Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>23 Июл 2013 17:47

Соня Соня писал(а):
Лилечка, а мы с нее будем новый роман требовать! Подсадила, пусть теперь отдувается!

Вот-вот!!!
Соня Соня писал(а):
А серьезно, Насть, в планах есть что-то новое?

Да,хотелось бы знать?

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>23 Июл 2013 17:47

Лиди настоящая сыщица
Прием с полусном и реставрацией того поцелуя - супер. Все время замечаю.....вот мучает что-то, думаешь, обдумываешь, потом так бац!, и гуляя с собакой, или плавая в море, в отрешенном состоянии, видишь - прям видишь решение.
Как ловко она разобралась со свадьбой. Наташа на ее фоне совсем маленькая и глупенькая
Настя, спасибо!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>23 Июл 2013 18:11

Соня Соня писал(а):
А серьезно, Насть, в планах есть что-то новое?

La Sorellina писал(а):
Да,хотелось бы знать?

Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится Mr. Green
Вот. Но это пока только планы.

Илона, привет Smile
vincento писал(а):
Прием с полусном и реставрацией того поцелуя - супер. Все время замечаю.....вот мучает что-то, думаешь, обдумываешь, потом так бац!, и гуляя с собакой, или плавая в море, в отрешенном состоянии, видишь - прям видишь решение.

Ну да, пословица про утро вечера мудренее все-таки мудрая)) Дядюшка плохого не посоветует.
Илона, спасибо большое за отзыв, я рада, что такой ход все же понравился rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady dana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>23 Июл 2013 18:21

Anastazia писал(а):
Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится Mr. Green

Настя привет! Не нужно, что бы твой запой на исторические заканчивался, я с большим нетерпением буду ждать твой очередной роман! Не боюсь повториться ты просто чудесно пишешь. Но а детективные романы как вижу у тебя получаются просто шикарно!

Теперь по поводу этого романа. Кажется все хоть как-то да прояснилось, но почему-то я вовсе не уверена, что оно так и выглядет! Думаю будут сюрпризы!

Настя спасибо жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

Dice Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июл 2013 18:32

Если это была не Лизавета и не Натали, то получается, что Даша? Не может же быть Людмила Петровна. Хотя вдруг старушку потянуло на приключения Laughing
И если всё-таки не Лизавета, то как они её туда притащили и убили? Или они её в избушке подловили?
Anastazia писал(а):
крутил в руках модную шляпу-«котелок»

Хм..А может ли быть эта шляпа той, в которой Лиди видела того мужчину. Возможно, Михаил специально надел плащ Андрея, чтобы отвести от себя подозрения. Или убийцей всё-таки был Андрей?
Уфф, всё так запутано
Anastazia писал(а):
Две главы осталось - скоро все будет понятно

Не хочется расставаться с героями
Спасибо за новую главу
Anastazia писал(а):
Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится
Вот. Но это пока только планы

Пусть лучше и не кончается. У вас талант! Никогда не любила историю, а тут так увлекло, что читала взахлёб и не успокоилась, пока не прочла всё, что есть. Теперь ещё и подругу подсадила :D

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>23 Июл 2013 19:48

Настя, добрый вечер!
То что у меня сейчас в голове получается, как-то не стыкуется, Андрей + Даша. Но из меня сыщик никакой, редко угадываю "кто убийца?" в детективах.
Лиза и после смерти Лиду не оставляет, вроде как и помогла, а кровушки всё равно попила, настроения испортила своим поцелуем с Женей и не только Лиде, но и мне. Их поцелуй перед глазами и вот "сижу и ряжу", был он или "Лизавета постаралась"?
До Наташи тоже осознание дошло, кто ей больше нравится?! А что Михаил к тому же очень выгодная партия, княгиней богатой оно как лучше, чем женой доктора бедного. Но если бы Андрей женился на Наташе, наверно бедным уже не был? И с Миши подозрения никто не снимал, увы.
Настя, СПАСИБО! Сопереживания Лиды Наташе о судьбе любимого душу грели. Неужели её такая любовь за зря?
Глава бесподобная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>23 Июл 2013 20:49

Привет Настя! Flowers

Вот ты все подвела к тому, что Андрей убийца. А мне почему-то не верится! Возможно ищу проблему там где ее нет.
Но вот сон Лиды, когда к ней пришла Лиза, он должен, что-то значить, во сне был еще Евгений. Не....меня не проведешь, опять запутываешь! Говоришь осталось 2 главы, что же тогда жду сюрприза! Poceluy
Anastazia писал(а):

Ой Настенька, очень хотелось бы еще детектива, у тебя это так замечательно выходит. Причем хотелось бы побыстее! Ar Ar Ar
Спасибо за главу, жду продолжения Guby
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>24 Июл 2013 2:59

Эх, всего две главы осталось...
Лида считает уже, что видела она не Лизу, и не Ильицкого. У Андрея алиби нет, Наташа уже замуж за него не хочет. Может, у Миллера рыльце в пушку, а может, и нет, но у Миши появился шанс.))))
А вообще, может быть все, что угодно. Во сне у Лиды образ Самариной как-то слился с образом Лизаветы, на эксперименте того же Андрея Лида сразу узнала, и вроде это не с ним некая женщина уходила, Васе была выгодна смерть мачехи.
Не знаю, что и думать.))))

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>24 Июл 2013 6:38

Настя, привет! Спасибо большое за продолжение!

Одна тайна открылась! Ясно теперь всё со свадьбой Натали и Андрея. Зато не ясно теперь, неужели Лиди видела Андрея с Дашей? Что их могло связывать?.. Странно. А вдруг Наташа вообще не Андрея видела, просто кто-то тоже "крылатку" решил надеть для отвода глаз В другое время я бы порадовалась, что Натали с Мишей наконец-то разберутся в своих чувствах друг к другу, но сейчас даже как-то боязно мне вдруг стало за Натали: надеюсь, Лиди не оставит их вдвоём?
Рада, что подозрения с Жени сняты! Хотя бы Лиди теперь в нём сомневаться не будет Smile А вообще, если две главы осталось, то совсем скоро Женю должны обелить , и откроется личность убийцы
С нетерпением жду продолжения!!!

Anastazia писал(а):
Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится

какие интересные планы а какое время планируется? Smile и пусть не заканчивается запой на историческое, их и так здесь немногие пишут, а у тебя, к тому же, замечательно получается

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>24 Июл 2013 7:56

Привет, Настя!

Что-то стало совсем все непонятно!
Какая-то новая женщина? Сейчас глупость скажу,
но может Лиди Самарина пригрезилась... мало что бывает...

Жду продолжения, Натёна!

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2013 8:23

Девушки, доброе утро!

Дана, Flowers
lady dana писал(а):
Не нужно, что бы твой запой на исторические заканчивался, я с большим нетерпением буду ждать твой очередной роман! Не боюсь повториться ты просто чудесно пишешь. Но а детективные романы как вижу у тебя получаются просто шикарно!

Спасибо shuffle Я правда очень рада, что пишу все это не зря, и моим читательницам нравится. Ради того и пишу, собственно rose

lady dana писал(а):
Кажется все хоть как-то да прояснилось, но почему-то я вовсе не уверена, что оно так и выглядет!

Возможно
Дана, спасибо большое за отзыв Smile

Леся, Flowers
Dice писал(а):
Хотя вдруг старушку потянуло на приключения
А что - старушки бывают иногда такие, что прям УХ Laughing Старушки-разбойницы))

Dice писал(а):
И если всё-таки не Лизавета, то как они её туда притащили и убили? Или они её в избушке подловили?

Лизавета ведь посещалда эту избушку довольно часто и по ночам. И как показала та сцена, когда наши барышни безнаказанно следили за мней до самого домика, не задумывалась она, кто и с какой целью может пойти следом. Конец печален((

Dice писал(а):
Хм..А может ли быть эта шляпа той, в которой Лиди видела того мужчину.

Вполне может быть wo Лида как раз там видела кого-то в шляпе-котелке.

Dice писал(а):
Не хочется расставаться с героями

Приятно слышать Я тоже успела к ним привязаться, как к родным

Dice писал(а):
Никогда не любила историю, а тут так увлекло, что читала взахлёб и не успокоилась, пока не прочла всё, что есть. Теперь ещё и подругу подсадила :D

Вот самое большее, чего я могла бы желать, так это хоть капелюшечку увлечь кого-то наукой историей. Наука очень интересная на самом деле - просто пропасть для изучения. Моя любовь к истории началась когда-то с книжки Пикуля "Слово и дело" - как сейчас помню
Большое спасибо за отзыв, безумно рада, что книга нравится. Подруге передавайте привет thank_you

Наташа, Flowers
natasha- писал(а):
То что у меня сейчас в голове получается, как-то не стыкуется, Андрей + Даша. Но из меня сыщик никакой, редко угадываю "кто убийца?" в детективах.

Андрея и Дашу действительно мало чего связывает. Но, может, мы просто пока еще не все знаем Hun

natasha- писал(а):
Лиза и после смерти Лиду не оставляет, вроде как и помогла, а кровушки всё равно попила, настроения испортила своим поцелуем с Женей и не только Лиде, но и мне. Их поцелуй перед глазами и вот "сижу и ряжу", был он или "Лизавета постаралась"?

Да и Лизавете самой не за что бескорыстно помогать Лиди - не очень-то они дружили))
Насчет поцелуя, то он все же был в реале. Для "зацелованных алых губ" Лизаветы не так уж много есть других объяснений Laughing Другое дело, что Лиди во сне сама много чего домыслила и инерпретировала своим воспаленным девичьим сознанием.

natasha- писал(а):
А что Михаил к тому же очень выгодная партия, княгиней богатой оно как лучше, чем женой доктора бедного. Но если бы Андрей женился на Наташе, наверно бедным уже не был? И с Миши подозрения никто не снимал, увы.

Княгиней Орловой быть, конечно, интереснее, чем Натали Миллер Laughing
А для Андрейки женитьба на Наташе так вообще сплошные плюсы - после устранения всех родственников она, считай, прямая наследница (не считая Васи). Но там наследство такое, что с Васей вполне можно и поделиться.

natasha- писал(а):
Настя, СПАСИБО! Сопереживания Лиды Наташе о судьбе любимого душу грели. Неужели её такая любовь за зря? Глава бесподобная!

Зря в этой жизни ничего не бывает - в конце концов, и безответная любовь чемуто учит Wink
Наташа, спасибо большое за теплые слова tender

Лера, Flowers
tina bairon писал(а):
Вот ты все подвела к тому, что Андрей убийца. А мне почему-то не верится!

Интуицаия штука хорошая - ей нужно доверять))
Про Андрея - это Натали думает теперь, что убийца он, но она ведь может и ошибаться Wink

tina bairon писал(а):
Но вот сон Лиды, когда к ней пришла Лиза, он должен, что-то значить, во сне был еще Евгений.

У меня ведь не мистический роман, так что сон - это только субъективная интерпретация образов)) Вряд ли там есть что-то большее.

tina bairon писал(а):
Говоришь осталось 2 главы, что же тогда жду сюрприза!

Сюрпризы еще планируются, но не знаю, наско они понравятся Hun

tina bairon писал(а):
Ой Настенька, очень хотелось бы еще детектива, у тебя это так замечательно выходит. Причем хотелось бы побыстее!

Спасибо, я рада, что смогла увлечь tender Я сама уже очень хочу заняться поскорее этим детективом, но вот "побыстрее
- вряд ли(( В общем, не знаю, как покатит.

СоняFlowers,
Соня Соня писал(а):
Буду надеяться и ждать! Настя, очень нравится, как ты пишешь!

Спасибо)) Ваши отзывы, девушки, на самом джеле очень подстегивают rose

Люция, Flowers
Люция писал(а):
но у Миши появился шанс.))))

Определенно появился. Особенно, учитывая быструю смену объектов влюбленности нашей Натали Laughing

Люция писал(а):
Во сне у Лиды образ Самариной как-то слился с образом Лизаветы

Ага-ага, особенно взгляд почему-то Shocked

Люция писал(а):
Васе была выгодна смерть мачехи.

Еще как выгодна!

Люция писал(а):
Не знаю, что и думать.))))

Совсем-совсем скоро все прояснится, что еще не ясно shuffle
Люция, большое спасибо за отзыв! Poceluy

Ри, Flowers
Lady in White писал(а):
просто кто-то тоже "крылатку" решил надеть для отвода глаз

Тем более, что мы даже знаем, где такую крылатку можно взять Wink

Lady in White писал(а):
надеюсь, Лиди не оставит их вдвоём?

Уже осталвила Embarassed у нее ведь там дел невпроворот)) Но, будем надеяться, она контролирует ситуацию Wink

Lady in White писал(а):
а какое время планируется?

Да то же самое почти - конец 19 века. Самое мое любимое время в истории России.

Lady in White писал(а):
и пусть не заканчивается запой на историческое, их и так здесь немногие пишут, а у тебя, к тому же, замечательно получается

Ну, что делать - придется радовать читателей Laughing

Юля, Flowers
Илиль писал(а):
Что-то стало совсем все непонятно!

Скоро все прояснится, имей терпение Wink

Илиль писал(а):
Какая-то новая женщина?

Да не, не новая - Лизавета это была, там ведь написано вполне однозначно:
Anastazia писал(а):
Однако сейчас передо мной стояла Лизавета

но почему-то с характерным самаринским взглядом Hun

Илиль писал(а):
Жду продолжения, Натёна!

Скоро... Smile Юля, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2013 9:12

Настенька, у тебя,кажется,новое колечко??? Laughing Laughing

>24 Июл 2013 9:25

La Sorellina писал(а):
Настенька, у тебя,кажется,новое колечко???

Да нет, вроде оно давно уже висит shuffle Спасибо, Лиль Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2013 9:31

Anastazia писал(а):
Да нет, вроде оно давно уже висит shuffle Спасибо, Лиль Guby

Shocked

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>24 Июл 2013 15:24

Anastazia писал(а):
Спасибо shuffle Я правда очень рада, что пишу все это не зря, и моим читательницам нравится. Ради того и пишу, собственно

конечно же не зря!! да и как такие интересные и интригующие, полные загадок, романы могут не нравится?! Shocked

Anastazia писал(а):
Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится Mr. Green

а вот это просто превосходная новость! Very Happy Ar
не хочется, конечно, расставаться с героями "Усадьбы", но, зная, как ты пишешь, можно уверено сказать, что и следующие романы будут не хуже этого Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение