Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
24 Окт 2012 16:57
Маттео Фоскарини писал(а):
Они шли по коридорам, лестницам, пока не спустились в глубокий подвал. Здесь Маттео отпустил девушку. Марко не стал следовать за ними. Он знал что Фоскарини прекрасно справится и сам. Ему не нравилось всё это дело с Франческой Контарини. Не нравилось что придётся иметь дело с дожем. Но ещё больше ему не нравилось когда кто-то насмехался над ним или их святым делом... Он проводил Маттео и арестованную взглядом и вышел из дворца Дожей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маттео Фоскарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
24 Окт 2012 16:59
Проводив глазами девушку, уводимую Джанни, Маттео снова отметил насколько она беззащитна. В сердце заскреблось что-то такое ... Щемящее и горячее ... На краткий миг грудь сковал железный обруч ... И ему стало больно ...
Но он был Маттео Фоскарини, он был будущий глава всего рода Фоскарини- Корнаро. А их род отличался беспощадностью ... Убедив и успокоив самого себя, Маттео развернулся и вышел. Ему нужен свежий воздух и ясная голова! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
24 Окт 2012 17:38
Алессия Марино писал(а):
- Почему это ты не посмотрел бы на меня второй раз после того?... - потребовала она ответа, поначалу истинно по-женски выхватив из его слов самый обидный для себя момент.
- А что мне нужно давать понять? Что я готова повторять всё вновь и вновь? - ну, может быть, самую малость ей этого всё же хотелось, - За кого ты меня принимаешь, Роберто? За шлюху? - она возмущённо на него смотрела - Алессия... - Медленно погладил ее щечку, - Я же тебе только что объяснил. Если бы ты была искушенной женщиной, то да, я принял бы тебя за шлюху и больше не искал с тобой встреч. Зачем? Мне не нужна такая женщина. А ты... -Роберт погрузил руку в ее волосы и рыже красные локоны рассыпались по плечам. Запах и тепло ее тела кружили ему голову. Другой рукой он провел по спине Алессии и легко сжав талию притянул девушку к себе. Обнимая, Роберт посмотрел в ее глаза и довольно улыбнулся, увидев как расширились ее зрачки. Его губы нашли ее рот и он нежно прильнул к нему в поцелуе. Алессия Марино писал(а):
- Да, значило. Я поступила так по своим причинам, но... - девушка отвела от него взгляд, вертя в пальцах салфетку - Так скажи же что именно это для тебя значило. Кому об этом еще нужно знать, если не мне? Алессия Марино писал(а):
- Считаю, что мне повезло, - и закончила совсем тихо, - С тобой. И не жалею ни о чём. Он поцеловал ее долгим и крепким поцелуем, пока не почувствовал, как она расслабляется и льнет к нему... |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
24 Окт 2012 18:09
виконт Лейси писал(а):
- Алессия... - Медленно погладил ее щечку, - Я же тебе только что объяснил. Если бы ты была искушенной женщиной, то да, я принял бы тебя за шлюху и больше не искал с тобой встреч. Зачем? Мне не нужна такая женщина. А ты... - Роберт погрузил руку в ее волосы и рыже красные локоны рассыпались по плечам. Запах и тепло ее тела кружили ему голову. Другой рукой он провел по спине Алессии и легко сжав талию притянул девушку к себе. Обнимая, Роберт посмотрел в ее глаза и довольно улыбнулся, увидев как расширились ее зрачки. Его губы нашли ее рот и он нежно прильнул к нему в поцелуе. Слушая, что говорит Роберто, Алессия больше реагировала на тон, чем на слова. Голос успокаивал и обнадёживал. На что - неважно. А то, как он нежно прикасался к ней, и исповдоль привлёк к себе, заставляло Алессию замирать в блаженном состоянии. А уж когда он её поцеловал, так легко и нежно, губы сами раскрылись в ответ, и оказалось самым естественным на свете обнять его. виконт Лейси писал(а):
- Так скажи же что именно это для тебя значило. Кому об этом еще нужно знать, если не мне? - Глупый, - Алессия, блаженно улыбаясь, уткнулась в мужскую грудь, дивясь его непониманию, - Я рада, что это был ты, - прошептала она. виконт Лейси писал(а):
Он поцеловал ее долгим и крепким поцелуем, пока не почувствовал, как она расслабляется и льнет к нему... Ещё один поцелуй, и Алессия почувствовала себя на седьмом небе, забывая обо всём, обнимая и приникая к Роберто поближе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
24 Окт 2012 18:11
Отдохнув, Лючия вышла к отцу:
- Отец, я бы хотела поехать рассказать всё синьоре и сообщить ей сама, что останусь у вас. |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:15
Лючия Верди писал(а):
- Отец, я бы хотела поехать рассказать всё синьоре и сообщить ей сама, что останусь у вас. - Да, конечно, - я быстро собрался и через некоторое время мы были на месте. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:26
Серджио ди Каччо писал(а):
и через некоторое время мы были на месте. На входе во дворец он увидел Серджио с его дочерью. Марко снял бауту и засунул её в карман своего плаща. - Серджио, синьорина Лючия, добрый вечер! Как поживаете? Я вижу что вы нашли общий язык? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:37
Алессия Марино писал(а):
А уж когда он её поцеловал, так легко и нежно, губы сами раскрылись в ответ, и оказалось самым естественным на свете обнять его.
- Глупый, - Алессия, блаженно улыбаясь, уткнулась в мужскую грудь, дивясь его непониманию, - Я рада, что это был ты, - прошептала она. - Боишься? - Ободряюще улыбнулся и встал увлекая ее за собой. - Тогда скажу я. Еще под маской Фьяметты ты задела во мне что то, что заставило меня вести несвойственно моему характеру. Я не видел твоего лица, не знал твоего имени, и не ведал вкус твоих губ... но уже тогда я почувствовал что ты особенная. Для меня. С сожалением выпустил Алессию из объятий. - Я хочу с тобой поговорить. Может выйдем в сад? |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
24 Окт 2012 18:40
Марко Реньер писал(а):
На входе во дворец он увидел Серджио с его дочерью. Марко снял бауту и засунул её в карман своего плаща.
- Серджио, синьорина Лючия, добрый вечер! Как поживаете? Я вижу что вы нашли общий язык? Он! Лючия совершенно не была готова сейчас ко встрече с Его светлостью. Только не сейчас, когда ей наконец удалось успокоится и уверить себя в том, что произошедшее вчера вечером ей просто приснилось. Вчера, пьяный и растрёпанный, говорящий глупости он показался ей таким... она не могла подобрать нужное слово... более человечным, более земным. Она кажется даже стала понемногу ему доверять, настолько, что позволила вчера себе пофлиртовать с ним, так как она видела делают другие девушки. И казалось, его это даже забавляет. Но потом... потом он всё испортил... И вот сейчас она стоит перед ним и не знает как ей быть после всего произошедшего. Старась, чтобы голос звучал ровнее она произнесла: - Добрый день, Ваша Светлость. - Девушка присела в реверансе. - Спасибо, у нас с отцом всё отлично. А как ваши дела? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:42
Марко Реньер писал(а):
- Серджио, синьорина Лючия, добрый вечер! Как поживаете? Я вижу что вы нашли общий язык? - Марко, приветствую. Да, теперь Лючия живет у меня, - я не смог скрыть гордости, произнося эти слова. |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
24 Окт 2012 18:50
виконт Лейси писал(а):
- Боишься? - Ободряюще улыбнулся и встал увлекая ее за собой. - Тогда скажу я. Еще под маской Фьяметты ты задела во мне что то, что заставило меня вести несвойственно моему характеру. Я не видел твоего лица, не знал твоего имени, и не ведал вкус твоих губ... но уже тогда я почувствовал что ты особенная. Для меня. Как приятно было слышать такие слова. Особенная. Алессия посмотрела на него и загадочно улыбнулась: - Ты ведь не думаешь, что я вела бы себя так, как с тобой, с кем-то другим? Это ты особенный. виконт Лейси писал(а):
С сожалением выпустил Алессию из объятий.
- Я хочу с тобой поговорить. Может выйдем в сад? - Пойдём, - без разговоров согласилась Алессия. Но думала она при этом не том, чтоб поговорить без помех, а о возможности целоваться без опасности быть кем-то застуканными. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:00
Лючия Верди писал(а):
Старась, чтобы голос звучал ровнее она произнесла:
- Добрый день, Ваша Светлость. - Девушка присела в реверансе. - Спасибо, у нас с отцом всё отлично. А как ваши дела? - Синьорина Лючия, могу я попросить у вас прощение за вчерашнее? Хочу надеяться, что ничем вас не обидел... - Марко взял ручку Лючии и поднёс к губам, и только когда прижался ими к костяшкам её пальцев, понял что она без перчаток. Осознание этого пронзило его подобно току, но ощущение не было неприятным. Скорее... новым. Он с удивлением смотрел на её тонкие пальчики, задумчиво перебирая их. Мелькнула мысль попробовать ещё раз, но он решил оставить это до подобающего случая - ведь Серджио, скорее всего, не поймёт. Серджио ди Каччо писал(а):
- Марко, приветствую. Да, теперь Лючия живет у меня, - я не смог скрыть гордости, произнося эти слова. - Я рад за вас. - Всё так же задумчиво сказал Марко, переведя взгляд на Серджио. - А что вы делаете здесь, во дворце Дожей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:12
Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Лючия, могу я попросить у вас прощение за вчерашнее? Хочу надеяться, что ничем вас не обидел... - Марко взял ручку Лючии и поднёс к губам, и только когда прижался ими к костяшкам её пальцев, понял что она без перчаток. Я удивленно вздернул бровь, глядя на Марко, просящего за что-то прощения. Что же он натворил? И что связывает мою дочь с этим мужчиной? Марко Реньер писал(а):
- Я рад за вас. - Всё так же задумчиво сказал Марко, переведя взгляд на Серджио. - А что вы делаете здесь, во дворце Дожей? - Благодарю. Мы прибыли на парад гондол. Ты участвуешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:21
Алессия Марино писал(а):
Как приятно было слышать такие слова. Особенная. Алессия посмотрела на него и загадочно улыбнулась:
- Ты ведь не думаешь, что я вела бы себя так, как с тобой, с кем-то другим? Это ты особенный. - Это то, что я хотел услышать. - Обегченно улыбнулся, но тут же посерьезнел. Алессия Марино писал(а):
- Пойдём, - без разговоров согласилась Алессия. Но думала она при этом не том, чтоб поговорить без помех, а о возможности целоваться без опасности быть кем-то застуканными. Вышли в сад и пошли по одной из многочисленных дорожек. - Алессия, обещай что выслушаешь меня до конца, не делая... поспешных выводов. Я обдумывал с чего начать и как рассказать ей так, чтобы она все поняла правильно. - Алессия, одна из причин по которой я в этот раз приехал в Италию - это женитьба. Мой отец много лет назад договорился со своим другом поженить детей. Меня и девушку, которую я сейчас ищу. После короткой паузы продолжил. - Ее отец - граф ди Соло, умер несколько лет назад. Их фамильное поместье пустует и я даже не знаю полного имени девушки, только ее отца. В последние дни я выяснил что они не перебрались в Венецию, но это - все... Я должен найти ее, если она жива... Ты понимаешь, Алессия? |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
24 Окт 2012 19:26
Жанлуиджи взял в библиотеке "Робинзона Крузо" и поднялся к себе. Едва открыв книгу и начав читать, он и сам не заметил, как уснул. Когда граф открыл глаза, за окном уже стемнело. ДжиДжи резко поднялся и, нащупав часы, посмотрел на циферблат. Пора было идти на парад гондол. Он встал с постели и ощутил, что стоит на ногах более твердо. Как был - в помявшемся костюме и с взлохмаченными волосами, Жанлуиджи торопливо стал спускаться вниз. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |