Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 2. Путь во тьму(вампирский лр)

Кто из героев больше привлекает?

Андрей
1%
1% [ 1 ]
Дмитрий
4%
4% [ 3 ]
Маркус
93%
93% [ 57 ]

Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Натуля-кисуля:

спасибо за проду.бедный маркус как же мне его жаль,много же ему пришлось испытать на себе прикосновений смерти! жду следующего продолжения!

...

Dizel:

Приветик)))
Спасибо за главу rose ,напряжённая вышла.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!мама у Маркуса очень хорошая, столько усилий приложила, чтобы сына спасти Very Happy

...

Marytanna:

Светик спасибки за проду. Пишу мало извини с телефона неудобно. А мну сейчас на море без компа. Жаль мне Маркуса. Очень жаль. Благодаря маме он спасся. И здесь и там она его вытолкала. Вернула к жизни. Можно сказать дала еще одну жизнь.
А вот теперь сижу в ожидании самого страшного. В клане война. И опять потери. Бедны Маркус

...

Тайрина:

Приветик! Очень понравилась книга! Первую прочитала на одном дыхании, такие герои, такие волевые характеры! Вторая книга не менее интересная, очень напряженный сюжет - уж очень хочется счастья Маркусе и Кате, они через многое прошли! С нетерпением жду продолжения и присоединяюсь к постоянным читателям! Огромное спасибо за книги и таких потрясающих героев!

...

Светулек:

» Часть 4. Глава 7

Девочки, спасибо что читаете и отписываетесь Serdce

Тайрина, рада новому читателю, надеюсь эта история вас не разочарует и вы будете читать дальше)

Длинные протяжные гудки неприятно давили на барабанные перепонки. Маркус начинал нервничать. Дмитрий уже в третий раз звонил главе клана, но трубку так никто и не взял. Маркус знал вечную занятость отца, но в груди всколыхнулась необъяснимая тревога и маленькими коготочками заскребла по сердцу, оставляя тоненькие кровоточащие царапины. Внутри заныло в предчувствии беды.
Маркус приподнялся на постели и прислонился спиной к спинке, непроизвольно комкая в руках одеяло. Рана еще зажила не до конца, но он чувствовал себя намного лучше. Даже мог самостоятельно встать. Дима то и дело бросал на него подозрительные, настороженные взгляды и не выпускал из рук оружие. Боялся, что набравшийся сил враг, нападет на них. Соблазн велик, но Маркус не собирался воплощать в жизнь опасения Димы. Во-первых, сделка, предложенная охотников выгодна и ему, а Дмитрий получит по заслугам, но позже, сейчас важнее покончить с оборотнями. Уж слишком сильно они угрожали вампирскому сообществу. Во-вторых, охотник и его сестра не дали ему умереть. Пускай не по доброте душевной, а ради выгодного дела, но все же Маркус продолжал дышать благодаря им, поэтому мог позволить небольшое подобие перемирия.
Маркус облегченно выдохнул, когда отец наконец взял трубку. Голос главы клана, прозвучавший из динамика, показался несколько взволнованным, что заставило сердце забиться неровно и непослушно. Тревога усилилась.
Маркус затаил дыхание и напряг чувства, прислушиваясь.
- Как самочувствие моего сына? – сразу спросил глава клана.
- Он движется по дороге на пути к выздоровлению, - сухо ответил Дима, окинув Маркуса мрачным взглядом. – Поэтому давайте быстрее покончим с этим делом. Мы должны встретиться сегодня…
- Послушай, охотник! – резко оборвал его глава клана. Голос звучал серьезно, напряженно и торопливо. Будто у отца Маркуса не было на разговор времени. – Мы встретимся, ты получишь нужную информацию, но не сегодня. Сейчас, мягко говоря, не подходящее время для заключения сделок… Не выключай телефон, мы решим проблемы и я перезвоню.
Дима не успел вставить и слова, как связь прервалась. Охотник чертыхнулся и раздраженно кинул мобильный на прикроватную тумбочку.
Охотник не обладал острым вампирским слухом и не слышал помимо слов главы клана, шум возни, выстрелы и крики. Они раздавались не рядом с отцом, на каком-то расстоянии и были едва слышны даже Маркусу. Он не мог ошибиться, не могло показаться. Ему едва не отгрызли голову, но мозг не повредили, поэтому эта не галлюцинация, а жестокая реальность. В клане происходит что-то страшное. На сообщество напали вервольфы. Маркус был готов поклясться, что слышал чей-то крик:
«Среди нас предатель, он впустил оборотней».
Маркусу казалось, будто на него вылили ушат холодной воды. Сердце начало периодически пропускать удары, в ушах зашумело, вспотели ладони. Он не мог спокойно лежать в постели пока блохастые твари убивают членов его клана, его семьи. Нужно ехать туда.
Сделав судорожный, свистящий вздох, он решительно поднялся с кровати. Мир перед глазами пошатнулся, закружилась голова. Чтобы не упасть пришлось опереться о тумбочку. Чертова потеря крови все еще давала о себе знать, слабость осталась. Но нужно срочно собрать все силы и ехать… Слабость непозволительная, недопустимая роскошь.
Отойдя от тумбочки, Маркус сунул ноги в стоящие рядом с кроватью узконосые ботинки. Головокружение отступило, боязнь за отца и остальных членов сообщества, придавала сил.
- Ляг обратно, Марк! – на пути выросла преграда в виде охотника. Голос Дмитрия прозвучал подобно грому и звенел сталью. Голубые глаза потемнели от гнева и стали похожи на небо, затянутое грозовыми тучами. В руках охотник держал пистолет. – Повторять дважды не стану! – Дима щелкнул крючок предохранителя.
- Уйди с дороги или я тебя убью, и поверь, пистолет меня не остановит! – угрожающе процедил Маркус.- Ты не слышал, того что слышал я, но поведение моего отца и тебе показалось странным. На клан напали оборотни и я должен быть там!
Дима несколько секунд смотрел в его лицо, потом поставил оружие обратно на предохранитель и опустил руку.
- Хорошо, только с одним условием я позволю тебе выйти из этой квартиры: я поеду с тобой, и ты передашь мне информацию о вервольфах, - холодно произнес охотник. – Только без фокусов, иначе клянусь, пожалеешь!
Губы Маркуса тронула кривая ухмылка. Он чуть склонил голову на бок.
- Хорошо. Мне совершенно неприятно твое общество, но верно говорится: «враг моего врага – мой друг». Ты будешь полезен. Например, тем, что сядешь за руль. Ведь вы явно не пригнали мой автомобиль сюда, и я теперь без колес, а добираться до особняка не близко.

* * *

- Эта колымага может ехать быстрее? – раздраженно спросил Маркус, посмотрев на Дмитрия, сидящего за рулем «десятки». Он начинал нервничать сильнее. Тревога увеличилась, разрослась в груди до огромных размеров. Несколько раз звонил отцу, но оператор постоянно повторял одну и ту же фразу: «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Едва удавалось сохранять хотя бы внешнее спокойствие.
Прошло несколько минут как они выехали за город. За окном проносились деревья, поля. Висевшая в небе полная луна, заливала местность мертвенно-бледным синеватым светом.
- Мы и так несемся со скоростью сто двадцать километров в час, - не отрываясь от дороги, раздраженно ответил охотник.- Долго еще ехать?
- Минут пять. – Маркус откинулся на спинку и начал беспокойно постукивать по колену кончиками пальцев правой руки. В голове блуждали мысли о предателе. Маркус и представить не мог, кто в клане стал Иудой, кто продался оборотням. Подобное совершенно не укладывалось в сознании.
- Я знаю, кто предатель, - Дмитрий словно прочитал мысли.
- Кто же? – Маркус нахмурился и бросил на него недоверчивый взгляд.
- А разве не ясно? – хмыкнул Дмитрий, на миг оторвавшись от дороги. – Рыжая вампирша, что была с тобой. Она заманила в ловушку, разыграла маленький спектакль, будто на нее напал оборотень, и прекрасно видела, как второй подкрадывался к тебе. Довольно улыбалась, когда вервольф рвал клыками твое горло. Потом по-тихому сбежала. Рыжая не сообщила твоему отцу о случившемся. По-твоему мало доказательств?
- Вот сука! – в сердцах бросил Маркус и грязно выругался матом. Сложил ладони домиком на переносице и глубоко вздохнул, стараясь сохранить спокойствие. Все сходилось. Не зря предложение Даяны прогуляться и ее неожиданное признание показались странными. Только вот он не думал, что все до такой степени серьезно. Хотелось собственными руками придушить продажную тварь. Удавить гадину к чертовой матери! Как она посмела пойти против своих собратьев? Чего не хватало? Неужели не простила главу клана за события пятнадцатилетней давности? Точила зуб и вынашивала план мести?
Пятнадцать лет назад глава клана приговорил ее родителей к смерти. Причем поступил справедливо и правильно. Тогда Маркус был маленьким ребенком и не был свидетелем того дела, но когда вырос глава клана все рассказал, в качестве примера, что должно пресекаться и сурово наказываться. Отец и мать Даяны переступили серьезные законы, подставили под удар тайну существования вампиров. Убивали смертных, не заметая следы, просто бросая обескровленные тела на глазах у свидетелей. Хотели свободы, установленные старейшинами законы, тяготили их. Родители Даяны получили по заслугам. Маркус был полностью согласен с отцом и с его принятым решением. Рыжая сучка недалеко ушла от родных, гены, мать их!
- Как я понимаю, мы прибыли… - Дмитрий заглушил мотор в около десяти метров от огромных кованых ворот.
- Да, - сердце гулко заколотилось о ребра. Маркус выпрямился и протянул руку. – Верни пистолет.
- Только без глупостей, - Дима одарил предупреждающим взглядом и, вынув из-под сиденья оружие, отдал Маркусу.
- Мне это совсем не нравится, но мы сейчас в одной упряжке, охотник, - он проверил обойму, которая оказалась пуста, и иронично прибавил:
- Понимаю серебро дорогое удовольствие, но одолжи десяток пуль, я возмещу убыток наличными.
Дима посмотрел тяжелым, мрачным взглядом и сухо произнес, протягивая патроны:
- Подавись.
Зарядив обойму, Маркус покинул салон машины. Вдохнул свежий морозный воздух, огляделся и прислушался, напрягая чувства. Местность отзывалось тишиной, мертвой тишиной. Ослабевающий запах оборотней щекотал ноздри. Блохастые твари действительно здесь, в особняке…
Маркус всем сердцем надеялся, что потери клана невелики. Боялся худшего.
Направился к воротам. Сразу было видно, что-то не так. Ворота оказались открыты нараспашку, хотя должны всегда запираться.
Маркус почувствовал запах вампирской крови и посмотрел на кирпичную будку охраны. На сердце резко стало тяжело, словно положили огромный камень, затрудняющий биение и дыхание. На негнущихся ватных ногах он вошел внутрь. Дмитрий словно тень, следом.
В небольшом помещении царил беспорядок, и все было залито кровью. На полу в луже алой жидкости лежал охранник с разорванным до позвонков горлом.
Маркус сжал руки в кулаки с такой силой, что ногти впились в кожу и по ладоням потекли теплые темно-красные ручейки. Но он не почувствовал боли. Внутри до опасно огромных размеров нарастала волна ненависти и желания убить всех, кто посмел пойти против его клана. Эта волна могла снести все. Только хладнокровие и практически сверхъестественное умения сдерживать эмоции, держать себя в руках не давали выплеснуться ей наружу.
Глубоко вздохнув, Маркус разжал кулаки и молча покинул будку охраны. Быстрыми решительными шагами по выложенной плиткой дорожке, направился к особняку. Переступив порог, огляделся. На первый взгляд ничего необычного, все казалось, как и раньше на своих местах. Ставшая привычной обстановка временного жилища клана Резенфорд. Огромная гостиная, отделанная в орехово-коричневых тонах, в тон дорогая мебель, многорожковая люстра, картины, шторы. Только вот один из ковров буквально насквозь пропитался кровью. Зеркало в полных рост, висевшее в дальней стороне помещения, разбито, осколки поблескивали на полу. Среди них лежало наполовину покрытое шерстью тело оборотня. Здесь произошла бойня, и она еще не закончилась. За широкой деревянной лестницей раздавалось рычание, стоны и противные чавкающие звуки. Зверь кормился поверженной добычей…
Маркус повернулся к Дмитрию и приставил палец к губам, показывая, что нужно соблюдать тишину. Охотник коротко кивнул.
Неслышно ступая по ворсистому ковру, они подошли к лестнице. Открывшуюся взору картину, выдержал бы не каждый желудок.
Над распластавшимся на полу светловолосым парнем нависла покрытая густой серой шерстью мощная фигура вервольфа. Блохастая тварь в прямом смысле слова жрала вампира заживо. Парень едва слышно стонал и периодически вздрагивал.
Маркус вскинул пистолет. Зверь почувствовал опасность, поднял морду, оскалился и зарычал. Глаза горели насыщенным желтым светом, с длинных клыков капала слюна, смешенная с кровью. Оборотень поднялся на лапы, но защищаться было уже поздно…
- Грязное животное, - брезгливо скривившись с ненавистью произнес Маркус и выстрелил. Сраженный серебряной пулей в голову, вервольф замертво рухнул на пол. Ощущая в сердце неимоверную тяжесть и черную едва контролируемую ярость, Маркус присел на корточки возле истекающего кровью вампира. Сожалел, что невозможно уничтожить одним разом всех врагов, чтобы больше никогда не видеть смерть собратьев.
Раненый вампир силился что-то сказать, но изо рта вырывались лишь булькающие звуки, и текла кровь. В горле Маркуса встал ком. Тяжело было смотреть, как парень умирает. Выжить у него не было шансов. Повреждения слишком серьезные и опасные… Маркус ничего не мог сделать, не способен был помочь, лишь смотреть… Слышал едва бьющееся через раз сердце собрата. Удары с каждой секундой становились реже и тише. Это конец…
Вампир протянул руку, вновь попытался что-то сказать, но по телу прошла судорога, сердце сделало еще удар и замерло навсегда.
Маркус закусил губу, не замечая, что клыки стали длиннее. Понял это лишь когда почувствовал во рту привкус собственной крови. Ударил кулаком по полу и, поднявшись на ноги, холодно бросил Дмитрию:
- Идем, - и первым двинулся по лестнице на второй этаж. Воздух пропитался ненавистным, раздражающим запахом вервольфов. Хотелось самому рвать оборотней на части. Маркус боялся представить, какие сюрпризы ожидали его там. Жив ли отец? Мари? Дерек? Джесси? Мысль о том, что их могло не стать, останавливала сердце не хуже смертельной серебряной пули.
До конца лестницы оставалась пара ступеней, как путь преградил зверь. Он громко зарычал и замахнулся острыми как бритва когтями. От неожиданности Маркус едва не оступился и не свалился вниз, но вовремя схватился за перила. Выстрелил в оборотня, но ранение оказалось не смертельным, и зверь только разозлился. Чудовищного удара лапой было не избежать, но за спиной послышался звук спускаемого курка и выстрел. Пуля Дмитрия сразила зверя наповал. Оборотень перевалился через перила и упал вниз, с противным хрустом, ударившись о пол.
Маркус бросил на охотника взгляд через плечо, но благодарить за вновь спасенную жизнь не стал. Много чести будет. Они враги. Перемирие временно и только ради общего дела и выгоды. Друзьями им не стать никогда.
Нужно было добраться до третьего этажа, где располагался кабинет отца и попутно исследовать помещения, чтобы найти главу клана или кого-то из друзей. Вряд ли отца можно было найти в кабинете, но там лежала папка с информацией на оборотней, обещанная Дмитрию. Нужно отдать ее ему и пусть валит отсюда на хрен. Охотнику не место в жилище вампиров, если только не в качестве пленника.
Потом нужно найти отца, Мари и… Даяну. Если сучка, сделав грязное дело, не сбежала, чтобы отсидеться в тихом месте, в безопасности, он вытрясет из нее всю душу, она пожалеет что посмела предать родной клан.
Дорога на третий этаж далась нелегко. В особняке разгорелась настоящая война. Казалось словно все оборотни, собравшиеся в городе, были сейчас во временном жилище клана Резенфорд. При виде очередного мертвого тела вампира Маркусу казалось, будто в сердце вонзают серебряный кинжал и медленно поворачивают, причиняя ноющую тупую боль.
На втором этаже ждала неожиданность. Повернув за угол коридора в левом крыле, Маркус увидел отца. Одежда главы клана была залита кровью, в руке он держал меч, на котором подсыхали алые разводы. Рядом с ним стояли выжившие члены клана. Среди них Маркус заметил – Дерека и Джесси, который прижимал к себе за плечи свою младшую пятнадцатилетнюю сестру Эмили.
От сердца отлегло, дышать стало легче. Отец и друзья живы. Маркус мысленно поблагодарил Всевышнего.
Только вот среди выживших он не видел Мари и Изабелль… Сердце болезненно сжалось…
- Маркус!- удивленно воскликнул глава клана и процедил сквозь зубы:
- Что ты здесь делаешь?
- Я слышал по телефону, что здесь происходит и не мог остаться в стороне…
- С ума сошел! Ты на ногах еле держишься! В зеркало себя видел? В гроб краше кладут! – глава клана подошел к Маркусу и отогнул воротник пальто. – Твоя рана не до конца зажила, я чувствую запах свежей крови! Хочешь, чтобы тебя убили?
- Отец, - как можно сдержанней начал Маркус. – Я в порядке. У меня достаточно сил, чтобы драться. Я должен помочь своему сообществу. Разве не это мой долг?
Глава клана вздохнул, отпустил воротник сына, похлопал по плечу и отвернулся.
- Что здесь делает охотник? – раздался ледяной голос Дерека. Сероглазый вампир с изрядной долей неприязни смотрел на Дмитрия, буквально прожигая яростным взглядом.
- Ждет обещанную информацию на вервольфов, - с сарказмом ответил Маркус.
- Ему не место здесь! – опасно сощурил глаза Дерек и угрожающе сделал несколько шагов вперед.
- Уймись, сейчас этот охотник не помеха! – остановил его глава клана. – Есть проблемы намного серьезнее, поэтому прибереги весь пыл и ненависть в борьбе против оборотней.
В глазах Дерека полыхнул гневный огонь, но ослушаться главу клана он не посмел, стиснул зубы так, что на скулах заходили желваки, но послушно отступил.
- Отец, где Мари и Изабелль? – немного взволнованно спросил Маркус, напряженно смотря на главу клана и боясь услышать ответ. Ведь он мог подтвердить самые худшие опасения.
- Я не знаю… В последний раз их видели вместе с Даяной, но куда они делись неизвестно… Мы не можем дозвониться до твоей сестры… - голос отца звучал спокойно, но глаза выдавали тревогу.
Маркус мысленно выругался.
- Даяна предательница, из-за нее меня ранили. Она заодно с оборотнями, - сообщил он.
Глава клана глубоко вздохнул и закатил глаза.
- Вот чертовка! Недалеко ушла от родителей! – в сердцах бросил он, холодно улыбнувшись уголком губ.
- Я должен найти их. Даяна получит по заслугам, об этом я позабочусь, - решительно произнес Маркус.

* * *

Маркус сдержал данное Дмитрию обещание, отдал папку с информацией на оборотней.
Охотник, быстро пролистав увесистую груду бумаг и пробежав по ним взглядом, удовлетворенно кивнул.
- Оказывается с вами, мистер Резенфорд – младший, иногда даже приятно работать, - усмехнулся он. – Честно сказать удивительное открытие.
- Получил, что хотел, теперь вали отсюда, пока я не разорвал наше маленькое перемирие. Выход найдешь сам. Только осторожней, зазеваешься, голову откусят, - ядовито бросил Маркус. – Теперь твоя задача изучить всю гребаную информацию на блохастых ублюдков и активно начать истреблять их по всему миру.
- Вот оно английское гостеприимство, - хмыкнул Дима. – Не боишься, что заблужусь в этих бесконечных коридорах?
- Мне плевать, - сухо бросил Маркус и напрягся, почувствовав зверя совсем рядом.
Оборотень внезапно быстрой едва заметной тенью вынырнул из-за угла, сбил с ног охотника и оттолкнул Маркуса к стене.
В глазах от удара потемнело и стало трудно дышать, пистолет выпал из руки, вместе с ним с пальца соскользнул перстень, подаренный матерью, и с глухим стуком покатился по полу.
Зверь быстро видоизменялся, приобретая человеческую форму. Через пару секунд сущность оборотня в нем выдавали лишь горящие желтым цветом глаза и длинные клыки.
- Какая безделушка, - издевательски произнес он и, подняв перстень, надел на палец. – Оставлю себе или продам, дорогая наверно вещица. Тебе все равно теперь без надобности, кровосос.
Мощная волна неистового гнева захлестнула сознание Маркуса. Внутри все задрожало от бешеной ярости.
Грязная тварь не смеет прикасаться к этому перстню!
Потеряв контроль, обуреваемый желанием собственными руками и клыками разорвать оборотня, Маркус налетел на него, уронил на пол и начал наносить сильные, тяжелые удары. В голове лишь одна мысль – убийство.
Кто-то схватил за шиворот и оттащил от вервольфа. Разозлившись сильнее, Маркус едва не сломал тому руку, повернувшись, зашипел, обнажив зубы с длинными клыками. Удар по лицу вернул ясность мысли и Маркус осознал, что перед ним стоит Дмитрий.
- Совсем свихнулся?! Где твоя хваленая сдержанность? Разве не учили в детстве, что нужно держать внутреннего зверя на привязи, на толстенной, мать его, цепи! Ведь если дашь свободу, выпустишь на волю, навсегда можешь остаться животным, жаждущим только крови и убийств.
- Перстень подарила мне мать… Это память… - тяжело, хрипло дыша, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, произнес Маркус. – Меня взбесило, что блохастая тварь забрала его… Словно наваждение… Я должен вернуть перстень…
Он обернулся, но на месте, где должен был лежать вервольф, никого не оказалось. Зверь будто испарился в воздухе.
Проворная тварь. Где теперь его искать?
- Черт… - прошипел Маркус, слегка покачиваясь. Голова кружилась, перед глазами плясали темные круги. Он поискал руками опору и не найдя начал падать.
Сильные руки подхватили его. Маркус увидел Диму.
- Я не нуждаюсь в помощи, особенно в помощи охотника! – воскликнул он и грубо оттолкнул Дмитрия. Отошел назад и прижался к стене. Головокружение постепенно отступало. Прав отец рана на горле зажила не до конца и периодически давала о себе знать, силы восстановились не полностью. Но он должен держаться, чтобы дальше противостоять врагам. Еще нужно найти Мари и сестру.
- Я тут подумал… - задумчиво начал Дмитрий. – Мне еще рано уходить. Руки так и чешутся намылить шеи оборотням.
- Издеваешься? – криво усмехнулся Маркус. – А руки не чешутся прикончить заодно и вампиров, да воткнуть мне нож в спину?
- Чешутся, - честно признался Дима голосом полным иронии. – Но я тоже умею быть честным, помню об уговоре.
- Только вот, чтобы ты дальше оставался в живых пока, выгодно мне. Но, чтобы я оставался в живых, тебе не выгодно.
- Я уже несколько раз мог убить тебя, Маркус Резенфорд, но не воспользовался ни одной из возможностей.
- Почему? – поднял бровь Маркус.
- Боюсь за жизнь сестры. Твой папочка в лепешку разобьется, но найдет ее, если я сейчас лишу его сына, - после некоторой паузы ответил Дима.
Маркус окинул его недоверчивым взглядом и двинулся по коридору. Он не доверял ему. Но пусть русский охотник идет. Авось пригодится или на крайняк станет пушечным мясом.
Когда они свернули за угол, Маркусу показалось, будто в одной из дверей промелькнули рыжие волосы.
Переглянулся с Дмитрием.
- Видел?
- Да, - кивнул охотник.
Маркус толкнул дверь, за которой скрылась предательница, и вошел внутрь. Оказался в просторной, полутемной библиотеке, освещенной тусклым светом настольных ламп.
Мари, Изабелль и Даяна стояли возле высоких стеллажей с книгами. Лица девушек удивленно вытянулись при виде Маркуса. Даяна и вовсе побледнела, все краски напрочь исчезли с лица. Сучка не ожидала увидеть его живым.

...

Valenti:

Мда...трагедия!Предательство и нашествие оборотней...я уж думала что Маркус никого из своих в живых не застанет.И Димина помощь в борьбе с оборотнями как нельзя во время.Чем же вся эта бойня закончится и накажут ли предательницу? Света,спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Poceluy

...

Августа:

Какая тяжелая глава - повсюду кровь, разрушения, а сцена с умирающим вампиром - растрогала до слез.
Маркус идет по коридору, а я переживаю вместе с ним - жив ли отец. И какое облегчение, когда он оказался цел и невредим.
Дима нравится все больше. Чего стоят их перепалки с Маркусом.
Светуля, спасибо за продолжение! Flowers

...

Dizel:

Надеюсь Маркус убьёт эту тварь,неужели все погибнут вроде они успели вовремя Sad
Спасибо за продолжение Flowers

...

Натуля-кисуля:

ух какой накал страстей.спасибо за проду. жду следующего продолжения!

...

Marytanna:

Мдяяя Светик во как все повернулось. И чего этой Даяне не ймется. Что она предала своих. Правда гены берут свое. Но это же еще не все ведь весь клан должен погибнуть. Жду с нетерпением проду.

...

Lerochka:

Спасибо за проду))

...

Тамара:

Просчитала "взахлеб" все не прочитаное спасибо большое Светочка за продолжение, жду что будет дальше и очень надеюсь что Даяна ответит за все

...

Delia:

Спасибо за продолжение, Света! Очень интересные главы. Жаль Маркуса, всех близких и друзей потерял.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Даяна стера!!!и ведь еще дружила с сетрой Маркуса(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню