Шайна:
ЮрийK писал(а):А секретарше?
24 года.
...
ЮрийK:
И как же 16-летняя могла избить 24-летнюю?
И почему, во время других стычек Геля не навешала секретарше люлей?
...
Шайна:
ЮрийK писал(а):И как же 16-летняя могла избить 24-летнюю?
Ни разу не встречали женских драк? Погуглите, посмотрите, какие дамы сходятся в рукопашную. И разная весовая комплектация, и разный возраст. Да и вообще дело не в возрасте. Почему не учитывается пик эмоций, состояние аффекта? Когда человек в этом состоянии, он может справиться и не с одним человеком. Например, жена возвращается домой, а там муж с любовницей. У нее помутнение рассудка, очнулась - убиты оба: муж и любовница. И как она справилась с мужчиной? Потому что фактор внезапности. Потому что неимоверная ярость.
Странно, что я объясняю такие очевидные вещи. Взять любое уголовное дело, где присутствует состояние аффекта, ярость, гнев, ненависть - и ничего удивительного, на что способен человек.
ЮрийK писал(а):И почему, во время других стычек Геля не навешала секретарше люлей?
А за что, она должна была навешать люлей секретарше, если доказательств не было? Вы дальше читали, как происходили их встречи?
...
Len-ta:
Салют!
С Наступающим! Пусть Лошадка привезет с собой побольше здоровья, любви, радости и счастья !
Наташа, всего наилучшего тебе и твоим близким в 2014! ...
Шайна:
Vitoriy писал(а):Спасибо за продолжение)) Очень жалко Марусю и Гелю...Все таки я еще верю в то, что Набутов будет более менее нормально жить. Сейчас уже ненависть к нему прошла. Про издевательства над Анной честно было противно читать, но я считаю она получила заслуженное наказание.
Вика, привет!

Я пропустила твой отзыв, ужас. Спасибо, что написала. Мне самой было неприятно об Анне писать, все же, несмотря на её подлости, я не сторонник таких карательных мер. У Виктора все наладится, со временем.
Len-ta писал(а):Салют!
Привет-привет!
Len-ta писал(а):С Наступающим! Пусть Лошадка привезет с собой побольше здоровья, любви, радости и счастья !
Спасибо! Тебя тоже с наступающим Новым годом! В связи с последними событиями - желаю мирного неба над головой! Здоровья всем твоим близким и тебе! А счастье, удача- все приложится!
Len-ta писал(а):Наташа, всего наилучшего тебе и твоим близким в 2014!
Спасибо! Пусть Новый год станет для всех нас самым лучшим!
...
галиночка:
Наташа, С Новым Годом тебя!!!
счастья тебе, здоровья и удачи!!!
и ждем продолжения
...
Фатиния:
Спешу поздравить с Новым годом!
Желаю в наступающем году не знать бед и печали, чтобы счастье лишь преумножалось, здоровья воз и мечты чтоб все исполнил Дед Мороз!
...
iren-a:
Наташенька, с наступающим Новым годом!!!
Хочется пожелать всего самого светлого и прекрасного в Новом году, а все невзгоды пусть останутся в уходящем! Благодарных читателей и приятного общения!!!
...
Шайна:
галиночка писал(а):Наташа, С Новым Годом тебя!!!
Спасибо,
Галина! В ответ спешу поздравить с наступившим Новым годом!
галиночка писал(а):счастья тебе, здоровья и удачи!!!
Ещё раз спасибо! Этого всегда не хватает.
галиночка писал(а):и ждем продолжения

Постараюсь поработать на праздниках над ним.
Фатиния писал(а):Спешу поздравить с Новым годом!
Фати, привет-привет! С Новым годом!!!
Фатиния писал(а):Желаю в наступающем году не знать бед и печали, чтобы счастье лишь преумножалось, здоровья воз и мечты чтоб все исполнил Дед Мороз!
Спасибо, было бы очень хорош если бы все пожелания сбылись.
В ответ желаю тебе здоровья, вдохновения, новых идей, чтобы радовать читателей!
iren-a писал(а):Наташенька, с наступающим Новым годом!!!
Ярина, с Новым годом!!!
iren-a писал(а):Хочется пожелать всего самого светлого и прекрасного в Новом году, а все невзгоды пусть останутся в уходящем! Благодарных читателей и приятного общения!!!
Спасибо! В ответ желаю всего и даже больше. Пусть будет много приятных открытий, новых знакомств, приятных бесед!
С Новым годом, дорогие
леди!
...
ma ri na:
ДЕВУШКИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫ!!!
...
Шайна:
ma ri na писал(а):ДЕВУШКИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫ!!!
Спасибо,
Марина!
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
С Рождеством Христовым!
...
iren-a:
Девушки, всех с Рождеством Христовым!
...
Конкордия:
Присоединяюсь к поздравляющим.
С праздником Рождества Христова!
...
virsavia:
Спасибо большое Наташа за роман.Я обнаружила его еще раньше,но прочитала только в этом году.Не готова была читать его,потому что мне очень знакомо и понятно и состояние автора , и ее главных героев.
Месть очень страшное состояние.Да,она дает силы и возможности жить и достичь цели.Но при этом человек перестает замечать окружающих,и совсем не задумывается,а как это подействует на окружающих тебя людей. И ведь самое страшное ,месть разрушает мстителя.Самая страшная месть - это выжить,жить,и быть счастливой.Каждый из героев описан очень реалистично.Я рада,что Анна получила по заслугам.И Цветков получит,ведь сколько веревочке не виться,а конец всегда придет.И Ангелина пройдет свою школу,я надеюсь,что она сможет вынести все,и сделает свои выводы.
...
Шайна:
virsavia писал(а):Спасибо большое Наташа за роман.Я обнаружила его еще раньше,но прочитала только в этом году.Не готова была читать его,потому что мне очень знакомо и понятно и состояние автора , и ее главных героев.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, что оставили его. И бесконечно жаль, что пришлось понять то состояние, которое было в романе и у меня.
virsavia писал(а):Месть очень страшное состояние.Да,она дает силы и возможности жить и достичь цели.Но при этом человек перестает замечать окружающих,и совсем не задумывается,а как это подействует на окружающих тебя людей. И ведь самое страшное ,месть разрушает мстителя.Самая страшная месть - это выжить,жить,и быть счастливой.Каждый из героев описан очень реалистично.Я рада,что Анна получила по заслугам.И Цветков получит,ведь сколько веревочке не виться,а конец всегда придет.И Ангелина пройдет свою школу,я надеюсь,что она сможет вынести все,и сделает свои выводы.
Да, месть это страшно. Есть плюсы, их совсем мало, зачастую человек перестает их видеть, когда ставит месть своей целью в жизни. Единственным достижением, которое ему нужно. Минусов гораздо больше, остановиться сложно, порой невозможно, но..... Стоит это сделать. Ради будущего.
Конечно, каждый из героев романа вынесет свой урок, получит по заслугам. Никто не останется безнаказанным. Новую главу пишу, половина пока готова.
...