Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а):
Лика, привет, спасибо за продолжение!!!! ![]() ![]() ![]() Привет, дорогая))) ![]() Елена-Леночка писал(а):
Интересная парочка получается, строптивая рыжеволосая девушка и уверенный в себе красавчик - Артем. Чувствую, что не все так просто будет между ними, но от этого и интерес больше))) Надеюсь продержать этот интерес как можно дольше и не разочарую никого когда открою кто эта девушка... _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Лика, привет! Привет, Ириш) Erina писал(а):
Интересная у тебя парочка получается, такая взрывоопасная! Кажется, осталось совсем чуток и рванет, что мало не покажется))) Прям заинтриговала этим кусочком))) Мы практически так ничего и не узнали о том, кто же та рыжеволосая девушка, кроме того, что с Артемом они сталкиваются постоянно. Причем, похоже, что девушка старается избегать этих встреч...интересно почему? Неужто чувствует, что может поддаться обаянию Котова? Уступить?)) Думается мне, что не только Артем с ума сходит, желая заполучить ту, от которой нет покоя ни днем, ни ночью...видимо, и рыжеволосая тоже что-то испытывает к этому мужчине)) Ох, надеюсь, что так и есть) Мне хочется из них ярких персонажей сделать) А мнение девушки о нем, мы узнаем уже когда она предстанет перед нами наяву, так сказать, а не в воспоминаниях... Erina писал(а):
Лика, спасибо! Пожалуйста))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо за продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NyashaZ писал(а):
Лика, спасибо за продку!!! Пожалуйста) Следующая честно не знаю когда, сейчас на учебе завал и сюда я ее даже еще не продумывала.... _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 8, часть 1-яГлава 8.Прошло три дня после того, как Барсов признался в своих былых чувствах Илоне. В тот день она много проплакала. Осознание того, что Вадим замечал разные детали их прошлых отношений, вызвало у нее двоякие ощущения. С одной стороны ей было приятно, что он помнил, что она любила, но потом девушка вспоминала о его изменах и не понимала, что, же случилось, что он все это променял на развлечения? Ответ на этот вопрос она не могла найти и от этого лучше ей не становилось. Поэтому она решила ограничить общение с ним. К тому же ей становилось с каждым днем лучше. Она лечилась, как советовал Вадим, и дело шло на поправку. Девушка сказала Барсову об этом и предупредила, что скоро заберет детей и ему придется съехать с квартиры Алана. Сейчас же он мог свободно общаться с двойняшками. Вадим и сам понимал, что близиться возвращение Ала из командировки и скоро он должен будет расстаться с детьми. Эта мысль ему была неприятна, но ничего поделать он не мог. Через пару дней вернулись Кристина и Алан. За время отсутствия они смогли сблизиться. Практически все свободное время они проводили вместе: общались, обсуждали рабочие моменты, ходили на экскурсии по городу и проводили вместе ночи, наполненные нежностью, страстью, любовью. Они были по-настоящему счастливы и не боялись тех трудностей, которые могли возникнуть. Но они не боялись проблем, потому что чувствовали поддержку друг друга. Возвращение этой парочки совпало с полным выздоровлением Илоны и ее решением вернуться на работу. Когда Алан зашел к ней передать привет от Кристины, которая спешила домой к своему сыну, и рассказал, что когда Вадим прощался с двойняшками и уходил, у него был очень подавленный вид. Илона понимала, что теперь Барсову еще тяжелей расставаться с детьми, но ничего поделать не могла. Это было не в ее силах… И вот в первый рабочий день Илона с Кристиной собрались вместе в кабинете первой, чтобы обсудить, что с ними приключилось за это время. Они расположились на диванчике, который стоял возле стола, и начали делиться последними новостями. -Солнышко, извини, что не часто звонила. Чаще не получалось, - начала Кристина. -Ой, да успокойся, - отмахнулась Илона. – Мне все равно нужно было больше отдыхать, так что по этому поводу можешь не переживать. Ты лучше расскажи, как у вас с Аланом отношения складываются? -Все супер. Он такой нежный, заботливый, ласковый. В общем, просто замечательный, - улыбнулась она, а потом добавила: - Мы, правда, не знаем, как будут развиваться наши отношения, но мы будем пытаться. Главное общая цель. -Да, ты права. Я уверена, что у вас все будет хорошо. -А ты сама тут как? – поинтересовалась Кристина. – Что у вас с Вадимом? И вообще расскажи, как он с детьми справлялся. Илона расхохоталась, вспомнив шалость Златы и как она разрисовала бедного Вадима и поспешила поделиться с этим с подругой. Та тоже долго смеялась, а потом Илона поведала ей о признании мужчины. Кристина внимательно слушала, а потом спросила: -И как ты восприняла его слова? -Мне, конечно, было приятно, что он помнит разные детали наших былых отношений, но я вспоминаю о его изменах, и все – нокаут. Даже думать о нем не хочется. Я совсем не пойму из-за чего он начал мне изменять, если все так классно было, как он говорит? -Да уж, мужчины умеют нас озадачить. Так значит, ты все еще держишь его на расстоянии? -Да, по-другому никак. Он не сделал ничего такого, чтобы я поменяла свое мнение, - уверенно ответила Илона. -Понятно, - коротко сказала Кристина. Чтобы перевести разговор в более приятное русло Илона со смешком поинтересовалась: -И как тебе мой братец? -Как я уже говорила, он потрясающий, - улыбнулась Кристина. – И жуткий ревнивец. Там мне один наш партнер постоянно комплименты делал, так Алан потом все время недовольный ходил и вообще косо на него смотрел. Зато ночи мне устраивал самые жаркие. -О, вот так братец, - ухмыльнулась Илона. -Хотя знаешь, если бы у меня не было Алана, я бы обратила на него внимание. Шикарный мужчина, внимательный, обходительный, интересный и красивый. Мечта любой девушки. -Ого, так у Алана появился конкурент, - приподняв брови, шутливо поинтересовалась Илона. -Нет, в моем сердце только Алан, - уверенно ответила Кристина и добавила: - А вот, если ты у нас свободная птица, то можешь к нему и присмотреться. Алан порекомендовал тебя как хорошего специалиста своего дела, и наш деловой партнер изъявил желание проконсультироваться у тебя по некоторым юридическим вопросам. -Даже так? – удивилась девушка. – Ну да ладно. Как придет, тогда и пообщаемся. Илона, правда, понимала, что даже, если она и не впускает в свое сердце Вадима, это не означает, что кто-то другой может занять это место. Еще немного пообщавшись на разные темы, Кристина ушла к себе, а Илона принялась за свою работу, которая накопилась за время ее отсутствия. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Спасибо за долгожданный подарок!!! Не за что))) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И вот появляется третий.... Спасибо за подарок! Любви, легкости, радости , женственности и открытости!!! Бо ми того варті ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Radana писал(а):
И вот появляется третий.... Спасибо за подарок! Любви, легкости, радости , женственности и открытости!!! Бо ми того варті ![]() Ой, скажу честно, тут так, не третий, а больше 2,5....))) в общем и так много сказала, по ходу поймете)))) Тебе спасибо за пожелание)))) И таки да, мы такие ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!бедный Вадим, ревновать наверное будет не меньше Алана ![]() P.S. Поздравляю с 8 марта!!!!Желаю любви, счастья и успехов!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!бедный Вадим, ревновать наверное будет не меньше Алана ![]() Не за что) ну не без этого))) jullietta писал(а):
P.S. Поздравляю с 8 марта!!!!Желаю любви, счастья и успехов!!!! Спасибо большое))) Тебя тоже с прошедшим) и всего наилучшего))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, привет!
Спасибо большое за продку! Рада за Кристину и Алана)) Кажется, у них все будет хорошо, хоть они пока и решили для себя не торопиться, а попытаться построить такие отношения, которые устроят обоих, доверяя и поддерживая друг друга. Только любовь-то не дремлет)) Уже взяла в оборот обоих, осталось лишь в чувствах друг другу признаться)) А вот у Вадима с Илоной все сложно... Признание мужчины просто выбило девушку из привычной колеи, но ее можно понять. Ведь трудно поверить в то, что тот, кто любит, сознательно пойдет на измену... Особенно, когда все у них было замечательно... И еще труднее довериться тому, кто заставил ее потерять веру в мужчин, в себя, кто растоптал ее чувства... Ммм, как интересно, у нас появляется новый персонаж))) Кажется, это обстоятельство вполне может сдвинуть отношения Илоны и Вадима с мертвой точки, мало ли тот партнер Алана заинтересуется девушкой ![]() Ликусь, спасибо большое! И праздником тебя!!! Счастья, любви, море улыбок и весеннего настроения!! Пусть исполнится все, о чем мечтаешь!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Лика, привет! Приветик, Ириш) Erina писал(а):
Спасибо большое за продку! Не за что) Тебе спасибо за твои отзывы)) Erina писал(а):
Рада за Кристину и Алана)) Кажется, у них все будет хорошо, хоть они пока и решили для себя не торопиться, а попытаться построить такие отношения, которые устроят обоих, доверяя и поддерживая друг друга. Только любовь-то не дремлет)) Уже взяла в оборот обоих, осталось лишь в чувствах друг другу признаться)) Ну они уже признались, но да, считают, что отношения нужно строить с уверенностью и верой друг в друга)) Erina писал(а):
А вот у Вадима с Илоной все сложно... Признание мужчины просто выбило девушку из привычной колеи, но ее можно понять. Ведь трудно поверить в то, что тот, кто любит, сознательно пойдет на измену... Особенно, когда все у них было замечательно... И еще труднее довериться тому, кто заставил ее потерять веру в мужчин, в себя, кто растоптал ее чувства... Тут ты как всегда права)) Причем во всем) Erina писал(а):
Ммм, как интересно, у нас появляется новый персонаж))) Кажется, это обстоятельство вполне может сдвинуть отношения Илоны и Вадима с мертвой точки, мало ли тот партнер Алана заинтересуется девушкой ![]() Ага, сдвинет еще как) Erina писал(а):
Ликусь, спасибо большое! И праздником тебя!!! Счастья, любви, море улыбок и весеннего настроения!! Пусть исполнится все, о чем мечтаешь!! ![]() Спасибо) С прошедшим) желаю всего наилучшего) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()