Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>29 Сен 2013 18:40

» Глава 23 (окончание)

Перевод - KattyK;
Бета-ридинг - Talita;
Редактура - gloomy glory.
Глава 23 (часть 3 - последняя)

Кейси со вздохом откинула покрывала и выбралась из гигантской постели Терона. Она не могла заснуть. Несмотря на усталость тела, мозг все никак не желал успокаиваться. И то, что она подремала раньше, теперь лишь усилило последствия бессонницы.
Да и покалывание в пояснице все никак не утихало.
После горячего душа, не принесшего ей облегчения, Кейси порылась в гардеробе Терона и одолжила у него белую футболку, доходившую ей аж до колен. Просто огромная майка, но Акация улыбалась, натягивая ее через голову. Футболка пахла Тероном, была мягкой на ощупь и удобной.

Кейси прошлепала босиком по длинному коридору, собираясь немного разведать обстановку, раз уж ее оставили одну в доме. Она остановилась на пороге главной гостиной, но, не заметив Церека, прошмыгнула в комнату и осмотрелась.
Запах тимьяна здесь ощущался сильнее и, похоже, исходил из курильницы в противоположном углу.
Кейси подошла ближе, чтобы проверить. Да, так и есть. Странно.

Кейси отвернулась и принялась изучать обстановку. Странно, но гостье понравилось, что в доме совсем не чувствовалось присутствия женщины: цвета, мебель, даже картины на стенах смотрелись очень по-мужски, с гладкими линиями и грубоватыми текстурами. Терон сам обставил жилище, не обращаясь за помощью к какой-нибудь подружке.
Кейси мимоходом провела рукой по поверхности кофейного столика и вспомнила, что Терон сказал ей в лесу. «В моем мире, лишь разделив постель с гинайкой, андрас понимает, суждено ли им быть вместе». Кейси усмехнулась этой безумной мысли. Затем посерьезнела, чувствуя, как покраснели щеки, а в животе стало тепло.

Это бессмысленно. Она ведь больна, разве время сейчас думать о сексе с таким могучим хранителем, как Терон? Но что есть, то есть. В общем–то, набравшись смелости, Кейси призналась себе, что это ее самое заветное желание.
Она не могла перестать думать о том, как Терон целовал ее перед появлением Зандера с Цереком. О том, как он ее касался. О том, что случилось бы, если бы их не прервали.
Желая отвлечься, Кейси отправилась на кухню, собираясь найти что-нибудь поесть. Терон прав. Ей надо поддерживать силы для… того, что ее ждет. Особенно, если она надумала провести с Тероном ночь, когда воин вернется. Волнения можно отложить и на потом.

Кейси открыла большой холодильник и заглянула внутрь. Нарезка для бутербродов, остатки макарон, какое-то мясо, на которое даже смотреть не хотелось, бутылка воды, пиво и сок. Никакой содовой. Выбрав пакет с соком, Акация невольно улыбнулась, вспомнив их с Тероном ужин у нее дома. По большей части в этом мире все казалось вполне привычным. Ну, кроме отсутствия газировки.
Кейси собиралась уже налить себе стакан, когда услышала у кухонного окна приглушенные голоса. Церек стоял на крыльце, разговаривая с кем-то, кого ей не было видно. Почувствовав прилив адреналина, Акация встала на цыпочки и попыталась рассмотреть, кто же стоял за высоким стражником. Кому еще понадобилось сюда явиться?

Минуту спустя она получила ответ на свой вопрос, когда дверь на кухню открылась и в дом вошел Терон.
Кейси с бьющимся сердцем опустилась на стопу и улыбнулась.
– Привет, милый, как прошел день?

Но под его угрюмым взглядом улыбка тут же увяла.
Похоже, денек все-таки не задался.
Аргонавт подошел к холодильнику и резко захлопнул оставленную Кейси дверцу.

– Почему ты не в постели? Я же сказал тебе отдыхать.
– Я не знала, что это приказ.
– Нет, это просто настоятельное предложение. А теперь возвращайся в постель.
Кейси уставилась на него, чувствуя покалывание сильнее, чем обычно. Терон почему-то пришел не в настроении. Она могла и дальше с ним пререкаться или же попытаться его успокоить. Последний вариант казался в тысячу раз лучше.

– Перестань волноваться, Терон, со мной все в порядке. Я по тебе скучала.
Кейси попыталась улыбнуться.
Его взгляд слегка смягчился, так что она снова набралась храбрости и подошла к аргонавту. Взяла его за руку, собираясь поцеловать, но замерла, увидев опухшие красные порезы на костяшках.
– Что случилось?

– Ничего. – Терон быстро отступил, подошел к умывальнику, открыл воду и вымыл руки, слегка поморщившись, когда мыло попало на открытые раны.
– Это не «ничего».
– Перестань, Акация, – попросил он, даже не глянув в ее сторону. – Тебя это не касается.
Не касается? Ух ты. Подождите-ка. «Я его люблю, хочу помочь исправить – что там пошло не так…и это не мое дело?» Терон пошел к ее отцу, вернулся не просто в ужасном настроении, а еще и с ссадинами на коже, а ее это не касается?

– Лгун из тебя никудышный.
– Аргонавты не умеют врать. Таково проклятие.
Кейси прищурилась.
– Значит, они прекрасно умеют не договаривать. Ты просто мастер в этом деле.
Терон не обратил внимания на ее колкость и достал из ящика полотенце.

– Мне надо кое-что сделать. Тебе правда стоит прилечь и выспаться.
Ну все, с нее хватит!
Кейси подошла к воину, схватила за руку и силком развернула лицом к себе, а затем толкнула его в грудь так, что он ударился спиной о кухонную стойку.
– Ар-р! Твои секретики меня достали. И клянусь богом, если ты еще раз посоветуешь мне лечь и поспать, я просто вскрою себе вены! Ну, или тебе.
Терон вытаращил глаза на разъяренную Кейси, но ей было наплевать. С нее хватит.

– Акация.
Она передразнила его изумленное выражение лица, а затем сильно ударила по плечу.
– Терон!
Боль пронзила руку, но Кейси, стиснув зубы, не отводила от него взгляд.
Он удивленно сдвинул брови.

– Ты… снова надо мной смеешься?
Смеется над ним? О, черт побери! Один из величайших хранителей, а туп как пробка.
Кейси сердито уставилась на него.
– Если бы я тебя дразнила, Терон, то нашла бы лучший способ. Например, вот этот.
Поддавшись порыву, она сдернула футболку и бросила на пол, оставшись перед аргонавтом в чем мать родила. Ошарашенные и все же грешно сексуальные глаза раскрывались все шире, пока Кейси не показалось, что они сейчас просто выкатятся из орбит. Учитывая, насколько Терон вывел ее из себя – невелика потеря.
– Я знаю, что я для тебя просто очередное задание, но тебе стоит поработать над своим гостеприимством. Честно говоря, в этом плане ты никуда не годишься. И кстати, я совсем не устала. Но за «настойчивые советы» спасибо.

Кейси повернулась и вышла из кухни.
Так она и добралась бы до спальни, если бы посреди коридора Акацию не сбил поезд. По крайней мере так ей показалось. Вот Кейси еще шла - а в следующее мгновение ее порывом снесло к стене.
Воздух вышибло из легких. Кейси даже не услышала, чтобы Терон двигался. Каким-то образом, он все же не дал ей врезаться лицом в штукатурку и, хотя старался не причинить боль, все равно выбил из Акации дух.
– Для меня ты не просто задание, – прорычал Терон на ухо, раздвигая ей ноги и крепко прижимаясь к попке. От обдававшего шею теплого дыхание мурашки бежали по спине. – И я не говорю тебе всего потому, что хочу тебя защитить, а не потому, что мне нравится скрытничать.
Ее сердцебиение подскочило до трехзначной цифры. Слишком поздно Кейси поняла, что устроила ребяческую истерику и тем самым разозлила воина-аргонавта весом свыше ста килограммов и силой бульдозера.

– Я…
– И снять рубашку было плохой затеей, мели, потому что теперь я знаю, как выглядит все твое тело. – Он поймал губами мочку ее уха и стал сильно посасывать.
Кейси задрожала, задержала дыхание. Застыла, когда рука Терона скользнула вниз по животу и нашла ее влажное лоно. Это едва не довело Акацию до оргазма.
О, Боже. Она знала, что с Тероном будет именно так. Быстро, отчаянно, решительно и грубо. Так жарко, что кости расплавятся.
– Терон…

Кейси не успела договорить, потому что аргонавт отступил, развернул ее к себе лицом и завладел ртом, лаская язык и губы с такой страстью, что Кейси позабыла саму себя.
Прохладный воздух омыл спину, и лишь упав на матрас, Кейси поняла, что арголеец отнес ее обратно в спальню.
– Положи ноги на кровать, – приказал Терон.
В голове Кейси царила неразбериха. Не задавая вопросов, она уперлась пятками в матрас, едва сдержала крик, когда воин опустился на нее, чтобы снова поцеловать, а сам широко раздвинул ей бедра. Терон ласкал язык Акации, глубоко всасывая его в рот и отпуская - эротичный намек о том, что хранитель вскоре собирался делать с ее телом. Голосок в глубине разума предупреждал, что жесткий, грубый секс с сердитым партнером – плохая идея, но когда Терон стал продвигаться вниз, попутно покусывая, посасывая и облизывая, Кейси уже не обращала внимания на всякие мелочи.

Аргонавт накрыл ладонью ее правую грудь, а губами – левую. Втянул сосок глубоко в рот и принялся сильно посасывать, пока возбуждение не затопило тело Кейси до самого лона, и она не выгнула спину, отчаянно желая разрядки. Словно услышав ее мысли, Терон проложил цепочку обжигающих поцелуев по ее животу, затем еще ниже. Обхватил руками лодыжки любовницы, удерживая ее ноги на месте, а сам опустил голову и медленно собственнически лизнул вход во влагалище Акации.
Она содрогнулась и закусила губу, чтобы не закричать, когда Терон повторил свою ласку. Судорожно сжимала одеяло, пока он дразнил ее языком, но когда Терон принялся посасывать клитор, не выдержала: перед глазами засверкали звезды, и мир содрогнулся.

Любовник не остановился, а довел Кейси до оргазма еще и еще раз умелым языком, дразнящими губами, пока она не задрожала, лежа под ним.
Когда же Терон наконец освободил возлюбленную, и она пришла в себя, его невероятный рот покрывал поцелуями ее бедро, пупок, ребра прямо под грудью. На этот раз мягче, не так страстно. Как будто в его распоряжении находилась тысяча лет, и он запоминал каждую секунду.
Кейси так обессилела, что не смогла пошевелиться и прошептала:

– Ч-что это было?
Терон прижался щекой к ее животу и глубоко вдохнул.
– Я ведь не причинил тебе боли, верно?
Кейси почувствовала в его голосе разительную перемену и теперь не знала, что и думать. Сначала этот мужчина теряет над собой контроль и яростно на нее набрасывается. А в следующую минуту совершенно спокоен.

Она опять ощутила покалывание.
– Терон?
– Да?
– Что-то не так?
Повисло молчание, а потом аргонавт наконец ответил:
– Ничего. Все хорошо, так, как и должно быть.

Вот только его голос почему-то прозвучал печально.
Терон оперся на локоть и посмотрел на Кейси.
– Ты уверена, что я не сделал тебе больно?
Как она могла сказать ему, что именно его скрытность ранила ее сильней всего?

– Нет, мне понравились твои прикосновения. Мне было так хорошо, будто ты действительно меня хотел.
Его глаза потемнели.
–Я действительно тебя хочу.
– Тогда покажи мне.
Терон не пошевелился, и Кейси уж подумала, что он передумал, но тут аргонавт наклонился и поцеловал ее, и все сомнения рассеялись.

Она почувствовала собственный вкус. Вкус Терона. И ни с чем не сравнимое желание, вспыхнувшее, когда их губы встретились. Терон слегка укусил ее нижнюю губку, удерживая зубами, принялся посасывать нежную плоть, и Кейси вспомнила, как он лизал, обводил языком и брал глубоко в рот ее соски. Дрожь предвкушения пробежала по спине, а кожа опять покрылась мурашками.
Терон поменял положение и углубил поцелуй, а Кейси нашла пуговицу на джинсах любовника, запустила руку внутрь штанов и обхватила ладонью член – твердый, горячий и намного крупнее, чем ей запомнилось.
– Сними их, Терон.
– Мне не надо, я получаю достаточно наслаждения просто глядя, как ты кончаешь, – сказал он, целуя плечо Акации, а рукой лаская ее грудь.

Покалывание стало сильнее. И в повисшем молчании, Кейси поняла, что происходит.
– Ты делаешь это, чтобы узнать, действительно ли я твоя суженая?
Он поцеловал ее правую грудь.
– Нет, я уже знаю ответ.

Правда? Акация ожидала, что Терон скажет что-то еще, но он лишь продолжал целовать ее. И когда стало ясно, что аргонавт не собирается ничего пояснять, слегка разозлилась. Ладно. Пусть подавится своими тайнами. Все равно сейчас ей от него нужно совсем не это.
Кейси обхватила его лицо ладонями и заставила посмотреть ей в глаза.
– Я хочу, чтобы ты вошел в меня. Сейчас. Так что или снимай штаны, или мне придется напомнить о своем намерении перерезать тебе вены.

Терон внимательно разглядывал любовницу.
– Ты уверена? Я не…
– Терон. Раздевайся, или я пойду за Цереком, уж он-то закончит начатое.
Глаза Терона сверкнули.

– Не дразни меня так, мели, если не хочешь смерти того хранителя.
И поцеловал ее решительно, собственнически, но доставляя невероятное удовольствие.
Поняв, что выиграла, Кейси ухватилась за его рубашку и отстранилась на секунду, чтобы стащить ее через голову Терона. Он оперся на руки, не желая прерывать поцелуй, и, поерзав, высвободился из джинсов.
Ладони Кейси скользили по бесконечному полю крепких мышц. Когда Терон отпрянул, словно решив встать с постели, Акация села и крепко его обняла.
– Ты никуда не пойдешь.

Аргонавт обхватил ее рукой за талию и притянул к себе, наклонившись в сторону комода.
– Презервативы.
– У тебя есть здесь презервативы?
– Конечно, у нас же примерно одна и та же биология, помнишь?
Верно. Ей следовало догадаться. Все же Терон в глубине души был таким же смертным, как и она сама. У них было столько общего. И столько отличий.
Кейси быстро покачала головой.

– Тебе они не нужны.
– Нет…
– Сейчас неподходящее время, Терон. К тому же я слабею не по дням, а по часам, так что мы оба знаем: я не забеременею. – Аргонавт остановился и посмотрел на нее. Он не стал спорить. Странно, но это не огорчило Кейси, а почему-то даже укрепило ее решимость.
И, не желая лгать ему, Акация добавила уже мягче:

– У меня было всего три любовника. Ни один из них не представлял из себя ничего особенного, и с каждым я была предельно осторожной. С тобой я не хочу ни о чем волноваться.
Мели, ты оказываешь мне честь.
Терон так нежно погладил ее пальцем по щеке, что у Кейси защемило сердце.
Она пожала плечами, стараясь подавить чувства, которые он в ней вызывал.

– Я просто хочу быть с тобой, без всяких барьеров, пусть даже только сегодня. Я знаю, что завтра все изменится, и ты отведешь меня туда, куда нужно. А там, кто знает? Но сегодня я не хочу об этом думать. Немного здорового эгоизма еще никому не вредило.
– Ты самая неэгоистичная женщина, которую я встречал
– Вовсе нет, я сложная, упрямая бродяжка без особых целей в жизни, – слабо улыбаясь, ответила Кейси. – Ты меня еще плохо знаешь.

– Я знаю все, что мне нужно. Я знаю, что ты – идеальна, – прошептал Терон.
Кейси уставилась на него. И все чувства, которые она пыталась скрыть, вырвались на свободу. Каждый раз, когда Акации казалось, что она разгадала Терона, тот менялся. Только привыкла к мысли о жестком сексе с рассерженным воином - как аргонавт смягчился, снова заставляя ее чувствовать, влюбляться в него без оглядки.
Черт побери! Он и правда герой. Ее собственный герой.

– Люби меня, Терон. Просто… люби меня. Сегодня. Сейчас, – прошептала Кейси.
Мели.
Слава небесам, он послушался.
Терон опустил Кейси на матрас, нежно поцеловал и лег между бедрами. Снова принялся возбуждать ее пальцами и губами, покрывая поцелуями ухо, горло, грудь и лаская влажное готовое лоно.
Терон обводил языком ее сосок, поглаживал большим пальцем скользкий клитор, а когда погрузил палец глубоко во влагалище, Кейси застонала и подняла бедра ему навстречу.

Аргонавт ласкал любимую снова и снова, доводя почти до экстаза, снова отступая, отыскивая особо чувствительную точку, отчего Кейси едва не теряла остатки разума. Она ахнула, почувствовав, что Терон вытащил палец, но взамен ощутила, как аргонавт дразнит ее, водя головкой члена по складкам, затем чуть выше, выписывая круги вокруг клитора до тех пор, пока Кейси не задрожала.
– Терон… – Она подняла голову и посмотрела туда, где он ее касался. Ее бросило в жар от эротического зрелища: Терон, обхвативший рукой большой член, доводил себя и Кейси до новых высот сексуального желания, не сводил глаз с местечка, где их тела уже почти соединились. Жилы на шее аргонавта вздулись, плечи напряглись от усилий сдержаться, а лицо потемнело от чистого желания.

И все из-за нее, Кейси.
– Терон, о Боже. – Такого возбуждения она еще не испытывала.
Было так хорошо, так хорошо – головка члена скользнула между складок, обводя клитор снова и снова, скользя вниз и вверх, снова мучая Кейси. Но этого было недостаточно. Совсем. Разочарованная, что Терон всего лишь продолжал доводить их обоих до грани, Кейси выгнула спину, пытаясь притянуть его туда, где ей больше всего хотелось.

И Терон наконец толкнулся внутрь ее лона с долгим низким стоном.
– Ах, боги, мели. Ты такая узкая, такая влажная. Такая… идеальная. – Он подался назад, затем снова толкнулся в нее, еще сильнее.
Кейси должна была ощутить дискомфорт. Она ведь видела огромные размеры Терона в ту ночь в ее доме, когда аргонавт лежал раненый, обнаженный, поверх одеяла ее бабушки. Чувствовала, как растет его член, когда скользила пальцами вверх и вниз по всей твердой длине. И у нее самой давно никого не было.
Но когда Терон принялся понемногу проталкиваться внутрь ее лона, оба любовника застонали от тесного, скользкого слияния, и Акация вздохнула от ощущения правильности происходящего.

О, да.
Его поцелуй был горячим. Влажным. Грешным. Терон медленно двигался, то скользя глубже, то отступая, пока наконец не вошел полностью, и любовники застыли, пытаясь отдышаться.
Именно этого Кейси и хотелось. Его. Вот так, вместе с ней.
Слиться воедино, позабыв о внешнем мире.

Его глаза нашли ее, и нежность во взгляде Терона поразила Акацию до глубины души. Кейси провела рукой по его покрытому щетиной подбородку.
– Терон.
Он подался назад, снова толкнулся, не отводя взгляда, и его движения стали жестче, проникновение – глубже и дольше. Терон стиснул зубы, на его шее пульсировала вена. Пот градом катился с его виска, капая на груди Кейси. Она откинула голову и застонала от наслаждения, которое ей доставляла его внушительная плоть. И только почувствовала зарождение оргазма, как Терон перекатился на спину, усадил Кейси на себя и ухватил за бедра, задавая ритм, от которого у нее едва в глазах не задвоилось.

Наслаждение росло быстро и яростно. И так как Терон вел ее, Кейси оставалось лишь расслабиться и оседлать волну, которая накатила на нее трижды, пока Акации не показалось, что она больше не выдержит. И тем не менее удовольствие все прибывало и прибывало, пробирая каждую клеточку тела, пока Кейси не забыла обо всем на свете.
Адреналин, прежде вызвавший вспышку раздражения, теперь пошел на спад, реакция замедлилась и пропала. Акация услышала, как Терон выкрикнул ее имя, почувствовала, как его член пульсирует глубоко внутри нее, а затем рухнула на грудь любовника. Пытаясь вдохнуть воздух в сузившиеся легкие, она ощутила, как Терон впился пальцами в ее бедра, удерживая на месте, пока его тело дрожало под ней.

Аргонавт тяжело дышал, его плоть внутри нее становилась мягче. Кейси напрягла внутренние мышцы, пытаясь удержать любовника, потому что была еще не готова его отпустить.
Терон застонал:
Мели, если продолжишь в том же духе, то я сегодня совсем не дам тебе спать.
Она улыбнулась. Расслабилась, снова напряглась. Ответный стон Терона возбудил ее.
– Сон переоценивают.
Аргонавт провел рукой по спине Кейси.
– Кажется, ты это уже когда-то говорила. Вскользь.
Боже, ей так нравились его прикосновения. Акация довольно вздохнула.
– Если все арголейцы так занимаются сексом, я понимаю, почему ты до меня не спал с людьми.
Он провел рукой по ее спине, обхватил попку и нежно перекатил Акацию на спину, оказавшись сверху. Одно движение бедрами, и Кейси поняла, что ее уловки сделали свое дело.

Терон целовал любимую в шею, в подбородок, в губы.
– Поверь мне, это невероятно даже по меркам аргонавта. – Он провел языком по краю ее губ, пока Кейси не открылась ему, затем скользнул в рот и стал неспешно смаковать. – Я надеюсь, ты не врала, что не устала, потому что, когда я с тобой, то просто не могу остановиться.
Кейси крепко обнимала любовника, пока он двигал роскошными бедрами, толкая снова твердевший член туда и обратно.

– Ах, Терон. Мне так нравится, что ты так быстро восстанавливаешься.
Он усмехнулся, прижимаясь к ее шее.
– В этом смысле?
– Да.

Терон расплылся в улыбке.
– Мне тоже.
Кейси отдалась его поцелую и проигнорировала усилившееся до предела покалывание вокруг родимого пятна.

Оригинал и перевод текста здесь.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Renka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.12.2009
>29 Сен 2013 19:28

Катюша, Talita, Тинуля, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>29 Сен 2013 21:07

СПАСИБО!!! Ar Ar Ar
ОМГ! Как же это горячо! Embarassed Embarassed Наконец-то!!
KattyK писал(а):
– Ты делаешь это, чтобы узнать, действительно ли я твоя суженая?
– Нет, я уже знаю ответ.

Ну, молодец, конечно, а с Кейси поделиться не захотел своим открытием?? Laughing
KattyK писал(а):
Кейси отдалась его поцелую и проигнорировала усилившееся до предела покалывание вокруг родимого пятна.

Ага, механизм запущен!? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>29 Сен 2013 21:35

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!!

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>29 Сен 2013 22:31

KattyK; Talita; gloomy glory СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то позволили героям дорваться друг до друга,так что помутнение рассудка от воздержания им больше не грозит Laughing Ведь впереди еще так много нерешенных проблем....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>29 Сен 2013 22:58

Спасибо огромное за продолжение. Катюша, Алена, Тина, девочки, вы чудо!!! Ar
Ну, наконец-то Кейси соблазнила Терона, а то, что-то он в последнее время стал таким правильным. Кое-где даже перегибает. Wink
И где же, спрашивается, крики "аллилуйя" от полного осознания, что Акация суженая аргонавта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>29 Сен 2013 23:27

Спасибо за продолжение!!!
На удивление глава оказалась достаточно нежной, очень понравилось...
lilu писал(а):
Ну, молодец, конечно, а с Кейси поделиться не захотел своим открытием??
тоже об этом подумала )))

Но как роскошно Кейси встретила взвинченного двухметрового война! ....
KattyK писал(а):
– Если бы я тебя дразнила, Терон, то нашла бы лучший способ. Например, вот этот.
Поддавшись порыву, она сдернула футболку и бросила на пол, оставшись перед аргонавтом в чем мать родила
......
Кейси повернулась и вышла из кухни.
я бы сказала, что чисто по женски встретила ))))) вот прям не придерёшься

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>30 Сен 2013 0:24

Катя, Алена, Тина спасибо огромное!!!

Кусочек такой чувственный и горячий!
KattyK писал(а):
Так она и добралась бы до спальни, если бы посреди коридора Акацию не сбил поезд. По крайней мере так ей показалось. Вот Кейси еще шла - а в следующее мгновение ее порывом снесло к стене.
Воздух вышибло из легких. Кейси даже не услышала, чтобы Терон двигался. Каким-то образом, он все же не дал ей врезаться лицом в штукатурку и, хотя старался не причинить боль, все равно выбил из Акации дух.
– Для меня ты не просто задание

Вау, просто бесподобно! Как Кейси его раздразнила! Хоть Терон иногда ведет себя не как арголеец, а как земной мужчина, со своими тараканами в голове, одни эмоции и чувства, но этим и берет.
Терзает вопрос почему Кейси постоянно чувствует покалывание в пояснице, понимаю что это, как как-то связано с меткой, но почему оно все время усиливается?

Отдельное Вам спасибо за клип! Я его сколько смотрю, столько и плачу, ну такие бурные эмоции он во мне вызывает трогает прямо за сердце. Надеюсь никто из наших ГГ не будет друг друга колоть ножом. Все будут целы, невредимы и счастливы...

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>30 Сен 2013 1:43

Спасибо за обалденное продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>30 Сен 2013 8:09

KattyK, Talita, gloomy glory большое спасибо за долгожданную последнюю часть 23 главы. Наконец-то Терон стал по настоящему близким с Кейси отбросив сомнения.Понравилось и то что после их первой очи Кейси одела его футболку,для мужчины это как знак собственности. А что у Терона за порезы на костяшках? Я что-то пропустила из предидущего отрывка главы? Получила невероятное удовольствие от прочтения той сцены где Кейси вошла в стадию разъяренной девушки,и то как она ему угрожала насчет вен,то как долбанула его несмотря на боль. В конце концов по моему Кейси перестала бояться его и окончательно убедилась в том что Терон в любом состоянии не причинит ей зла. Кейси прменила к Терону прием перед которым он не смог устоять она просто сняла футболку и почти сразу спустя несколько мгновений получила внушительный ответ,на свои действия. А Терон оказался нежным и страстным,а главное в нужном смысле быстро восстанавливал свои силы,понимая что Кейси от этого в восторге. А что за покалывание вокруг родимого пятна?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>30 Сен 2013 8:53

И наконец-таки автор сжалилась над героями, и усе свершилось Ar
janemax писал(а):
И где же, спрашивается, крики "аллилуйя" от полного осознания, что Акация суженая аргонавта?

А чего радоваться, девушка умирает, пророчество-проклятие в силе, вот Терошка и грустит. Он же понимает, что они вместе ненадолго. Поэтому и в любви признаваться не стал, чтоб душу не бередить ни себе, ни Кейси.
Малина Вареньевна писал(а):
Но как роскошно Кейси встретила взвинченного двухметрового война!

Ну так. Спонтанные поступки - они часто самые верные Ok Мне еще жутьско понравилось, как ее потом "поезд сбил" Laughing
Vali писал(а):
Терзает вопрос почему Кейси постоянно чувствует покалывание в пояснице, понимаю что это, как как-то связано с меткой, но почему оно все время усиливается?

lilu писал(а):
Ага, механизм запущен!?

rosomaha-logan писал(а):
А что за покалывание вокруг родимого пятна?

А ответы на эти и другие вопросы - в следующей серии Wink
rosomaha-logan писал(а):
А что у Терона за порезы на костяшках? Я что-то пропустила из предидущего отрывка главы?

Лен, это Терон руку разбил, когда у царя в покоях в сердцах дырку в стенке сделал.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>30 Сен 2013 12:00

rosomaha-logan писал(а):
t;]А что за покалывание вокруг родимого пятна?
А ответы на эти и другие вопросы - в следующей серии Wink
rosomaha-logan писал(а):
А что у Терона за порезы на костяшках? Я что-то пропустила из предидущего отрывка главы?
Лен, это Терон руку разбил, когда у царя в покоях в сердцах дырку в стенке сделал.[/quote]

Алена спасибо за разъяснения,с нетерпением жду продолжения. а когда приблизительно будет выложена следующая глава??

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>30 Сен 2013 12:16

rosomaha-logan писал(а):
Алена спасибо за разъяснения,с нетерпением жду продолжения. а когда приблизительно будет выложена следующая глава??

Даже приблизительно не могу сказать, зависит от занятости Алены и Тиночки, а также от их самочувствия.

Триша, Валя, Марьяша, Джен, Angelin, lubonka, Наташа (lilu), Лена-Renka, Лена-rosomaga-logan, спасибо за комментарии и поддержку темы!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>30 Сен 2013 12:30

rosomaha-logan писал(а):
когда приблизительно будет выложена следующая глава??

Постараюсь сильно долго не держать, но глава достаточно объемная. Плюс, как еще у Тины со временем и здоровьем будет. Так что загадывать не возьмусь.
Кстати! Товарищи, вот просто требую отметить вклад в общее дело еще одного редактора! Он же тоже старался и если и не высказывал свое мнение - то уж точно вдохновлял самим фактом своего присутствия. Вольфганг Амадеевич, это я про вас. Оставайтесь с нами, ведите себя прилично, не царапайте окружающих Laughing (Нет, это у меня не крыша поехала, это я вторые сутки с Тинулиного кота балдю tender )

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>30 Сен 2013 15:11

Спасибо за продолжение! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение