. Вниз.
Цитата:Резко отдёрнув, и отпустив, руку Дениз, Йен стальным голосом спросил:
― Надеюсь, ты всё поняла?
Получив свободу я вскочила со стула и обескураженная произошедшим, не сказав ни слова убежала.
...
Джо Куинн:
Доминик Мортон писал(а):Вздохнув, протянул ему письмо:
- Вот, там же и написано, что его убили в 6.48 утра ровно две недели назад. Эти имена я нашел в его дневнике. Александр...Это имя мне знакомо, так звали его лучшего друга, да. Дядя Алекс, так обычно я его называл в детстве. А остальные имена я выписал, в надежде, что они помогут в чем-нибудь. Определенно, отец во что-то вляпался, и остается надеяться, что это не повлияет на мою жизнь.
Джо потер рукой подбородок.
- Где тело Вашего отца сейчас? Оно доставлялось в городской морг? Был отчет коронера о вскрытии?
Мистер Мортон, не могли бы Вы вместе с письмом принести мне дневник Вашего отца? Я хотел бы почитать его ... Я возьмусь за расследование смерти Вашего отца. Только прошу Вас сообщать мне любые сведения, которые в дальнейшем станут Вам известны ...
...
Дон Карбоне:
Супруги сидели за обеденным столом.
Эва была подавлена и рассеянно ковыряла в тарелке, а Рэниро, который уже успел успокоиться, немного сожалел о недостойной его вспышке. Ревность? Только потому что увидел как Морган целует Эве руку? Вряд ли. Сколько их целовало ручку его жены за все эти годы... А может и не только ручку? В царящей в столовой тишине, приборы неожиданно громко звякнули о тарелку. Нет. Он бы знал. Эву всегда сопровождают его люди, и если бы она уединилась с кем-то дольше чем на 10 минут - он бы узнал об этом незамедлительно.
Возможно она фригидна? Но до рождения Нико она такой не была. Тогда они были счастливыми молодожёнами, и влюблённость и страсть невесты вовсе не казались ему наигранными. А потом всё изменилось: сначала роды, уход за ребёнком... Эва перестала приходить в супружескую постель даже просто чтобы поспать рядом, оставаясь в детской, где она была "нужна сыну". А потом эта болезнь. Она окончательно отделила жену от него. Поначалу Эва замкнулась, а потом окунулась в такой водоворот развлечений, что место мужу не осталось вовсе. Дневные часы она проводила с сыном, а вечера - за развлечениями. В отличие от него, его супругу любили в обществе. Ведь она была такой общительной, благожелательной и весёлой со всеми... Кроме него. Она крала его время и дарила его ничего незначащим в их жизни людям. Рэниро был готов делить внимание Эвы с сыном, но не со всем белым светом...
Аппетит окончательно пропал и Карбоне отодвинул от себя тарелку.
- Ты была сегодня на ипподроме? Тейлор говорит что всё готово к завтрашним скачкам, а тебе ничего не бросилось в глаза?
Жена отрицательно покачала головой и Рэниро понял что она не расположена к беседе.
- Извини, если был груб.
Поднявшись из-за стола, Рэниро прошёл в свой кабинет. Его захлестнуло желание отправиться к Энн и провести пару часов в нежных и ласковых женских объятиях. Порывшись в выдвижном ящике стола, он достал фотографию своей любовницы и, некоторое время полюбовавшись на неё, принял решение.
Карбоне поднял трубку телефона и попросил соединить его с ювелирным домом Картье:
- Да, как всегда, браслеты.
- В дверь раздался стук, и в кабинет заглянул Эрнесто, показывая сложенный листок бумаги - должно быть завещание Чезаре Моретти, - Я буду ждать вас у себя через два часа. До встречи!
...
Дрейк Дэман:
Придя в "Черную Орхидею" Дрейк в первую очередь занялся делами. Просмотрел все бумаги, поговорил со своими людьми. Поприветствовал нового исполнителя из Луизианы. Пройдя по клубу перед открытием Дрейк глубоко вздохнул. Так было всегда когда планировалось что то интересное, когда приглашены были важные гости. "Черная Орхидея" должна была сверкать ярче любой звезды... ведь этот клуб был его детищем.
Итак все вроде бы было готово.
...
Доминик Мортон:
Джо Куинн писал(а):- Где тело Вашего отца сейчас? Оно доставлялось в городской морг? Был отчет коронера о вскрытии? Мистер Мортон, не могли бы Вы вместе с письмом принести мне дневник Вашего отца? Я хотел бы почитать его ... Я возьмусь за расследование смерти Вашего отца. Только прошу Вас сообщать мне любые сведения, которые в дальнейшем станут Вам известны ...
- Я не знаю, где сейчас находится тело. Наверное в морге в Нью-Йорке. Нет, отчета не было. Кроме этого письма об убийстве моего отца ничего не говорит. Хорошо, я принесу вам дневник. Завтра утром вас устроит? Хорошо, я буду вам все сообщать и благодарю вас за то, что взялись расследовать его смерть, - я встал со стула. Прошло достаточно времени, скоро надо будет опять открывать магазин. - Желаю вам удачного дня, детектив. Завтра я занесу дневник отца и если узнаю в нем что-нибудь новое, то расскажу вам.
...
Джо Куинн:
Доминик Мортон писал(а):- Я не знаю, где сейчас находится тело. Наверное в морге в Нью-Йорке. Нет, отчета не было. Кроме этого письма об убийстве моего отца ничего не говорит. Хорошо, я принесу вам дневник. Завтра утром вас устроит? Хорошо, я буду вам все сообщать и благодарю вас за то, что взялись расследовать его смерть, - я встал со стула. Прошло достаточно времени, скоро надо будет опять открывать магазин. - Желаю вам удачного дня, детектив. Завтра я занесу дневник отца и если узнаю в нем что-нибудь новое, то расскажу вам.
Джо поднялся со стула.
- Спасибо,
мистер Мортон. Я буду ждать Вас завтра. Если же вдруг по каким-то причинам Вы не застанете меня, оставьте бумаги секретарю ...
...
Джон Мюррей:
Джонни все видит и все знает! Детектив Джо Куинн прямо на ходу подметки рвёт, думает, что идет по следу, но на самом деле, идет не туда, куда надо. Он идет по тому направлению, которое ему показывают…
У Джонни есть свой осведомитель в полицейском Управлении, иначе, его бы уже давненько поймали, и он мотал бы дальше свой срок. А как приятно доставить ему некоторые проблемы, когда он так беспокоится о своей сестренке! Вот и правильно, пусть лучше заботится о собственной семье, чем рыщет по улицам Чикаго в поисках Джонни. На улицах свои правила, в которые лезть полицейским не следует.
Джонни долго искал в городе то, что ему нужно. На это ушло несколько часов, но теперь, если он хорошо понимает психологию Куинна, именно он первым откроет подарок, предположительно предназначавшийся Кэтрин.
На этот раз, маленький питомец будет не таким безвредным и очень даже живым. Приготовленная коробка по размерам была больше предыдущих, но и «подарочек» будет более весомым. Питомца удалось разыскать не сразу, такие редкие экземпляры водились либо в зоопарке, либо в цирке. Именно последнее место и стало удачей для Джонни. Ему пришлось хорошенько постараться, чтобы его приметы при случае никому не помогли. Усы и борода, шляпа с широкими полями, простая рабочая одежда. Причину такой специфической покупки не пришлось объяснять, деньги сделали своё дело.
Он даже сам лично, не переодеваясь, отнес коробку на почту и попросил почтальона записать адресат. Джо Куинн будет чрезвычайно рад такому подарку…при удачном стечении обстоятельств, возможно даже это будет его последней радостью.
Джонни только надеялся, что за несколько часов, его любимому питомцу не станет плохо в тесной душной коробке, как-никак тигровая змея! Да, в цирке были даже рады избавиться от нее потому, что она оказалась чрезвычайно ядовита. Они по глупости и незнанию купили её в порту, куда она была привезена из Австралии.
Он уже предвкушал веселье, которое скоро начнется в доме полицейского. ...
Доминик Мортон:
Джо Куинн писал(а):- Спасибо, мистер Мортон. Я буду ждать Вас завтра. Если же вдруг по каким-то причинам Вы не застанете меня, оставьте бумаги секретарю ...
- Хорошо, ответил я и вышел. Дойдя до своего магазина, я остановился около входа. Идти внутрь совсем не хотелось, поэтому я решил пойти и перекусить. Зайдя в ресторан напротив магазина, я заказал себе спагетти с подливкой из помидор и сладкого перца и мясом свинины, стакан молочного коктейля и кусок пирога со сливой. Вредно, зато сытно. Как только принесли еду, я сразу же принялся есть, вспомнив, что у меня осталось не так много времени до открытия.
...
Джо Куинн:
После ухода мистера Мортона, Джо закурил. Он стоял около окна и смотрел на улицу. Он думал о новом деле, и о красивой женщине с печальными глазами. Он вспоминал Эву такой, какой она была до замужества. Джо жалел , что отпустил её тогда. Нужно было украсть её, увезти отсюда. Уже много лет Джо жалел, что не сделал этого. Его тогда удержало только одно - она не любила его!
"Ненужные мысли и ни к чему не ведущие мечты. Отпусти её, Джо!"
Его отвлек резкий телефонный звонок. Джо поднял трубку.
- Куинн ...
- Это Сара, сэр. Мисс Кэтрин еще спит, как и Ваша матушка, а тут посыльный принес букет цветов и какую-то коробочку для мисс Кэтрин ...
- Сара, закинь все это в шкаф в моей комнате. Все, что принесут, закидывай в шкаф в моей комнате. Кэтрин не говори ничего. Просто сделай, как я сказал! Я сам во всем разберусь.
Джо бросил трубку.
Нужно пойти перекусить что-нибудь, пока у него есть свободная минутка.
Хлопнув дверью, Джо вышел из кабинета ...
...
Кассандра Флеминг:
Энджи Рэй писал(а):Анджели, прижав к груди новую туфельку Кассси, плюхнулась со всего размаху на диван.
-Ты что!? Я даже думать о таком не могу!
- Извини - и прикусила губку - Я не хотела тебя расстроить ещё больше.
Энджи Рэй писал(а):-Касс! Ты такая красавица! Сегодня ты покоришь всех в "Черной Орхидее"- сказала она.
- Ничего подобного - Касс отмахнулась от этого замечания - А вот из тебя я сейчас сделаю конфетку. И даже ничего слушать не хочу про бледную моль - она внимательно окинула Энджи взглядом - Да! Сейчас, сейчас.
Касс начала доставать из шкафа платья
- Не то, нет не это - и наконец нашла то, что искала. - А ну-ка давай одевай. И никаких возражений я не принимаю.
Касс заставила одеть Энджи платье. Потом принялась укладывать ей волосы. Закончив она оглядела своё творение и довольно улыбнулась. Взяв за руку она потянула Энджи к зеркалу и встала у неё за спиной
- Ну и где ты тут видишь бледную моль? Лично я вижу красивую, шикарную и супер сексуальную девушку. - восхищённо проговорила
...
Рокси "Киска":
На город опускался вечер. Все равно, людей было мало. В чем причина? Возможно страх быть найденным с перерезанным горлом, или с пулевыми ранениями. Странно, но у меня такого страха не было. Почему бы не умереть молодой и красивой? Усмехнулась.
Как в прошлый раз, перебежала дорогу, с легкостью толкнула дверь.
Привет красавчик, все на посту? Хозяин здесь?
- Был в клубе, сейчас не знаю
- Благодарю, найдем — помахав ручкой вошла в главное помещение.
...
Дрейк Дэман:
Рокси "Киска" писал(а):- Благодарю, найдем — помахав ручкой вошла в главное помещение.
Неожиданно в большой зал зашла первая посетительница. Она была чудо как хороша. Дрейк стоял возле бара со стаканом виски в руке. Оттолкнувшись он направился в сторону вошедшей.
- Добрый вечер мисс. Вы у нас в первый раз?
...