tina bairon:
Милана писал(а):Лерочка ты как всегда блистаешь своим творчеством!!!!очень красивый рисунок!я в восторге!!! Ok
Милана ПРивет! Рада, что тебе понравился Том, спасибо за комментарий....приятно
...
хомячок:
аааа....это будет эпопея...тогда понятно, почему так много всяких героев и прочее, и все оправдано. я-то думала, все в одной книге будет...
...
tina bairon:
хомячок спасибо за понимание и помощь, рада буду видеть вас в теме
...
tina bairon:
» ГЛАВА 5 ЧАСТЬ 3
Глава 5 часть 3
Эмилия, почти сразу погрузилась на дно, но затем поднялась наверх и вдохнула воздух, течение понесло её вперед:
«Я жива! Я не разбилась о камни!», – пронеслось в её мозгу.
Быстрое течение всё ещё удерживало девушку на поверхности воды. Придя в себя, она огляделась вокруг и, увидев впереди скалу, поплыла к ней, но ухватиться за неё не смогла, вода стремительно относила Эмилию в сторону.
Внезапно перед ней вода словно расступилась, и девушка полетела в какую-то бездонную пропасть. Намокшие брюки, стали словно свинцовые, наполненные водой сапоги так и тянули на дно, лишая возможности нормально двигаться и удерживаться на поверхности воды.
Несясь в бурном потоке, она пыталась ухватиться за камни, но пальцы лишь скользили в пустоте.
Чудовищная воронка, находившаяся неподалеку впереди, словно магнитом, притягивала её к себе. Собрав все свои силы, Эмилия попыталась успокоиться, чтобы удержаться на поверхности, в надежде, что течение поможет ей и прибьёт к берегу. Но мокрая одежда неумолимо тянула ее на дно.
В панике, беспомощно барахтаясь, девушка погружалась всё глубже и глубже, но каждый раз находила в себе силы вновь выталкивать себя на поверхность.
Внезапно в ушах Эмилии прозвенел чей-то оглушительный крик, машинально вздернув голову, она направила туда свой взор. На высокой скале, которая превышала раза в два, высоту той, с которой она сорвалась, изготовившись в прыжке стоял Раск. Нет, нет, она не могла ни с кем его перепутать, это был именно он. Девушка в страхе закрыла глаза, понимая, что задуманное им выглядит чистым безумием. Река была не достаточно глубока, и у него не было шансов удачно погрузиться, не разбившись о дно.
Неожиданный удар виском о камень, потряс её и окончательно лишил возможности двигаться. Быстро погружаясь в воду, Эмилия чувствовала, что тонет, и уже наглотавшись воды и задыхаясь от нехватки воздуха, ощутила, как чьи-то большие руки вытягивают её на поверхность воды.
Открыв глаза, она увидела перед собой Раскатистого Грома, он был жив. С его мокрых волос стекала вода. Наклонившись над ней, он пытался выкачать из легких воду, нажимая ладонями ей на грудь. Эмилия постаралась откашляться, её грудь просто разрывалась от боли.
Мужчина заметив, что она открыла глаза, молча, улыбнулся и помог ей сесть. Зубы девушки застучали, она задрожала от холода. Поправив на себе разорванную блузу, Эмилия потянулась рукой ко лбу склонившегося над ней Раскатистого Грома. Потрепав его мокрые волосы, как это обычно делают с детьми, она в ответ мягко улыбнулась, выражая благодарность за спасенную жизнь. Он понял этот молчаливый жест и, подхватив девушку на руки, спокойно произнес:
– Ты жива, а это для меня, самое важное!
Раск давно уже заметил разбитую губу и разорванную блузу девушки, но не осмеливался заговорить на эту тему, не желая бередить её раны. Он отнёс Эмилию на небольшую поляну и, опустив на зелёное покрывало травы, глядя на дрожащую девушку, заговорил:
– Солнце, уже скрылось за горизонтом, скоро наступят сумерки. Мы вынуждены переночевать в лесу, а в мокрой одежде, ты замерзнешь! – говорил он, раздеваясь, словно на собственном примере указывал ей, что следует делать.
Эмилия ещё не придя в себя, после постигшего потрясения, повиновалась, что малое дитя, тем самым выражая ему полное доверие. Расстегнув застёжку брюк и спешно спустив их до колен, она принялась стягивать наполненные водой сапоги. С начало с помощью рук, а затем уже сапог о сапог, но они не подавались.
Беспомощный взгляд, устремился к полуобнажённому мужчине, и как всегда, само собой остановился на его огромной, мускулистой груди, а уже в следующий миг, покрывшись краской смущения, опустив голову, она молчаливо протянула ему ногу, скрещивая руки на своей груди, тем самым пытаясь спрятать, то, что мгновение назад было доступно обозрению.
Раскатистый Гром, опустив глаза чтобы ещё больше не смущать девушку, которая ежесекундно перемещала руки, то вверх, то вниз, то в бок, словно опасалась, что через жалкие клочья её блузы, он что-то увидит.
Он бережно взял в руку её стройную ножку, обтянутую голенищем сапога и без особых усилий снял один, а затем и другой сапог, с дрожью касаясь её упругих и холодных икр. Это действие, явно доставляло ему удовольствие, но он не хотел, чтобы Эмилия заметила разгорающуюся страсть в его глазах, поэтому быстро поднявшись, развернулся к ней спиной, мысленно отдергивая себя:
« Ей и так, сегодня досталось, ещё не хватало, чтобы ты напугал!».
Со стороны, это выглядело как простая учтивость, которую любой воспитанный мужчина проявил бы по отношению к женщине, в такой ситуации. Именно так, расценила его поведение Эмилия, и была благодарна за это, так как не знала куда деть глаза от смущения.
Откинув мокрые брюки в сторону, она сжалась в комок и принялась выжимать свои длинные волосы, по которым стекали струйки воды, ещё больше увлажняя рваные остатки её блузы, снять которые Эмилия не решилась.
Внезапно вздрогнув, девушка подняла глаза к потемневшему лесному своду, но там шуршала всего лишь какая-то неведомая птичка. она вся напряглась, лицо стало мертвецки бледным, горящий взгляд чёрных глаз, испуганно устремился к бездонному небу.
Ночь медленно опускалась на землю, покрывая всё своей тёмной бархатной синевой, но для Эмилии этот процесс длился в десяток раз медленнее.
Раскатистому Грому было не трудно догадаться, что беспокоит её. Он подошёл к девушке и погладил мокрые волосы, будто успокаивал испуганное дитя и непривычно, мягким тоном произнёс:
– Не волнуйся беловолосая, тебе ничего не угрожает, ведь я с тобой! Да и ночью нас преследовать никто не станет, а завтра с раннего утра мы уберёмся из этих мест…. Побудь немного одна, я соберу хворост и разведу костёр, тебе необходимо согреться.
После этих слов, он направился в сторону леса, а Эмилия крепко сжав руками колени, и положив свою голову на них, сама того не желая погрузилась в жуткие воспоминания, отрешившись от внешнего мира.
Вскоре, мужчина разжёг костёр. Поблизости его соорудил настил из цветущих веток, покрыл их мягкой травой и молча, перенёс девушку на это ложе.
Согреваемая теплом костра, Эмилия попыталась удобнее устроиться, мысли по-прежнему в беспорядке роились в её голове, смешивая прошедшее с настоящим.
Комок стоящий у горла, лишал её возможности говорить, мешал высказать ту непомерную благодарность, которую она испытывала к этому мужественному, бесстрашному человеку. Человеку, спасшему её жизнь, рискуя потерять собственную.
Она молчаливо восхищалась им, впервые в жизни пытаясь признаться самой себе, что благодарность, это не единственное чувство, которое она к нему испытывала. Что- то было еще, то, что девушка не понимала, и не знала как вылить в слова.
Это были очень странные чувства, ее словно какой-то неведомой силой притягивало к этому красавцу, физическое совершенство которого, приводило её душу в трепет. Но вместе с этими чувствами, теснились и другие.
Уже в который раз, она переживала те страшные минуты, когда нож, сжимаемый её рукой, мягко входил в тело Тома и перед глазами всё ещё стоял его образ.
Нет, гнева не было в его глазах, в них не было даже раздражения! Но почему? Почему, он преследовал её? Почему не попытался защитить себя? Она помнила его последние слова, помнила клятву. Видела окровавленные руки, тянущиеся к ней их последних сил, чтобы помочь, спасти ее, – и от этих воспоминаний, глаза наполнялись слезами.
Напрягаясь изо всех сил, чтобы удержать их, она судорожно сглотнула, и, опустив голову непроизвольно громко вздохнула. Этот звук вырвался из самых глубин её души, и явно свидетельствовал о тяжести мыслей.
Была полная луна, дул свежий ветер, пламя костра ярко освещало их лица и согревало продрогшие тела.
Эмилия следя за каждым движением Раскатистого Грома, из-под густых ресниц, видела, как он всматривается в её лицо, видела, как он поднялся и, приблизившись, наклонился над ней. Она со страхом наблюдала за каждым движением его огромного тела, и в тоже время безумно хотела, чтобы он был рядом с ней.
Она знала, что в его могучих объятиях получит душевный покой, в котором в данное время так нуждалась. Не зная сама как, она обвила руками могучую шею мужчины и, уткнувшись лицом в его мускулистую грудь, зашептала сквозь слёзы:
– Я убила его, я его убила, а он был так ещё молод и не должен был умирать…
Раскатистый Гром ничего не мог разобрать, но задавать вопросы по-прежнему не осмеливался, считая, что для этого девушка должна окончательно успокоиться, почувствовав, что нашла надёжное убежище в его руках.
Но, вот она подняла к нему свои блестящие от слёз глаза, и он вновь прочитал в них нежность, как несколько дней назад, в логове бандитов. Тогда он взял её, как собственного ребёнка на руки и так как она не сопротивлялась, прижал к себе.
В его крепких мускулах, чувствовалась надёжная сила, нежный шёпот успокаивал её. Эмилия перестала плакать и принялась энергично растереть ладонями слёзы по лицу.
Лунный свет и свет костра, ярко освещал лицо мужчины. Резко очерченные, его мужественные черты, казались непроницаемыми. Огромная могучая грудь, ритмично расширялась, играя мышцами. Шрамы недавних ранений, не искажали его тела, а даже придавали ещё большей мужественности.
Лёгкая дрожь пробежала по телу Эмилии, она опять задрожала от страха, от безотчетного страха, перед человеком, которого не понимала, который владел над ней какой-то таинственной властью.
Раскатистый Гром чувствовал эту дрожь, её упругое манящее к себе тело, и контролировать свои эмоции с каждой минутой ему становилось всё сложнее. Он понимал, нет он был уверен, что содрогается тело ее, не по той причине, которой бы ему хотелось, но поделать с собой ничего не мог. Образы, сменявшиеся у него в мозгу, были один бесстыднее другого:
Совершенно обнажённые тела, его и её, длинные гладкие ноги, обвивающиеся вокруг его бёдер. Его руки свободно блуждающие, где им заблагорассудиться:
«Это была пытка, самая изощренная пытка. Если бы он только мог, если бы он только осмелился, прямо здесь, прямо сейчас, опрокинуть её на землю и воплотить, все эти мечтания в жизнь…. Но, нет! Он сделать это не мог, она доверяла ему, словно несмышленое дитя. Безропотно, позволила себя, полуобнаженную посадить на мужские колени…Положительно, она ещё дитя, до невероятности наивное и прекрасное!»
Так размышлял он, пристально глядя на девушку, даже не подозревая, насколько долог был этот взгляд. Он проник в самую глубину сознания Эмилии, он перевернул там, всё верх дном.
Противоречивые чувства, выворачивали бедняжку наизнанку. Она твёрдо знала, то, что делает она, и хочет сделать, не прилично, но желание так довлело над ней, что было трудно устоять.
Руки сами собой потянулись к красивому лицу мужчины, с нетерпением желали хотя бы пальцем коснуться к его мощной груди. Она безумно хотела оказаться в его страстных объятиях и забыть о кошмаре прошедшего дня. Переполняемая эмоциями, определения которых не знала, Эмилия дрожащими губами незвучно шептала:
« Какой он…какой»….
Лицо, склонившееся над ней, не выражало ни какой угрозы, к которой девушка привыкла за время общения с Томом, оно было нежным и понимающим, несмотря на суровые черты. Она вглядывалась в его, словно завораживающие темно-синие глаза, и забывала обо всём на свете.
Приятная слабость охватила всё тело Эмилии, голова беспомощно откинулась назад, словно молчаливо призывая мужчину к действию.
Раскатистый Гром, с самой первой секунды, как только посадил её себе на колени, понимал и очень опасался, что всё может зайти слишком далеко. Но теперь, он даже не пытался бороться с самим собой. Он должен был, просто обязан, дотянуться к её губам, своими губами, чтобы воплотить в жизнь хотя бы одну мечту, созданную разгулявшимся воображением.
Губы мужчины потянулись к её губам, он на секунду промедлил, вспомнив обещание, которое ей когда-то давал, не прикасаться, пока она сама об этом не попросит. И, не отважившись нарушить его, погрузил свои губы в волосы девушки, покрывая лёгкими и страстными поцелуями завитки её подсохших волос и убеждая себя в том, что она всем своим видом, красноречивей всяких слов, его об этом просит.
Дрожащие руки мужчины нерешительно прикоснулись к часто вздымающейся, округлой груди, ожидая возмущенного возгласа, толчка в грудь, пощёчины, ну в общем чего угодно, что могло выражать протест. Он был готов принять всё, что угодно, как заслуженную кару. Но ничего не случилось. Даже наоборот, она потянулась к нему руками. Тогда Раск прижал её к себе с безумной силой, обжигая лицо своим горячим дыханием.
Только теперь Эмилия поняла, почему она так его боялась, она боялась его страсти, которая притягивала к себе и покоряла. Страх вновь завладел ей, как трудно было понять себя, как сложно было проанализировать бушующие в душе чувства, как назвать их, если такое с ней происходит впервые.
В смятении девушка немного отвернула голову, чтобы он не видел напряжения в её лице, не заметил, мучительных сомнений. Но Раску уже ничего не замечал, повернув её голову и запрокинув, он завладел губами девушки, впился в неё таким неистовым поцелуем, что задыхаясь, она ощутила, только его властные губы и напрочь забыла обо всём остальном.
Учащенное дыхание Эмилии, плавно вздымало грудь, поразительную по своей красоте. Губы мужчины с трудом оторвались от её рта, и скользнули вниз. В этот момент как никогда, он понимал тщетность попыток, держаться подальше от этой колдуньи. Разве можно было устоять от подобного искушения, нет, это было просто немыслимо. Его кровь была слишком горяча, для того чтобы следовать доводам разума.
Раскатистый Гром весь дрожал, дрожь порождала боль, и боль была частью наслаждения. Как долго он этого ждал, и вот, наконец, дикий вихрь страсти и восторга закружил их обоих. Волнение, страх, безумие, желание раствориться в этих сильных руках – это испытывала Эмилия. Впервые в жизни её довелось испытать влечение столь же поглощающее, как страх, который всё еще ведал ею. Впившись ногтями ему в спину, она всё плотнее и плотнее притягивала к себе мужчину.
И вдруг, он резко оторвал её от себя, при этом прочерчивая борозды на спине её ногтями, не желающими отдаляться от него.
Эмилия в растерянности чуть не заплакала, не понимая, чего так требовательно жаждет её тело и почему Раск удерживает её на расстоянии.
Он где-то с минуту пристальным взглядом всматривался девушке в глаза, выражение его лица молниеносно сменяло, одно, другое: раскаяние, сомнение, непонимание, затем словно сделав какие-то выводы для себя, он осторожно опустил её на ложе и удалился в сторону костра.
Мысли путались в голове, то, вынуждая вернуться к ней, то убежать, как можно дальше. То, он проклинал себя, что осмелился к ней прикоснуться, то, как бы оправдываясь, пояснял себе, что в те минуты, он был слеп, и не видел в ней леди, каковой она является, а видел только женщину.
Но каждый миг наслаждения, был бездумно дарованный ею. Она не владела собой и не осознавала, что делает! Что принесет ему краденое счастье, наслаждение лишь на время, затем душу заполнят сожаления и боль!
Раскатистый Гром понимал, чтобы эта девочка не испытывала к нему, это чувство было обречено. Она не могла быть всецело его, он был не подходящей парой, для такой женщины! Но это, в лучшем случае, на, что мужчина и не мог надеяться. А в худшем, когда она успокоится, придя в себя осознает, что произошло, то просто возненавидит его. Она молода и совершенно не опытна, она не понимает, что хочет, что творит…
Воспоминания оставались не только в его памяти, но и, во всём теле: вкус её рта, густота длинных, шелковистых волос, запах кожи. Он до сих пор ощущал, её нежные пальчики на своей груди и это было просто не выносимо. И вот результат, ветка, которую мужчина собирался подбросить в костёр, хрустнула прямо в его руках, выказывая бушующую бурю в его душе и что ещё хуже, теле. С яростью, швырнув её в огонь, он поднялся, снял развешанную возле костра одежду и подошёл к Эмилии.
– Оденься Эмми, ночь будет прохладная! − слегка прерывистым голосом, проговорил он, что стоило ему немалых усилий, хоть как-то выровнять его. Он протянул ей брюки, сапоги и свою рубаху, из оленей кожи.
Прибывая в растерянности, Эмилия послушно начала натягивать одежду. Словно проснувшись от долгого сна, она пыталась произвести в уме произошедшие события. Её чёрные бездонные глаза, в испуге и панике обратились к мужчине. После продолжительной паузы, он заговорил, чувствуя себя обязанным, всё пояснить ей:
– Извини меня! Извини, Эмми! Я так больше не могу. Я не могу больше себя сдерживать. Я должен был остановиться, пока это было возможно. Я не хочу чтобы ты, проснувшись с утра, пожалела о своём поступке! Я не хочу, чтобы ты, возненавидела меня! То, что мы делаем, это неправильно!
Его голос, выражение лица, даже больше чем слова, взволновали девушку и заставили задуматься. Что-то было не так, совсем не так. Не зная, что именно, она внимательно ловила каждое его слово, не сводя с него, своих зачарованных глаз. Его голос, был голосом гордого человека, он говорил решительно и убеждённо, от этих слов девушке стало не по себе, она почувствовала какую-то вину перед ним, только не знала в чем, конкретно.
Когда Раскатистый Гром умолк, он подошёл к ней, опустился рядом на траву, взял её руку и приложил к своей щеке, тихо мученически простонал. Между ними воцарилось тяжёлое молчание, каждый погрузился в свой мир.
Эмилия словно замерла, боясь пошевелиться, она возвращалась в реальный мир, который окружал её и о котором, она забыла в минуты своей слабости. Девушка пыталась разобраться в беспорядке своих мыслей и чувств. То, ей казалось, что всё происшедшее лишь приснилось ей, в каком-то диком, нелепом сне, то она осуждала себя, за неприличное и недозволительное поведение, то страшно боялась, что чем-то обидела или даже оскорбила его.
Но в этом хаосе мыслей всё же, она твёрдо знала одно. Как бы ни было, но рядом с ним, она чувствует себя в безопасности, его присутствие придаёт ей сил и уверенности, но при мысли о том, что завтра при свете дня, ей придется взглянуть ему в глаза, девушку тут же, охватывало смущение, смешанное с трепетным волнением и страхом.
Почувствовав, мягкое прикосновение его горячих губ к своей руке,она немного успокоилась:
« Он не сердится на меня»! – подумала она, увидев как мужчина, взяв толстую прядь её длинных волос, приложил к своим губам, а затем уткнул в них и свое лицо. Его голос зазвучал тихо и спокойно:
– Не волнуйся, всё хорошо! Спи мой белый ангел, я рядом с тобой. Спи мой ангел, спи!
Эмилия мягко улыбнулась, его слова так успокаивали её, что она чувствовала себя маленьким не смышленым ребёнком, губы непроизвольно коснулись его лба, а затем, растянувшись на своем ложе, она спокойно закрыла глаза, не выпуская из своих ладоней руку мужчины, которую до этого крепко обхватила:
« Я обязательно, спрошу его завтра как здесь он оказался», – уже засыпая, думала она. ...
astre:
Какой хороший:-)Собрался всё-таки:-)Дал ей выбор;-)ну мне нравится)жду продолжения:-)Спасибо за главу:-)
...
Sexi Ladi:
Лера, привет! А как там оказался индениц? И что будет дальше, кто их найдёт? В том что их будут искать я не сомниваюсь!! Спасибо тебе за новую главу
...
lady dana:
Привет моя девочка! Совсем не ожидала, что так быстро выложишь продолжение
Очень Эмоциональная Главка, наша красотка наконец-то расчувствовалась и начала осознавать, что к Раску, что то испытывает. Я рада, что он ее обломал, обидно за Чарльза, все же он остается по прежнему моим любимчиком. Индейца с Эмилией связывает общая проблема, и в сущности она ввязалась в историю с Теречами из-за него, поэтому ничего героического не вижу в его действиях, он просто обязан помочь ей, ведь не дурак понимает по какой причине она там оказалась.
Чарльз другое дело он никому ничем не обязан и тем не менее в любой момент готов ей помочь, даже рискуя собственной жизнью
В любом случае хочу подметить сдержанность и здравый смысл индейца. Он четко знает, что быть вместе им не судьба, по многим причинам и держит себя в руках
Хотя в данной ситуации мог бы и воспользоваться ей, а не размышлять, что будет потом. Ведь потом не будит.....
Интуиция подсказывает мне, что эта парочка далеко не уйдет, уж слишком они расслабились!
В любом случае Рик Тереч давно заметил их пропажу и будет искать.
С нетерпением жду следующей главы, мне кажется страсти еще не улеглись и приключения, а возможно и более вероятнее злоключения впереди
Спасибо Лерочка глава чулесная
...
Anastazia:
Лера, привет, спасибо за продолжение! Глава получилась - прямо услада для всех почитательниц Раска

Но любовь их и правда кажется сейчас обреченной

Она аристократка, а Раск ведь не просто индеец, он вождь - бросит ли он свое племя ради Эмми? Но не буду пока вперед забегать.
Эмми уверена, что убила Тома - и, что важно, очень переживает из-за этого. Кажется даже, что она уже простила его за все. Реакция живая и естественная
И, конечно, очень интересно, как Раск выбрался и оказался именно здесь - жду с нетерпением!
...
Farida:
Вот это благородство!

спасибо за проду!
...
marusa:
Привет Лера! Замечательная глава, милая, трогательная, чувственная. Наслаждалась чтением.
СПАСИБО!!!!!!!!!!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет! А как там оказался индениц? И что будет дальше, кто их найдёт? В том что их будут искать я не сомниваюсь!! Спасибо тебе за новую главу Very Happy
Анжи привет!

Спасибо за комментарий
...
tina bairon:
Привет Даночка!
lady dana писал(а):Очень Эмоциональная Главка, наша красотка наконец-то расчувствовалась и начала осознавать, что к Раску, что то испытывает. Я рада, что он ее обломал, обидно за Чарльза,
Значит вот такая ты злая? И бедную девочку совсем не жаль?
Спасибо за комментарий

!
...
tina bairon:
Привет astre!
astre писал(а):Какой хороший:-)Собрался всё-таки:-)Дал ей выбор;-)ну мне нравится)жду продолжения:-)Спасибо за главу:-)
Очень рада видеть вас!
Спасибо, что зашли и за комментарий

!
...
tina bairon:
Настенька Привет!
Anastazia писал(а):Лера, привет, спасибо за продолжение! Глава получилась - прямо услада для всех почитательниц Раска tender Но любовь их и правда кажется сейчас обреченной Sad Она аристократка, а Раск ведь не просто индеец, он вождь - бросит ли он свое племя ради Эмми? Но не буду пока вперед забегать.
Эмми уверена, что убила Тома - и, что важно, очень переживает из-за этого. Кажется даже, что она уже простила его за все. Реакция живая и естественная wo
И, конечно, очень интересно, как Раск выбрался и оказался именно здесь - жду с нетерпением! Smile
Спасибо тебе за подробный комментарий и добрые слова, они дают мне стимул работать дальше.
...
tina bairon:
Привет Farida!
Farida писал(а):Вот это благородство! Ok спасибо за проду! Ar Ar Ar
Точно! А девчонку то обломал, как тут правильно подметили!
Спасибо, что зашла и за комментарий

!
...