Регистрация   Вход

OksiSs:

Алишка, котя моя, золотая! Guby Guby
Щас бум лечиться

Девоньки, я не знаю, как кто,я давно у дурке..вернее я называю это коттеджем для особо одаренных Так что если кто хочет, велком ту май дриамленд, как говорится

Сразу поаплодирую olka-kroshka . Олечка, отлично все разложила, приоритеты расставила! Very Happy Умничка Guby Надо выпить!

Я до сих пор не понимаю тапок в адрес Марка. Да, не прав, да скотина. А разве это не его фейс? Laughing Че все ждут? Кто сказал,что он ромашка, парень уси-пуси, ванильный сироп льет? не знаю...Он еще добр, мне кажется..(да я извращенка
Подумаешь, покувыркался. Да мей би и слава Богу, что весь азарт попер в то русло, а не Энни) И Анька бы уже определилась, еклмн, либо ее трогать, либо оставить в покое Laughing Утрирую, безусловно, ситуэйшен поганая...Но...

А больше всего меня добивает - почему не видят то, что Линочка оч ярко показывает. Реально, я писала о том, что она делает подарок, оставляет нам бонусы, окуная нас в его чувства и открывая сердце...для меня он страдает намного сильнее. Это моя позиция. Я его душу вижу оч хорошо. И да. жен.солидарность и ляля трулялля, но...но... его я чувствую и понимаю. Правда понимаю...
И еще, мне кажется, дело не в прощении...как бэ и это последнее вообще. Мб , когда доберутся до этого, то не о прощении речь пойдет вообще. Энни просто должна принять его...или не принять его таким. Я уже писала о том, что все случившееся оч хорошая штука, в том плане, что Анюта увидела все так как есть! Она увидела его в развалочном состоянии, без прикрас(что и круто, всегда любила честность и то, как он ее преподносил. Свин -значит хрюкать))) . И , если именно после всего этого она примет и поймет, что любит...то это выход на другой уровень! Как в игре. Так первый прошли..далее пошли более страшенные демоны (что мы и имеем) , а далее переход на нью лайф. Когда мы видим человека в самых пиковых ситуациях, вот в таких - это рождает близость... Принять, поверить ... Это и будет показателем ее любви. Как она сможет...а кто сказал, что будет легко? Никто.

Одно я вижу честно...ему плевать на всех. Да он бы не пошевелил и пальцем ради кого то..а вот ради семьи пойдет на все.
И не понимаю, как можно не осознавать, что ведет себя М. только по одной причине...потому что любит. И любит до разрыва аорты. Любит вопреки. Любит , сгорая в этой любви. И ему щас хреново до одури...реально подыхает... А кто - то спросил, а больно ему? А что он ощущает? А как его выворачивает? Кто-=то вообще подумал о нем? Никто...А сколько он думает об Энни....Это страшно представить все..потому что никто не копает лопатой...все погребли совочком...успокоились...а это мизер...совсем.

Их отношения - они далеки, мб от каких- то общепринятых канонов ! Хотя, реали, не понимая такого в любви. У каждого она своя. И каждый любит, как любит. Марк любит так. И нельзя осуждать...
Надо просто понять. А у нас, к сожалению, редко , кто понимает... Легче удавить...

...

Lina Swon:

olka-kroshka писал(а):
Ну я же надеюсь что в этом VIPовском заведении есть инет....И мы прихватим Марика, Аню и всех остальных героев вместе с собой! Как без них то? Нееее...только с ними)))))
И я смотрю в нашей веселой компашке все прибавляется)))) Как оговорится: ДА ЗДРАВСТВУЮТ АДВОКАТЫ!!!! И наш любимый автор тоже)

Ахахаха ,Ольк конечно с инетом ,без него мы тогда вот сюда :

А без Эни и Мара вообще не двинимся!!!Мар-наш красавчик пусть нам пляшет там )))ахаха Вот уже начал )))ахахахахах

...

чудо-ёжик:

Цитата:
Ржу не могу с вас)))) ArАххааахха У меня передоз скоро с вами случится)) Так девчули кстати ,а чего мы ваш тандем не отпраздновали???Не пойдет так !! Маня, olka-kroshka:

За вас мои родные!

olka-kroshka писал(а):
И я смотрю в нашей веселой компашке все прибавляется)))) Как оговорится: ДА ЗДРАВСТВУЮТ АДВОКАТЫ!!!! И наш любимый автор тоже)

Виват нашей конторе!

Lina Swon писал(а):
А без Эни и Мара вообще не двинимся!!!Мар-наш красавчик пусть нам пляшет там )))ахаха Вот уже начал )))ахахахахах

Ахах, как прикольно пляшет)))))

...

Lina Swon:

OksiSs писал(а):
Алишка, котя моя, золотая!
Щас бум лечиться

заюнь после такого мы вообще невстанем ,но продерет до самой попы)))ахахаха
Хряпнулааа я )))Уххх

OksiSs писал(а):
давно у дурке..вернее я называю это коттеджем для особо одаренных Так что если кто хочет, велком ту май дриамленд, как говорится

Мы тута с тобой роднуль ,крыша едит ужеее ,я скоро вообщее без дома останусь (говорят выгонят ,если я со своей манией не завяжу,а я не завяжу ,так что принимаем меня!!!)))

OksiSs писал(а):
Сразу поаплодирую olka-kroshka . Олечка, отлично все разложила, приоритеты расставила! Умничка Надо выпить!

О это даааа я вообще от нее в ахере (извиняйте ,но после самогона меня поперло))хехех))
Дальше я не комментирую пока ,ну может если еще хряпну ,то понесет ,но пока не буду шокировать своими бредовыми ,больными мыслишками ,да и у меня тут контора же теперь ,так что olka-kroshka,ты где дорогая ??!!!))))

...

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):
Цитата:
Ржу не могу с вас)))) ArАххааахха У меня передоз скоро с вами случится)) Так девчули кстати ,а чего мы ваш тандем не отпраздновали???Не пойдет так !! Маня, olka-kroshka:

За вас мои родные!

Хряпнули девчульки,теперь гоу к Мару тианцевать ))ахахах

...

Lina Swon:

чудо-ёжик писал(а):
Виват нашей конторе!

Вотттт))

...

-knigomanka-:

Лина, привет))
Давно к тебе не заходила. Добавь в блог пож-та, охота почитать из за чего такие страсти))

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
чудо-ёжик писал(а):
Виват нашей конторе!

Вотттт))

Ar Ar Ar Браво! С открытием!

...

Lina Swon:

-knigomanka- писал(а):
Лина, привет))
Давно к тебе не заходила. Добавь в блог пож-та, охота почитать из за чего такие страсти))

Привет Ир,рада ,что заскочила !! Very Happy Я добавила Ok не говори точно страсти )))

Манюнь , Оксашка там самогон скинула нам с ней лечится,но если хочешь можешь к нам ,а потом уезжаем в желтый дом)))

...

olka-kroshka:

ОООООООоооойййй....девочкиииии....я не могуууу... rofl хохотала реально до слез!!! Лина и правда, пляшут то, пляшут то как ой не могу
Ну что девоньки, адвокатская практика у нас, я смотрю тут полным ходом продвигается и даже весьма успешно)))
Мне вот тут понравилось высказывание Оксаны (OksiSs): "И еще, мне кажется, дело не в прощении...как бэ и это последнее вообще. Мб , когда доберутся до этого, то не о прощении речь пойдет вообще. Энни просто должна принять его...или не принять его таким. Я уже писала о том, что все случившееся оч хорошая штука, в том плане, что Анюта увидела все так как есть! Она увидела его в развалочном состоянии, без прикрас(что и круто, всегда любила честность и то, как он ее преподносил. Свин -значит хрюкать))) . И , если именно после всего этого она примет и поймет, что любит...то это выход на другой уровень! Как в игре. Так первый прошли..далее пошли более страшенные демоны (что мы и имеем) , а далее переход на нью лайф. Когда мы видим человека в самых пиковых ситуациях, вот в таких - это рождает близость... Принять, поверить ... Это и будет показателем ее любви. Как она сможет...а кто сказал, что будет легко? Никто."
Полностью на 100% согласна! Девоньки я с вами, никуда не пропадаю))) Совесть моя не позволяет, хотя что там совесть, самый главный мой (хотя утверждают что всех женщин) порок - любопытство...да да да это все оно виновато. Так что никто не теряйтесь, а только находитесь и ВПЕРЕЕЕЕД!!!!К нам! Все к нам![/quote]

...

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Манюнь , Оксашка там самогон скинула нам с ней лечится,но если хочешь можешь к нам ,а потом уезжаем в желтый дом)))

Да я с радостью с вами! Smile

...

Yagodka-Tori:

В ней родимой, только подпольно как-то...))
Линусь, дорогулечка моя))) В общем, я собираюсь - по всем комментам отпишусь - соберусь)))

Цитата:
Bellamy писал(а):
Вот получается, что Аня-- ангел, ее чувства чисты, любовь искрения, светлая, а Лорен--демон, ее чувства пропитаны завистью, любовь эгоистичная, показная и публичная. Каждая из этих женщин чувствовала и любила Маркуса как могла, а результат один--саморазрушение и падение на самое дно. Так в чем разница, если результат один?

Хотелось бы услышать мнения ваши по сему поводу

Лично я думаю так, Аня - личность сильная. Да, ее губит эта любовь и опускает неизвестно куда, но в конце концов она-то выберется!
А Лорен очень и очень слабая женщина. Одно ее пристрастие к наркоте чего стоит. Но я о другом. Сильная и гордая женщина не стала бы мешать счастью пусть даже любимого человека. А ее любовь - это больная любовь, как и она, в принципе. Потому, я думаю, исход будет разный. В сааамом конце. Земля круглая, дорожки узкие, всем по делам воздастся.

Цитата:
Любовь и ненависть - не сестры.
И между ними - нет, не шаг -
А километры, мили, версты,
Но есть у них и общий враг.

Он носит имя - Равнодушие!
Он не бывает увлечен.
Его дыхание послушно.
В поступках он не уличен.

Он нЕм! Не плачет, не смеется.
Не приласкает, ни побьёт.
И вроде жив, и сердце бьётся,
Но чувств в нем больше не живёт.

ААААА... Оксаночка, милая, я реву.... Солнышко, а чье это?! Твое????

Цитата:
Равнодушие - это смерть... Лучше пусть человек кричит, бьет, ненавидит, но когда глаза пусты, когда по барабану....Для меня это страшнее.
Любовь и ненависть. Мы относимся как к данностям. ЛиН две стороны одной медали. Они разные. Но, думаю, не противоположные. А вот противовес любви является именно равнодушие...Именно оно вынуждает нас не жить полной жизнью, а стать роботом... что любовь , что ненависть - это чувства! Это эмоции! Ничего этого нет при равнодушии. Тк я его не могу назвать ни эмоций, ни чувством...ничем! это просто оно! И Энни увидела разницу и понимает! И точно хотела б ненависти...хотя бы..а не такое!И , если Марк дошел до этой опустошенности, то кранты просто...Ему реально хреново!
При этом нельзя забывать, что муж.и жен переживают страдания по разному! Женщина сгорит, возродится..а мужчина нет...

Оксик, тебе психологические романы писать надо с твоей неуемной фантазией)))

Цитата:
А измена Марка. Странно, что там одна была в постели марамойка, а не устроил он вакханалию, жесткую. Обложился бы как кот в марте )))) Я ожидала танцы -шманцы голых дам, у шеста, сто литров виски и все в хлам!! Он мужчина и это Марк! Все вполне ожидаемо! Или он на курсы кройки -шитья должен был податься))) Но больно адски!! Никто не отрицает! Это он так ее выжигает...Но, сто пудов, кувыркаясь, он видит, во всех лицах лишь ее....он видит ее тело, ее лицо...Свою малышку! Он сходит с ума..день за днем! Ведь подумайте, что он испытывает! Она порвала его душу..сердце(он не знает правды. смотрим на голые факты) ,она заставила его поверить и окунула в грязь, она дала надежду и забрала...Он превратился в того,кто был до нее...хотя, даже хуже! Эта любовь она огромна...он сам не понимает ее и не осознает ее мощь! я ее вижу! в каждом его слове, в каждом ударе, в каждом взгляде...Да, твою налево, ему больно! И он не понимает, как справиться..не знает!Он выжат... Он разрушает себя...да он убивал себя с каждой пощёчиной ей...
Мей би нельзя оправдать это все...типа любовь! А кто откуда знает, как кто любит. Как можно говорить половинке своей -ты меня не любишь, как я тебя. Да откуда ты, еклмн, знаешь, как он тебя любит...мб у него такоечувство, что крышу рвет нереально и все сносит...И у всех она разная. У Маркуси она безумная, на грани, с разными примесями! Но это любовь! Не любил хрен бы так переживал и так бы подыхал, как щас...он же все творит не оттого, что там пирожок подгорел. Все намного круче и глубже...

Все я с тобой и без заявления работаю... У меня на развертешки такие времени нету((( А ты прям-прям все-все выложила))) Ай да прелесть)))

Цитата:
"Если я уверен, что моя женщина мне изменила, я вообще теперь делаю, что хочу." И вообще, чем больнее мы делаем близкому человеку, тем сильнее ему хочется сделать в ответ больно, это элементарная психодинамика. И на уровне сознания четко отслеживается динамика: ты разрушила мою жизнь, которую я практически подарил тебе, чем мне ответить? Я разрушу твою, да так, что ты еще пожалеешь, что вообще в мою жизнь вошла... А прощать свойственно людям с совершено иным внутренним содержанием, нежели коим наполнен Маркус!

Inna Mallina, а вот можно с тобой не согласиться? Я вот вижу, что Маркус не просто делает что хочет, а делает Ане больно, за ту боль которую она якобы ему причинила. Это я про кавычки сказала. А в остальном, ты слуууучайно, не психолог?? Тонкости все раскрываешь интересно... Как я люблю прямо)))

olka-kroshka, практически со всем согласна))) Ты умничка))) Даже цитировать и разбирать нечего))) В смысле, чтобы добавить...

чудо-ёжик, о Маришка тоже тут))) Приветик, дорогая)))

Цитата:
Тут одним тем , что он Португалец, не объяснить его поступка.

Ларисса, вот тут я поспорю... Он при ребенке себя контролирует, а почему, спрашиваете? Потому что это ЕГО ребенок. темперамент-темпераментом, но не зверь же он совсем... При посторонних имидж... Ясное дело, что "португалец" - это не оправдание. Но "темперамент" - оправдание. Он и русского может быть как у португальца. Это психологическое, а не как стереотипно принято считать национальное(хотя и это тоже, но есть и абсолютно флегматичные итальянцы, португальцы, армяне и т.д., просто дело случая... Да, и кто вообще решил, что русские - нация спокойная???)

Цитата:
Я , спрашиваю, в чем конкретно выражается в данной ситуации любовь Анны к своему сыну?

Не знаю, отвечал ли кто вниз еще не дошла. Но свои пять копеек вставлю...
Аня могла бы сбежать от мужа, даже беззаветно любя... Она рядом с ним уже в одиночестве умирает, потому как он ее игнорирует...
НО. У нее ребенок - гражданин другой страны(повторяюсь, ну да ладно). Я бы не смогла бросить, а вывезти без согласия отца нереально, подсудное дело. Поэтому тут безграничная материнская любовь...

Цитата:
1. Опять же, я говорила ранее, для нее не мало важным играет роль ее воспоминание о ее родной матери...не самое приятное, согласитесь!
2. У Ани есть все же и хороший пример - Бабушка. Да, с большой буквы. Бабушка не смотря ни на что, и на то что слишком мала пенсия, на свое здоровье и многое другое она боролась и воспитывала свою внучку. Даже отправила на учебу. Ведь прекрасно знаем много примеров корысти, когда ребенка оставляют только из за социальных выплат и даже в качестве прислуги по дому... Многие родные родители не делают и малой доли этого для своего родного ребенка, что бабуля для Ани. Да и других причин навалом. А тут - нет, Бабушка все для Ани. И это большой пример для нее.
3. Многие слишком занижают силу материнского инстинкта и материнских чувств. Много примеров, когда (приведу жесткий пример, но все же пример) девушку изнасиловали, она забеременела...По разным причинам аборт или неизбежен или же проворонили (всякое бывает, да даже из чувства страха или не знания, что только до 12 недель). У новоиспеченной матери чувство отвращения, ненависти и неприятия того существа, что находится в ней. Скорей всего начинает делать многие вещи, чтобы спровоцировать выкидыш, но...не выходит. А тут наступает момент первого шевеления...(у кого есть детки меня поймут - это ВОЛШЕБНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ) или же уже непосредственно, когда мать увидела своего малыша, когда родила - БАЦ - И ВСЕ...ВОТ ОНА БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ к этому маленькому существу, маленькому комочку, твоей кровиночке...
4. Когда ребенок от любимого человека.
И другие, но все же тоже не мало важные причины:
5. Анюта очень сильно любит своего сына (маленького Мэтта) и любит своего мужа. Она знает какой он человек (Мое видение его личности описывала ранее). Так вот, она прекрасно знает, что Маркус щелкнет пальцами и просто напросто может выкинуть ее из жизни Мэтта. И причем все будут на его стороне...При нем и социальный статус и деньги, другая страна, другие законы и главное, это эта греб..ая (простите за выражение) видеозапись. Да Аня знает, что это подделка, но какая качественная и это весомое доказательство против нее, если бы он захотел применить его в суде. То есть мы поняли, что Маркусу, собственно, и усилий то никаких принимать не надо, если захочет исключить Аню из их жизни.
Поэтому, считаю что по поводу этих и еще многих других причин, Аня (да и любая другая нормальная мать) сделает и стерпит (сжав зубы) все ради своего ребенка, просто чтобы быть рядом с ним. Не говоря уже, если что-то с его здоровьем (прости Господи).

Это туда же)) Я писала писал, вниз прокрутила и вырезала))) Все тут есть))) olka-kroshka, спасибО)))Кто-то меня понимает(Лину не в счет, у нас вообще болезнь общая))) - это здорово, хоть и детей у меня пока нет, но точно не менее трех будет))) Все это понимаю... ДА и мамин пример любви к детям - это вообще отдельный аргумент...

Цитата:
вот что значит сути из человека не выкинешь)))) я учусь на психолога и вот как наглядный пример как образование влияет на комменты)))) p.s. Это я про психодинамику)))

Inna Mallina, о вот здесь я была права-таки))) Рыбак-рыбака... Хоть я самоучка непрофессиональная, но все же)))

чудо-ёжик, кхм... Маришка... А что там снизу за обложечка к современной золушке и рокеру? А можно мне ссылочку???

Канима, туточки хвалят всех хороших людей, так что нечего стесняться))) Помидорки правильные обложки опупенные!!! Талант налицо - хвалить можно)) ДАже нужно)))

Цитата:
Мы бандито, гангстерито, мы кастето — пистолето, о-йес,

Девулечки, не поверите меня вот буквально бандиткой назвали))) Все я тут точно не зря))))

Цитата:
Девоньки, я не знаю, как кто,я давно у дурке..вернее я называю это коттеджем для особо одаренных Так что если кто хочет, велком ту май дриамленд, как говорится

Все я официально зачислена в ранг "особо одаренных"))) Оксик, милая, я тя люблю за твои умелые эпитеты)))

Я до сих пор не понимаю тапок в адрес Марка. Да, не прав, да скотина. А разве это не его фейс? Laughing Че все ждут? Кто сказал,что он ромашка, парень уси-пуси, ванильный сироп льет? не знаю...Он еще добр, мне кажется..(да я извращенка
Подумаешь, покувыркался. Да мей би и слава Богу, что весь азарт попер в то русло, а не Энни) И Анька бы уже определилась, еклмн, либо ее трогать, либо оставить в покое Laughing Утрирую, безусловно, ситуэйшен поганая...Но...

Оксаш, я тож до сих пор не врубилась чего это они... Рейтинг есть, личность есть, а все любви всепрощающей от МУЖИКА( да-да большими буквами хотят) .... Эх, не одна я извращенка тут...

Одно я вижу честно...ему плевать на всех. Да он бы не пошевелил и пальцем ради кого то..а вот ради семьи пойдет на все.
И не понимаю, как можно не осознавать, что ведет себя М. только по одной причине...потому что любит. И любит до разрыва аорты. Любит вопреки. Любит , сгорая в этой любви. И ему щас хреново до одури...реально подыхает... А кто - то спросил, а больно ему? А что он ощущает? А как его выворачивает? Кто-=то вообще подумал о нем? Никто...А сколько он думает об Энни....Это страшно представить все..потому что никто не копает лопатой...все погребли совочком...успокоились...а это мизер...совсем.

Согласна. Любовь чувство глубокое, а сопли и ваниль - это поверхностное. Вроде сказанного люблю после первого поцелуя. По мне лучше так, как Маркус поздно но искренне...

Их отношения - они далеки, мб от каких- то общепринятых канонов ! Хотя, реали, не понимая такого в любви. У каждого она своя. И каждый любит, как любит. Марк любит так. И нельзя осуждать...
Надо просто понять. А у нас, к сожалению, редко , кто понимает... Легче удавить...

Да, далеки. Но они НАСТОЯЩИЕ. Там ЛЮБОВЬ. А сейчас в жизни женятся в процентах семидесяти без любви... И живут без любви... И вообще все хотят сказки, а сами... *ушла за коньяком*

И, да. Я ворона еще та. Мои благодарности сливаются в предыдущем сообщении и нифига не видать я там естественно поправила, но сюда копирну...)))

...

чудо-ёжик:

Цитата:
чудо-ёжик, о Маришка тоже тут))) Приветик, дорогая)))

Ага и я туточки. Приветик, Тори Guby Guby Guby

Цитата:
чудо-ёжик, кхм... Маришка... А что там снизу за обложечка к современной золушке и рокеру? А можно мне ссылочку???

Это для моего романчика, который только только начался. Пока он временно приостановлен из-за учёбы.

...

Lina Swon:

olka-kroshka писал(а):
ОООООООоооойййй....девочкиииии....я не могуууу... хохотала реально до слез!!! Лина и правда, пляшут то, пляшут то как ой не могу

Ну и мы тут уже собрались,так чтьо давайте Я уже поперла ,а это все Оксанка ,со своими лекарствами-теперь скажут ,что я неадекват ,хотя после сей моей фэнтази итак походу все мои дурачиства списали на то,что когда родилась 10 раз подкинули -9 поймали )))ахаха

olka-kroshka писал(а):
Ну что девоньки, адвокатская практика у нас, я смотрю тут полным ходом продвигается и даже весьма успешно)))
Мне вот тут понравилось высказывание Оксаны (OksiSs): "И еще, мне кажется, дело не в прощении...как бэ и это последнее вообще. Мб , когда доберутся до этого, то не о прощении речь пойдет вообще. Энни просто должна принять его...или не принять его таким. Я уже писала о том, что все случившееся оч хорошая штука, в том плане, что Анюта увидела все так как есть! Она увидела его в развалочном состоянии, без прикрас(что и круто, всегда любила честность и то, как он ее преподносил. Свин -значит хрюкать))) . И , если именно после всего этого она примет и поймет, что любит...то это выход на другой уровень! Как в игре. Так первый прошли..далее пошли более страшенные демоны (что мы и имеем) , а далее переход на нью лайф. Когда мы видим человека в самых пиковых ситуациях, вот в таких - это рождает близость... Принять, поверить ... Это и будет показателем ее любви. Как она сможет...а кто сказал, что будет легко? Никто."

Ооооо Оль , Okсиiк -это кладезь офигительных мыслей,а еще это "Богиня фантазии" с ее охренительными догадками-я тащусь просто ))))
olka-kroshka писал(а):
Девоньки я с вами, никуда не пропадаю))) Совесть моя не позволяет, хотя что там совесть, самый главный мой (хотя утверждают что всех женщин) порок - любопытство...да да да это все оно виновато. Так что никто не теряйтесь, а только находитесь и ВПЕРЕЕЕЕД!!!!К нам! Все к нам!
[/quote]

А мы тебя никуда не отпустим даже ,если захочешь от нас сбежать -все Олик !!!)))
А насчет девочек даааа !!!Но обычно они тут к ночи просыпаются,ну или сколько у них там времени)))))))

...

olka-kroshka:

Слушай Лин, все хотела спросить и как-то забывала, кто у нас в реале выступает за главную героиню???Я имею в виду фотки...Просто очень знакомая персона, а вспомнить не могу кто она. Склероз ранний замучил Embarassed Так что точно подкрепляемся горячительными и как сказала Оксана (OksiSs): отправляемся у дурку...хех...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню