"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
13 Дек 2016 23:37
Квартира братьев Черномор
— Сема! Представь себе, я, наконец—таки послала свое фото в клуб одиноких сердец. — Ну, так шо они тебе ответили? — Они прислали ее обратно. Написали, шо они не настолько одиноки. (с) - У меня для тебя сюрприз! – голос Самсона был нарочито бодрым. Он услужливо подсунул тапочки и принял из моих рук портфель. Плохой знак, подумал я. Если мой брат суетится и пытается мне угодить, это не сулит мне ничего хорошего. Что на этот раз?.. Я молча прошлепал в комнату в надежде завалиться на диван перед телевизором и провести остаток дня за просмотром любимого сериала. - Подожди! – Самсон догнал меня и встал впереди. – Мне нужно тебя кое с кем познакомить. Она ждет тебя уже целый час. Она?! - Ты решил сделаться шадханом? – Мои брови изумленно поползли вверх. – Раньше этим занимались мама и тетя Сара. Они были мастерицами по этой части, что ни месяц, то устраивали шидух. Каждый раз я чувствовал себя как на экзамене – вопросы, вопросы, вопросы… Словно речь не о женитьбе, а о депутатском статусе. - Послушай, я клянусь, что ты ошибаешься. Я хочу познакомить тебя с женщиной, но не для того, чтобы ты уложил ее в постель. - Вот как? – Самсону удалось меня удивить. – Означает ли это, что уложить ее в постель хочешь ты? Он усмехнулся и потер рукой подбородок. - По правде говоря, не думаю, что ее вообще кто-то хочет затащить в постель. То есть я не совсем уверен в этом… - Обсуждаете меня, молодые люди? Не советую. Голос, глубокий и властный, принадлежал женщине. Она вышла к нам из глубины квартиры и холодно улыбнулась. - Миссис Финчли! Позвольте вам представить моего брата Давида, - чинно произнес Самсон. - Мы близнецы. Я окинул внимательным взглядом миссис Финчли: женщина в возрасте, ухоженная, короткая стрижка, строгая одежда. - Добрый вечер, миссис Финчли,- как можно вежливее произнес я. - Зовите меня Мирандой. Я ваша экономка. Вы позволите называть вас по имени? Экономка?! Конечно! У меня отлегло от сердца. Экономка – не жена. - Добро пожаловать, Миранда. Надеюсь, вам понравится у нас. Как видите, здесь обитают двое одиноких мужчин и нам требуется твердая женская рука. - Вы обратились по адресу, - кивнула Миранда. – У меня большой опыт и отличные рекомендации. -Именно поэтому я выбрал вас из нескольких кандидаток, - Самсон был взбудоражен. – У вас будут особые пожелания? - Посмотрим,- уклончиво ответила экономка. – Мне нужно изучить ваш распорядок дня и уяснить ваши привычки. - У нас нет плохих привычек,- я попытался заверить Миранду, но вышло не слишком убедительно. - Я имела в виду привычки вообще. Думаю, мы с вами сработаемся, - сказала она, подумав. – Особенно, если вы не будет обсуждать меня за моей спиной. А теперь покажите мне свое хозяйство… ** Шадхан – мужчина-сваха Шидух – знакомство для создания семьи »» 15.12.16 23:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
04 Янв 2017 23:30
Неподалеку от дома Греха
Было странно, что все происходящее Син воспринимал как данность. Его видения ни капли его не удивляли, а моя способность замораживать все в округе нисколько не пугала. Кажется, что его ничего не коробит, и вопроса – почему? – у него совершенно не возникает. Хотя у самого практически нету ответов ни на что. Смотрю на море, и вздыхаю: - Водная стихия отторгает меня. Син подходит сзади и обнимает меня за талию. - Ты и есть стихия. Усмехаюсь: - Хладная… И тебя это совсем не пугает? - Ты даже не представляешь как. – Он опирается подбородком о мое плечо. Взгляд изучающе блуждает по горизонту. - Вот все утро думаю, как меня угораздило… Недоумевающе смотрю на него, пытаясь уловить ход его мыслей. Но это невозможно, а догадки, зарождающиеся во мне, пугают. - Ты о чем? Он уже смотрит на меня. Взгляд серьезен, а озорные искорки куда-то испарились. - Хочу понять, чем так расстроил тебя. Поворачиваюсь к нему, и чувствую неловкость. Наши взгляды изучают друг друга. - Брось, ты же знаешь, что дело вовсе не в тебе. Рука поднимается и ложится на его щеку. От его слов становится еще тяжелее. Закрываю глаза и опираюсь лбом о его подбородок: - Прости… Прости. Все это так неожиданно, что не заметила… веду себя как идиотка. - Нет, нет. Я вовсе не это имел в виду. - Я понимаю, но… - Просто мое эго страдает без внимая. На миг не понимаю его, но когда суть сказанного все таки доходит до меня, не сдерживаю смеха, забыв обо всем. Приобнимаю его за талию и начинаю изучать его обиженное лицо. – И как мне его задобрить? - Не знаю, - Син, пожимая плечами, наигранно хмурится и многозначительно смотрит на меня, - но я придумаю как. Приподнимаюсь на цыпочках и шепчу: - Мне стоит бояться? - Безусловно. На его лице появляется загадочная улыбка, С минуту мы просто молча изучаем другу друга. Прошло не больше часа, после того как я проснулась, но столько всего успело произойти, что анализировать все не успевала. Обнимаю, прижимаюсь щекой к его груди. Слышен сердца стук, который время от времени приглушает шум волн за спиной. Это позволяет ненадолго абстрагироваться от происходящего. - Ты расстроена? – продолжает он. Не спешу с отвтетом. Поскольку вопрос заставил призадуматься. Поводов для расстройств не было. Была масса вопросов, которая требовала ответов. Оказывается, все время я занималась самообманом. И теперь не может не волновать, что же будет после? Невозможно притворяться и дальше, избегая ответов самого главного вопроса – Что именно связывало меня и его? - Нет, совершенно. – Закрываю глаза, пытаюсь собрать запутавшиеся мысли. – Просто это все не может не пугать. Но задаваться вопросами я не буду, а буду просто наслаждаться. Важно только одно - знать, что это взаимно. А это может показать только время…Отсраняюсь, и смотрю Сину в глаза. Словно могла там найти ответ. А там уже, как всегда, играли озорные искорки. Улыбаюсь. Прилагаю неимоверное усилие, дабы не поддаться слабости и не сказать, как же он мне нравится… и не просто нравится. Вместо этого задерживаю дыхание и впиваюсь губами в его губы, в поцелуй вкладывая все то, что не могла позволить себе сказать в слух. Он руками зарывается в мои волосы, которые до этого нещадно теребил морской бриз. Обнимаю, прижимаюсь сильнее и сильнее, пока непонятный звук постепенно не возвращает меня в реальность.. - Глаза б мои этого не видели. - Странный голос раздался у меня где-то за спиной, и он явно не принадлежал Сину. Отстраняюсь и недоумевающе смотрю на него – он не без удивления смотрит в сторону моря. - Королева, тебе этого лучше не видеть, - словно в подтверждении своих слов, он еще сильнее меня прижимает к себе, не позволяя обернуться. - Неужели все так страшно? - выговариваю шепотом. - Да брось, - вместо Сина отвечает голос за спиной. – Я не такой и ужасный, как могу показаться на первый взгляд. И вообще сдобрить меня можно бутылочкой коньячка. Не найдется? – в голосе столько надежды. Син отрицательно качает головой. - Жаль. - Вздыхает. Син немного запамятовал и ослабил хватку, поэтому я смогла позволить себе повернуться на 180 градусов и… опешить. Вырвавшийся крик приглушила ладонями, а Син сразу же припрятал меня за своей спиной. Это было весьма приятно, но боюсь, от дракона меня б это не уберегло, и его тоже… от чего вдвойне страшнее. - Обычно людьми я не питаюсь. Неужели дракон пытался нас успокоить? - Как то пробовал, но мне не понравилось. Больно костлявы и жестковаты. Мне бы рыбки. А лучше всего печеньки. Да-да, печеньки. – Он опять тяжело вздыхает. – Вы ведь не откажете мне, да? - Не смеем, - с натянутой улыбкой произносит Син. - Еще бы, попробуй, поперечь такому, - хихикнула я. - Перечить нет, но вот что-нибудь отморозить… - Син подмигнул мне.. и страх куда то отступил… пропал. Дракоша задумчиво глянул на нас и приблизился впритык. - Вы что там шепчетесь, голубки? Только не вздумайте бежать. Если что, знай, - он уже обратился к Сину. - Мне до твоей хаты рукой подать… С минуту мы с ним не дышали. Я мысленно выискивала план отступления. Но никаких надежных вариантов так и не смогла придумать, кроме чем еще сильнее прижаться к Сину. Теперь вся надежда была на него. »» 06.01.17 09:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
12 Янв 2017 13:58
Набережная- Улицы-Квартира
Теперь я уверен, что рай имеет запах мокрого асфальта. Я осознал это в тот момент, когда выбрался из воды на набережную и бессильно растянулся на пирсе, чтобы наконец-то понять – мы живы, мы здоровы, и вернулись домой в Энск. Энск был Энском. И хоть я теперь понимал, что это не совсем обычный город, а точнее совсем необычный, но здесь по крайней мере по небу не летали драконы и ковры, по улицам не разгуливали минотавры с феями, а еще нас никто не хотел убить. Чуть больше суток. Со времени нашего с Ариной путешествия едва прошел один день. Один день! Конечно, здесь ничего не поменялось. Изменился только я, вернувшись в город после долгого четырехмесячного отсутствия. Ах, что за смятение, должно быть, чувствует Гретель, ведь для нее прошел год, а может и больше! Пока мы шли по дороге до квартиры, тысячи разных мыслей роились в голове, с чудовищной скоростью сменяя одна другую. Вопросы, на которые не находилось ответа: что делать дальше? Сохранил ли я свою работу в «Айболите» после ареста? Ведьмы Гингема и Бастинда мертвы, а значит, нашей семье больше ничего не угрожает? Что будет с мамой в таком случае? Что будет с Гретель? Какова теперь ситуация за Стеной после того чудовищного разрушения? - Они здесь! Они живы! Эти радостные возгласы застали меня врасплох. Они доносились со стороны палисадника у дома, и мы с Ариной вдруг оказались там, в окружении Стеллы, Сары, Профессора и не возьмись откуда взявшейся Дороти Гейл. Мы смеялись и обнимались и, что скрывать, даже плакали. Я обнимал родных и друзей и не мог поверить своему счастью. Поверить, что беды остались позади. - Ты вернул внучку, как и обещал! – Дороти поцеловала меня в щеку и смешно тут же принялась стирать след от своей розовой помады – После стольких лет! - А где Гретель? – озираюсь, понимая, что одного члена семьи все-таки недостает. Стелла тяжело вздохнула. - Наверху, с твоим отцом. - Мы появились всего полчаса назад – поясняет Сара – Только и успели рассказать твоей матери и бабушке, что произошло. - Думали, вы с Ариной погибли – добавляет профессор Митчелл. - Но Гретель заверила, что вы вернетесь в полном порядке. - А что с отцом? Мать опускает глаза. - Давай поднимемся в квартиру…- мы быстро шагали вверх по лестнице, и Стелла спешно объясняла – Оскар держался только надеждой увидеть вас, убедиться, что вы с сестрой вернетесь, но теперь…увы, пришло его время. Замираю на полдороги. Я забыл что Оскар Краус отдал магию, поддерживавшую его жизнь, чтобы мы смогли открыть портал…а значит, мой отец умирает. И здесь, в Энске, нельзя посыпать рану пыльцой феи, достать цветик семицветик или позвать джинна. - Будь сильным, мальчик мой – Стелла осторожно приобнимает за плечи. Заходим в квартиру. Отец лежит на диване в гостиной, а возле него на кресле сидит Гретель. Едва завидев нас, сестра спешно поднялась, и тут же прекратила разговор с Оскаром. В своем темном царственном средневековом платье среди современной мебели и общей обстановки квартиры Грета казалась чужеродным элементом. Впрочем, разве на всех нас не такая же одежда? Мы явно выглядим сбежавшей массовкой «Игры престолов» и «Царства» одновременно. Однако, волновало сейчас совсем не это. Оскар. День назад, когда я покидал Энск – отец и я выглядели ровесниками, сейчас же передо мной был старик, старик, готовившийся испустить последний вздох. - Ганс, Арина – вы вернулись…и Сара тоже, последний камень спал с моей души – с усилием произнес Оскар. Он захотел сжать мою ладонь, но я едва почувствовал давление. Понимаю, что мысленно пытаюсь поставить отцу диагноз и подобрать хоть какое-то медицинское решение, но ведь это бесполезно. - Прости меня, девочка – хрипло говорил Оскар и кивает на Сару – За то, что позволил ведьмам забрать тебя вместо дочери. Сара вздыхает. - Прошлое надо оставлять позади, не так ли? - У нас несколько минут – говорит Стелла. - Неужели ничего нельзя предпринять? Совсем ничего? Это Арина. Моя Арина, которая никогда не опускает руки и сопротивляется неизбежному до последнего. - Кое-что можно – глухо произносит Гретель – Он может исчезнуть в потоке, мы отправим его дух в Академию. - Что? Куда? Стелла подходит к дивану и слабо улыбается. - Существует бесчисленное множество миров и вселенных, королевств и невиданных земель, о которых нам не ведомо. Я могу отправить его в один из них. Мы больше никогда не увидимся с ним, но ваш отец будет существовать так или иначе…просто в другой форме. Я подумал о том, что никогда уже не сбудется – рыбалка с отцом на набережной, мужские разговоры за бутылочкой холодного пива, совместные рождественские ужины, когда бы все мы собрались за большим столом, разворачивали подарки…Твоя семья необычная, Ганзель и она никогда не будет обычной, смирись. Стелла присела рядом с кушеткой, сжала ладони отца. На ее глазах показались слезы. - Моя волшебница…сколько лет, сколько бездарно потерянных лет… - Мой великий и ужасный Гудвин…зато сколько было бесценных счастливых мгновений. Стелла наклонилась и поцеловала Оскара. В тот же миг силуэт отца стал мерцать и таять. Он превратился в мириаду бесчисленных огоньков. Стелла взмахнула руками, и над нашими головами открылся портал, переливающийся всеми цветами радуги. Коридор освящался светом тысяч звезд - огоньки оказались в потоке и слились с пространством, растворившись где-то среди бесконечных вселенных. - Тебе тоже пора, мама – серьезно замечает Гретель. - Что? Но, разве ты не останешься? Стелла виновато качает головой. - Слишком долго меня не было в мире Оз. Теперь, когда ведьм не стало, кому-то нужно все восстанавливать. И страна Желанная, нуждается в правительнице. Не волнуйся, Ганс, мы увидимся очень-очень скоро, обещаю. Как только прибуду на место, полностью восстановлю силы и сделаю все для того, чтобы сделать проход между нашими мирами постоянным, и мы сможем путешествовать друг к другу – и без каких-либо временных аномалий. А пока я заколдовала зеркало в спальне, чтобы мы могли разговаривать. Ах, дети мои – Стелла дотрагивается ладонями до наших с Гретель щек – Это не прощание, а всего лишь вынужденная небольшая разлука. Теперь мы вместе, и этому ничто не в силах помешать. Стелла обнимает нас, а потом подмигивает Арине. - Присмотришь за моим сыном, дочь Посейдона? И она исчезает в розовом потоке, захлопывая портал и оставляя нас в пустой квартире. Становится тихо, никто не решается заговорить. Наконец, Гретель подходит к ящикам стола на кухне, что-то ищет, потом извлекает пачку сигарет и зажигалку. Достает одну, закуривает и разваливается на кресле. С наслаждением делает затяжку, выдыхая дым прямо в лицо Саре, отчего та заходится в приступе кашля, и произносит: - Есть пить? - Не думаю. - Жаль, я бы сейчас водочки очень даже тяпнула. Присаживаюсь на стул и закрываю глаза, пытаясь осознать происшедшее. - Ганс, ты как? – Арина дотрагивается до плеча. - Нормально. Звучит дико, но кажется, я уже привык ко всему. В любом случае – оба они живы, так или иначе. - Поразительно – профессор Митчелл в это время изучает библиотеку – Все книги на своих местах! В том самом порядке, что я рассортировал…и даже кресло мое тут же стоит…да и вся мебель практически сохранилась. Будто и не покидал свою квартиру…то есть…вашу квартиру, Ганс – поправился Митчелл. И тут я понял, что переезжаю. И что эта квартира – больше не моя и мне не принадлежит. Впрочем, чего греха таить, я никогда не ощущал себя здесь по-настоящему дома. Это было просто местом. Это всегда была квартира Профессора. - А в крошечной комнате еще висит постер Бритни Спирс! - Иди ты! – Сара подхватывается и бежит в свою бывшую детскую, чтобы убедиться – Действительно! - Сегодня Грэг и Сара переночуют у меня – говорит Дороти. Это хорошо, что они будут недалеко – всего лишь дальше по коридору. Мне не хотелось расставаться с Митчеллами - Я связалась с мамой Сары. - И как объяснили появление дочери? - Думаю, объяснения будут лишними – она бесконечно рада возвращению дочери – миссис Гейл улыбается – Вам тоже надо отдохнуть – утро вечера мудренее. - Нету водки – я пошла спать – Гретель затушила сигарету и поднялась. - Стой – хватаю сестру за руку – Не считаешь, что нам надо поговорить? -О чем, Ганс? О том, что я пару сотен лет провела в адском измерении – вернулась и обнаружила, что в холодильнике даже йогурт не успел пропасть? Об этом ты хочешь поговорить? Что ты можешь сказать мне? Я действительно не знаю, что ответить Гретель. Она протягивает мне клочок бумаги, на котором написан номер телефона, адрес, судя по улице где-то вблизи Набережной и подпись «Сидней». - Вот, отец оставил. Встреча назначена завтра на девять часов. - Что это? - Не представляю – сестра пожимает плечами и сталкивается с Сарой, которая выходит из комнаты в сопровождении Митчелла. - Сигаретку, сладенькая? – Гретель протягивает ей пачку. Сара хочет что-то ответить, но профессор медленно отодвигает дочь от Греты и качает головой. - Ну, как угодно. Тогда всем до завтра. Если будет бухлишко – зовите. Она захлопывает за собой двери спальни. Митчеллы и Дороти уходят, и мы с Ариной остаемся вдвоем. - Я, наверное, тоже пойду. - Ну, уж нет. Трой как-то проведет ночь без тебя – даю ей трубку телефона - Вот, позвони и скажи, что с тобой все хорошо. Я не хочу и не могу тебя сейчас отпустить. Ты нужна мне. И только подумай – настоящий душ, и мягкая удобная постель – какая невиданная роскошь! Кстати – притягиваю ее к себе – Ради экономии воды на планете, душ можно принять вместе. - Ну разве что только для экономии воды – Арина улыбается и я не удерживаюсь от того чтобы поцеловать ее. - Пойдем завтра разыскивать таинственного Сиднея? Австралийского демона. - Считаешь, там ждет что-то плохое? - А разве бывает по-другому? Я думаю о том, что мне ни за что не уснуть. Сколько всего произошло, о скольком надо подумать, осознать и смириться! На самом деле, как только мое тело вытягивается на знакомой кровати, и я чувствую тепло Арины рядом, как только голова касается подушки – моментально вырубаюсь и проваливаюсь в глубокий сон. Без сновидений, видений и всего такого прочего. И это счастье. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
13 Янв 2017 17:15
Неподалеку от дома моего. Залив.
Говорят – безумие не имеет предела. Начав сходить с ума, человек постепенно принимает как данность всё необъяснимое и даже начинает наслаждаться им. Нашим совместным безумием я пока ещё не наслаждался, но принимал спокойно. Возможно устроенный Софи поход к доктору помог, либо перевоплощение дамы в мужика или то, что я сам пережил совсем недавно. Не суть. Ты морозишь всё вокруг себя, Королева? Ха-ха, подумаешь! Зато от моих поцелуев ты не стала со мной одного пола! Всё это я ей не говорил разумеется и, вряд ли, признаюсь. У всех есть тайны, которые они уносят с собой в могилу. То, на что, или точнее «кого», я сейчас смотрел как раз-таки и было из разряда – расширенная граница безумия. Даже вид ходящей по воде Королевы не был столь ошеломляющ. Закрыв собой Кэр, я не мигая смотрел на …дракона. Дракона, который заверил нас, что не питается людьми, а просил коньяка, рыбки или, на худой конец, печенья. Если у драконов есть диетологи этому парню стоит сходить на прием... Я всерьез подумывал воспользоваться новой способностью Королевы и заморозить это чудо-юдо, а после бежать из города, ведь дракон ясно дал понять, что знает где я живу, но тут прозвучал его обиженный голос: - И почему меня никто из людей не любит?! Действительно – с чего бы? Может потому что ты дракон? - А я ведь не плохой, - продолжал он свои стенания, - даже не ем вас. Всё о чём я прошу – жалкие пару десяток коробок с печеньем. А люди на столько черствы, что не хотят помочь нуждающемуся! - Он жалуется на нас или человечество? – шепотом спросил у Королевы, не сводя глаз с нашего «приятеля». - Я не знаю, - в её голосе звучала паника вперемешку с недоумением, и она сильнее сжала мою руку. Это лучше всего другого привело меня в чувство. Пора сматываться! - Давай, ты его превратишь в кусок льда? - Не думаю, что эта хорошая идея. - Почему? Её ответа я не расслышал, а вот громкий ещё более обиженный голос – да. - Эй, голубки, вы меня слушаете?! - Да, - в унисон ответили мы с Кэр, но дракон явно не был идиотом. - Врете вы все! В вас наверняка говорит иллюзорный страх! Слышали о таком? То что я больше и сильнее вас людей, не делает меня опасным, - тут он прервался и добавил, - последние сто лет точно… - Ладно-ладно, ты же знаешь, где я живу, верно?, - откуда во мне храбрость перебить дракона, я не знал, но выслушать новую порцию стенаний не собирался. – Мы сейчас пойдем, купим тебе печенья и вернемся, идет? - Нет. Я тебе не доверяю, человек, у тебя взгляд жулика! Ты меня обмануть хочешь! Именно это я и собирался сделать, однако, обвинения, полученные от существа, который вполне мог быть плодом нашего с Королевой воображения, оскорбили. В приливе негодования я забыл, что мой оппонент: во-первых – размерами с мой дом, во-вторых – он дракон, и, в-третьих – у него есть клыки. Не совсем понимая расширились ли границы моего безумия вновь или я просто идиот – сделал шаг вперед, собираясь высказать этому жирному брюзге всё, но он, почесав макушку, продолжил: - Мой кузен однажды украл человек и охранял его, а другой должен был привести ему плату или убить моего кузена. Братец у меня был не особо умный, - печально вздохнул дракон, - все время пускал огонь на людей, но я не он. Жулик остается со мной, а ты принеси мне печеньки, да побольше! - Сам ты жулик, - вырвалось у меня. Кэр за моей спиной испуганно ахнула, но в моей голове наконец-то начало прояснятся. Прости, моя дорогая, но другого выхода я не вижу. Повернувшись к Королеве, я начал: – Не опаздывай, ладно? Боюсь моя психика не выдержит общения с этим… - Я все слышу! -…драконом. Привезешь печенья ему, и мы оба свободны. - Син, это безумие! Он – дракон, понимаешь? А их не существует! – Королева все высказала на одном дыхание и с ужасом смотрела то на меня, то на дракона. – Я не могу тебя оставить с ним! - Эээ…Это всего лишь я, - надеюсь с драматизмом я не перегнул, так и видится как Катра или Софи закатывают глаза, но Кэр была не на шутку напугана, так что ничего не поняла. Пока. Понизив голос до громкого шепота, продолжил: – Ведь главное он не знает о самом ценном… Как и следовало ожидать, в глазах Королевы промелькнуло недоумение. Действительно, что у нас было ценнее, кроме жизней? Однако, не смотря на свои размеры, познания в психологических терминах и прочей ерунде - хвостатый попался на крючок. Дракон сразу потребовал предъявить ему «самое ценное». - Нет, Королева, не делай этого! – я привлек её к себе, крепко обняв и прошептал на ухо: - Это твой шанс, Кэр, сделай с ним то, что с моей ванной. Обещаю в этот раз я буду только благодарен. »» 15.01.17 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
18 Янв 2017 16:14
Все вещи на своих местах: сумочка, небрежно брошенная на кровать, телефон, который даже не успел разрядиться, цветы в вазочке на подоконнике по-прежнему свежи…Это словно вернуться в прошлое на машине времени, недоумевая, собственно зачем и с какой целью.
О том же меня спрашивал отец. Это был его единственный вопрос. Стелла сказала, что лишь ожидание моего возвращения поддерживало его жизнь. Я попросила разговор наедине…но в итоге мы просто молчали и смотрели друг на друга. Что можно успеть за несколько минут? Ничего. Да и зачем, ведь в сущности ни мне, ни ему это было уже ненужно. - Я счастлив, что ты вернулась. - Ты знаешь, кем я стала, отец? Он кивает. - Тогда ты не должен радоваться моему возвращению. Оскар тяжело вздыхает. - Помнишь ручку, ту которую я дал тебе много лет назад в Ливерпуле? - Твой «Паркер». - Он не мой – Оскар покачал головой – То была гарантия…Гретель, умоляю тебя, найди настоящего владельца этой ручки и тогда…тогда ты все поймешь. Все тайны будут раскрыты…ты должна знать. Ты заслуживаешь, наконец, все узнать о нем. Он поможет тебе. - Ничто и никто мне уже не поможет, отец…как и тебе. Потом явились Ганс, Арина и остальная гоп-компания. Довольно быстро мне удалось избавиться от Стеллы, отправив мамочку обратно в Оз. Отлично. Добрая волшебница быстро бы почувствовала, кем я являюсь на самом деле, а такое не входило в дальнейшие планы. Я прилегла на кровать в своей комнате, обдумывая следующие действия. Я могла бы с легкостью разрушить этот город. Когда-то я всерьез думала об этом, но сейчас данный план казался мелковатым. Мои глаза закрывались, но ведь я больше не испытываю нужды во сне? Что это? Открыв глаза, я поняла, что больше не нахожусь в комнате, да и вообще в квартире Ганзеля. Вокруг была темнота и туман. Вязкий, плотный туман. А напротив стоял он. Инквизитор. - Отличный способ. Часто так вызываешь девочек на дом? Инквизитор указал пальцем на меня и глухим голосом произнес: - Ты стала черной ведьмой! - Тоже мне новость – поднимаюсь с пола и осматриваюсь – Развлечений здесь немного. Наколдовать тебе коньячку? И сторожить будет веселее. Все ведьмы знают об Инквизиторе. Должно быть, эти знания вместе с силой вливаются в нашу ДНК. Он всесилен и может сделать все что угодно, если ему не понравится. Только я уже не боюсь ничего. Смерть? Пытки? Мою плоть рвали дикие животные, меня сжигал огонь, кровь застывала от жуткого холода…сотни раз, так что вряд ли осталось на этом свете хоть что-то, способное впечатлить меня. Но извлечь выгоду из данной встречи нужно, остается лишь определить – зачем я понадобилась Инквизитору. - Ты не имеешь права использовать магию в этом городе! Это нарушение правил! - Дорогуша, я думаю, в мире не осталось правил, которые я не нарушила… Инквизитор по-прежнему смотрел на меня. От его сверлящего взгляда любому пришлось бы не по себе. Медленно, очень медленно приближаюсь, пока Инквизитор говорит: - Чтобы использовать магию в Энске необходимо заключить договор. Цена будет высокой. И даже в таком случае, ты не сможешь навредить городу. - Я бы поспорила о пределе своих возможностей…но давай поговорим. Если не ошибаюсь, цена все такая же – никаких деток, никакой радости, никакого смеха. Вполне адекватные требования. - Любовь! – добавляет Инквизитор - Ведьма не может испытать взаимную любовь. Никто не сможет полюбить ее, как и она ответить на искренние чувства. - Слушай, у тебя тут есть ведерко? - Что? – на лице Инквизитора читается удивление. - Потому как меня сейчас стошнит стразиками и радугой, у меня такая реакция на разговоры про любовь. - Ты не веришь в любовь? – спрашивает Инквизитор. - Как верить в то, чего не существует? Джонни и Ванесса, Лив и Наоми…вон даже Бранджелина. Настоящая любовь – это миф. - А как же Ганзель и Арина? Их любовь – настоящая. – возражает Инквизитор. И вот в этот момент у меня наконец-то появляется цель, я понимаю, чего хочу больше всего на свете. - Тогда я докажу тебе, что это не так, милый Инквизитор. – наклоняюсь к его уху и ласково шепчу - Я в два счета разлучу их. Причем, сделаю это без особых усилий и с минимальными затратами магии…собственной магии. Отступаю на шаг и говорю уже громче. - Итак, уговор? Я даже не стану заколдовывать этих двоих – они все сделают сами, лишь приоткрою глаза на очевидное, и положу конец этой доброй сказочке. А до тех пор обещаю никого не убивать, не допускать массовых разрушений и прочих существенных гадостей. Я ведь просто девочка, которая желает повеселиться. Идет? Где тут кровушкой расписаться? Я тебе смайлик в договоре нарисую и в щечку чмокну. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
21 Янв 2017 16:04
Неподалеку от дома Греха
Происходящее было чрезмерно реалистичным, что бы позволить себе все списать на сны. Поначалу очень пугает дракон. Но чем больше Син с ним общается, тем больше я сомневаюсь, что тот желает причинить нам вред. Это в его планы явно не входило. Уверена, будь дракон опасен, не стал бы вести с нами «переговоры». Конечно, становится обидно за Сина, когда это чудище обзывает его жуликом. Но такому гиганту никак не возразишь. Хотя Син не скрывает своего возмущения, и есть шанс доказать, что чудище не право. Синдбад Де Лука писал(а):
- Это твой шанс, Кэр, сделай с ним то, что с моей ванной. Обещаю в этот раз я буду только благодарен. Как объяснит ему, что процесс того, что произошло у него в ванной, мне был не подконтролен? Совершенно. Все случилось спонтанно… Или он думает, я все специально проделала? - Мне кажется, это невозможно, - шепчу, - неизвестно что будет, если я попытаюсь сделать это специально… - Ну хорошо, стану я отличным ужином для этого чудища. – Син возмущен. - Жаль, не успел написать завещания. Вздыхаю: - Лучше стать ужином дракона, чем пасть от моих рук. - Женщина! Ты что, сдалась? В наш разговор вмешивается дракон: - Надеюсь, вы там решаете, кто принесет мне откупные? Странно, но присутствие дракона меня уже ни капли не тревожит. С каждой минутой страхи отступают, и все кажется таким естественным. Откуда такие разительные перемены, сама не пойму. Возможно, перепалка Сина драконом так успокаивающе действовала на меня. Хотя должно было все быть с точностью да наоборот. - Да, так и есть, - отвлекаюсь на дракона. – Син сейчас пойдет и принесет все что нужно. - Отличная новость, - с этими словами, дракон нырнул в воду и начал покачиваться на волнах, Ловлю изумленный взгляд Сина. В них читается молчаливый укор. - Я уверена, ты вернешься быстро. Но он не отвечает. Просто достает из кармана ключи и кладет мне на ладонь с видом не приемлющих никаких возражений. Качаю головой: - Нет. Это твой дом. Я не знаю, где и что лежит. - Печенье найдешь в крайнем верхнем ящике на средней полке. А в бильярдной возьми что-нибудь из алкоголя. - Я не буду рыться у тебя в ящиках, и понятия не имею, где твоя бильярдная! – я протестую и пытаюсь вернуть ключи. Но Син через чур настойчив. - Не переживай. Жалобу за кражу на тебя никто писать не станет. Только поспеши, меня это уже порядком утомляет. Держусь за него и обуваю туфли. Замечаю, что ступни покрыты инеем. Но времени зацикливаться на этом нету. Син молча наблюдает, держа меня за руку. Нехотя впускаю его ладонь и бегу в сторону дома. Благо он жил очень близко. Еле разобралась со стопкой ключей и нашла нужный, который отворил входную дверь. Первым делом прохожу на кухню: - Так-так, - смотрю на полочки и пытаюсь вспомнить, - верхний ящик… Открываю его и рядом со всякими хлопьями нахожу пару коробок с печеньем. Скептически изучаю содержимое. Этого явно было мало, очень мало… поэтому взяла еще огромную пачку хлопьев – дракоше должно понравиться. Оставалось надеяться, что Син не станет возражать. Понятия не имела в какой части дома находилась бильярдная, поэтому пришлось поизучать комнаты в доме. Заметив лестницу, ведущую в подвальный этаж, предположила, что вполне логично, если он окажется там. Так оно и было. Полки были переполнены различными напитками, но коньяка там не оказалось. Всякие шампанские, ром, Хенесси и даже Джек Дениелс. Последнего дракон на вряд ли оценит, да и Син не захочет расставаться с самым дорогим, поэтому не задумываясь беру Хенесси и бегу обратно. В этот раз дорога кажется длиннее. С переполненными руками бежать труднее. Как только Син замечает меня, идет на встречу, что бы облегчить мою ношу, и сразу обращается к дракону: - Надеюсь, этого будет достаточно. Мы с Сином оставляем дары у кромки воды и отходим. Дракон с любопытством смотрит, приближается и начинает обнюхивать. С сомнением покачивает головой: - Мало, но на первый раз сойдет. - Так мы свободны? – Любопытствую я. Дракон не успел ответить, когда Син взял меня за руку и спешно повел прочь от залива, приговаривая: - Его условия мы выполнили. Так что с меня хватит! - Приходите еще, - слышу, как вдогонку прокричала дракон. - А как же, мы уже успели соскучиться, -- Син явно чем-то недоволен. Мы идем некоторое время молча. Не прерываю затянувшую тишину. Син не причитает. Не обсуждает увиденное. Здесь явно что-то было не так. -Вы с ним повздорили? - Нет, мы молча ждали тебя, - судя по тону, так оно и было. Тогда почему он так недоволен? Хочется как-то начать диалог, но подходящей темы не могу найти. Син не в том настроении, чтоб обсуждать событие последнего часа. Чувствую, что мне пора уходить, и уже готова была сказать ему это, когда меня осенило. - Ты обиделся на меня, да?! - С чего ты взяла? - Точно. Ты обиделся, что я его не заморозила. Син отвернулся и смотрит куда то в сторону. Но я не дожидаюсь ответа и начинаю объяснять: - Пойми, я не знаю, как это происходит. Тогда в ванной горячая вода обожгла меня. Было очень больно, я отскочила. Тогда у меня получилось такое резкое движение… - взмахиваю рукой, имитируя движение в ванной. Тут же брусчатая дорожка покрылась коркой льда. Замираю. Не веря глазам, забываю даже, что надо делать вдох и выдох. Изучаю результат своих деяний. С изумлением смотрю то на свои ладони, то на ледяную дорожку. Все это кажется бредом сумасшедшего, поскольку подобное не может происходить с нормальными здоровыми людьми. Еще одна попытка, и дорожка становится длиннее. - Ты видел это?! – оборачиваюсь и смотрю на удивленного Сина. Син только кинул головой, давая понять, что впечатлен. Хочу сделать еще одну попытку, но замечаю, как безоблачное небо постепенно покрывается хмурыми облаками, и чувствую непонятное желание, протянуть руку… дотянуться до них. Ветер постепенно поднимается, и начинает кружить вокруг. Неизвестно откуда взявшаяся чувство лёгкости обволакивает меня… успокаивает. Поддаюсь инстинкту, и закрыв глаза, начинаю вертеться вокруг своей оси, в так непонятно откуда льющейся мелодии. Отгоняю непрошеные мысли. Мне хорошо. Мне очень хорошо. Сначала медленно поднимаю правую руку, и чуть погодя вторая присоединяется к ней. Начинаю вертеться быстрее и быстрее. Невольно улыбаюсь и останавливаюсь. Медленно открываю глаза и делаю глубокий вдох. Снег, волшебными хлопьями, покрывал округу. »» 14.02.17 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Академия Мироздания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Аз есмъ начало и конец. |
26 Янв 2017 10:20
Для приведения отрицательной динамики в приоритет, было решено провести открытие способностей некоторых горожан, которое сможет оказать положительный эффект на динамику роста мира.
С данной целью было решено раскрыть способности Четвертого Уровня у Гретель Краус. Для облегчения открытия субъекту оставлена память об одном из вариативных миров развития. Доступ к раскрытию печатей получен. Печати с Первой по Четвертую активированы. Великий Инквизитор. Запись дня 228 в мире №5651351, г. Энск. Мой костюм все так же строг и официален. Субъект встречи - женщина. Молодая, красивая и излишне самоуверенная, хотя самоуверенность не так плохо. Способности ее, полученные в альтенативном мире, ничего не значат здесь - разумеется, без раскрытия печатей. А вот чтобы я их открыл - мне нужны кое-какие заверения и контракт. - Не стоит так волноваться, - уверяю ее я, - я не дьявол и кровь твоя мне не нужна. Мы просто подтвердим наше соглашение. Достаточно будет устной формы. В конце концов, смертные довольно доверчивы. Для того, чтобы уговорить ее подписать контракт не уходит и получаса. Странно только, что ненависть ее повернута по сути на тех, кто не был виновником всех бед. Но таковы уж люди. - Так что? Ты согласна? - Что, время рисовать смайлик? - И чмокать в щечку. И уж коль скоро магия твоя не пренадлежит миру документально заверенному, а лишь одной из вероятностей, то работы у меня больше, чем обычно. - Эгей, а всемогущий не так уж и всемогущ? - Некоторе ведьмы весьма болтливы, - сетую я в ответ. Нужно сделать только одно действие, которое занимает всего пару секунд. Я притягиваю Гретель к себе, обхватив за талию и плечи. - Эй, руки! - взвивается она. - Там, где они должны быть, - киваю я. - Дабы уравновесить добро в Энске, открываю тебе власть над черной магией. Печати с Первой по Четвертую активированы. Как носитель печати - ты будешь носить на себе знак - татуировку созвездия на правом запястье. Для баланса оставляю слабость - тебя может погубить вода. Удачи тебе и твоим оппонентам. Скрепим же договор любезно предложенным поцелуем. Тяну ее за волосы назад и впиваюсь в рот поцелуем. В конце концов, я не дьявол, а всего лишь Инквизитор »» 12.01.18 09:27 Академия Вселенных и их Мироустройства |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
26 Янв 2017 14:00
- Доброе утро, Арина.
Мне не нужно поворачиваться, чтобы понять – это она стоит в дверях комнаты. Следующее утро, я у большого зеркала, которое тут же накрываю плотной темной тканью, заслышав шаги. - Ты переоделась…хорошо. Думаю, те платья были бы немножко не в стиле Энска. Оборачиваюсь, и Арина на мгновение замирает и отводит глаза. - Ганс просил узнать, готова ли ты? Он ждет в гостиной, чтобы идти на встречу. Молча киваю. Арина не доверяет мне и уже наверняка не раз высказывала свое мнение по этому поводу брату. Это плюс. - Гретель? А что ты делала сейчас…с зеркалом? - А как ты думаешь, Арина? Пыталась связаться с мамой, узнать добралась ли она в целости. Арина облегченно вздыхает. - О…и как там Стелла? - Не знаю. Мама, должно быть, чего-то напутала. Вместо Оз, зеркало показывает будущее, поэтому я и накрыла его тканью. Побочный эффект, такое бывает с чарами в этом городе. К вечеру должно исчезнуть, тогда попытаюсь еще раз. - И что…что ты увидела? – спрашивает Арина. - Наш разговор. Поэтому и знала заранее о твоем появлении, дальше смотреть не стала. Это очень опасно, Арина, поэтому смотреть – себе дороже. Ведь будущее может оказаться совсем не таким, как мы предполагаем. Достаю куртку из шкафа и накидываю ее. - Сейчас выпью кофе и буду полностью в вашем распоряжении. Дайте мне несколько минут. Подмигиваю и выхожу, оставляя Арину наедине в комнате с зеркалом. Соблазн слишком велик. Она не удержится и взглянет…просто так, просто чтобы лишний раз убедиться, а возможно она оправдает себя тем, что сможет предупредить Ганса о грядущих опасностях и они в таком случае будут готовы. Только вот готовы они не будут. Как и Арина Морская не готова к тому, что она увидит в зеркале. »» 27.01.17 14:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
26 Янв 2017 20:11
Квартира Ганса Трою я все-таки решила не звонить, подумав, что раз я не стала его будить своим приходом, то и телефонным звонком этого тоже делать не стоит. Поговорить мы и завтра успеем. Хотя, чего скрывать, я так по нему соскучилась, что уже не могла дождаться завтрашнего дня, чтобы поскорей его обнять. Вечерний и, не побоюсь этого слова, долгожданный, нормальный душ мы приняли с Гансом вместе и, должна признаться, что воду мы не только не сэкономили, а по моим подсчетам потратили раза в два больше. Хотя, меня это не особо волновало, главное, что Ганс рядом и вот так обнимает меня, заставляя чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете. Подумать только, я ведь, действительно счастлива! Счастлива настолько, что готова раскрыть окно и кричать об этом на всю улицу. И дело вовсе не в том, что мы вернулись, и что мы целы и невредимы, а в словах, что Ганс мне сказал прежде чем мы прыгнули с обрыва. От воспоминаний о том моменте на губах мгновенно появляется улыбка, и во мне словно раздувается воздушный шар, наполненный светом. Кажется, что я еще немного, и я взорвусь, а потом разлечусь по миру крохотными кусочками разноцветного конфетти. И каждый этот кусочек будет кричать: - Э-ге-гей, люди! Я счастлива! Слышите? Я сча-стли-ва! Перевожу взгляд на спящего Ганса и меня наполняет такая нежность, что даже глаза защипало. Да, говорят, что люди часто плачут от счастья, так вот мне сейчас хотелось не просто плакать, а рыдать навзрыд. И если ради того, чтобы просто лежать с Гансом рядом, слышать его дыхание и чувствовать тепло его тела, я должна была пройти через все, что было до встречи с ним, то я ни капельки не жалею о содеянном. Гансу повезло, он заснул, как только его голова коснулась подушки, а вот ко мне сон ни в какую не шел. Эйфория понемногу сходила на нет, превратившись в легкую щекотку в области живота и мечтательную улыбку. Однако, не смотря на все это, в голове было столько мыслей, что они гудели словно разбуженный пчелиный рой, мешая мне заснуть. Я как ни старалась не могла зацепиться ни за одну из них, чтобы размышляя над чем-то, в конце концов погрузиться в сон. В итоге я решила не мучить себя, и пошла на кухню, чтобы заварить себе чай с ромашкой. Хорошо, что я запомнила, где Ганс хранит свои запасы и смогла без труда отыскать нужный мне мешочек с травами. С целебными, а не с теми, о каких вы подумали! Спустя некоторое время, сижу на подоконнике с чашкой чая в руке и, обжигая губы, пью горячий напиток. Смотрю на звездное небо, которого и не видно толком из-за огней города и домов, и мне вдруг становится так грустно. Мы вернулись обратно целые и невредимые, вернули Грету домой и профессора с дочкой, мне бы радоваться, а в глазах, почему то, слезы. Я вдруг отчетливо поняла, что не смогу больше жить той жизнью, которая у меня была до появления в сказочном мире, не смогу больше смотреть на море, помня о том, что не так давно я вновь повелевала им. Не смогу смотреть в небо и, видя облака, не думать о драконах и о наших с Гансом полетах на них. Я даже не уверена, смогу ли вновь назвать Энск своим домом. За время нашего отсутствия город не изменился, да и не успел бы, изменилась я. И я не хочу больше жить той скучной и обычной жизнью, которая у меня было до нашего с Гансом путешествия. Я снова хочу чувствовать магию, бегущую по венам и приятно покалывающую пальцы, хочу летать на драконах и сражаться с летучими обезьянами, хочу вновь вскарабкаться по волшебному бобовому стеблю и потанцевать на балу у Золушки! Как можно вернуться к обычной жизни, помня все это и зная, что это реально, что где-то там есть другая, полная приключений жизнь? Знаю, Ганс хотел вернуться, потому что ему непривычны все те чудеса и существа сказочного мира, а я вернулась с ним, потому что люблю и хочу быть рядом, но, положив руку на сердце, я до последнего надеялась, что в сказочном мире мы пробудем чуточку дольше. А еще, меня волновала Гретель. Я переживала за нее. Боюсь, что это сердце ее погубит, но страшнее всего, что она этого не понимает и отчего-то мне кажется, что не поймет. Тревожить Ганса по этому поводу я не хотела. Кому приятно, когда подобные вещи говорят о близком тебе человеке? А сама с ней разобраться я была не в силах. Оставалось надеяться, что я просто сгущаю краски и, что Гансу удастся, в буквальном смысле, вернуть сестру. Было и еще кое-что, что меня волновало. Как бы ни стыдно мне было это признавать, но я никак не могла отделаться от мыслей о своих снах, в которых был двойник Ганса. Не то, чтобы они заставили вновь вспыхнуть давно позабытые чувства, просто слова того, другого Ганзеля меня тревожили. В одном из моих снов он мне сказал, что однажды я захочу, чтобы он был рядом, и тогда он вернется. Помню, я тогда рассмеялась и сказала, что никогда этому не бывать. А он ухмыльнулся так, словно знал, что это неправда! Мне тут же вспомнились события на русалочьем острове, и мое внезапное, но такое жгучее желание, чтобы место Ганса занял другой. Бездна ли тому виной, ревность ли, но я до сих пор не могла найти достойного объяснения своему поведению. Сейчас, сидя с чашкой уже остывшего чая в руке, я думала о том, что исполнись тогда мое желание, не знаю, сидела ли бы я здесь или осталась бы на том острове навсегда. Забавно, вроде бы у нас с Гансом все хорошо, мы счастливы и любим друг друга, но все равно личность его двойника периодически всплывает в моей памяти. Это не пугает, но настораживает. Почему я время от времени возвращаюсь мыслями к нему? Я ведь больше не чувствую к нему ничего! Или все-таки чувствую? В постель к Гансу я вернулась, когда уже начало светать и, прижавшись к нему, мгновенно провалилась в сон. Я знала, что он появится еще до того, как вместо сказочного леса, вокруг меня заклубилась тьма. Я знала, что он стоит рядом и наблюдает за мной до того, как услышала его шаги и почувствовала на волосах его дыхание. Я знала, что это он, потому что кроме него я на тот момент больше никого не хотела видеть. – Я знала, что ты придешь, - произношу в темноту перед собой Мгновение, и она рассеивается, заставляя меня раскрыть рот от удивления. - Я подумал, что тебе будет приятно вновь оказаться дома, - говорит он, мягко опускаясь в кресло, в котором когда-то уже сидел. - Зато не думаю, что приятно тебе, - смотрю на него сверху вниз, скрестив на груди руки. - Это помогает мне не забывать, что излишняя самоуверенность до добра не доводит. Смеюсь - Или игра в Бога. Это тоже, знаешь ли, чревато последствиями. Его глаза темнеют от гнева. - Зачем ты звала меня, морская колдунья? - А зачем ты пришел? - ухмыляясь, спросила я. - Желаешь поиграть? - в мгновение ока он оказывается рядом и, схватив меня под локоть, пристально на меня смотрит. Я спокойно выдерживаю его взгляд, хотя сердце колотится так быстро, что на моей кардиограмме в тот момент была бы сплошная линия. Но я не делаю попытки освободиться, я просто смотрю в его глаза и пытаюсь понять, что же в нем есть такого, что до сих пор не может меня отпустить. - Ты изменилась, - вдруг произносит он, отпуская и делая шаг назад, - И ты словно вся... светишься. Улыбаюсь. - Это из-за него? - в его голосе отчетливо слышна угроза. Улыбаюсь вновь. Странно, мне сейчас ни капельки не страшно, мне наоборот, как-то спокойно и даже легко - Ответь мне! - требует и вновь сжимает мою руку. Больно. - Да! - вскинув подбородок и глядя ему в глаза, заявляю я. Сжимает сильней, заставляя стон боли сорваться с губ. - Отпусти, - тихо, почти не разжимая губ - Ты делаешь мне больно. - Ты мне тоже, - слышится в ответ. Он ослабляет хватку, но руку не отпускает. Молчание. Кажется, это скоро станет нашим привычным способом общения. Но мне, действительно, больше нечего ему сказать, кроме как: - Ты больше ничего для меня не значишь. - Уверена? - его губы вдруг оказываются в опасной близости, и пускай мне больше всего на свете сейчас хочется убежать, я остаюсь на месте и встречаюсь с ним взглядом. Мое бешеное сердцебиение, к сожалению, не является доказательством тому, что Ганзель Великий больше не имеет надо мной власти. Но я тоже умею лгать. - Более чем, - слетает с моих губ ответ. Делаю шаг назад, но он грубо возвращает меня на место. - Ты все равно станешь моей! А потом, все произошло настолько быстро, что я опомниться не успела, как окружающий меня мир разлетелся на миллионы ярких осколков, закружив словно карусель. Я открыла глаза, чувствуя, как по-прежнему бешено колотится сердце и ощущая прохладу его поцелуя на своих губах. Пару минут лежу молча, пытаясь придти в себя и привести дыхание в норму., а потом поворачиваюсь к Гансу, чтобы его поцелуем стереть ощущения от поцелуя его двойника, но замечаю, что Ганса нет. Встаю, смотрю на свою одежду, и понимаю, что надевать ее у меня нет абсолютно никакого желания. Нахожу в шкафу рубашку Ганса и, надев ее, выхожу из комнаты. Рубашка настолько большая, что подвяжи я ее поясом, она и за платье бы сошла. Прохожу мимо ванной и слышу, как там шумит вода. Осторожно заглядываю внутрь. Убедившись в том, что там любимый, а не его чокнутая сестричка, скидываю рубашку и быстро проскальзываю в душевую кабинку. - Доброе утро, - мурлычу я, обнимая Ганса сзади и ведя ладонями по его груди. Легонько кусаю его в плечо, но тут же накрываю след от укуса своим поцелуем. Руки тем временем продолжают скользить по его тему, на этот раз, опускаясь ниже. - Арина, - хрипло произносит Ганс, когда я прикусываю ему мочку уха, - ты чего творишь? Целую его в шею. - Экономлю воду на планете, конечно! - шепчу в ответ. Я не вижу лица Ганса, но знаю, что он улыбается. Спустя полчаса мы вышли из ванной чистые и довольные и сразу же потопали на кухню. За столом уже сидела Гретель и попивала крепкий кофе, периодически затягиваясь сигаретой. Я поморщилась и прижалась крепче к Гансу. Он улыбнулся и поцеловал меня в висок. - От вашего вида меня сейчас стошнит, - заявила Гретель, демонстративно поднеся два пальцы ко рту, и делая вид, что вызывает рвоту. - Твой вид, знаешь ли, тоже не особо аппетит возбуждает, - рычу в ответ я. - Девочки! - это уже Ганс, - Давайте жить дружно! Арина, садись давай. - Спасибо, я постою, - буркнула я. - Ну, не будь букой, - шепчет Ганс мне на ухо, от чего по телу пробегают приятные мурашки. Вздыхаю, и послушно опускаюсь на стул, Гретель же наоборот встает и молча удаляется, не забыв при этом пустит мне в лицо дым от своей сигареты. - Стерва! - не сдержавшись, шиплю я, стараясь сдержать рвущийся наружу кашель. Не знаю, слышал ли Ганс мое нелестное высказывание в адрес своей сестры, в любом случае он ничего не сказал. Позавтракав, Ганзель решил не терять время и сразу же пойти по указанному на листке адресу к некоему Сиднею. Я его энтузиазм не особо разделяла, потому что хотела поскорее увидеть Троя, но Ганс очень просил пойти с ним, и я, конечно же, не смогла ему отказать, решив для себя, что как только мы закончим дела с этим Сиднеем, я тут же отправлюсь домой. Звонить Трою и предупреждать о своем возвращении не стала. Пускай это будет сюрприз. Потом передо мной встала другая проблема — мне нечего было надеть. И говоря нечего, я имею в виду именно это. Вещи, которые мы перенесли из сказочного мира, оставляли желать лучшего, а идти голышом, я как-то не была готова. В итоге Ганс ушел к Гретель, чтобы попросить у нее для меня одежду и вернулся с каким-то непонятным тряпьем. Виновато разведя руками, он быстро ретировался, закрыв плотно дверь, видимо сообразив, что я готова пойти и придушить Гретель ее же тряпками. На самом деле все оказалось не так уж плохо. То, что я приняла на несносное тряпье, оказалось вполне себе приличным платьем. Несмотря на взаимную неприязнь, решила, что поблагодарить Гретель все-таки надо, поэтому приведя себя в божеский вид, оправилась к ней в комнату, по дороге услышав просьбу Ганса поторопить Гретель со сборами. Прекрасно. Она еще и с нами идет. Когда я заглянула к ней в комнату, Гретель поспешно завесила зеркало висевшее у нее на стене, темной тканью. Разговор у нас не клеился, поэтому я прямо спросила, чем именно она сейчас занималась. Ответ, который я получила, был весьма странным. Зеркало, показывающее будущее, да еще и здесь в Энске... Странно это и подозрительно, к тому же не думаю я, что Стелла настолько не в своем уме, чтобы перепутать заклинания. Гретель, однако, стоит на своем и утверждает, что зеркало это на самом деле показывает грядущие события. Спустя буквально несколько мгновений, сестра Ганса выходит из комнаты. Хитрый взгляд, который она кинула в мою сторону, означает только одно - она знает, что я собираюсь сделать, и, кажется, только этого и ждет. Что ж, не будем ее разочаровывать. Ткань с мягким шорохом падает на пол, обнажая зеркальную поверхность. Сначала я слышу смех. Звонкий, заразительный смех Ганса. Вскоре к нему добавляется счастливый женский голос. Не мой. А потом появляется картинка — Ганзель, счастливо улыбаясь, кружит в своих объятьях... Сару! Это видение меня настолько шокировало, что я отшатнулась от зеркала, словно увидела в нем нечто отвратительное. Хотя, по сути, так и было. Особо приятных эмоций мне просмотр недалекого будущего не доставил. А будущее ли это? В замке у Жасмин, когда я набрела на зеркальный зал, я видела многие грани будущего. Видела сотни вариантов развития событий. Но для того, чтобы их увидеть, я должна была подумать о том, чье будущее меня интересует. Сейчас я вообще ни о чем не думала. Да и если это зеркало на самом деле показывает будущее, то почему я тогда в нем вижу не себя? Почему это зеркало, показывает только Ганса? Странно и непонятно. Но подумать об этом я еще успею. Выхожу из комнаты и сталкиваюсь с тем, о ком только что думала. - Все в порядке? - интересуется он, заметив мое озабоченное выражения лица. - Думаю, да. - Что-то не очень похоже. Вы опять повздорили с Гретель? - Не волнуйся, ни один волос на наших головах не пострадал, маникюр тоже цел. - Улыбаясь, отвечаю. - Тогда что случилось? Я же вижу, что тебя что-то беспокоит! - Беспокоит. Кое-что. – После недолгих раздумий признаюсь я, - Скажи-ка мне, милый, когда это ты успел воспылать к ней любовью? Черт! И ведь не хотела же говорить ему про это, но просто увиденное несколько выбило меня из колеи и мне безумно захотелось услышать от Ганса, что он любит только меня и никакая Сара ему не нужна. - К кому? - Ганс непонимающе на меня уставился. - К Саре! Признавайся, она тебе нравится? »» 29.01.17 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
26 Янв 2017 20:48
» Дом Ганзеля и Греттель КраусКвартира - Улицы - Набережная - HOME SWEET HOMEПроснувшись поутру, я долго не мог понять, где нахожусь. Все казалось каким-то сном - нелогичным, нереальным. Наверное, так чувствовала себя Дороти, вернувшись в Канзас, когда очнулась и увидела реальных людей, вместо Страшилы, Льва и Железного дровосека. Хотя, я ведь сам могу расспросить ее об этом. Пора было привести себя в порядок и разгребать бардак, который я оставил, исчезнув в портале. Хорошей новостью оказалось то, что заклинание Путеводной звезды переместило в Энск не только Гретель и Митчеллов, но и наши с Ариной рюкзаки. Плохой - практически ничего не уцелело, включая и мой смартфон. После всех приключений - на последнем этапе телефон все же не выдержал - экран разбился. Вспоминаю, что благоразумно сохранил свой старый, а вставив симку и карту памяти, обнаруживаю, что хоть фото на месте. В том числе и Хоббса, которое я обещал показать его матери. Решаю порадовать девочек и приготовить завтрак. Гретель появляется на кухне и не здороваясь, сразу закуривает сигарету. - Чего натощак-то?! И вообще, ты же вроде бросила! - Да, глупая была затея бросать то, что приносит удовольствие - отвечает сестра. - Я приготовил бодрые бутерброды! С ветчиной и есть с джемом, потому что…ну больше в холодильнике ничего нет. - Бодрые бутерброды? - переспрашивает Грета. - Ну, да…помнишь…Лемони Сникет - ресторан "Озабоченный клоун", кафе "Сальмонелла"? Книги, которые мы читали еще в Англии. Они ведь тоже были про сирот и тебе нравилось, что там нет хэппи-энда. Ставлю перед ней на стол блюдо с бутербродами и присаживаюсь напротив. - Оказывается, уже вышел сериал по мотивам. Можем устроить семейный кинопросмотр - набрать попкорна и всякой вредной еды. Ты, Арина и я - что скажешь? Гретель медленно отодвигает блюдо. - Спасибо, я не голодна. Только ты ошибаешься, Ганзель. - В чем? - Арина нам не семья. Не успеваю что-то возразить, потому как раздается стук в двери. Гретель тоже поднимается. Открываю, и мне на шею тут же кидается Сара. - Ганс, ты не представляешь! Я разговаривала с мамой! По магическому скайпу! Она так счастлива, что я поневоле тоже заулыбался. - Сара, в этом мире не нужно называть его магическим, просто скайп. - А ну да. Оказывается, у меня есть два младших брата - они таки классные! Следом за Сарой в квартире появляется и профессор Митчелл. - Просите за столь ранний визит, Ганс. Дело в том, что все мои наработки для диссертации остались за Стеной, поэтому хочу записать все, что помню, а для этого требуется несколько книг, которые остались в вашей квартире. - Конечно, не стесняйтесь… проходите и угощайтесь бодрыми бутербродами. Из комнаты появляется Арина. Сара ойкнула и тут же, хихикнув, отпрянула от меня. Девушка стушевалась и, схватив с тарелки бутерброд, предпочла подойти к отцу, изучающему книжные полки. Мне происшедшее случившееся показалось забавным, но Арина вдруг заводит странный разговор в отношении Сары. Арина Морская писал(а):
Признавайся, она тебе нравится? - Хорошая шутка - целую Арину в макушку и подхожу к Митчеллу. Она ведь не может говорить серьезно. Я и Сара? Бред какой-то. -Если матери удастся наладить портал, то вы сможете забрать все что нужно. - Да - Грэг вздыхает - Хочется наконец-то доказать всем этим ученым скептическим лбам существование сказочного мира…да и в университете восстановиться…не желаю на старости лет жить у мамы, как понимаете. - Я хотел поговорить с вами об этом. О квартире. Хочу вернуть ее вам. Подыщу какое-то другое жилье. За аренду уплачено еще на три месяца вперед, так что о деньгах не беспокойтесь…вам ведь еще предстоит много бумажной волокиты. - Ну, если пребывание в сказке чему-то и научило, так это тому, что готовым надо быть всегда - профессор снимает куртку, берет со стола нож и осторожно разрезает подкладку, извлекая на свет тонкие небольшие пластины из чистого золота - Вот, скорлупа от яиц Курочки Рябы. Как она ко мне попала - долгая история. Но на первое время хватит. - Нам пора - Гретель решительно направляется к двери. - Располагайтесь, не стесняйтесь - бросаю на прощание Митчеллам и следую за сестрой и Ариной. Мы взяли такси, чтобы быстрей добраться по нужному адресу. Грета села впереди, мы с Ариной расположились на заднем сидении, тщетно пытаясь найти хоть какие-то изменения в Энске при свете дня. Внезапно в кармане раздается марш Империи из "Звездных войн". Прохор Самсонович Айболит. Короткий разговор и отбой. - Ну что там? - спрашивает Арина. - Завтра вызывают "на ковер" к шефу. - Может, все еще обойдется? - она придвигается ближе, и я не отказываю себе в удовольствии обнять Арину. Только вот надеется моя морская колдунья зря. Меня все-таки обвиняли в убийстве, и я совершил побег из полицейского участка. Смерть интерна, гибель доктора Тэтчер…за мной отчетливо тянется шлейф из неприятностей. Репутация для "Айболита" - это все и никому не нужен плохой пиар. Самое вероятное, что случится - предложат по-тихому написать заявление "по собственному". О том, что делать в таком случае - предпочитаю не думать. В Энске ведь только один медицинский центр. - Приехали - докладывает таксист. Выбираемся из машины. Нужное место располагается сразу за набережной, в квартале живописных вилл. Я бывал в этом районе лишь однажды, когда в погоне за розами пролез на виллу Герды и Кая. Веселые были времена. Такси уехало. Вокруг никаких офисов или чего-то подобного. Стоим, молчим. Гретель курит. Наверное, хочет побить какой-то рекорд по количеству выкуренных сигарет. Вдруг из-за угла показывается другое авто и тормозит рядом с нами. - Будь готова - шепчу Арине. - К чему? - Ко всему. Она кивает. Путешествие научило нас - опасность может возникнуть совершенно неожиданно. Тролли, огры, драконы и прочие чудовища - этим нас было не удивить, а вот тем, что произошло дальше - да. Из машины показалась низенькая полненькая женщина в деловом лиловом костюме. В руках она сжимала папку с документами и, подойдя к нам, добродушно расплылась в улыбке. - Ну, здравствуйте. Кажется, вы ждете меня! - Сидней? - спрашивает Гретель. - Сидни, если быть точной - женщина продолжает улыбаться - У меня здесь встреча с детьми мистера Оскара Крауса - Ганзелем и Гретель. - Это мы - показываю на себя и сестру. Сидни охает. - Но этого не может быть…вы же такой…взрослый. - Это отец хорошо сохранился - всему виной корень женьшеня и зеленый кофе. По какому поводу все-таки встреча? И кто вы такая? Сидни поправляет пиджак и произносит. - Я - поверенный и риелтор. Прослежу, чтобы вы вступили в права наследования. Мистер Краус вам кое-то оставил. - Что именно? Ожидаю, что сейчас Сидни достанет из сумочки какой-то сказочный артефакт или сентиментальное фото из прошлого, как часто бывает в кино, но вместо этого риелтор указывает вперед. - Вот это… - Не совсем понимаю…что вы имеете в виду? - Эту виллу! Ганзель Краус - позвольте мне показать ваш новый дом! - О…. - О… - Фигасе! - Я сплю? Арина щипает за плечо. - Ой! - Значит, не спишь. - Ну, пойдемте - Сидни зовет за собой следом. Переходим дорожку, открываем белую калитку и оказываемся в саду, в центре которого стоит дом. Да где там дом - настоящий дворец с башнями и верандами. - Дом построен в викторианском стиле, оборудован по последнему слову техники, но в то же время максимально сохранен первоначальный облик здания. Предлагаю начать осмотр с сада, раз мы уже здесь. Справа - розарий. Слева вы видите живописную беседку. Там дальше кипарисовая и лимонная аллеи. Я взяла на себя смелость накрыть для небольшого чаепития, чтобы после поговорить спокойно, когда закончим. Пока я, раскрыв рот, глядел на беседку и осматривал сад - да куда там сад - настоящий парк, Сидни увлекла Арину и Гретель куда-то в сторону, поближе к дому. - К дому примыкает оранжерея и небольшая теплица…должна признать, что сейчас она в несколько запущенном виде, но это легко можно подправить. Просто представь, что ты на экскурсии, Ганзель. На экскурсии в каком-нибудь обиталище аристократа. Заплатил за билет - тебе выдали тапки и водят по историческим местам и достопримечательностям, а если посчастливится, то сможешь сделать селфи на фоне портрета императора. - Что ж, давайте начнем осмотр дома - бодро провозгласила Сидни - в нем два этажа и четыре спальни, которые располагаются наверху. Нас встречает уютный холл, откуда мы попадаем в просторную и светлую гостиную. Все комнаты полностью обставлены и меблированы. Гостиных две - большая и малая! Диваны, кресла, камин…кучи милых мелочей - только и успевай разглядывать. - Пианино! Пианино! - всю свою жизнь мечтал о собственном инструменте, но подобная трата денег всегда казалась бессмысленной. - Дальше мы проходим в кабинет и одновременно библиотеку, как видите, к ней примыкает терраса с качелями, диванами - отличное место для отдыха на свежем воздухе. - Теперь пойдемте на кухню. Она также просторная и светлая, выдержанная в общем стиле дома. Все необходимое имеется. Кухня плавно перетекает в небольшую столовую. Дополнительный простор создается за счет больших окон и люстры…обожаю эту люстру. Потрясающая, не так ли? А теперь - в подвал! - А что там в подвале? Маньяк в костюме клоуна, который нас всех прирежет? Да, это бы все объясняло. Заманивают народ на осмотр виллы, ведут в подвал, а там… - Частный кинозал! Да идите вы! Кинозал! Огромный экран, диваны…никаких подростков с телефонами и вечнокашляющих соседей? -Ну, а теперь осмотрим комнаты? Поднимаемся по лестнице на второй этаж. Там длинный коридор с шестью комнатами. - Две ванные, в разных концах коридора. Большая мраморная в начале - заглянем? В этой комнате огромное зеркало, кучи белых шкафчиков, само-собой большущая ванная, удобства и внушительная душевая кабина. - Срезала тюльпаны из оранжереи и поставила здесь специально для вас, не сочтите за грубость. Ну, давайте дальше. Жилые комнаты. Две стандартные, небольшие располагаются напротив. Стандартные? Небольшие? У меня закончились слова. - А здесь - главная спальня - Сидни толкает двери комнаты, и я слышу только - Вау и…ух ты! Вот это кровать! - Последняя комната в башне, а рядом с ней розовая ванная. Названа так преимущественно из-за сантехники выполненной в кремовом цвете. - Чур, я живу в башне с собственной ванной - не терпящим возражения тоном заявляет Гретель. - Чудненько! - Сидни хлопает в ладоши - Продолжим? - Как, это еще не все? - Конечно же, нет - риелтор машет рукой. Что здесь еще может находиться? Винный погреб? Мраморная статуя Наполеона? Гараж с делорианом? - Пойдемте на балкон - в сопровождении Сидни мы втроем идем на просторный балкон второго этажа, да это и не балкон, а просто идеальное место для досуга - диванчики, столик, вид на море и мангал. - Ух, ты! Мангал! Шашлычки! - Ганс, ты не туда смотришь - Арина показывает вниз. Моя челюсть опять движется по направлению к земле. - Бассейн! - восторженно говорит Сидни - Бассейн и джакузи, а также гидромассажная ванная. А теперь - десерт, на десерт, остается самое сладкое, не так ли? Это понятно, но разве может что-то переплюнуть собственный бассейн? Однако же Сидни ведет нас к небольшой лестнице. Мы спускаемся вниз, прямо к морю. Песчаный просторный пляж, странно, что здесь никого нет в такой солнечный день. - Барабанная дробь - произносит вечноулыбчивая Сидни. Оглядываюсь. Что она имеет в виду? - Это ваше - поясняет она - Личный участок пляжа. - Частный пляж? - Да! Поздравляю! Поднимаемся по лестнице и возвращаемся в сад. Сидни останавливается у беседки, разливает чай по фарфоровым чашечкам. - Чтобы пресечь вопрос - скажу сразу, вай-фай тоже есть. Владейте. Мы с Ариной переглядываемся. Гретель пьет чай. - Сидни - голос возвращается ко мне - Спасибо за экскурсию, конечно. Да только вот это все нам не по карману. Да, мне лет двести надо работать, чтобы только на мраморную ванную насобирать. - Вы не понимаете - Сидни настойчиво вручает мне и Арине по чашке от которой вкусно пахнет травами- Это не арендованный дом, он полностью выкуплен и оформлен на вас и вашу сестру. Мистер Краус был максимально щепетилен в данном вопросе. Он ваш - полностью ваш. - Считай это подарком за все дни рождения - замечает Гретель - И те двадцать лет, когда отец отсутствовал в нашей жизни. - Ну, что скажете? Оформим сделку? Нужны ваши подписи. Поворачиваюсь к Арине. - Да, это дом мечты, но наверняка Оскар скопил на него, работая с ведьмами. А может тут вообще Бастинда с Гингемой обитали? Здесь наверняка злой дух и полтергейст. У меня в голове конечно же, куча других мыслей. И о том, что это идеальный дом для всех нас. Он рядом с морем, так что Арина сможет все время быть рядом с водой. Есть даже отдельная комната для Троя. Здесь все, о чем можно было когда-то желать - сад, пианино, библиотека, кинозал и просторные комнаты. Мы можем играть, устраивать уютные посиделки с видом на море или безумные чаепития в саду, плавать в бассейне, гулять по пляжу и купаться. Если в той квартире я никогда не чувствовал себя в своей тарелке. То здесь, едва переступив порог, появилось стойкое ощущение - я дома. - Знаешь что - Арина усмехнулась - Мы тут все вымоем, мистером "Пропером", и никаких злых духов не останется. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
30 Янв 2017 20:08
Квартира братьев Черномор
Полночь, а я как солдат на посту - стерегу пулемет, не сплю. В голове туман после распитых вечером бутылки самогона и бокала пива, блеск в глазах от закуски из сатанинского гриба. А ведь минздрав меня предупреждал: бессонница причина анемии! Спать… Спать. Спать!!! Нет, это не ночь, а черная дыра какая-то. Луна в этой фазе похожа на слепок банана. Черт, как есть хочется, даже грудобрюшная мыщца болит. И вообще, чувствую себя старым и больным. А доктора в Энске такие внимательные, так и норовят что-то необычное у тебя обнаружить. - Какой у вас занимательный перелом, - скажут, - никогда такого прежде не видели! Это вам не аэродинамика, господа эскулапы. Это анатомия человека. Учите матчасть. По телевизору астрономы обещали ночью звездопад, а вместо этого непроглядная тьма. Поеду в Ытык-кюёль, брошу всё. Говорят, там каждую ночь звезды падают. Загадаю желание: хочу встретить женщину своей мечты, такую, как дерзкая принцесса Пупырка. Подарю ей чулки в сеточку и угощу пряничком и козинаками, а потом прошепчу: - Твои глаза как большие озера… А какие у нас с тобой детки будут! А она мне в ответ: - У тебя подтяжки растянутые! И фуражки с кокардой нет! И губы надует. Эх, розы красные, фиалки голубые, а ты ... Ну и черт с тобой, от баб одни венерические заболевания, как говорит мой братец. - Не сердись, - крикнет она мне вдогонку, - это моя работа мужиков динамить! Вот дура, тебе же хуже. Я не мужик, а тигр. Или нет, я вождь тигров. А ты коклюшница, а не принцесса. Подумал, и снова провалился опять в полудрему. Что за бред в голову лезет! Начал считать слоников по методу Петрика Пяточкина, потом перешел на подсчет длины слоновьего хобота. Получилось тысячадевятьсотсемидисетяшестисантиметровый. Прямо не хобот, а хлыст. В углу спальни померещился кукольный глаз демона. Так и душил бы людей, так и душил бы…Чур, не меня! Голова как шар, все смешалось, словно в ней поработала бетономешалка. Тихо пробормотал себе под нос: ахалай-махалай, ляськи-масяськи, приказываю себе спать! И получилось же! Утро наступило быстро. Арматура нежно шуршала за окном, луч солнца одноглазой змеей светил мне в лицо через открытое окно. С уличного перекрестка долетали клаксоны автомобилей. Какой сегодня день? Понедельник?..Черт. Решено, сегодня останусь дома. Работа не волк, в лес не убежит, а Самсон справится за двоих. Все равно главная печать у него! Позвоню в музей и договорюсь о переносе встречи. Кто бы мог подумать, что в этом маленьком городе есть Музей Сказок! Выполз на кухню в пижаме – сушняк измучил – и обнаружил там миссис Финчли у плиты. Она выглядела сногсшибательно, если так можно сказать о даме ее возраста. Красивое домашнее платье, туфли на удобном каблуке, аккуратная прическа, а на губах тонкий слой помады цвета спелой ягоды. - Доброе утро, Давид, - чуть улыбнувшись, произнесла она. – Как вы себя чувствуете? - Э-э-э…неудовлетворительно, - признался я. – Извините за мой вид, Миранда. Сейчас явится Самсон и устроит мне взбучку за это. - Ваш брат диктатор, - откровенно заметила она. - Есть будете? Я попросил овсянку и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок, а когда вернулся, братец уже был за столом вместе с экономкой. Я присоединился к ним, и мы мило позавтракали, беседуя о пустяках. Прямо менаж а труа если смотреть со стороны. Не в прямом смысле, конечно, но очень похоже. Я выпил чашку крепкого кофе и, когда Миранада вышла из кухни, обратился к брату: - Я сегодня не выйду на работу. Перебрал вчера, - признался ему. – Встречу с директором музея перенесем на следующую неделю. Справишься один сегодня? - Зачем умирать нам обоим? – задал риторический вопрос Самсон и поднялся из-за стола… – Доктора вызвать? - Зачем? Просто отлежусь до завтра. - А вдруг у тебя случится транзиторная ишемическая атака? Я бросил на него испуганный взгляд, но по его глазам было видно, что он шутит. Вечно он надо мной подтрунивает! - Ладно, выздоравливай, - хмыкнул Самсон. – Таки ничего не случится со мной за один день. А когда ты поправишься, мы устроим шаривари. - Самсон! – взмолился я. – Больше никаких вечеринок! Для этого нет никаких причин. По крайней мере, в ближайшее время. - Первая причина это ты, - пропел Сэм, явно издеваясь надо мной. - Тебе бы писать ропалические стихи и посылать их на конкурс, - ядовито парировал я. - Отличная идея, между прочим. Я проводил брата на работу и вернулся в гостиную. Миранда сидела на диване с вязанием в руках. Руки ее мелькали очень быстро, рождая из пушистого мохера нечто, похожее на шарф. - Моя мама тоже любит вязать, - произнес я и сел рядом. - Вот как? Расскажите мне о своей семье, Давид. И я принялся рассказывать наши семейные предания, представляя всех родных в лицах. Кажется, мне их очень не хватает. »» 10.02.17 20:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
02 Фев 2017 17:12
Возле дома моего - дом.
Держа за руку Каролину, я шел слишком быстро, так что ей приходилось чуть ли не бежать следом. В другой раз приравнялся бы к её шагам, но не сейчас: спешил покинуть это место. Мы только вырвались, так сказать, из объятий дракона и попадать в них второй раз за день я не имел никакого желания. Вспомнив те минуты, что провел в его обществе, сжал челюсти до скрежета зубов. Инцидент с проклятым драконом, не имеющий прав на существование в нормальном мире, открыл для меня новую сторону чувств к Каролине. Как-то незаметно эта женщина стала слишком важна для меня. Стоя там и слыша, как Королева с легкостью соглашается остаться гарантом дракона, что он получит-таки свои сокровища, в первую секунду растерялся, а уж после, подобно черной дыре, в груди росли чувства злости и страха. Я злился на дракона, на ситуацию, на весь этот бред с откуда не возьмись возможностями, но главное я злился на себя. Злился потому что защищать её – это моя работа, черт возьми! Я, Синдбад Де Лука, бывший солдат морской пехоты, тот чья форма увешана медалью за отвагу, а на берете гордо сияет позолоченная кокарда пехотинца, не привык быть тем, кого оберегают. И если со злостью мне было известно, как поступить, то со страхом – нет, оно для меня было ново. Наверно, глупо было бояться за Кэр, ведь за все время, что её не было дракон не сделал ни одной попытки перекусить «жестким» мясом. Но в тот момент одного «а вдруг?» было для меня достаточно: страх потерять Королеву – слишком большой. Неправильно истолковав моё состояние, Каролина принялась доказывать мне, что обижаться не стоит. Ну конечно, как я мог забыть, что для женщин первая причина это ты – обида! Мужик чихнул – он обиделся, а не простыл; не съел твой борщ точно дело в обиде, а вовсе не в то, что варево то несъедобное. Поворачиваюсь к ней, собираясь всё разъяснить, как есть на самом деле, но в этот момент Королева взмахивает рукой, и дорожка перед нами превращается в каток. Еще один взмах и каток становится длиннее. Вот теперь я действительно обиделся! Значит всё-таки может когда хочет! И вот, пока я смотрю на ледяную дорожку, мысленно подбирая слова-претензии, чтобы высказать всё Каролине, у меня перед глазами пролетает снежинка. За ней вторая и третья. Снег в Энске? Быстрый взгляд на «мадам Холод» всё проясняет. Кружась на месте со счастливой улыбкой на губах и закрытыми глазами, Кэр так и сияла счастьем. Смотреть на неё без улыбки было трудно: столько истинного счастья источала она. Черт, холодно! Растираю ладони друг о друга, но это не сильно помогает. Прости, Каролина, но пора заканчивать с этим звездопадом из снега… - Королева? – окликаю ею, борясь с желанием начать пританцовывать с ноги на ногу. Ноль реакции. Повышаю голос еще сильнее, но это не помогает. Подхожу ближе (вот блин, как же холодно) и тянусь к ней, искреннее надеясь не получить обморожения. – Королева?! - Син! – она перестаёт кружиться и замирает. Сияющая улыбка, блеск в глазах – все в ней говорит об истинном блаженстве. – Ты видел? Я никогда не чувствовала себя такой счастливой! Ну положим, моё эго выдержит и этот удар. - Королева, я искренне рад за тебя. Честно. Но не могла бы ты сделать чуть-чуть потеплее? - О чё… О, Боже! – видимо только сейчас она поняла, как я продрог. Может посиневшие губы помогли, а и вставшие дыбом волосы на руках. - Да, Его помощь была бы кстати. *** Я сидел в гостиной, укутанный во все одеяла, что нашлись в доме. Каролина, только проводила сантехников, предварительно выслушав их рассказ. Ребята были в полном недоумении – система полностью налажена. Откуда взяться всему этому льду, парни так и не поняли. Кэр была невозмутима, лишь легкий румянец выдавал её с головой. Теперь же она стояла передо мной, видимо не решаясь начать разговор или не зная с чего. Высунув руку из-под вороха одеял, поманил Королеву ближе, а когда та сделала неуверенный шаг, притянул ближе. - Иди сюда, Королева. - Нет, Син, вдруг тебе снова станет холодно из-за меня! - Не маши руками в мою сторону, и всё будет тип-топ, - сбросив одеяла, усадил Каролину себе на колени и обнял за талию. – Нам нужно серьёзно поговорить, Кэр. Её руки замирают на моих плечах. Удивленный взгляд, а после – разочарование. - Син, не стоит этого говорить. Думаю, все и так ясно без слов. Давай обойдемся без оправдания и всего прочего и просто постараемся забыть. – Она пытается встать, но я не пускаю. Не глядя на меня, требует её отпустить. - Что, во имя всех святых, ты себе придумала?! - Я всего лишь облегчила всю ситуацию. - Неужели? А по моему, вас женщин, хлебом не корми дай по драматизировать! Да сиди ты спокойно! - Ничего подобного! Наверняка, увидев все странности, что со мной происходит ты решил, что зря связался. Забудь всё, я сама со всем справлюсь! И отпусти меня! - Иногда, Королева, ты бываешь такой глупой! – И воспользовавшись её секундной задержкой, потянул её к себе сильнее, прижимая к своей груди. Убрав, упавшие на лицо Кэр локоны за ухо, погладил костяшками пальцем нежную кожу щеки. – Я собирался устроить тебе разнос, за твое идиотское поведение, там, в бухте. Как ты могла подумать остаться в компании дракона?! - О… - «О»? И это всё? - Просто я была уверена, что ты меня спасешь. - Это тебя не оправдывает, Королева! – однако, весь гнев сменился милостью. Всё таки приятно когда в тебя верят. – Впредь не смей подвергать себя опасности, Кэр, - потянувшись к её губам, я поцеловал их, пытаясь дать понять, что чувствовал. Я ещё не был готов говорить об вслух, но ведь и поцелуем можно сказать многое. Отстранившись, сказал: – Боюсь нам придется уйти, Королева. Я не знаю, что происходит, но надеюсь узнать все. - Есть идея откуда нам начать? В сети я ничего не нашла, - разочарованно добавила Кэр. - Может в библиотеке есть что-то из истории города? И не надо так на меня смотреть! Я тоже читаю книги. Иногда. - Журналы «Playboy» и «MAXIM» не считаются, Син. - Смотря для кого, Королева, из них можно почерпнуть много нового. Позволь, показать… »» 14.02.17 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
03 Фев 2017 15:47
Дом Евангелины Морган
- Утро - не время для бифштекса! - скажите вы. - Как бы нет так! - отвечу я. - Утро у меня было в четыре, а сейчас уже девять! Обожаю свою кухню - уютную, удобную, функциональную и с выходом на патио. Мечта! И готовлю я хорошо. Так что бифштекс после пяти часов в лаборатории - самое оно. Усталый организм требует калорий, белков, углеводов и эндорфинов. Наконец-то увенчался успехом один весьма трудный эксперимент - мне удалось создать розы-спрей с хрустальными бутонами. Сами по себе нежные цветочки теперь вообще выглядят хрустальными, являясь, на самом деле, живыми. Сохраняется и цвет, и форма, и аромат, но появилась прозрачность. Это потрясающее зрелище! Чем не повод для гордости? Но, если все так хорошо, то обязательно прилетит ложка дегтя. Угу, проверено временем. Зазвонил мобильник. Ну, что я говорила? Мама. Хорошо, хоть поесть успела. А вот кофе выпить - нет. Чудесный кофе со специями, а не растворимая бурда. Мама, ну почему не на пятнадцать минут позже? Взяв верещащий мобильник и кофейную чашку, я вышла на патио и улеглась на шезлонг. Такое приятное утро! Эх... - Да, мама. - Ева, привет! - жизнерадостно начинает мама. - Как дела? Чем занята? Все еще в навозе ковыряешься? И когда тебе надоест? Зачем тебе эта дурацкая теплица? Сидела бы замужем за Алексом! О, да! Мама умеет вывалить кучу вопросов разом, совсем не интересуясь ответом. - Мама, я не хочу быть замужем за Алексом. И нет, теплицу не бросила. - Не хочешь за Алексом, выходи за Генри! Дура Анжела с ним развелась, получив три миллиона отступных. Это так мало. - Мам, они и года не прожили. Анжела в разводе уже три месяца и уже растранжирила два миллиона из трех. Ей срочно нужно замуж, а то окажется банкротом. - Фу, Ева, никакого сочувствия! - Кому? Анжеле или Генри? - и какое мне дело до них? Но маму не так легко успокоить. - Тогда - Джон! Молод, симпатичен, есть имение и он старинного рода. - Ма-а-ам, Джон - нарцисс и это не в смысле цветок. А его имение - хибарка и клочок земли, размером с футбольное поле, потому что остальное давно и прочно распродано. - Вот, я же говорю, Алекс - идеальный вариант! - и тут же без перехода. - Вивиан замуж выходит! Представляешь? Вивиан! Эта селедка! Ни кожи, ни рожи и замуж! Да еще и приглашение прислать не постеснялась! Мириам и Кэти тоже с женихами! А ты... ты.. ты развелась с Алексом! Ты хоть представляешь, как мне больно бывать на светских мероприятиях, где все хвастаются своими зятьями, а лучшего их них я не смогла удержать! - мама уже разошлась. Теперь пока не выговорится, не успокоится. - Анна недавно так опозорилась - нацепила на себя кучу брильянтов и пришла на скачки! Ужас. Просто ужас. У этих новоявленных богатеек нет ни такта, ни воспитания. И каждая со своим розовым платьем и порно-шпильками лезет в высший свет. Ева, тебе не место в этом захолустье! Возвращайся домой и к Алексу! - Мам, я не буду это обсуждать. Мне и тут замечательно. - а еще счастье не видеть все перечисленные рожи. - Ева! - от вопля мамули я чуть не оглохла. - Как ты можешь? Ева, я тут на днях видела Алекса с другой! Тоже брюнеткой, кстати... Не дождавшись от меня реакции, она продолжила: - Да, и она очень похожа на тебя. А еще у Джеймсов был отвратительный прием - на меня пролили вино. Испортили мое любимое платье. А их сын, отвратительный молодой человек, сказал, что я вечно сую нос в чужие дела! (можно подумать, он неправ) Ева, бизнес не для тебя. Или тебя обворуют, или разорят. Надеюсь, у тебя хватило ума не ссорится с Алексом и пользоваться его адвокатами? - Хватило, не беспокойся. Но я хочу подыскать кого-то поближе. Роберту итак работы невпроворот. Еще и я прицепом. - Ева, не дури. Твой Алекс итак им прилично платит! Послушав еще минут двадцать сплетни о членах высшего света и прочих известных фигурах, и допив кофе, я собралась с духом и вывалила: - Пришли мне книгу. - Что? - мама замолчала от неожиданности. - Книгу. Мне пришли. Морганину. - Ева? - Нет. Но мне нужна книга. Там описаны такие чудные растения - хочу повторить, - не рассказывать же о снах, которые становятся все реалистичнее и реалистичнее, и о том, что под кожей, кажется, бурлит непонятная сила. Долго ли еще я продержусь? Будущее страшило. - Пришлешь? - Пришлю, - разочарование в мамином голосе говорило само за себя. - Сегодня же и отправлю. - Спасибо. - Да пожалуйста, но лучше бы ты помирилась с Алексом! - и отключилась. Маму я люблю, но иногда ее случается передоз. Повалявшись еще чуть-чуть, сходила за ноутом и сделала еще чашку кофе. Вернувшись на шезлонг отправилась искать по просторам паутины своего недавнего знакомого. Найдя его фирму и их реквизиты, черканула короткое письмо Роберту, пусть проверит, что из себя представляет этот Котов.Не могу же я доверить свой бизнес кому-попало. Откуда-то из кустов выскочил Милаха и потребовал внимания. У псины случилось игривое настроение. Погоняв по лужайке мяч, покидав палку и просто повалявшись на траве, я вернулась к ноуту. Пришел ответ от Роберта. Быстро, однако. Ну что ж, Котов не замечен, не привлекался. Зарегистрирован везде, где положено. Рекомендации достойные. Итак, кажется я нашла кандидата в адвокаты. Добрый день, Мэт. Мне нужен адвокат для юридического сопровождения бизнеса. Не скрою, я проверила вашу квалификацию и сочла ее подходящей. К письму прикладываю два контракта, которые требуют подписания. Просмотрите их, и если вас заинтересует работа на меня, об оплате договоримся при личной встрече. Евангелина Морган »» 22.02.17 10:32 Бизнес-Центр Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
10 Фев 2017 18:43
Дом Ганса - Гостиница - Возле дома не моего После осмотра дома, который Гансу и его сестре завещал отец, я, наконец-то, отправилась домой. В голове мелькали всевозможные варианты встречи с Троем, и я, шагая по улице, по нескольку раз их мысленно прокручивала. Я представляла, как Трой бросится мне на шею и крепко обнимет, прошептав, как сильно соскучился. Или же, он устроит мне сюрприз, точнее уже устроил и ждет, когда я приду. Откуда он знает, что я уже вернулась? Так Ганс сказал! Наверное. На самом же деле все оказалось совсем не так, как я себе представляла. Осторожно повернув ключ в замке, приоткрываю дверь и заглядываю. Тихо. И, кажется, никого дома нет. Ну, я так не играю! Тут до моего слуха доносится звук работающего телевизора. Улыбаюсь. Значит, он все-таки дома. Захожу уже не таясь, так как знаю, что когда Трой смотрит телевизор, он вообще ничего не замечает, могут хоть пушки стрелять или же арматура нежно шуршать за окном, ему все равно будет. Дверь в гостиную лишь слегка приоткрыта, но мне этого хватает, чтобы заметить Троя. Сердце радостно начинает стучать, и я уже представляю, как скажу ему простое «Привет!» и пройду в свою комнату, мысленно считая секунды, которые ему понадобятся, чтобы осознать, что я вернулась, как вдруг замечаю, что этот гад спит! Развалившись на диване в позе вождя по кличке Одноглазая змея, Трой блаженно чему-то улыбается во сне. Мои губы трогает ответная улыбка, и я собираюсь осторожно подойти и укрыть Троя пледом, как вдруг слышу: - У него транзиторная ишемическая атака. Я уверена! Перевожу взгляд на работающий телевизор, а там какая то фиолетовая девица пытается уговорить мальчика в подтяжках, что его собака очень и очень больна. Правда, что такое транзиторная ишемическая атака, я не знаю, но надо будет у Ганса при случае спросить. -Пупырка, ты уверена? - спрашивает мальчик у этой фиолетовой мадам, и та в ответ утвердительно кивает. Мальчик так стремительно бледнеет, словно у него анемия последней степени и дрожащим голосом спрашивает: - Он... умрет? - Ну, я, конечно, могла бы попробовать приметить заклинание ахалай-махалай, а для более сильного эффекта добавить и ляськи-масяськи, но боюсь, что грудобрюшную мышцу твоего друга уже ничего не спасет. Мальчик побледнел еще сильней и грохнулся в обморок. Тут фиолетовое нечто подходит к лежащему мальчику, чья нога почему-то неестественно вывернута, и с алчным блеском в глазах, произносит: - Надо же, какой занимательный у вас перелом! Я не выдерживаю, беру пульт и выключаю телевизор. Немудрено, что дети нынче все такие дерганные и с больной фантазией! После таких мультфильмов им и венерические заболевания встреченные в учебнике по физике в разделе «аэродинамика» покажутся вполне обычным делом. В конце концов, это же не получить отметку « неудовлетворительно» от учителя, приехавшего из лучшего в Ытык Кюёле цирка Шаривари за неправильно выполненный акробатический трюк под названием «бетономешалка» Господи, ну и бред мне в голову лезет! А я ведь только пару минут сей мультик посмотрела. Перевожу взволнованный взгляд на Троя и пытаюсь отыскать в нем признаки деградации мозга, однако замечаю нечто другое — вдвое сложенный листок бумаги, торчащий из-под подушки. Осторожно, чтобы не разбудить, достаю этот листок, и развернув, начинаю читать: Полночь. Коклюшница. Слепок. Помада. Пиво. Печать. Самогона не надо. Вождь и кокарда. Туман. Пулемет. Пряничек дерзкий. Луна не поймет. Конкурс. Диктатор. Минздрав. Звездопад. Хлыст. Чулки. Демон туману не рад. Кукольный глаз, не сердись. Перекресток. Ляськи-масяськи, не так уж и просто. Ночь. Козинаки. Работа не волк. Гриб сатанинский — диктатору долг. Черный мохер и плюс рота солдат. Ночь. Одноглазые змеи не спят. Тигр, как шар. Ропалический стих. Бред, понимаю. Но разум затих. Мой разум не только затих, он собрал мозги, которые еще не успели взорваться, после прочтения сего шедевра, и ушел в неизвестном направлении. Не понимаю, для чего Трой написал этот абсурд? Что вообще ту произошло, пока меня не было?! Забыв напрочь о желании укрыть своего друга, я бесцеремонно плюхаюсь на диван рядом с ним. Трой приоткрывает один глаз. - Привет, - говорю я. -Ринка, - неверяще на меня уставившись, Трой пару раз моргнул и, видимо, поняв, что я не видение и не сон и никуда исчезать не собираюсь, подскочил как ошпаренный и крепко сжал меня в объятьях. - Тише ты, - просипела из последних сил я, - задушишь! - Ох, Ринка, так бы и душил тебя в объятьях, да жалко мне тебя, - с этими словами Трой ослабил хватку, но через несколько мгновений вновь притянул меня к себе и прошептал мне в плечо,- Я так за тебя боялся, Рин! - А я по тебе скучала, - так же прошептала в ответ я. - Тааааак, - вдруг произнес Трой и резко отпрянул от меня, -где мой тысячадевятьсотсемидисетяшестисантиметровый дрын? Что этот гад с тобой сделал?! - Трой ты чего? - испуганно спрашиваю я, - Что с тобой? - Это с тобой что? - друг указывает мне на голову. Я тут же хватаюсь за нее, испугавшись, что там... ну, я не знаю, дерево выросло, например. Но все вроде как обычно, ни деревьев, ни рогов, слава богу, не наблюдается, точнее не прощупывается. Трой, заметив, что я не понимаю о чем он говорит, протянул руку и взяв прядь моих волос, пропустил ее через пальцы. - Я об этом, Рин. Что с тобой случилось? Или там, где ты была, мода такая на седые волосы? - А, ты про это, - улыбнулась я, - То долгая история. - Ты разве куда-то торопишься? Отрицательно мотаю головой - Тогда рассказывай, - требует Трой. И я рассказала. Рассказала обо всем, что произошло со мной и Гансом в сказочном мире, опустив только некоторые пикантные подробности. Я поведала Трою историю нашей встречи с драконом и о том, как Ганс сам стал драконом и мне пришлось его спасать. Рассказала и о наших приключениях в Нарнии, о волшебном бобовом стебле и о том, как Ганс нечаянно растворил всю мою одежду, из-за чего мне потом некоторое время пришлось щеголять в одеяле. Трой смеялся так, словно проглотил целый пуд смеятельного порошка. Однако, стоило мне замолчать, чтобы перевести дух, как Трой тут же требовал продолжения. Поэтому следующим заходом я рассказала ему о том, как мы с Гансом напортачили и сделали из Золушки бизнес вумен, правда потом спохватились и решили вернуть сказку в привычное русло, но не тут то было. - На бал то она хоть попала? - интересуется Трой. - Угу, - хмыкаю я, - Вот только на ногах у нее были лабутены, а вместо платья, подаренного феей крестной, мои кожаные штаны. Трой вновь расхохотался. - Я смотрю, нескучно вам там было, - отсмеявшись и вытирая выступившие слезы, произнес он. -Да, скучать нам точно не приходилось, - улыбаясь ответила я, мысленно вновь проживая моменты наших с Гансом приключений. - А ты изменилась, Рин, - вдруг став серьезным сказал Трой. - Изменилась? - Да. Ты стала другой. Он тебя изменил. - Я не думаю, что однажды, побывав в сказочном мире, можно остаться прежним. Он изменит любого. - Я не о сказочном мире говорю, Рин, и ты это знаешь. - Трой, - начала я и замолчала, потому что не знала, что сказать. - Ты стала чаще улыбаться, и мне это нравится. Возможно, когда-нибудь, я и забуду, что он сделал. - Это был не он. Ты же знаешь! - Знаю, но все же слишком отчетливо помню его лицо. Ты провела с ним сколько? месяц? - Больше. Намного больше. - А я не видел его лишь день. - Трой, Ганс - хороший. Он очень хороший. Лучше него я никого еще не встречала. Он добрый, заботливый, смешной, с ним очень уютно и... - Ты его любишь, - закончил за меня Трой. - Да. Люблю. - И чем он тебя пленил? - притворно вздохнув, посетовал Трой. - Что он такого тебе сказал, что ты окончательно растаяла? Твои глаза, как большие,озера? Или детка-ты просто космос? -Конечно, - улыбаясь, говорю я, - именно это он и сказал, а потом еще добавил, что рот у меня, как черная дыра, в которой вечно исчезают пончики. Трой рассмеялся. - Я люблю тебя, Ринка, ты же знаешь. И хочу, чтобы ты была счастлива. - Я знаю, - произнесла я, обнимая Троя, - я тоже тебя люблю. Я провела с Троем остаток дня и почти весь вечер. Мы с ним играли в скрабл, в приставку, и в электронную дуэль( я позорно проиграла со счетом 7:2)потом Трой рассказывал, что делал в эти часы, пока меня не было. И я не могла не поинтересоваться, что это за сочинительство, которое я нашла под подушкой. Оказывается, Трой прочитал в газете объявление о конкурсе и решил поучаствовать. Ну, а потом была... уборка! Для меня до сих пор остается загадкой, как можно меньше, чем за сутки, превратить номер в гостинице в поле битвы. Причем поле битвы было в моей комнате! - Это моя работа - мусорить! - после того, как я отчитала его, точнее после того, как мой словарный запас приличных ругательных слов закончился, произнес Трой - Но я все уберу. Честно! - Чтобы, когда я вернулась, было убрано! - Есть, сэр. То есть, мэм! В смысле, ты куда это собралась на ночь глядя? - К Гансу, - честно ответила я, а потом, заметив, как Трой погрустнел, добавила, - У меня для тебя есть подарок, только я у Ганса его оставила. Вот хочу его забрать. - Ладно, иди. Чего уж, - буркнул Трой. Я чмокнула его на прощанье и вышла из дома. Сначала, я хотела вызвать такси, а потом решила прогуляться. Я шла по тротуару мимо цветных витрин, обшарпанных и абсолютно новых домов. В одном из кафе играла музыка, и проходя мимо я услышала, как мужской голос поет «Первая причины это ты...», потом я свернула за угол и чуть не споткнулась о мужчину, который быстро поднимал выброшенные кем-то цветы. Этот кто-то, кстати, очень быстро себя обнаружил, и обиженно сверху прокричал: - Розы красные, фиалки голубые, а ты... ты мне ромашки обычные принес! Я быстро зашагала прочь, чтобы бедняга не услышал моего хохота. Не повезло ему с дамой. Хотя, сам же выбрал себе такую. А вообще, может все не так просто, как кажется на первый взгляд. Может там вообще, менаж а труа и второй такой мадам он подарил вовсе не ромашки. Размышляя о тяжкой судьбе мужчины, я не заметила, как подошла к дому любимого. Главное, оказавшись в объятьях Ганса, не забыть забрать подарок Трою от его отца. »» 13.02.17 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Илья Полозов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2016 Откуда: Царь-Полоз |
13 Фев 2017 21:04
Съемная квартира Ярославы
Итак, что имеем в сухом остатке? Беглая жена нашлась и мы помирились. У жены появилось собственное дело, в которое она вложила немало сил и времени. Уж кому, как не мне знать, насколько полно моя Ярослава отдается тому, что по-настоящему любит, чем увлечена всерьез. Конечно, хотелось бы вернуться домой, где все обустроено, знакомо, где, как говорится, стены помогают. Но забирать жену домой - не вариант. ПО крайней мере, сейчас. Когда она нашла себя, когда внутренняя потребность нашла выход в творениях, созданных богатой фантазией моей любимой. Да, теперь я могу признаться себе без внутреннего контроля, что я очень люблю свою жену и хочу, чтобы она была счастлива и ни секунды не пожалела, что простила меня. Значит, придется идти на жертвы. Все. Решено. Остаемся здесь. Звонок прервал мои размышления на тему дальнейшей жизни в условиях этого города. Звонила мама. И как всегда, сначала с хирургической точностью вскрыла мой череп (в переносном смысле, конечно), а потом вынесла мозг кофейной ложечкой. На тему "Как надо любить и беречь свою жену". Дав честное слово, что я буду следовать всем заветам моей любимой мамы и никогда больше не допущу побега жены, дал отбой и выдохнул. Если каждый член моей семьи решил вынести мне мозг, то, боюсь, к концу всех этих поучительных бесед я просто взвою! Посчитав до десяти, немного успокоился. Сам виноват. А семья - святое. Они хотят как лучше. Для меня же. *** - Что это? - Ярослава тычет пальчиком в огромный букет, занявший почти всю ванну. В воздухе стоит густой аромат роз. Много-много алых роз. - Это тебе, ящерка, в знак своей любви. - Ну, и как мне теперь ванну принимать? - Вижу, что сюрприз пришелся по сердцу моей ненаглядной, и только строптивый характер не позволяет ей не отпустить шпильку в мой адрес. Обнял, прижал к себе, поцеловал в сладкие губы и прошептал: А мы душ примем. Вместе. Думаю, что так всем будет хорошо. И тебе, и букету. И мне. *** После душа, который как-то сразу превратился из процедуры омовения в страстные объятья и поцелуи. "Жена права, я маньяк", - подумалось мне, когда я нес Ясю в постель, чтобы продолжить начатое в душе. »» 25.03.17 21:49 Кафе Пирожки у Бабушки _________________ Превращение в змея. Холодность в эмоциях. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |