Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Любительница БДСМ значит? А с виду и не скажешь... - ухмыльнулся мужчина, но то что произошло дальше подвергло его в ступор
- Только с тем, кого сама выберу, - мило улыбнулась в ответ.
Гаррик Чандлер писал(а):- На Чешиского кота смахиваешь, - Испуг прошел, Гаррик начинал закипать и черт с ними с последствиями! -Она - Алиса, - кивнул он на Джину, - Та - королева, - еще кивок, но уже на Эву, - я - безумный шляпник, - а ведь так оно и есть, я безумен. Ладно хрен с ним.
- Рик, это откуда? Опять мультики вспомнил? - засмеялась я, наблюдая за странной картиной... тень плыла сама по воде.
Да, у этих призраков точно не все с головкой в порядке...
Гаррик Чандлер писал(а): Да-да, присоединяйтесь - это у нас вместо чаепития. Свои декорация - свои правила, главное актеры на месте. - Гаррик нес бред и не мог остановится - все это окончательна довело его.
- И странный труп в роли хозяина, - добавила я.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Только с тем, кого сама выберу, - мило улыбнулась в ответ.
- У меня есть шанс? - шепнул Гаррик не сводя взгляда с "нежданных гостей".
- Надеюсь никто не против, если я и дамы оденутся? Спасибо! - Не дожидаясь ответа, Гаррик потянул Джин за собой. Пару минут и они одеты, осталась только Эва.
Ну тут я пас... Маякнув Джин, Гаррик ждал пока Эву разбудят и она оденется.
Пара валить... ...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- У меня есть шанс? - шепнул Гаррик не сводя взгляда с "нежданных гостей".
- И очень даже неплохой...
Гаррик Чандлер писал(а):- Надеюсь никто не против, если я и дамы оденутся? Спасибо! - Не дожидаясь ответа, Гаррик потянул Джин за собой. Пару минут и они одеты, осталась только Эва.
- Я не против. Они мне надоели, - добавила капризным тоном, надув губки. Быстро одевшись, я обежала вокруг бассейна и, разбудив Эву, подождала, пока она оденется. После этого мы втроем вернулись в замок, проводив Эву в ее комнату.
...
Каталея Чейз:
Пройдя вглубь каменного лабиринта, вдоль стен которого были развешаны горящие факелы, Лея наткнулась на углубление в одном из коридоров. Спустившись на две ступеньки девушка остановилась перед дверью на которой посередине была выгравирована пятерня. И хотя Лея знала, что может горько поплатиться за свои действия, любознательность все же одержала верх. Приложив свою руку на пятерню, девушка чуть нажала на дверь и та поддалась и со страшным скрипом открылась.
Внутри Каталея увидела Древний Кубок стоящий на своего рода пьедестале из каменных плит. Подойдя ближе Лея залюбовалась своей находкой. То, что он был очень древним не оставляло никаких сомнений. Взяв его в руки, девушка вышла в коридор и поднесла кубок к свету от факела. На нем была гравировка на латыни.

Примерный перевод звучал так:
"В тяжелый час взываю к тебе,
Богиня плодородия и юности
Очнись от сна, подай мне знак и даруй
Мне бокал вечной молодости."
Что ж в волшебном лабиринте и вещи находятся волшебные. Взяв с собой этот кубок Лея отправилась дальше по плану. Кажется еще три поворота и она выйдет к каким то Термам.
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):Лежать на камнях было не удобно. Но Бэкки не могла себе представить, как она будет шевелиться. Ей было так больно...
Бертран вздрогнул всем телом! Он учуил флюиды боли Бэкки. Ему дико захотелось есть. Ведь сегодня у него был легкий диетический десерт в виде мисс Тессы. Миннезингер перевернулся и навалился всем телом на Бэкки. Он впилсяя в её губы, медленно насящая себя отрицательными эмоциями мисс Ролингс. Вкусно! Менестрель сильнее вдавил девушку, а его руки вошли в камни.
Чёрт! Надо освобождать руки. Бертран стал разводить их в сторону, невольно разгребая камни. Не хотелось пройти сквозь мисс Ролингс, не насытившись.
Вниз скатилась большая груда камней...
- Всю жизнь вы были одиноки, - прошептал он ей на ушко и отстранился. Бертран сыт. Бертран доволен. - Как видите я уже поработал. Теперь копайте вы.
...
Гаррик Чандлер:
до того как уйти...
Джина Уэст писал(а):- И очень даже неплохой...
Гаррик бросил косой взгляд:
- Шутишь?
___
Джина Уэст писал(а):После этого мы втроем вернулись в замок, проводив Эву в ее комнату.
- Так давай проверим как твой кузен и поищем, что же делать со всеми этими...призраками.
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):Бертран вздрогнул всем телом! Он учуил флюиды боли Бэкки. Ему дико захотелось есть. Ведь сегодня у него был легкий диетический десерт в виде мисс Тессы. Миннезингер перевернулся и навалился всем телом на Бэкки. Он впилсяя в её губы, медленно насящая себя отрицательными эмоциями мисс Ролингс. Вкусно! Менестрель сильнее вдавил девушку, а его руки вошли в камни.
Он резко накинулся на нее. Бэкки попыталась оттолкнуть мужчину, но все усилия были четны...
Ее голова кружилась все сильнее. А Бертран все не отпускал...
Бертран писал(а):- Всю жизнь вы были одиноки, - прошептал он ей на ушко и отстранился. Бертран сыт. Бертран доволен. - Как видите я уже поработал. Теперь копайте вы.
Бэкки услышала шепот... В глазах двоилось. Она закрыла их.
Девушка теряла сознание...
Наконец, ее захватила спасительная темнота...
...
Тесса Мэйфэйр:
- Значит, не в выходе дело. Однажды я тоже петляла по подземелью в Египте, а выход был в самом подземелье - спрятанная комната.Я просто...
Я замерла, и осеклась на полуслове. Я опять видела своего двойника - ту девушку в старинных одеждах, она бежала впереди нас и внезапно исчезла прямо в стене. Видел ли ее Теодор? Не думаю.
Я подошла к стене и провела ладонью по старой каменной кладке.
- Здесь что-то есть.... Теодор, возьми пожалуйста факел, чтобы я могла посмотреть
Я вынула нож и сунула его между кирпичами. Кирпич поддался и я увидела зияющую дыру.
- Ну, если оттуда змея вылезет - чудесно - я сунула ладонь с отверстие и извлекла кусок старой выцветшей ткани. Это что за тряпки? Но там кое-что было. Нашим глазам предстал чудесный кулон. Весьма необычный, словно с крыльями ангела.
- Ювелирочка, неплохо - я подмигнула Теодору - Вернемся к термам?
...
Джина Уэст:
в термах
Гаррик Чандлер писал(а):- Шутишь?
- Вообще-то, нет! А ты против? - кинула я в ответ и ушла к лестнице.
в замке
Гаррик Чандлер писал(а):- Так давай проверим как твой кузен и поищем, что же делать со всеми этими...призраками.
- Я не против. Брата в этом сумасшедшем доме я терять не собираюсь. Мне заодно переодеться не мешало бы, - жестом показала на мокрую одежду, облепившую все тело. От холода уже начинало трясти.
Пройдя по коридору, мы зашли в нашу комнату.
...
Сибилла фон Вайе:
Сибилла летела по лабиринту, желая поскорее окунуться в горячий источник. На стенах блестели струйки воды и плясали тени от факелов. Вдруг она увидела одну из гостий замка.
Каталея Чейз писал(а):Внутри Каталея увидела Древний Кубок стоящий на своего рода пьедестале из каменных плит. Подойдя ближе Лея залюбовалась своей находкой. То, что он был очень древним не оставляло никаких сомнений. Взяв его в руки, девушка вышла в коридор и поднесла кубок к свету от факела. На нем была гравировка на латыни.
"В тяжелый час взываю к тебе,
Богиня плодородия и юности
Очнись от сна, подай мне знак и даруй
Мне бокал вечной молодости."
- Хочешь оставаться всегда молодой, крошка? - прошептала она девушке на ушко, материализовавшись позади неё. -
Могу помочь.
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):Наконец, ее захватила спасительная темнота...
Бертран похлопал девушку по щекам. Дав ей немного времени прийти в себя, он перевернул Бэкки к завалу лицо, посадил на пол. Менестрель стал сзади Бэкки. Призрак сжал запястья девушки.
- Какая вы неженка! Фи! Чему вас только в школе учили! - призрак стал орудовать руками девушки. Он весело хохотал. - Смотрите, камушек - раз, отложили в сторонку. Камушек - два, в сторонку... А теперь много камушков.
Он запустил свои и Бэкки руки в завал, и груда камней снова скатилась вниз. Так повторялось несколько раз. Пока их руки во что-то не упелись.
- Мисс Ролингс, мы что-то нашли. Похоже, вы сегодня станете Прекрасной Леди замка Эберхард!
Бертран отстранил Бэкки в сторону и достал из каменного завала ларец, покрытый ржавчиной и грязью.
Он поставил ларец возле Бэкки.
- Котик, за копание тебе я ставлю "неуд". Да, копательница ты не важная. Надеюсь, хоть очистить ларец ты сможешь? - Бертран ухмыльнулся. - Устроим тебе курс молодой домохозяйки! Отчисть ларец от грязи и ржавчины своим платьем!
...
Каталея Чейз:
Пройдя три поворота, девушка вошла в так называемые Термы. Тут за спиной раздался голос:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Хочешь оставаться всегда молодой, крошка? - прошептала она девушке на ушко, материализовавшись позади неё. - Могу помочь.
- Нет спасибо, леди Сибилла. Я пока что вполне довольна своим возрастом. И потом призраком тоже не хочу становится. Сюда уже кто нибудь дошел?
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Значит, не в выходе дело. Однажды я тоже петляла по подземелью в Египте, а выход был в самом подземелье - спрятанная комната. Я просто...
- Что просто? - девушка вдруг посмотрела куда-то в сторону и замолчала на полуслове, я проследил за ее взглядом, но... никого не увидел, только легкое шевеление воздуха.
Снова призраки? А чему я, собственно, удивляюсь?
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я подошла к стене и провела ладонью по старой каменной кладке.- Здесь что-то есть...что-то. Теодор, возьми пожалуйста факел, чтобы я могла посмотреть
Тесс подошла к стене, провела по ней рукой, словно ища чего-то, Я взял факел и осветил это место, чтобы ей было удобнее.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я вынула нож и сунула его между кирпичами. Кирпич поддался и я увидела зияющую дыру. - Ну, если оттуда змея вылезет - чудесно - я сунула ладонь с отверстие и извлекла кусок старой выцветшей ткани. Это что за тряпки? Но там кое-что было. Нашим глазам предстал чудесный кулон. Весьма необычный, словно с крыльями ангела.
Бесстрашная девушка, - подумал я, наблюдая за действиями Тессы. - Осторожнее, - но она уже развернула находку. Кулон был очень необычен.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Ювелирочка, неплохо - я подмигнула Теодору - Вернемся к термам?
- Интересно, кому он принадлежал? Может, это знак какого-то тайного общества, - начал я фантазировать, - ВЫ думаете- к термам? Мне почему хочется идти в другую сторону, но тут я полагаюсь на Вас, почему-то кажется, что Вы знаете больше других.
...
Сибилла фон Вайе:
Каталея Чейз писал(а): - Нет спасибо, леди Сибилла. Я пока что вполне довольна своим возрастом. И потом призраком тоже не хочу становится. Сюда уже кто нибудь дошел?
- Ты не знаешь, от чего отказываешься, маленькая Лея, - Сибилла взяла девушку за руку и повела её к горячему источнику. Там она потрогала воду и поднявшись по каменным ступеням, медленно вошла в неё. Откинувшись на спину, она посмотрела на смертную и поманила её пальчиком:
- Смелее... Иди сюда... ...
Эмануэль Ларкинсон:
Дурдом, однако!
и никто походу лечение не подлежит. Да, я думал хуже сборища чем у Сибиллы не сыскать на белом свете. Но походу они не были пределом. Что со мной творилось. Голова шла кругом. Я покажу этому Гаррику. Сущий маньяк. Негодуя я подошел к зеркалу. На руке все еще красовался часть наручников. А что, неплохой аксессуар. повернулся вокруг своей оси - бедро вправо, бедро влево, бедро вправо... Да, прическа портила общий вид. Зря я прикрикнул на Эшли. Но поскольку меня разбудили помиомо моей воли, я не успел выспаться и забрался в мягкую манящую пастель. Этот Гаррик еще смеет негодовать. Плут еще тот, отхватил себе такую перину и смеет жаловаться. И как приятный бонус рядом с кроватью стоял виски. Правда там на дне осталось всего чуть чуть, но и этого было достаточно. засыпая, чувствовал, как приятно тепло расслабляла мое тело.
...