Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Влюбленная особа писал(а):
Открыточки с днем космонавтики и пасхой от Дивной Дианы Пришли ко мне вчера, шли всего 6 деньков))) Спасибо огромное))

Вот, блин! С нашей почтой не угадаешь, когда отправлять надо. Но я рада, что дошли, не потерялись.

indigo-luna писал(а):
а я выслала тебе конверт на днях, а еще большую партию ретро-карточек подписала, но еще не бросила в ящик, но все равно вскорости жди..

Спасибо! Буду ждать с нетерпением.

Olwen писал(а):
Еще порция пасхальных открыток

Замечательные открытки! Люблю ретро, но у меня таких нет, у меня поновее, а пасхальная вообще только одна, попозже покажу.

...

-amina-:

» Открытки: Объемные

Olwen писал(а):
Всем понравились коллекция открыточек, продолжаю радовать дальше

мне очень заяц с яйцом понравился
И от меня подборка необычных открыток:

Эту красоту можно самому сделать, только жаль переслать не получится - все изомнут или украдут....

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
А меня в моем отделении почты уже встречают как старую знакомую с улыбочкой.

Меня там уже тоже запомнили, да и в магазине канцтоваров, где я открытки покупаю тоже.....
Evelyn писал(а):
я купила одну открытку, на ней рыцари перед замком катапульту запускают. А на ней торт. Думала на день рождение кому-нибудь, а потом передумала, других набрала. Кто хочет?

Я конечно хочу!!!!
Olwen писал(а):

Какая прелесть, а у меня пасхальных нет в коллекции....
-amina- писал(а):
Объемные открыточки

С феями вообще шикарная!
Дивная Диана писал(а):
Первомай

У меня их не такое количество....

Я кстати, немного первомайских положила в конверты, только сейчас не смогу сказать кому именно.... У меня было парочка штук всего....

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!

Отчитываюсь: магнитики отправила. Ниже даю ваши номера и адреса сайтов, чтоб отслеживать. После того, как письмо отправлено с Франкфурта в страну цели, где-то через неделю оно появляется на Украине, и можно следить по ее сайту уже. Это я по опыту посланных призов по викторине смеха говорю. Вот с Россией посложнее: Призы все еще на таможне, т.к. отслеживать дальше не получается. Итак, ваши номера:

Пушистик, открытку с рыцарями отправила, и Даши тоже открытку с видом города.

Cascata писал(а):
оооооо пушечки, рыцари, оружение это я обожаю

Света, внесла в список. Буду в городе, посмотрю. Я правда не помню, в каком из магазинов старого города покупала, т.к. в каждом что-то брала, но найду, куплю и пришлю. Laughing Только Света это работа художника и немного с юмором. Ничего?

Cascata писал(а):
а я впала вчера купила в серии игрушек с конфетками...викинга

Света, статуэтку? Или что? Игрушку?

Cascata писал(а):
Натка, Таня, с победой!

Света, спасибо! Приятно, черт возьми! Wink

Olwen писал(а):
И сразу вопрос: свои творческие наработки лучше выкладывать в блог или в собственное творчество?Кто что думает?

Натка, ага! Вот и вдохновение появилось! Помнишь, что писала мне? А выкладывать только в журнал! Осенью выпуск будет. Wink

Olwen писал(а):
Таня, спасибо за посылочку!!!!!!!

Натка, ну ты меня засмущала. Я рада, что вам понравилось. И это для меня и есть спасибо! Very Happy

Olwen писал(а):
И я! И мне! И я-последняя буква алфавита. я знаю

ОК! вношу в список под Светой. Куплю, наверное все, что будут. Wink

indigo-luna писал(а):
Таня, Натка с победой в конкурсе! Молодцы!

Лу-Лу, спасибо! Очень приятно! У меня это тоже впервые за пару лет, как начала писать на конкурсе. Я и не думала ни о каких победах, просто интересно всегда принимать участие. Занимаешься чем-то. И вот пожалуйста результат. Только это, наверное, случайность. Фортуна ошиблась, подсчитывая голоса. Wink

Olwen писал(а):

Очень красиво! Наташа, они у тебя есть, или ты их по сайтам собираешь? Я тогда, если найду где старые открытки, буду о тебе думать и пересылать. Laughing

-amina- писал(а):
Присоединяюсь!ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Нина спасибочки!

-amina- писал(а):
И от меня подборка необычных открыток:

Ага, очень красиво! Необычно и красиво! Но пересылать, наверное, сложно. Мне феи очень понравились. Такие нежные и очень сложные в выполнении. Таких трудно сделать. Много вырезать придется.

Дивная Диана писал(а):
А вот еще первомайские открытки из моей коллекции.

Лена, хорошая пасхальная открытка, а первомайские очень знакомы. Помнится тоже такие были. А у немцев нет с 1 мая. Он у них хоть и праздник, но без парада и поздравлений. Коммунисты собираются на демонстрации, но это не то, что в бывшем Союзе. Тогда весело было. Наверное и сейчас тоже?

Беата-София писал(а):
Таня, Натка с победой в конкурсе!

Оля, спасибо!

-amina- писал(а):
Я кстати сов и филинов люблю - они потешные

Нина, у меня одна открытка осталась от призов к викторине. На ней сова. Могу выслать.

Elenochka писал(а):
Я конечно хочу!!!!

Лена, и тебя записала.

...

Elenochka:

» Юмор: Если отправить семена почтой России

Evelyn писал(а):
После того, как письмо отправлено с Франкфурта в страну цели, где-то через неделю оно появляется на Украине, и можно следить по ее сайту уже.

Ой, а я никогда такого не делала....
Танюш, если что буду террорезировать тебя в отношении пояснений...
Каждый раз общаясь тут узнаю, что-нибудь новенькое...

Смотрите, что я нашла...

...

Evelyn:

Olwen писал(а):
Таня, я про те, что уже участвовали в конкурсе

А разве можно те работы,что в конкурсе были, помещать еще и в блог? У меня тогда уже книга целая будет. LaughingХотя было бы неплохо собрать все в одну кучу.У меня много работ пропало, когда вирус на компе был, а потом еще когда я жесткий диск уронила. Все думаю, скопировать еще раз на сайте и сохранить где-нибудь у себя просто на память себе, и все никак не соберусь.

Olwen писал(а):
Собираю по сайтам Smile У меня нет такой внушительной реальной коллекции, только виртуальная

Понятно! Тогда, если найду где-то что-то, пришлю тебе. Wink

Elenochka писал(а):
Танюш, если что буду террорезировать тебя в отношении пояснений...

Лена, пожалуйста! Только я сама узнала от Тин Вален. Она мне сегодня и сообщила, что ее приз уже в Киеве. Я проверила всех остальных, там тоже самое. А вот в России пока глухо.

Elenochka писал(а):
Смотрите, что я нашла...

Вот это точно! Зато выгодно как: проращивать не надо, уже готово все. А дальше поливать только, чтоб плоды выросли. Wink

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Вот это точно! Зато выгодно как: проращивать не надо, уже готово все. А дальше поливать только, чтоб плоды выросли.

Видишь ли, тут главное, чтобы оно дошло, а потом еще прижиться должно....
Кстати, полазила по сайту что ты дала по Украине - оказывается у нас только в двух отделениях есть филателистические отделения: одно на глав-почтампе (г. Одесса, 65001
ул. Садовая, 10) и на почте, которую я даже не знаю.... (г. Одесса, 65069 ул. Героев Сталинграда, 60)
Только ко второму я никак не доберусь...
А на глав-почтамп чтобы попасть, нужно иметь время....

А это жесть...

...

Hashiri:

Elenochka писал(а):
А это жесть...

Во-во. У нас в городе хотя бы не так очевидно, но все равно все посылки и письма проходят через Хабаровск. Кстати, это фото минимум месячной давности, потому что сейчас здесь все текет. (не удивлюсь, если некоторые посылки уже насквозь промокли)

...

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
Отчитываюсь: магнитики отправила.

Спасибо! Теперь буду ждать с нетерпением ))

Evelyn писал(а):
Тогда весело было. Наверное и сейчас тоже?

Ну, за всю страну сказать не могу, а у нас - небольшой парад (шествие учебных заведений и предприятий города), поздравления и концерт на площади, а потом различная развлекательная программа в парке и на стадионе. Вечером концерт и дискотеки, раньше и фейерверк запускали, но в последнее время только на 9 мая и День железнодорожника (т.к. город-крупный ж.д. узел, и, почти все население - железнодорожники, в том числе и я)

Evelyn писал(а):
А меня в моем отделении почты уже встречают как старую знакомую с улыбочкой.

Меня тоже уже хорошо знают, и всегда помнят, что я получала или отправляла. А я еще и открытки целой кучей у них покупаю, мы с сестрой им всегда хорошую выручку делаем )))

Elenochka писал(а):
Смотрите, что я нашла...

Это точно! Мы заказывали лук репчатый для посадки, пришел уже проросший ))

Hashiri писал(а):
Свежая новость

Вчера слышала по ТВ. Что ж будем ждать изменений в лучшую сторону.

d-Asha писал(а):
У меня где-то была с октябрем, нужно поискать..

У меня октябрьских тоже много, потом покажу.

d-Asha писал(а):
наткнулась на остатки набора открыток с видами Анапы

А какого формата открытки? Такие узкие и длинные? Мне можно с ж.д. вокзалом Smile

...

Vanechka:

Привет, девчонки! Совершенно нет времени сюда заглядывать(((( Мне сегодня принесли письмо, поздравления с Пасхой от djulindra

Юля, а что такое ЛНВ? (а то я не поняла, идиотка)

...

Cascata:

Evelyn писал(а):
Света, внесла в список. Буду в городе, посмотрю. Я правда не помню, в каком из магазинов старого города покупала, т.к. в каждом что-то брала, но найду, куплю и пришлю. Только Света это работа художника и немного с юмором. Ничего?

с юмором даже интересней
Evelyn писал(а):

Света, статуэтку? Или что? Игрушку?

статуэтку маленькую еще парочку прикуплю и потом покажу коллекцию
Elenochka писал(а):

Смотрите, что я нашла...

-amina- писал(а):
Объемные открыточки

красота какая вот половину бы себе заграбастала бы

и обещанное фото открытки от Юли - djulindra

...

пушистик:

Evelyn писал(а):
Пушистик, открытку с рыцарями отправила

Танюша спасибо , вот это оперативность, мне бы так, а то я по 2 недели собираюсь духом на почту сходить .

Я сегодня получила открыточку пасхальную от Юли-Джулии с теплым поздравлением.Юля спасибо, мне очень и очень приятно

Выложить сейчас не удастся, мой котик сгрыз кабель, как доберусь до магазина, так выложу.

...

indigo-luna:

Olwen писал(а):
-amina- писал(а):
Объемные открыточки
Дивная Диана писал(а):
Первомай
Девочки чудесные экземпляры, всем от меня сердечки, пусть и другие девочки на форуме полюбуются...
Evelyn писал(а):
У меня это тоже впервые за пару лет, как начала писать на конкурсе. Я и не думала ни о каких победах, просто интересно всегда принимать участие. Занимаешься чем-то. И вот пожалуйста результат. Только это, наверное, случайность. Фортуна ошиблась, подсчитывая голоса.
я уверена что там нет ошибки, рассказ прочла уже после конкурса так же как Наткин и Тины Вален... работы изумительные... Девочки, вы правда молодцы
Elenochka писал(а):
Хранение посылок в сортировочном центре Хабаровска.
Ужасть надеюсь такое не везде...
d-Asha писал(а):
Девочки, я тут перебирала свои богатства и наткнулась на остатки набора открыток с видами Анапы. Честно говоря 'с видами' это громко сказано. Там изначально-то были в основном фотографии различных санаториев. Теперь же остались такие, что на мой взгляд получить их - сомнительное счастье. Поэтому решила спросить, кто согласен стать жертвой получения таких открыточек?
ну что ты, Даша, получение открыток это вовсе не наказание, а приятный сюрприз, а почему бы не получить открытку с видом Анапы... тоже любопытно, мне можно выслать любую, на твое усмотрение... все равно мне будет приятно tender

...

Evelyn:

Девочки, всем добрый вечер!

Elenochka писал(а):
А это жесть...
Хранение посылок в сортировочном центре Хабаровска....

Кошмар какой-то! За такое надо всех работников почты под суд отдать! Я не представляю, чтобы здесь поступали так с посылками. Они боятся конкуренции и делают все, чтобы угодить клиенту. Вот что надо бы ввести и в России. Если почта будет знать, что потеряет все, т.к. другой поставщик может предложить свои услуги, и они будут лучше, чем у них, из-за чего все клиенты перебегут к нему, тогда они будут шевелиться. Кто же хочет разориться?!

d-Asha писал(а):
Девочки, я тут перебирала свои богатства и наткнулась на остатки набора открыток с видами Анапы.

Даша, если у тебя осталась открытка, я не против иметь в коллекции еще и Анапу. Very Happy

Дивная Диана писал(а):
Ну, за всю страну сказать не могу,

Ах, как здОрово и весело! Мне всегда нравилось ,когда мы собирались на парад: музыка, народ, шары, и потом гулянье по площади, посиделки с подругами в кафе недалеко от института. И мороженое, которое мы там ели. Laughing

Дивная Диана писал(а):
А я еще и открытки целой кучей у них покупаю

Не-е, я у них только марки беру пачками и еще конверты для магнитиков, ну и посылки отправляю. В вот открытки беру в магазинчиках в старом городе или в книжных. В одном книжном у меня уже даже свой номер клиета. Я у них книги заказываю для дочери. Та читает их, я не успеваю покупать. А этот магазин мне нравится тем, что если я сегодня закажу книгу, завтра она уже после 10.00 будет ждать меня. В других надо ждать 4-5 дней. Там еще продавщица одна, с которой мы долго беседуем по книгам. Она, по-видимому, тоже любит их читать и постоянно советует, какую еще можно купить. У них же и магнитики есть и открытки города.

Vanechka писал(а):
Я все на свете пропустила(((( А можно и мне магнит с Бамбергом?

Иванка, я завела новый список, ты в нем будешь первой. У тебя какое-нибудь особое желание по магнитам, или все равно, какой пришлю?

-amina- писал(а):
Ой, я б с удовольствием, только я сама еще не пробывала такое делать.Но вот парочка ссылок, может кто-то и попробует и получится:

Нина, спасибо за ссылки! Не знаю, соберусь когда-нибудь делать, но сохранила их в своих фаваритах. Laughing

Cascata писал(а):
с юмором даже интересней

Тогда ладно. Вот еще бы в город сходить время выбрать, а то и на работе дней свободных не видать и семинары в уни начались. Но выберу время обязательно, пробегусь по тем маленьким магазинчикам, в которых покупала открытки. Жаль, не запомнили, в каком, быстрее было бы. Wink

Cascata писал(а):
статуэтку маленькую еще парочку прикуплю и потом покажу коллекцию

Света, это интересно! У тебя коллекция на определенную тематику? или все, что к тем далеким временам относится? Рыцари, викинги... Индейцы? Laughing

djulindra писал(а):
Может меня называйте Джулей?

ОК! Или же будем в скобочках уточнять, какая именно. Я имею в виду ник твой писать.

пушистик писал(а):
вот это оперативность, мне бы так, а то я по 2 недели собираюсь духом на почту сходить .

Света, это потому чтоу меня и марки уже имеются и конверты, и даже наклеечки, чтобы авиа-почтой пошло. Так что мне не надо лишний раз на почту бегать. Подписала, наклеила, всучила сыну, или дочери, и отправила их к почтовому ящику. А вот если письмо потяжелее, или магнитики, сувениры, которые посылаю заказным, тут уж приходится ехать на почту. Тогда заодно и пополняю запасы марок, конвертов и наклеек. Laughing

indigo-luna писал(а):
я уверена что там нет ошибки, рассказ прочла уже после конкурса так же как Наткин и Тины Вален... работы изумительные... Девочки, вы правда молодцы

Лу-Лу, спасибо за добрые слова! Я все никак не соберусь отметиться в этой теме. Пока пробегу здесь, да поздравлю всех, уже и поздно. Надо как-то сесть и вдумчиво все написать там. Хоть бы выходной был, только среди недели, когда мои все на работе и в школе, чтобы день для себя, тогда сяду и напишу.

...

djulindra:

Evelyn писал(а):
Я имею в виду ник твой писать.

Таня, ник у меня очень легкий, проще Джулькой называть, я не обяжусь, меня так муж зовет дома. И быстрее это написать, чем язык ломать...
пушистик писал(а):
Я сегодня получила открыточку пасхальную от Юли-Джулии с теплым поздравлением.

УРА!!! ползут потихоньку, Ar мартовский многие недоползли... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню