Spate:
Вереск, мне очень нравится твоя подпись... Особенно, если вспомнить, в какой момент это было сказано

))
Так что вот еще ответ на вопрос "зачем" - чтобы другие радовались

))
...
galyleia:
Ув. Леди, Вебмастер, возможно ли что мое сообщение было каким-то образом удалено или это моя оплошнось. В теме Переводы Мэри Бэлоу "Simply Love" 7.06. я оставила сообщение. Неужели это я каким-то образом сама его удалила?
...
Лиса:
galyleia писал(а):Ув. Леди, Вебмастер, возможно ли что мое сообщение было каким-то образом удалено или это моя оплошнось. В теме Переводы Мэри Бэлоу "Simply Love" 7.06. я оставила сообщение. Неужели это я каким-то образом сама его удалила?
Из правил форума.
Цитата:1.3. Форум является модерируемым
Цитата:2.2. Старайтесь не отклоняться от заданной автором темы (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме).
2. 3. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата. На форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому на форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а такие сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать форум в качестве чата не стоит. Сообщения личного характера, частные дискуссии – малополезные или бесполезные для других участников (флейм) – переносите в режим личных сообщений или чата.
...
Amazonka:
Ув. Вебмастер, наблюдается глюк со смайликами. Если заходишь на доп. странички со смайлами (2, 3, 4) и с них переходишь на первую страничку, то смайлы с этой первой страницы вставляются кодами и с обрамлением тэгом [img], например:
Код: [img]:sorry:[/img] [img]:serdce:[/img] [img]:tender:[/img] [img]:girlwolf:[/img] [img]:bad:[/img] [img]:wink:[/img]
Если просто заходишь на первую страничку со смайликами (на которой нет перехода на 2ю, 3ю и 4ю странички), там все в порядке, вставляется только код. Т.е. проблема возникает только когда заходишь на доп. страницы и переходишь внизу (по ссылке) на первую.
Предложение: либо убрать ссылочку на страничку №1 в доп. страничках 2,3 и 4, либо может быть можно что-то сделать на первой странице, которая появляется при переходе со страниц 2, 3 или 4.
Надеюсь, что все понятно объяснила.
...
Вебмастер:
Спасибо, Amazonka, исправили
...
Amazonka:
Вебмастер, пожалуйста. Потестила, все теперь отлично работает!

Спасибо за починку!
...
Саманта:
Вебмастер, скачала книгу у нас на сайте "И только сердце знает", а она не полностью, только 1-22 главы! Есть продолжение? Если нет, могу прислать, у меня уже есть.
...
assa:
Вебмастеру: вопрос, конечно из области "дурацких", но... при переводе текста, конечно пользуюсь Вордом! Там же и текст выделяю, соответственно, где курсивом, где жирненьким. Как ...пи-пи... выставляю выравнивание, красную строку и...!!!
при переносе текста в сообщение - все летит в тот же ... пи-пи...!! Ладно, если текста на 3 страницы... А если на 8???
Вопрос: можно ли избавить себя от двойной работы по редактуре текста? (и если я [/i] - значки ставить прямо в Ворде буду, при копировании они зачтутся как курсив?)
Заранее благодарна за ответ.
...
Aminaomar:
Assa, попробуй через визуальный редактор. Там увидишь значок Worda, нажимаешь на нее, если не ошибаюсь потом появляется окошко. Туда вставляешь текст. В итоге в сообщение вставляется текст с теми же переносами и абзацами, что и в Ворде.
P. S. Мастер все-таки лучше объяснит.
...
Вебмастер:
Можно, конечно и в ворде ставить теги bbcode, сработает, но, как правильно ответила Амина, лучше воспользоваться визуальным редактором, при вставке через него сохраняется всё форматирование: цвет и стиль текста, ссылки и т.п. Увы, работает это только в браузере Internet Explorer, в других браузерах форматирование при вставке из Word теряется. Из этой ситуации есть два простых выхода:
1. Пользователи FireFox могут установить себе плагин
IE Tab , позволяющий открывать страницы с возможностями браузера IE, но во вкладке браузера FireFox. Подробнее об этом плагине я писал в
статье своего блога
2. Сохранить вордовский файл в формате HTML (меню "Файл" - "Сохранить как" - в окне сохранения в списке "Тип файла" выбрать"Документ HTML". Новый файл сохранится в указанное вами место с расширением .htm. Его нужно открыть и скопировать текст оттуда, этот текст вставится в редакторе с сохранением форматирования в любом браузере.
...
avaem:
Уважвемый Мастер, подскажите пожалуйста, не сбились ли часы на форуме? (если, конечно, здесь идет отсчет по московскому времени)...
...
Amazonka:
avaem, а в профиле у вас какой часовой пояс указан? Если нужно московское время выставить, то выбирайте GMT +4 (летнее московское время). А когда зимой будут опять переводить часы, то нужно будет переставить на +3.
...
assa:
Мастеру, Амине - спасибо! У меня эксплорер... Думаю разберусь))
...
avaem:
Amazonka, спасибо! Действительно, забыла перевестись на летнее время.
...
Лиса:
Саманта писал(а):Вебмастер, скачала книгу у нас на сайте "И только сердце знает", а она не полностью, только 1-22 главы! Есть продолжение? Если нет, могу прислать, у меня уже есть.
Саманта, спасибо за информацию.

Уже все исправлено.
Леди, не стесняйтесь присылать сообщения об ошибках на сайте. Наш сайт сделан для людей и мы хотим чтобы на нем вам было удобно, комфортно и интересно.
...