Орегано:
Спасибо за продолжение! Я даже прослезилась от радости за них!
...
Астрочка:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Мчусь читать
...
montelu:
Спасибо за продолжение!
Теперь у героев начнется новая жизнь, появятся новые трудности.
И, мне показалось, или с родителями Анны что-то случилось? Ведь сестра ничего про них не сказала.
...
LuSt:
Цитата:И, мне показалось, или с родителями Анны что-то случилось? Ведь сестра ничего про них не сказала.
Да сестра в шоке просто... Я б вообще в обморок упала, если бы мне спустя три года кто-то с того света позвонил о_О
...
Астрочка:
montelu писал(а):Теперь у героев начнется новая жизнь,
О да. Здравствуй социум)))
Как они... останутся ли вместе... как будут привыкать к обществу... к удобствам
LuSt писал(а):Несколько секунд спустя с меня откинули одеяло и Ти-Джей переполз со своей койки на мою, стараясь не спутать трубки наших капельниц. Он обнял меня и зарылся лицом в шею. По моему лицу бежали слезы облегчения от того, что я снова держала в объятиях его крепкое тело.
...
Irish:
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Наконец наших робинзонов спасли. Хотя и знала заранее что так и будет, это не помешало мне ужасно обрадоваться.
LuSt писал(а):Несколько секунд спустя с меня откинули одеяло и Ти-Джей переполз со своей койки на мою, стараясь не спутать трубки наших капельниц.
Чудесно, это просто "фраза дня".
...
irusha:
Девочки, спасибо большое за продолжение!!!
...
Rin:
Ласт, Таня, спасибо за перевод!!!
О, какая радость!!!

Их спасли!!!
Да уж, после этих лет, что провели на острове, весьма непривычно вернуться в цивилизацию...
И каково родственникам и друзьям узнать, что Анна и Ти-Джей на самом деле живы! Это же такой шок!
А отношения между героями... у них, наверное, теперь появятся трудности...
Цитата:– Ти-Джей! Ти-Джей остался внизу. Вы должны его найти!
Хорошо, что не потеряла сознание, допустим... а то улетели бы, и Тиджейке конец пришёл бы.
Цитата:Несколько секунд спустя с меня откинули одеяло и Ти-Джей переполз со своей койки на мою, стараясь не спутать трубки наших капельниц. Он обнял меня и зарылся лицом в шею. По моему лицу бежали слезы облегчения от того, что я снова держала в объятиях его крепкое тело.
– У тебя получилось, – дрожа, выдохнул он и прошептал: – Я люблю тебя, Анна.
– Я тоже тебя люблю.

Как радостно, что они снова вместе!
Цитата:Я рыдала, а Ти-Джей прыгал вокруг от возбуждения.
Обезьянка
Цитата:Маленькое объявление: с 25 ноября у нас меняется график выкладки ввиду того, что моя новая подпись таки заработает . Теперь жизнь после острова будет продолжаться по средам, пятницам и воскресеньям
Красивая подпись
А роман, так поняла, про какую-то девушку-мегакрутотень?
...
LuSt:
Цитата:Как они... останутся ли вместе... как будут привыкать к обществу... к удобствам
Ох, сложно им будет... Если туалетная бумага воспринимается как чудо, то чем же покажется, например, ванна... или кровать... или кондиционер!
Цитата:А отношения между героями... у них, наверное, теперь появятся трудности...
ну да,в се же большой мир - не идеальный законсервированный мирок острова, вопросы появятся неизбежно...
Цитата:Хорошо, что не потеряла сознание, допустим... а то улетели бы, и Тиджейке конец пришёл бы.
Ага... Хоть успели вовремя выловить.
Про Паука на все вопросы ответы - в понедельник
...
NatalyNN:
ну, наконец-то!

спасли!!!

теперь начнутся городские заморочки...
...
MinaMurray:
Может быть я сошла с ума, но если это уже развязка, то о чем будут остальные 30 глав?
Они вернутся на этот остров совсем? Или найдут другой? Или снова потеряются по дороге домой? Или больницу накроет новое цунами?
Ластик, Таня, спасибо огромное за продолжение!
Обожаю вас.
...
LuSt:
Цитата:Может быть я сошла с ума, но если это уже развязка, то о чем будут остальные 30 глав?
Они вернутся на этот остров совсем? Или найдут другой? Или снова потеряются по дороге домой? Или больницу накроет новое цунами?
Люсенька, ну не всю же книгу им на острове торчать - теперь вот адаптироваться к жизни в большом мире будут... Это испытание в какой-то степени даже сложнее острова.
...
lubonka:
LuSt, codeburger, спасибо огромное!!!
LuSt писал(а):– Из-за цунами, конечно.
Надо же, для кого-то трагедия, а нашим ребятам за благо.
LuSt писал(а):– Простите, что я так долго.
– Все нормально, – усмехнулся Ти-Джей. – Я тоже ходил в туалет. Непривычно.
Ха! Я после недельного похода каждый раз удивляюсь плодам цивилизации, а тут... )))
...
ароника:
Большое спасибо за продолжение.Сейчас начнутся другие сложности-добро пожаловать обратно в большой мир.
...
serena-tessa:
Спасибо большое за чудесный перевод! 
Рада за Анну и Ти Джейя,но по-моему их проблемы только начались, на острове это было одно,а вот посреди современного мира совсем другое!
...