black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:58
miroslava писал(а):
manzanilla писал(а):
а Беверли к тому же добавила перцу: муж верность хранил в разлуке, и жена была первой и единственной О да! А ведь по законам жанра все полагается с точностью до наоборот! Ну все, давно собиралась прочесть этот роман, а после ТАКОГО - прочту как только доберусь до книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:09
black_angel писал(а): Блэки, желаю удачи при прочтении! Но если не понравится - не ругай нас, поклонниц "Сломанной розы"!Ибо мы честно предупредили, что этот роман на любителя!Ну все, давно собиралась прочесть этот роман, а после ТАКОГО - прочту как только доберусь до книги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:15
miroslava писал(а):
Блэки, желаю удачи при прочтении! Но если не понравится - не ругай нас, поклонниц "Сломанной розы"!NonИбо мы честно предупредили, что этот роман на любителя! А чего мне вас ругать... я что, Джо свою что ли не знаю))))) Ругать если что ее буду - она, увы, умеет перегнуть палку, но на моей памяти такое было, впрочем, только раз))) Так что прочту с удовольствием, тем более что и эпоха моя любимая))) поди не дадут мне по шапке за самоволку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:34
Джо Беверли - была одной из первых , зарубежных писателей , на которых я , в свое время , как говорится подсела . Очень нравятся ее серии , как на исторические темы , так и на тему дикого запада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:37
aria-fialka писал(а):
Джо Беверли - была одной из первых , зарубежных писателей , на которых я , в свое время , как говорится подсела . Очень нравятся ее серии , как на исторические темы , так и на тему дикого запада. Вы ее ни с кем не спутали? Не припомню у Джо Дикого Запада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 13:47
black_angel писал(а):
Вы ее ни с кем не спутали? Не припомню у Джо Дикого Запада) Ай-ай ошиблась , немного спутала Джо Гудмэн и Джо Беверли . Приношу извинения , пересмотрела книги и освежила память: Джо Беверли - это серия о повесах , и серия о рыцарях , и серия о многодетной семье аристократов ( "Тайная свадьба", "Жаворонок","Грешная и святая","Тайна леди","Черный маркиз"...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:56
aria-fialka писал(а):
Приношу извинения , пересмотрела книги и освежила память: Джо Беверли - это серия о повесах , и серия о рыцарях , и серия о многодетной семье аристократов ( "Тайная свадьба", "Жаворонок","Грешная и святая","Тайна леди","Черный маркиз"...) Именно))) И как она вам?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 17:59
black_angel писал(а): Трудный вопрос. Раньше очень нравилось все , что бы не попадало в руки , теперь - нравятся только отдельные вещи.Хотя некоторые ее произведения у меня есть в дом. биб. и расставаться с ними я не намерена ("Тайный брак","Рождественский ангел"); все остальное просто интересно принять к сведенью и приятно провести вечерок. И как она вам?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 11:34
aria-fialka писал(а):
"Тайный брак" Вы имеете в виду все-таки "Тайную свадьбу" или "Нежеланный брак"?)))) aria-fialka писал(а):
отя некоторые ее произведения у меня есть в дом. биб. и расставаться с ними я не намерена Ну, это уже что-то) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 2:00
Моя строптивая леди
Вот решила почитать. И получила огромное удовольствие. Незаурядный сюжет, героиня похищает главного героя.... Переодевание, причем Чес в юношу, а Сина в женщину. Очень была удивлена фактом обрезания волос молодой леди за непослушание. Чес мне понравилась, барышня с сильным характером, несмотря на давление общества, родного отца, семьи сумела отстоять себя правда душевными травмами. Син очень обаятельный и мужественный, единственное, что раздражало это желание показать его каким-то женоподобным. История с посещением маскарада вообще меня поставила в тупик... вот тебе и нравы все друг друга знают, и при этом каждый думает остаться неузнанным. В общем, книга очень понравилась, много интересных ходов, сложные семейные отношения. Книга у меня прошла на "ура". Не удержалась, читала полночи. Моя оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:09
Фрейя, если вам понравилась эта книга, то думаю понравится и вся серия! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:13
Кристина, спасибо за отзыв!
Фрейя писал(а): Помню, когда читала, тоже была очень удивлена и даже немного шокирована, так как это была моя первая книга у Джо. Сейчас воспринимаю такие повороты сюжета нормально, это абсолютно в стиле автора.
Незаурядный сюжет, героиня похищает главного героя.... Переодевание, причем Чес в юношу, а Сина в женщину. Очень была удивлена фактом обрезания волос молодой леди за непослушание. ellegirl писал(а):
Фрейя, если вам понравилась эта книга, то думаю понравится и вся серия! А особенно "Рискованное приключение" - по накалу страстей эта книга не уступает "Строптивой леди", но герои более традиционные, если можно так выразиться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:25
ellegirl писал(а):
Фрейя, если вам понравилась эта книга, то думаю понравится и вся серия! Да, на момент написания отзыва закнчивала 3-ю книгу, впрочем об этом ниже Santers писал(а):
А особенно "Рискованное приключение" - по накалу страстей эта книга не уступает "Строптивой леди", но герои более традиционные, если можно так выразиться... О да Любовь игрока Не однозначный роман как по мне. С одной стороны очень понравился. С таким сюжетом романов не читала, поэтому очень интересно. Главные герой и героиня местами очень хорошие, с другой стороны они «убивают» своими поступками. Порция вначале книги понравилась, таких люблю и стать лицом к лицу с вором и «пальнуть» по нему ради своего успокоение. Вроде и логичные поступки, но в тоже время и разочаровала своей наивностью что ли? Не очень понравился эпизод побега в первую брачную ночь, да еще с кем – с Фортом. Брайт понравился, молодой уверенный в себе молодой человек, но при этом умудряется совершать местами детские поступки. Ну, кто не поймет, что дать выиграть в азартные игры игроку – это не благо, а наоборот. В целом книга не плохая, но мне не очень. Моя оценка:4 Рискованное приключение Очень хотела прочитать этот роман. И я в восторге . Надежды что именно Форт и Эльф создадут пару, появилось еще в перовой книге этой серии. Эльф – молодая, уверенная в себе барышня, жаждущая приключений и героя который бы убил дракона. Форт мрачный, с тяжелой судьбой, медленно превращающийся в некое подобие своего отца. Взаимные приключения главных героев не только интересны в плане динамики, а столько в развитии душевного доверия и сердечной теплоты. Обычная уверенность, что в конце будет «хеппи-энд» в этот раз отсутствовала. Эти отношения мне напоминали хрупкую вазу, которая вот-вот может разбиться и уже никогда не возможно будет собрать её обратно. Очень понравилось как Эльф, добиваясь Форта, присылала ему подарки один интереснее другого. Запомнилась фраза Форта, что мужчинам не принято дарить цветы и при этом хранил розы, которые подарила ему Эльф. Желание удалить мрак и чувство вины из души Форта, умение увидеть раненого человека и то, что он достоин любви и счастья. Готовность Эльф отпустить возлюбленного только чтобы был, счалив, очень порадовала, при этом я так злилась на Форта… Все это поставило Эльф на скамью моих любимых героинь. Немного раздражало поведение сестры Форта, Чес, уж кто-кто, а она должна была не так усердно сеять сомнения между ними. Хотя конечно это можно объяснить желанием оградить молодых людей от страданий. Не смотря на присутствие шпионской линии, которую впрочем, я не особо жалую, все это предало роману определенную интригу. Возможно, без такого сюжета Форт и Эльф так и не были бы вместе. Одним словом очень-очень-очень понравилось. Моя оценка: 5++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:14
Фрейя, спасибо за отзыв. Роман "Рискованное приключение" , "Черный маркиз", "Тайны ночи" и "Самый неподлходящий мужчина" - наиболее понравившиеся романы в серии, а слабым я считаю "Любовь игрока". Пока читала, героиню хотелось чем-нибудь стукнуть, чтобы вела себя не так активно. Вы уже влюблены в маркиза Родгара? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:37
ellegirl писал(а):
а слабым я считаю "Любовь игрока". Пока читала, героиню хотелось чем-нибудь стукнуть, чтобы вела себя не так активно. Вот-вот и я о том же ellegirl писал(а):
Вы уже влюблены в маркиза Родгара? В принципе роман уже дочитываю. И могу сказать что мужчина очень даже ничего, но мне от чего-то Форт интересней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |